ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Diablo ll - проблемы, аддоны, прохождение, и т.д. | страница 58 |
|
|
|
Другие игры: «Diablo ll - проблемы, аддоны, прохождение, и т.д.» |
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 7(746) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
Cannot Be Frozen не дает тебя заморозить и затормозить дамагом от колда, но он не помогает от ауры Holy Freeze, все у кого HF - будут тебя тормозить
з.ы. нашел болванку в пятом акте, собрал спирит - красота
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 12(1915) Репутация: 325 Сообщения: 32794
 |
|
AKELLO : |
Тогда почему прям щас меня фризнул так не плохо какой-то ащериц с аурой холода когда сдох?
|
У него фрост нова наверное сработала, она морозит всех на какое-то время (зависит от резистов).
|
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 7(746) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
с CBT морозит только HF, без исключений
з.ы. 66лвл, протащили через НМ и хелл, остался только хелльный баал
нацепил визардспайк и ТР маску, резы все 59, колд 75, маны чуть больше, хп чуть меньше, плохо +3 скиллам ушло, но сейчас уже можно спокойно бегать на хелл мефа и выбивать шмотки
когда бегали на хелл-древних, рипнуло одного немца-пала, шмот вроде бы доверил, сказал какую игру заходить, пытаемся залезть-вернуть, игра на софте, да еще и ограничение лвл, сорка 70+ зелезть не может, ппц люди
з.ы.ы не могу я никак начать мефраны, халявная экспа в виде 8ппл баалранов не дает спокойно жить
75лвл, хельный баал убит, и экспа экспа экспа
я все к чему - живет соска с нулем в вите на 8ппл, и очень даже живет, а под бо вообще сухо и комфортно
_________________ TITS OR GTFO
Последний раз редактировалось: Clanfear (00:03 17-04-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Clanfear
635 EGP
 |
|
дасвиданья хелл, здравствуй первый акт нормала, чтот сорки мне больше не вставляют
кого бы еще качнуть
нее, палыч тоже беспантовый еще и соски наглые, тырят последние бутылки прям перед носом и сваливают
хочу имба-танк-масс-килер-всех-имунов, нет такого?
Последний раз редактировалось: Clanfear (15:22 17-04-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Clanfear
635 EGP
 |
|
сидел тут в скилл-планере, смотрел как еще можно с соркой извратиться, главная дилема - быть ЕС или не быть
с одной стороны это огромный плюс к безопасности так важной на ХЦ, с другой - 40+3 поинтов, ясно что две стихии уже точно не будет, но с некоторыми билдами тут и все синерджи к одной не вкачаешь (тот же близ)
решил временно отказаться от него в пользу дамага, все таки высокая скорость убиения мобов снижает риск рипа не меньше
ну и собственно думал о билде позволяющим хотя бы изредка бегать на графиню (всегда CI+FI), а в идеале таки быть двухстихийной, но без сильного снижения дамага, поэтому возник вопрос - что можете сказать по такому скиллу как Thunder Storm в плане просто убиения CI и доп помощи? синерджи у него нет, только проходные, дамаг не ахти, но все же есть
т.е. примерно получается что то типа такого:
Колд
ФО+синерджи - 20+20
мастери - 10-15 (16 будет макс, т.к. 99лвл)
армор - 1
проходные - 5
Лайт
TS - 20
мастери - 20
статик+телепорт - 1
проходные - 5
Варм - 1
TS на 20лвл+20мастери имеет 737-1111 дамага (уже хорошо что нет характерного для лайта минимального дамага), с +скилл будет примерно 1к-1.5к, не густо конечно, но...
пока по быстрому сделаю чистую лайт-сорку (раскачал некра самонера, хорош получился, можно тянуть замену рипам ), а там буду думать нерфить ее на две стихии или нет, смотря что скажите
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 6(327) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
Clanfear : |
танк-масс-килер
|
Хех, ну это варвар.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
Clanfear
635 EGP
 |
|
Stormcrow : |
Хех, ну это варвар.
|
так то барбик хорош, не спорю, и бо сразу есть, и имунов по сути нет, красота
но как то не очень он "масс" пока по одному вытыкиваешь мобов, всякие там асы, амы и другие сорки по настоящему устраивают масс-килл (кого могут ), WW тоже особо картину не красит, в итоге остается только роль "bo plz"
з.ы. омг, впервые за все время игры сгамблил сетовую шмотку
крап правда полный (пояс из сета Death), но зато на 7лвл в а1
з.ы.ы. мне кажется кто то проклял всех моих сорок до седьмого колена, за неделю 6 сорок 30-60лвл, со шмотом (четыре спирита, два ВВ, три чанса, два випермага, еще всяких крап, куча колец, гуд амуль и туева хуча пгемов и рун)
Последний раз редактировалось: Clanfear (11:07 19-04-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Clanfear
635 EGP
 |
|
мне вот интересно, можно как то законтрить сорку с бешеным fcr, explosive very fast луком, с енчантом и дамагом под 5к, при том что сорка low-lvl (25-35) да еще под управлением бота похоже
только клин клином или exit похоже
Последний раз редактировалось: Clanfear (16:10 19-04-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
с енчантом и дамагом под 5к, при том что сорка low-lvl (25-35)
|
На 25-35 лвл не может быть такого дмг с энчанта. Такой дмг только с 60+ лвл, т.е. когда всё отмаксено уже (мастери, энчант, вармт), и то со шмотом на +лвл (5-7к вроде у одетой энч-сорки на себе, другим даёт 1200-1500 или 2к при крутом эквипе с торчем, анихом и т.д.).
|
|
|
Clanfear
635 EGP
 |
|
AlexYar : |
На 25-35 лвл не может быть такого дмг с энчанта
|
как бы ясно что энчантит другая сорка, может еще где то барбик затесался, я вроде не писал что она себя при этом бафит, естественно такого не могло бы быть
по дамагу - меня энчантили на дамаг от 1к-1.5к, до дамага в 4к, но тут точно не помню, может еще какие бафы были, но дамаг я запомнил
моя сорка вообще без шмота и без мастери, пока энчантит других на ~700
все цифры с луком в руках (обычный short bow)
Последний раз редактировалось: Clanfear (16:43 20-04-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Clanfear
635 EGP
 |
|
мм, проясните пожалуйста, я правильно понимаю что спирит в шилде можно сделать только в монархе, аегис и варде? с соответствующими ограничениями по clvl и str
з.ы. ну тобишь пробить 4 сокета
Последний раз редактировалось: Clanfear (15:05 21-04-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
можно сделать только в монархе
|
Да, непаловский щит, который может 4 дырки, самый "слабенький" это монарх (156 силы требует).
|
|
|
Clanfear
635 EGP
 |
|
имеется джавазонка 78-79лвл
Lightning Strike - 20
Lightning Fury - 20
куча проходных
Critical Strike - 10
Pierce - 10
Evade - 10
Avoid - 2
Valkyrie - 4
остальное по единичке
со шмотом +8 к Javelin and Spear, +6 Passive and Magic
в руках крап титаны, щит 2PD мозер, Tal Rasha шапка (ресы, лич, хп, мана), бронь Hawkmail грейженый до exp. (347def, 15 max cold res, connot be frozen), перчи из сета Disciple (20ias, 50fres), Highlord's Wrath амуль, кольца/боты/пояс рарные на ресы, ама торч 18/13, немного чармов на ресы и хп
итого ресы 75/90/75/48 (все квесты на Аню сделаны) и с ресами местами большой перебор, можно заменить на что то другое...
и тут собственно возникает вопрос - как можно, желательно подешевле, увеличить дамаг и выживаемость? я молчу про LI, но даже мелкие не имуны дохнут ну очень не охотно, поздно начал вкачивать вальку, пока толку от нее очень много, даже как танк
вкачивать синерджи к LS/LF смысла не вижу, прибавка по 1% это не серьезно
вроде советуют качать GA, но как то не очень ему доверяю, да и лук хороший нужен
что посоветуете? Алекс?
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
Я таких амок не качал, я обычно делаю чаржед-зонку (40к+ дмг), у которой LF просто как дополнение. По мелким мобам - фурией, по крупным и боссам - чаржед страйком.
Дмг поднимать - форти собирай Пояс - ТГ нужен. Щит вместо мозера - спирит Или СС. На голову анди или шако (или делириум).
да и лук хороший нужен
|
Буриза. Без вариантов. Считается крапом, потому что падает с мефа очень часто.
|
|
|
Clanfear
635 EGP
 |
|
Дмг поднимать - форти собирай
|
кто бы Lo подкинул у меня сейчас с рунами полный кризис, как рипнул лайт сорку что к хелльной графине бегала, а на последний Pul взял мозер
за ТГ опять же последнее время много просят всякие гулы, исты... спирит можно, но болванка - тот же Pul
анди блин была, но энное время назад в связи с кризисом затрейдил ее, причем очень дешево, о чем сейчас сильно жалею, была еще Valkyrie Wing - рип предыдущей амы, титаны хорошие там же остались
о шако даже не задумываюсь, ломят просто жесть
блин, мфера что ли какого опять качать, чаров одевать не на что, живу на том что народ по щедрости подкидывает (собственно весь описанный шмот, кроме рун)
а вообще какой у нас мфер меньше всего шмота требует? некр? разве что по мобам, да и то долго (на NM а4 уже с ним завис, кривая раскачка), сорку опять качать что ли (живая только энчант осталась)
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
о шако даже не задумываюсь, ломят просто жесть
|
Ну и смысл играть на серверах, где достать можно что-то нормальное только путём неимоверного гимора? Есть же сервера более "дружественные". Может народу поменьше и качаться подольше, зато народ добрее и шмот некоторый задаром отдают.
а вообще какой у нас мфер меньше всего шмота требует?
|
Сорка-близ вестимо. Без телепорта какой мф-ер..
|
|
|
Clanfear
635 EGP
 |
|
Ну и смысл играть на серверах, где достать можно что-то нормальное только путём неимоверного гимора?
|
дык просто не так давно вайп был, при окончательном вводе 1.13с, потому пока так, тем более ХЦ, тут цены всегда на порядок выше, да и дружественный народ, наш по крайне мере, сколько шмота хорошего уже надавали, тот же торч достал бы я, ога
все равно не вижу плюсов у леваков, плавали, знаем
з.ы. бегали на Ди, выбил GA и какой то сетовый посох (Naj's), посох мулам, ГА нацепил - ресы теперь просто красота и блок с мозером опять на макс (дексу держу под шторм), живем
хых, перетасовал шмот, накинул чуть чармиков, ресы теперь 95/90/90/40 на хелле, плюс смог нацепить один BK ^^ теперь точно живем
Последний раз редактировалось: Clanfear (02:40 27-04-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Clanfear
635 EGP
 |
|
лайт-МФ сорка, идеальный эквип - ?
шлем - шако
бронь - TR
палка - окулус (телепорт правда малину портит)
щит - шторм
перчи - чансы
боты - WT
пояс - TR
амуль - TR
кольца - хз, нагелы опасно (и так защитой жертвуем), raven + dwarf наверное?
стоит ли тут жертвовать окулусом ради четвертой TR шмотки (палки) и -15% To Enemy Lightning Res или пожертвовать еще и шако и одеть полный ТР
я просто к чему спрашиваю, ресы печальные с таким эквипом (правда пока без колец и амуля), и вроде лежит куча чармов +хп, но все равно стремно
Последний раз редактировалось: Clanfear (23:18 29-04-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
У меня лайт-мф-сорка в полном TR. Ресы все макс. МФ вроде под 400. На sc ни разу не умирала. Щит спирит в монархе, здоровья где-то 1300, маны под 1000.
Перчи фростбурн (для лайт-сорки без вариантов), боты рарные (мф, резы, 30 frw), на нихла одеваю инфернострайд (+10 макс то ф-рез, +ф-рез). Кольца не помню, надо смотреть, но суммарный fcr 105 (скорее всего кольца fcr+резы+мана).
Фуллсет ТР даёт много мф, даёт резы, даёт +скилл. Окулус ей не нужен (с сета выигрыш больше). Шторм и блок тоже не нужен (от хорошего мерка толку больше).
|
|
|
Clanfear
635 EGP
 |
|
на ХЦ защиты мало, без шторма никак, спирит не вытягивает бонусами
статов вполне хватает на 75 блок, сейчас на 76лвл с чармами имею 1к жизни с мелочью, маны где то 600
фрост перчи заменил на чансы, так как нормальных колец особо нет, одел два по 100 маны, плюс мерк с инсайтом, маны с верхом хватает и на каст и на почти полное поглощение дамага (если манаберн или долбанули очень хорошо и мана ушла в ноль, регена хватает на телепорт или отстреляться, да и шторм нереально спасает)
а так все таки посмотрел, шако+окулус перекрывают все бонусы от полного ТР, с ними получается больше МФ, +скиллам, хп, маны, др, фкр, разве что ресов по меньше получается
таки оставлю все в таком виде, осталось только ТР амуль достать и все думаю какие кольца одевать, дварф наверное один будет, с огнем проблемы и таки один содж для маны и скилла, если получится его затрейдить
сейчас только срочно мерку шафт нужен и кепка получше, дохнет зараза
|
|
|
|
|
Другие игры: «Diablo ll - проблемы, аддоны, прохождение, и т.д.» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: А я б Леонычу дал. Но, мое сердце уже принадлежитъ... Голос свой отдал бы фсмысле. (откровенничает NucleaR)
|
» Diablo ll - проблемы, аддоны, прохождение, и т.д. | страница 58 |
|