|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Лучший корабль для разборок» |
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Wolf_SW:
" Ладно хрен с ней с Мамбой или Элитой ... все равно самый крутой корабль это Оринока ... забыл добавить - полезный ... "
Чем это он крут? Аргументы в студию!
Gad:
" Интересно в этой теме упоминались почти все типы М3, а среди М4 и М5, все высказались за Пиранью и Октрывашку соответственно "
Ну так в выборе м4 м5 всегда не было проблем. Или осьминог, или открыватель. И пиранья.
Консенсус, даду даду да!
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
Wolf_SW
|
|
| Dark Alien : |
Чем это он крут? Аргументы в студию!
|
Ну чем же - ну ведь любой твой корабль собран из запчастей от Ориноки ...
|
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
| Wolf_SW : |
Ну чем же - ну ведь любой твой корабль собран из запчастей от Ориноки ...
|
Да ну! Выходит, пираты контролируют Вселенную?
Если ты о захвате, то ксенон Л круче.
Но. Это не сам корабль крут,а деньги, за которые он продан.А как корабль Оринока- кал.
Мои корабли сделаны не из этого
А теперь серьезно: это пираты собирают свои корыта и базы из запчастей. Так что твое утверждение голословно
|
|
|
Wolf_SW
|
|
Так что твое утверждение голословно
|
Это было не утверждение, а шутка ... я просто смайлами не пользуюсь - отключено отображение рисунков - в целях экономии трафика ...
|
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
Это было не утверждение, а шутка ... я просто смайлами не пользуюсь - отключено отображение рисунков - в целях экономии трафика ...
|
А, теперь понятно То-то пост странный какой-то
Хорошая шутка
|
|
|
Wolf_SW
|
|
Кстати я тут решил поэкспериментировать и прикупил теладийский сокол ...
Первые впечатления ...
- тормознутный и неповоротливый шит ...
- трюм правда большой, но чем его забивать ...
Потом пригляделся и он мне даже понравился ...
- ну спешить мне некуда
- свободно заталкивается полсотни шершней, еще на батарейки хватает
- неплохая скорострельность и слабая отдача
- а здесь кто-то заметил, " ... кузов с оцинковкой" - это верно подмечено ... "враг корозии" ...
Единственное - опять же несведенные стволы - я так понял - им, в смысле теладям и сплитам - не известна технология развал-схождения, обратились бы к нам - мы бы живо научили ...
|
|
|
|
X-Tern
540 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
Первые впечатления ...
- ну спешить мне некуда
- а здесь кто-то заметил, " ... кузов с оцинковкой" - это верно подмечено ... "враг корозии" ...
Единственное - опять же несведенные стволы - я так понял - им, в смысле теладям и сплитам - не известна технология развал-схождения, обратились бы к нам - мы бы живо научили ...
|
Во-во, по одёжке встречают , по уму провожают(хоть и не в тему, ну да ладно)
Всё верно Wolf_SW ,молодец!!!
-Спешить и вправду некуда, а когда есть необходимость, в трюме всегда найдётся место для батарей,---5 секунд, прыжок, готово - Прометей отдыхает
-Не лучшая манёвренность(как подмеченно-тормознутость) и скоростные качества компенсируются, количеством ракет,дронов и, при желании лазерных вышек , да и Аргонская Элита(которую многие очень любят) по скорости далеко не Пегас Паранида
-и стволы несведённые то же Шершнями заглаживаются
Хотя, хочу заметить , что X-Tension----it s FULL FREEDOM , так что как кому нравиться, так тому и быть ! Хошь на Пегасе-Ксенонов M2 мочи, а хошь на ТL - мандалаев захватывай---дело вкуса
_________________ ессно всё имха... |
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
| Рыб : |
Да ну Никогда не считал мамбу медленной.
А что же ты скажеш тогда о элите с соколом...
|
Просто я сету совсем не использую, поэтому для меня разница в скорости Открывашки и Мамбы очень существена. Что касается M3, то у меня в районе ксенонских секторов на станциях сидит два боронских Eel`а, в том районе на них пересаживаюсь.
|
А чей-то ты сету не используешь ?
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
К Элите просто привыкнуть надо ,как и к Соколу
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
| X-Tern : |
<skip>... а хошь на ТL - мандалаев захватывай---дело вкуса
|
Эээ... тараном? Ты в него тормозишь, из остатков вылетает пират с "голдой" и, тыча во все стороны пальцовкой, орет: "Ну, водила, ты на такие бабки попал!!!"
А вообще, "Мандалац" - лучший брелок для Вашего "Геркулеса"!
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
|
Ubik
101 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 199 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 30.12.2002
 |
|
Первые впечатления ...
- ну спешить мне некуда
|
а на открывахе кто как мочит M3 противника, того же ксенона?
_________________ Здравия! |
|
|
|
Talon
330 EGP
 |
|
| Ubik : |
|
|
1) Подлетает на расстояние выстрела, стреляешь и бодро даешь деру к ближайшей станции. Когда враждебный аппарат, тщась уязвить твой спорткар, попадает в станцию - отлетаешь и любуешься, как охрана выбивает из него лишние запчасти.
2) Влетаешь в локальный Shipyard, покупаешь М3 и удивляешь супостата энергичной пальбой новеньких, пахнущих маслом Альфа-плазмобросов.
|
|
|
Ubik
101 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 199 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 30.12.2002
 |
|
| Talon : |
| Ubik : |
|
|
1) Подлетает на расстояние выстрела, стреляешь и бодро даешь деру к ближайшей станции. Когда враждебный аппарат, тщась уязвить твой спорткар, попадает в станцию - отлетаешь и любуешься, как охрана выбивает из него лишние запчасти.
2) Влетаешь в локальный Shipyard, покупаешь М3 и удивляешь супостата энергичной пальбой новеньких, пахнущих маслом Альфа-плазмобросов.
|
так не спортивно
я хочу знать как на открывахе лупить по чесному или почти чесному M3 и как их захватывать. Ведь у М3 щитов 50, как и у транспорта, если поддаются "открыванию" вторые, то и первых уговорить можно...
_________________ Здравия! |
|
|
|
Talon
330 EGP
 |
|
Тогда и давить их, теоретически, надо, как грузовики. Другое дело, что маневренность у "трешки" не в пример выше и вероятность лобового соприксновения многократно возрастает. А если не слишком близко подходить - не все в него попадать будет, и щиты, как следствие, нарастают мигом.
Короче, ракетами ее забросать, а что останется - в ручную снести.
|
|
|
Wizard
|
|
|
|
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
| Talon : |
Тогда и давить их, теоретически, надо, как грузовики. Другое дело, что маневренность у "трешки" не в пример выше и вероятность лобового соприксновения многократно возрастает. А если не слишком близко подходить - не все в него попадать будет, и щиты, как следствие, нарастают мигом.
Короче, ракетами ее забросать, а что останется - в ручную снести.
|
Хе, я на открывашке только так... Пара раз в ему лазером...А потом приклеиваешься...Он пару раз даст разворот на 180...Но у открывахи маневренность больше...И потом он просто успокоится и хватай пожалуйста..Я на открывахе захватывал ориноку, когда вторая оринока сидела на хвосте и утюжила по мне из PAC gamma
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
|
kri-kri
404 EGP
    Репутация: 31 Сообщения: 673 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
| BuH : |
Хе, я на открывашке только так... Пара раз в ему лазером...А потом приклеиваешься...Он пару раз даст разворот на 180...Но у открывахи маневренность больше...И потом он просто успокоится и хватай пожалуйста..Я на открывахе захватывал ориноку, когда вторая оринока сидела на хвосте и утюжила по мне из PAC gamma
|
Я, да Я!!!
ГОЛОВКА ОТ БУДИЛЬНИКА ЗАРЯ!!!  
ВРОДЕ Взослые люди.... 
_________________ Одна голова - хорошо, а две - уже некрасиво... |
|
|
|
Talon
330 EGP
 |
|
| BuH : |
|
Если это не Кесселевский мод, то "Ориноко" суть страдающий аутизмом и ожирением М4. ЭТО можно ссыпать из чего угодно. Я их давил "Грузилом" (впрочем, "Грузилом" я давил вообще всё даже в Кессель-моде, кроме, разве что, ксенонских Л-ек). А вот свалить Л, то бишь полноценный М3, на "пятерке" - безысходный и неблагодарный труд. Хотя - тут уж кто как развлекается.
|
|
|
X-Tern
540 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
| Talon---де : |
| X-Tern : |
<skip>... а хошь на ТL - мандалаев захватывайло вкуса
|
Эээ... тараном? Ты в него тормозишь, из остатков вылетает пират с "голдой" и, тыча во все стороны пальцовкой, орет: "Ну, водила, ты на такие бабки попал!!!"
А вообще, "Мандалац" - лучший брелок для Вашего "Геркулеса"!
|
ЭЭЭ... ну я в принципе о том же .... но при этом не исключаю варианты...есть же народные умельцы , Кстати кто на Тле мандалая зарезервирует , с меня пива ящика пол , обещаю
_________________ ессно всё имха... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Лучший корабль для разборок» |
|
|