Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Духовное Наследие ( от Тома ) | страница 51
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 51 из 52
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 50, 51, 52  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Духовное Наследие ( от Тома )»
Tom
 401 EGP

Приветствую и тебя брат -=IceMan=- , сила .. ох не легко приходится держать равновесие .. Улыбка

Уважаемый Зубр (очень приятно видеть ник сей ) , поверьте у меня и в мыслях не было опошлять чей либо ник , тем более такого славного воина , каким являетесь Вы . Думаю , просто, Вы не так истолковали смысл моего последнего поста . Улыбка

С ув.
    Добавлено: 17:36 21-02-2006   
Зубр
 517 EGP

Рейтинг канала: 5(147)
Цитата:
поверьте у меня и в мыслях не было опошлять чей либо ник , тем более такого славного воина , каким являетесь Вы . Думаю , просто, Вы не так истолковали смысл моего последнего поста .

Раз так - восхлавляйте ваш слащавый орден вот тут: http://orden.elite-games.ru/
    Добавлено: 17:47 21-02-2006   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Тема переименована. Так что претензии к теме больше не актуальны. От тебя Глеб, осталась только благодарственная молитва к тебе в первом посте. Но я думаю тебе это не повредит.
Все, тема претензий закрыта, живем дальше. Все несогласные в приват.
    Добавлено: 21:47 21-02-2006   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Вах, наместник появился.Вау! Ну трындец грешникам. Хы...
    Добавлено: 01:21 22-02-2006   
Tom
 401 EGP

Цитата:
Тема переименована.

Воистину Соломоного решение , спасибо Улыбка

Цитата:
Вах, наместник появился. Ну трындец грешникам.

Гы-гы
Приветствую уважаемого Трампа !
    Добавлено: 16:07 22-02-2006   
Azumo
 630 EGP

Рейтинг канала: 7(503)

Мое смиренное мнение таково: паломники, во славу веры совершающие свой путь, должны нести в качестве оружия ракеты 5го класса катапульта и ни единым классом выше, ибо в ракетах высших классов скрывается искушение, побуждающее к недостойным паломника поступкам, побороть которое не под силу большинству странствующих братьев.
ЗЫ Ой, не могу!..
    Добавлено: 17:48 22-02-2006   
Tom
 401 EGP

Цитата:
Мое смиренное мнение таково: паломники, во славу веры совершающие свой путь, должны нести в качестве оружия ракеты 5го класса катапульта и ни единым классом выше...

Очень оригинальный подход , хотелось бы прочитать поподробнее об остальной оснастке шипа , формы-одежды паломника итд. . Улыбка
    Добавлено: 12:16 23-02-2006   
[LFP]san_patrik
 52 EGP

Tom, я - грешник и просьба моя отпустить мне грехи мои, ибо мне жаль всех тех НПЦ, которых я лишил возможности странствовать на просторах Сириуса... Гы-гы
    Добавлено: 13:54 23-02-2006   
Tom
 401 EGP

Ув.[LFP]san_patrik , устранение с пути НПЦ не есть грех , ибо ни души в них , ни пилота , коий управляет ими невесть откуда Улыбка .
Засим, не вижу в ваших деяниях чего-либо грешного , но для профилактики можно 5 раз прочитать "Сириус Наш" перед вылетом с базы , а так же не ввозить кардамин на территорию Четырёх Домов.
Хы...
Тупоп
    Добавлено: 14:26 23-02-2006   
Azumo
 630 EGP

Цитата:
хотелось бы прочитать поподробнее об остальной оснастке шипа , формы-одежды паломника

Контрмеры надлежит использовать самые дешевые и низкокачественные - Вера все равно защитит паломника от чужих ракет. Мины Разор и Тадполе обрящут великую силу в руках истинно верующего. Хорнет - прямое искушение "аццким сотоной", и несет в себе разрушительную энергию, а не созидательную, посему должен быть заменен Васпом, ибо он - орудие Добра. Количество щитобойных устройств же, не должно ни в коем случае превышать двух адвансид дебилитаторов или одной тизоны, в противном случае паломник снисходит до обычного грешника, ибо негоже ему, вооруженному своей Верой, уничтожать неугодных людей и нечестивых слуг дьявола с одного захода. Оставшееся место должны занимать либо номадские орудия, а лучше орудия типа Букшот или Кракен 2 (в случае, когда паломник выбирает не тизону, а дебилитаторы), на первый взгляд черезчур энергозависимые, но истинно верующие не должны бояться сего факта - Вера поможет совладать с этими непослушными и гордыми орудиями. Щиты, которыми защищает себя паломник от воинства Зла и несведущих в истинной сути вещей грешников, как правило - адвансед протектор и барьер. Верующие, только вступившее на путь паломничества, могут использовать адвансед бригандин, ибо крайне сильна должна быть вера того, кто посмеет странствовать с адвансед протектором, а уж те, кто вооружен барьером - воистину, принимают на себя огромные тяготы в пути и приближают себя к Святым. Форма же одежды паломника должна быть неброска, на нем не должно быть никаких вычурных украшений, и всем видом своим он должен показывать кротость и скромность, дабы никто не усомнился в чистоте намерений его. В случае же боя наряд не должен мешать паломнику драться во защиту веры своей. Посему, предлагаемый вариант наряда - мантия. Для только вставших на путь верующих - темно-зеленая, для паломников, использующих гравитонные щиты - темно-синяя, и, наконец, для верующих, выбравших путь наибольшего страдания и щит барьер - черная. Таков мой сказ, братья, оцените мои смиренные труды, ибо должен я знать, сохранены ли в них все каноны веры нашей. Тупоп
    Добавлено: 17:36 23-02-2006   
ХоХоЛ
 550 EGP

Дайвер в законе
Рейтинг канала: 5(140)
Да! Да! И чтобы рясу в джинсы не заправляли! Гы-гы
    Добавлено: 17:57 23-02-2006   
Azumo
 630 EGP

Цитата:
И чтобы рясу в джинсы не заправляли

Воистину, брат мой! Тупоп Ой, не могу!..
    Добавлено: 18:03 23-02-2006   
Vaitek
 166 EGP

А что, ряса - она всем подряд положена?
    Добавлено: 01:22 24-02-2006   
Tom
 401 EGP

Azumo, очень оригинально , заставило задуматься Хы... . Как тут говорят :"аффтар, пиши ищо" Гы-гы .
ХоХоЛ , ну какая у поломников ряса ? Власяница разве что , а в джинсы её никак не заправить , ущипнёт ещё и .. Подмигиваю Хы...
Vaitek , ряса тока рукоприложенным Хы... .
    Добавлено: 16:03 24-02-2006   
-=IceMan=-
 150 EGP

Рейтинг канала: 4(66)
Tom :
Azumo, очень оригинально , заставило задуматься Хы... .

да уж, брат Том, что-то мне напоминает это...
    Добавлено: 12:07 27-02-2006   
Dred
 213 EGP

Рейтинг канала: 5(151)
"И покончив с врагом - возрадуйся. Дабы и враг твой,покончив с тобой - возрадуется деянию своему."
    Добавлено: 21:43 27-02-2006   
Wild Thing
 470 EGP

Рекрут пожизненно :Р
Всем привет!!!
Вот, собсно зашел поздороваться со всеми, кого давно не видел и не слышал. Может еще и покаятся в грехах. Улыбка
    Добавлено: 23:40 10-03-2006   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Штук, давно пора. Хы...
    Добавлено: 00:57 11-03-2006   
Azumo
 630 EGP

Ага, Штук, даффно не виделись. Заходи, гостим будишь. Гы-гы
    Добавлено: 01:34 11-03-2006   
Wild Thing
 470 EGP

Рекрут пожизненно :Р
Tramp :
Штук, давно пора.

И я тебя рад видеть, главный истребитель чирвяков и мидуз Гы-гы

Azumo :
Заходи, гостим будишь.

Спасибо, какнибудь воспользуюсь приглашением Подмигиваю

А куда главное руководство делось? Отгул на неопределенный срок взяли?
    Добавлено: 19:49 13-03-2006   
Канал Freelancer: «Духовное Наследие ( от Тома )»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 50, 51, 52  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Эффект магнита в опилках: из небытия возникает Саня-Галя, и все М - ррраз! - дружно поворачиваются в ее сторону. (наблюдения Hognar'a)

» Духовное Наследие ( от Тома ) | страница 51
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18