|
|
|
Канал Freelancer: «Духовное Наследие ( от Тома )» |
|
|
Tom
401 EGP
  Репутация: 96 Сообщения: 2034 Откуда: ОЕГ-Order of Elite Games Зарегистрирован: 24.05.2003
 |
|
Приветствую и тебя брат -=IceMan=- , сила .. ох не легко приходится держать равновесие ..
Уважаемый Зубр (очень приятно видеть ник сей ) , поверьте у меня и в мыслях не было опошлять чей либо ник , тем более такого славного воина , каким являетесь Вы . Думаю , просто, Вы не так истолковали смысл моего последнего поста .
С ув.
_________________ Denaro e Santita - meta della meta ... |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Цитата: |
поверьте у меня и в мыслях не было опошлять чей либо ник , тем более такого славного воина , каким являетесь Вы . Думаю , просто, Вы не так истолковали смысл моего последнего поста .
|
Раз так - восхлавляйте ваш слащавый орден вот тут: http://orden.elite-games.ru/
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Тема переименована. Так что претензии к теме больше не актуальны. От тебя Глеб, осталась только благодарственная молитва к тебе в первом посте. Но я думаю тебе это не повредит.
Все, тема претензий закрыта, живем дальше. Все несогласные в приват.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Вах, наместник появился. Ну трындец грешникам.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Tom
401 EGP
  Репутация: 96 Сообщения: 2034 Откуда: ОЕГ-Order of Elite Games Зарегистрирован: 24.05.2003
 |
|
Тема переименована.
|
Воистину Соломоного решение , спасибо
Вах, наместник появился. Ну трындец грешникам.
|
Приветствую уважаемого Трампа !
|
|
Azumo
630 EGP
    Рейтинг канала: 7(503) Репутация: 234 Сообщения: 789
 |
|
Мое смиренное мнение таково: паломники, во славу веры совершающие свой путь, должны нести в качестве оружия ракеты 5го класса катапульта и ни единым классом выше, ибо в ракетах высших классов скрывается искушение, побуждающее к недостойным паломника поступкам, побороть которое не под силу большинству странствующих братьев.
ЗЫ
_________________ Самый яркий свет невидим. Он светит в твоих делах, и своим теплом согревает Вселенную. |
|
|
Tom
401 EGP
 |
|
Мое смиренное мнение таково: паломники, во славу веры совершающие свой путь, должны нести в качестве оружия ракеты 5го класса катапульта и ни единым классом выше...
|
Очень оригинальный подход , хотелось бы прочитать поподробнее об остальной оснастке шипа , формы-одежды паломника итд. .
|
|
[LFP]san_patrik
52 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 60 Откуда: из Надыма Зарегистрирован: 22.11.2005
 |
|
Tom, я - грешник и просьба моя отпустить мне грехи мои, ибо мне жаль всех тех НПЦ, которых я лишил возможности странствовать на просторах Сириуса...
_________________ "Я не заставляю тебя вступать в клан"- сказал Ваня, потом добавил: "А хотелось бы". ноябрь 2005. |
|
|
Tom
401 EGP
 |
|
Ув.[LFP]san_patrik , устранение с пути НПЦ не есть грех , ибо ни души в них , ни пилота , коий управляет ими невесть откуда .
Засим, не вижу в ваших деяниях чего-либо грешного , но для профилактики можно 5 раз прочитать "Сириус Наш" перед вылетом с базы , а так же не ввозить кардамин на территорию Четырёх Домов.
|
|
Azumo
630 EGP
 |
|
хотелось бы прочитать поподробнее об остальной оснастке шипа , формы-одежды паломника
|
Контрмеры надлежит использовать самые дешевые и низкокачественные - Вера все равно защитит паломника от чужих ракет. Мины Разор и Тадполе обрящут великую силу в руках истинно верующего. Хорнет - прямое искушение "аццким сотоной", и несет в себе разрушительную энергию, а не созидательную, посему должен быть заменен Васпом, ибо он - орудие Добра. Количество щитобойных устройств же, не должно ни в коем случае превышать двух адвансид дебилитаторов или одной тизоны, в противном случае паломник снисходит до обычного грешника, ибо негоже ему, вооруженному своей Верой, уничтожать неугодных людей и нечестивых слуг дьявола с одного захода. Оставшееся место должны занимать либо номадские орудия, а лучше орудия типа Букшот или Кракен 2 (в случае, когда паломник выбирает не тизону, а дебилитаторы), на первый взгляд черезчур энергозависимые, но истинно верующие не должны бояться сего факта - Вера поможет совладать с этими непослушными и гордыми орудиями. Щиты, которыми защищает себя паломник от воинства Зла и несведущих в истинной сути вещей грешников, как правило - адвансед протектор и барьер. Верующие, только вступившее на путь паломничества, могут использовать адвансед бригандин, ибо крайне сильна должна быть вера того, кто посмеет странствовать с адвансед протектором, а уж те, кто вооружен барьером - воистину, принимают на себя огромные тяготы в пути и приближают себя к Святым. Форма же одежды паломника должна быть неброска, на нем не должно быть никаких вычурных украшений, и всем видом своим он должен показывать кротость и скромность, дабы никто не усомнился в чистоте намерений его. В случае же боя наряд не должен мешать паломнику драться во защиту веры своей. Посему, предлагаемый вариант наряда - мантия. Для только вставших на путь верующих - темно-зеленая, для паломников, использующих гравитонные щиты - темно-синяя, и, наконец, для верующих, выбравших путь наибольшего страдания и щит барьер - черная. Таков мой сказ, братья, оцените мои смиренные труды, ибо должен я знать, сохранены ли в них все каноны веры нашей.
_________________ Самый яркий свет невидим. Он светит в твоих делах, и своим теплом согревает Вселенную. |
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
Да! Да! И чтобы рясу в джинсы не заправляли!
_________________ [Наливает себе из графина] |
|
|
Azumo
630 EGP
 |
|
И чтобы рясу в джинсы не заправляли
|
Воистину, брат мой!
|
|
Vaitek
166 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 1140 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2005
 |
|
А что, ряса - она всем подряд положена?
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
Tom
401 EGP
 |
|
Azumo, очень оригинально , заставило задуматься . Как тут говорят :"аффтар, пиши ищо" .
ХоХоЛ , ну какая у поломников ряса ? Власяница разве что , а в джинсы её никак не заправить , ущипнёт ещё и ..
Vaitek , ряса тока рукоприложенным .
|
|
-=IceMan=-
150 EGP
  Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 6 Сообщения: 419 Откуда: с неба появился Зарегистрирован: 12.03.2004
 |
|
Tom : |
Azumo, очень оригинально , заставило задуматься .
|
да уж, брат Том, что-то мне напоминает это...
_________________ ...кабина священное место, которое может стать моим саркофагом... |
|
|
Dred
213 EGP
  Рейтинг канала: 5(151) Репутация: 48 Сообщения: 516 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.01.2005
 |
|
"И покончив с врагом - возрадуйся. Дабы и враг твой,покончив с тобой - возрадуется деянию своему."
|
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Всем привет!!!
Вот, собсно зашел поздороваться со всеми, кого давно не видел и не слышал. Может еще и покаятся в грехах.
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Штук, давно пора.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Azumo
630 EGP
 |
|
Ага, Штук, даффно не виделись. Заходи, гостим будишь.
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Tramp : |
Штук, давно пора.
|
И я тебя рад видеть, главный истребитель чирвяков и мидуз
Azumo : |
Заходи, гостим будишь.
|
Спасибо, какнибудь воспользуюсь приглашением
А куда главное руководство делось? Отгул на неопределенный срок взяли?
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Духовное Наследие ( от Тома )» |
|