|
|
|
Канал творчества: «Корабль в 3D - WIP» |
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
    Рейтинг канала: 14(2440) Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007
 |
|
о.о
Спасибо - недумал что кому-то понравится
KaranaK : |
Только вот этот гибрид переда и зада - не гармоничен
|
Всмысле наличие на носу двигателей? Так это же Nexus, это тормозные движки на носу(хотя в Nexus они смотрятся более уместно).
Слишком уж перед оквадрачен
|
А если бы был более круглым - так было бы лучше?
солнечные батареи как-то уж слишком...
|
DIMOSUS.X : |
хотя батареи действительно перебор
|
Считай, стимпанк глазами человека из далекого будущего
Или они слишком простые?
_________________ - Сэр, это аннунаки! |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 12(1752) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Прапорщик Факт : |
|
SolarPunk
Вообще кораблик понравился. Люблю я в звездолётах анти-ня реализм.
Солнечные батарее надо бы сделать с намёком на то, что они могут складываться гармошкой.
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Всмысле наличие на носу двигателей?
|
Ээээ. Если честно - двигателей я там вообще не увидел
А если бы был более круглым - так было бы лучше?
|
очевидно же.
|
Для этого их надо поболе.
Кстати, а это неплохая идея! Я ничего подобного не видел раньше. Можно целый жанр выработать.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с)
Последний раз редактировалось: KaranaK (14:30 15-10-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Или они слишком простые?
|
Их отстрелят сразу. Да и привычка к энергоустановке основной реактору. Хотя в том же Iron Seed вторичная энергоустановка была именно соляркой (а первичная - вообще расходуемой).
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
DIMOSUS.X
997 EGP
        Рейтинг канала: 12(1753) Репутация: 188 Сообщения: 3252 Откуда: Vilnius/Minsk Зарегистрирован: 06.08.2008
 |
|
А к какому классу он относится?
На глаз сказал бы что корвет.
_________________ Даже ежики ежиков могут с трудом,
Иначе бы ежики были кругом. |
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
    Рейтинг канала: 14(2440) Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007
 |
|
А к какому классу он относится?
|
Помнится, в Nexus, в самом начале, корабль с тремя пушками уже считался очень мощьным - поэтому можно смело к крейсерам отнести.
XArgon : |
анти-ня реализм.
|
Анти-ня - это всмысле весь такой не стандартный?
складываться гармошкой.
|
Вот же - а я то все сидел и думал как их разнообразить.
Учту в следующий раз.
двигателей я там вообще не увидел
|
Те шесть(видно три) сопла - они как бы намекают но то, что это двигатели(ваш П.Ф. )
Я ничего подобного не видел раньше.
|
Эээ...не видел чего?
_________________ - Сэр, это аннунаки!
Последний раз редактировалось: Прапорщик Факт (15:40 15-10-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 12(1752) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Эээ...не видел чего?
|
Панка с соляркой.
Я ничего подобного не видел раньше. Можно целый жанр выработать.
|
Можно. С обязательным присутствием лесов солнечных батарей и каких-нибудь фотонных двигателей, или же солнечный парус.
Анти-ня - это всмысле весь такой не стандартный?
|
Анти-ня - это в смысле визуально простой и функциональный, а не сглаженный и кавайный. Как-то так...
|
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
Следующий этап. Добавил деталей, наложил текстуру (предварительную - для вида) Ну и побаловался с VRay и светящимися окнами.
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Окошки смущают. Такие большие, а всё что в них видно - яркий свет. Как буд-то бы там взрыв произошёл но обшику не разрушил.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
 |
|
Имеется два носа - с кабиной и без.
Разница конечно минимальна но мне интересно - какой вариант лучше?
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
ИМХО с кабиной лучше, только его надо доработать - чтобы между фонарём кабины и корпусом был переход, а то закруглённый фонарь с такими острыми изломами в местах соединения с корпусом - это не КУ.
|
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
 |
|
между фонарём кабины и корпусом был переход
|
Пытался сделать - но как оказалось не судьба. Честно говоря - это моя самая кривая из всех. Для того чтобы улучшить модель ее придется полность переделать
Я немного совсем подправил.
(картинка большая)
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
ЗЫ чуствую что эту модель я буду мусолить еще долгое время - уж больно нравится мне
|
|
DIMOSUS.X
997 EGP
        Рейтинг канала: 12(1753) Репутация: 188 Сообщения: 3252 Откуда: Vilnius/Minsk Зарегистрирован: 06.08.2008
 |
|
У мну вопрос - если я использую для создания модели концепт с http://conceptships.blogspot.com/ , на меня может кто-нибудь обидеться?
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
Зависит от степени сходства с концептом. Скажем так, от того, может ли кому-нибудь прийти в голову, что ты моделил по этому концепту.
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
на меня может кто-нибудь обидеться?
|
Да. Могие англоязычные гражданины не переваривают, когда их работы используют для создания чего-либо(даже аватарки). Ко мне на девианте постоянно приходят и спрашивают разрешения. Ну а также зависит с какой целью ты собираешься это использовать. Потренероваться в моделлинге - это одно. Сделать модель и сунуть её в некоммерческий мод - это другое. Сделать модель, зафигачить арт и полноценно раскручивать его как собственную разработку - это третье. А сделать модель по концепту и продать - это уже думаю всем понятно
з.ы. кстати, там(в блоге) скоро должны мои картинки появиться. Очередь почти подошла
add Вот блин. Уже залили. Причём не то что я им кидал. А откопали в галерее самое старьё Странно, мне казалось у них там строгий отбор, а им даже моё старьё подошло, а не то что я им прислал. LOL. Они там даже копирайты свежие на древние картинки проставили - от прошлого года
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с)
Последний раз редактировалось: KaranaK (00:04 28-10-2009), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
|
DIMOSUS.X
997 EGP
 |
|
А можно чуть подробнее по второму пункту ?
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
А можно про модель чуть поподробнее? (сравним с концептом и решим, стоит ли беспокоиться) Модель, кстати, для мода к Х3, али где?
Последний раз редактировалось: XArgon (22:39 27-10-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Ко мне на девианте постоянно приходят и спрашивают разрешения.
|
Да, помню продавал завалявшийся арт, и какому-то англичанину понадобилось, в итоге он меня замучал всевозмодными разрешениями. Последней каплей было когда он попросил на листке бумаги сделать письменное разрешение на английском, потом поставить число дату, подпись, отсканировать и отправить ему .jpg. Короче 10ти баксов это всё не стоило.
_________________ Death Striks from Orbit.
Последний раз редактировалось: SparkS (22:46 27-10-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
А можно чуть подробнее по второму пункту ?
|
Думаю на этот пункт нужно обязательное разрешения у автора. Некоторые просто не поймут. Но по сути - если он будет возмущаться - ничего страшного. Денег же вы с этого не имеете. И наврятли он узнает об этом моде
SparkS : |
на листке бумаги сделать письменное разрешение на английском, потом поставить число дату, подпись, отсканировать и отправить ему .jpg. Короче 10ти баксов это всё не стоило.
|
Да у меня с русскоязычными гемора хватает Ну вот допустим жесть такая: мне на каждый пак заказов присылают по почте бандерольку с пачкой документов, Т.З. актами всякими и прочим барахлом - я должен это всё подписывать и отправлять обратно. Когда я делаю весь заказ - мне приходится отсылать акт приёмки-передачи, где все что я делал разложено по полочкам - с самими работами и т.д - всё эт ов двух экземплярах, подписывается руководством и высылается один вариант обратно мне. Ну и так с каждым заказом
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Квазар
130 EGP
  Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 7 Сообщения: 413 Откуда: n/m Зарегистрирован: 29.06.2002
 |
|
ну им же надо перед налоговой отчитываться, с какой такой целью они отсылают деньги куда-то в Иркутск
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Корабль в 3D - WIP» |
|