|
|
|
Канал EVE Online: «Снайпер в EVE» |
|
|
Tonakien
325 EGP
  Рейтинг канала: 2(13) Репутация: -14 Сообщения: 6279 Заблокирован Откуда: Украина, Ялта Зарегистрирован: 27.11.2002
 |
|
Miziricord : |
Сдается мне, что снайпы у вас неправильные
|
Сдается мне что ты не совсем адекватно воспринимаешь реальность.
Боюсь спросить, как ты определил "треть"!
|
Просто по опыту.
Ничего, что WN съехали из венала? Завоеватели
|
Твоя информативность ущербна. Мы отобрали у ВН +РА +ДИЧи все технолуны примерно 3 месяца назад.
Опять же сферичесий довод, т.к. у 90% флита их не видно, потому как брекеты убраны.
|
Если у ваших ФК нет закладки с вреками, это не проблемма баланса евы, ето проблемма кривизны рук ваших ФК.
Видел я както ваши стандартные фиты (с вашего форума). Это жесть конечно. Мед.армор репка на КТА батле это пять.
Так же цитаты с вашего форума по поводу "мы не можем собрать логистов по этому будем фититься такто и такто" многое говорят о том почему ты отстаиваешь свою точку зрения.
И с чего, интересно, взял, что твои выводы более точны? :\
|
Я этого не говорил. Я говорю что считаю такто и такто, ты же в свою очередь говоришь что я не прав. Только у тебя нет доводов лишь утверждение "Я круче всех, мое мнение самое правильное".
Ни в одном из твоих постов нет доводов, т.е. развернутого обьяснения, ты просто по умолчанию считаешь что ты прав и все.
Люди читающие наш диалог думаю сложат правильное мнение и о тоих словах и о моих.
_________________ В память о Xboron...
Я всегда буду помнить! |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Tonakien : |
Если у ваших ФК нет закладки с вреками, это не проблемма баланса евы, ето проблемма кривизны рук ваших ФК.
|
Ты предлагаешь ФК переключать брекеты в бою 500+? Ничего, что у фк комп почти умрет минуты на три?
Я уж не говорю про то, что зачастую варпает не фк, а другой оператор.
Мы отобрали у ВН +РА +ДИЧи
|
Уже даже у дичей технолуны отобрали?? Вот молодцы-то, а!
Ничего, что у дичей не было технолун в венале и дичи туда летали от скуки, пострелять в аборигенов?
Я этого не говорил.
|
Мда, а это что:
позволяет мне делать более точные заключения
|
Люди читающие наш диалог думаю сложат правильное мнение и о тоих словах и о моих.
|
И ты серьёзно думаешь, что кому-то интересен наш спор и кто-то его читает?
Ты плохо знаешь форумы, друк.
Смирись с мыслью, что твоё количество и качество доводов не имеет на форумах вообще никакого значения, а имеет значение лишь факты и достигнутые результаты
А результаты таковы, что твой альянс, численностью в 1000+ человек имеет всего 5 систем и 1 станцию в бранче, а мой (численностью, к слову, 900 человек, а по факту и того меньше) имеет 100 систем и 30 аутпостов. Это не считая тех, что принадлежат ситизенам, это еще 129 систем и 10 аутпостов.
Так что как бы ты не считал своё мнение правильным, фактор более чем скромных успехов на клайм-карте всегда будет стоять на первом месте при беседе с тобой.
И да, я считаю что мнение человека, который занимался снайп-бш гангами в процессе успешного отвоёвывания территорий, которые сейчас может называть домом, гораздо адекватнее сферических рассуждений роуминг-фк из цыганского альянса.
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
И ты серьёзно думаешь, что кому-то интересен наш спор и кто-то его читает?
|
Я читаю, хотя сам спор мне нафиг не интересен, кучу говна я и в других местах могу найти.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
AnrDaemon : |
спор мне нафиг не интересен
|
Ч.т.д.
|
|
Tonakien
325 EGP
  Рейтинг канала: 2(13) Репутация: -14 Сообщения: 6279 Заблокирован Откуда: Украина, Ялта Зарегистрирован: 27.11.2002
 |
|
Ты предлагаешь ФК переключать брекеты в бою 500+? Ничего, что у фк комп почти умрет минуты на три?
|
Не умрет. как нибудь просто из интереса попробуй сделать это.
Обьясню почему не умрет.
На боевой закладке у ФК (допустим закладка БШ) самих брекетов собственно нет. А закладка с вреками имеет в брекетах только сами брекеты.
По этому переключение между двумя закладками происходит конечно с лагами но не критичными. По опыту скажу что это довольно удобно и быстро.
Я уж не говорю про то, что зачастую варпает не фк, а другой оператор.
|
Действительно иногда "оператор" бывает и не ФК. Но в КТА зарубах у нас именно ФК стоят на вингах и флитах раздавая бонусы с командов.
Уже даже у дичей технолуны отобрали?? Вот молодцы-то, а!
Ничего, что у дичей не было технолун в венале и дичи туда летали от скуки, пострелять в аборигенов?
|
Дичи и РА летали вместе с ВН защищать луны принадлежащие ВН.
Они не смогли защитить их.
Твой сарказм явное проявление трололо.
Смирись с мыслью, что твоё количество и качество доводов не имеет на форумах вообще никакого значения, а имеет значение лишь факты и достигнутые результаты
А результаты таковы, что твой альянс, численностью в 1000+ человек имеет всего 5 систем и 1 станцию в бранче, а мой (численностью, к слову, 900 человек, а по факту и того меньше) имеет 100 систем и 30 аутпостов. Это не считая тех, что принадлежат ситизенам, это еще 129 систем и 10 аутпостов.
Так что как бы ты не считал своё мнение правильным, фактор более чем скромных успехов на клайм-карте всегда будет стоять на первом месте при беседе с тобой.
И да, я считаю что мнение человека, который занимался снайп-бш гангами в процессе успешного отвоёвывания территорий, которые сейчас может называть домом, гораздо адекватнее сферических рассуждений роуминг-фк из цыганского альянса.
|
Е-пенис ходить не мешает?
Мы неоднократно встречались в овервью в венале и дичи не показали никакого результата. Ну просто вообще никакого.
Я уверен очень скоро вам прийдется защищать станции РА в Геминате, и мы увидимся в овервью.
Исход предстоящих сражений конечно не даст точного ответа для нашего спора, но уверен вы узнаете много нового о петах и крутых клайм альянсах
Я всегда буду помнить! |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
 |
|
Мы неоднократно встречались в овервью в венале и дичи не показали никакого результата. Ну просто вообще никакого.
|
Снова здоровый пафос роуминг-альянса! Так держать, гипотетические читатели форума это оценят
Я уверен очень скоро вам прийдется защищать станции РА в Геминате, и мы увидимся в овервью.
|
Уверенность тебе не к лицу, особенно ввиду твоей "информативности"
петах и крутых клайм альянсах
|
Вейт, при чем тут петы?
|
|
Dedal
415 EGP
   Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 90 Сообщения: 1138 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 07.10.2008
 |
|
Как то я потерял нить рассуждений...так у кого писька то длинне в итоге???
Вопрос: для прожектилов патроны какие брать лучше, для дальней дистанции?
|
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Dedal : |
так у кого писька то длинне в итоге???
|
У меня
добавлено спустя 3 минуты:
Для прожектилов - на чем? Если ты на цинабале или ваги - было бы уместно взять ссобой пачку баража.
Вообще, я думаю, комплект любого матар шипа, дамажащщего прожектилами, должен быть из епм, плазмы, эксплозива ( включая бараж и фьюжен). Всякие карбонизеды брать я думаю смысла нет - дамаг там ну очень маленький с них. За то альфа ууу
Брать ли хайлы и патроны на кинетик - думаю нет. Их применение в современных реалиях крайне сомнительно.
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс
Последний раз редактировалось: AKELLO (17:48 15-08-2010), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Crimson
560 EGP
    Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 130 Сообщения: 3041
 |
|
|
Евросоюз, при населении 500млн чел, имеет 5млн км2 заклаймленной территории. Россия, при населении 142млн чел, заклаймила 17млн км2. Так что лада калина - руль и нииппёт, а всякие там мерседесы и ламборджини - отстой. Потому что качество доводов не имеет никакого значения
Исход клаймовых войн в Еве решается в первую очередь тем, кому раньше надоест страдать х..ней в тяжелой форме. И в десятую - тем, насколько хорошо ты разбираешься в механике. Но эта тема - в первую очередь о механике, и в последнюю - о том, какой из альянсов сколько недель жизни убил на завоевание своих виртуальных пиписек.
Поэтому давайте все-таки выкладывать в данной теме конструктив, а не устраивать филиал CAOD.
Dedal : |
Вопрос: для прожектилов патроны какие брать лучше, для дальней дистанции?
|
Т2. Для огнестрела это Tremor для артиллерии и Barrage для пулеметов.
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Алло! Модераторы есть в теме?! Заиппало писькомерный срач читать в довольно нужной теме...
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 5(133) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
лучше отделите кусочек с пиписькомерством в другую тему.... а то так хочется че-нить написать - а совесть жмет
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Tonakien
325 EGP
 |
|
Ну я привел довольно развернутые ответы на тему "Почему я считаю мидл.рейндж будующим фит.БШ"
Мне же ответили "Ты нуб а я папка, по этому что я говорю все истина" без единого развернутого ответа.
Я всегда буду помнить! |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
По-моему, ты приводил развёрнутые ответы на тему "почему моё мнение единственно верное", что совершенно точно не является истиной. Кроме того, снайперы бывают не только БШ. И что для БШ мидл, для другого класса вполне может быть лонг или вери лонг.
К твоей чести, аргументация оппонента от твоей не сильно отличалась. Что, впрочем, не добавляет вам обоим харизмы.
_________________ Люблю свободный полёт... :)
Последний раз редактировалось: AnrDaemon (19:09 16-08-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
 |
|
Ну я привел довольно развернутые ответы на тему "Почему я считаю мидл.рейндж будующим фит.БШ"
|
Уже и будущим, не настоящим?
У тебя определенно что-то не так с трезвой оценкой своих суждений.
|
|
donald
1947 EGP
          Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 352 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004
 |
|
Уважаемые господа, смею Вам заметить, что Ваша дискуссия слегка переходит за грани дозволенного, посему настоятельно прошу на этом спор закончить или перенести его в ПМ. Во имя мира и спокойствия в Галактике.
_________________ Рыбы в океане больше, чем кажется... |
|
|
R_Alexis
645 EGP
   Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 39 Сообщения: 3905 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 14.07.2001
 |
|
Иначе Голактика вас зохавает, ога..
_________________ Оставь надежду.. |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Снайпер в EVE» |
|