ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Nebular | страница 6 |
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Nebular» |
|
|
Velonski
89 EGP
 Рейтинг канала: 4(53) Репутация: 13 Сообщения: 86 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2009
 |
|
Поздравляю всех пилотов Elite-Games с наступающим Новым Годом!
Отдельно передаю свои поздравления всем тем, кто продолжает работать над своими игровыми проектами и делится новостями на канале Игра мечты. Продолжайте и не унывайте!
Я за этот год, к сожалению, ничем не делился, но хочу в последний день успеть исправиться.
По ссылке (см. ниже) можно посмотреть небольшое вступление к игре. Это просто миссия, оформленная как набор кат-сцен.
Nebular ver. 0.9 Introduction
Помимо этого сейчас в игре есть 6 сюжетных миссий с кат-сценами и текстовыми диалогами. Я очень хотел сделать видео игрового процесса, но сегодня уже не успеваю это сделать.
Надеюсь, что в ближайшие дни смогу подготовить новую версию игры и завершить долгий период застоя.
|
|
|
Къяр
426 EGP
  Репутация: -61 Сообщения: 1040 Предупреждений: 1 Откуда: Украина, г Макеевка Зарегистрирован: 30.10.2012
 |
|
Ну! С возвращением!!!
_________________ Не всё то зло что во тьме.
Не всякий свет добро. |
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Nebular» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Требуй лучше красные штаны, тогда эцелопам нельзя будет бить тебя по ночам. (предложил InDiGO)
|
» Nebular | страница 6 |
|