|
|
|
Другие игры: «Call of Duty: Modern Warfare 2» |
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Рейтинг канала: 5(160) Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
Играет кто в мультик? Столкнулся с неожиданной проблемой - что надо сделать, чтобы выполнить испытание на магазин повышенной емкости? Там написано - укокошить столько то врагов с FMJ боеприпасами. Я поставил ЦМ боеприпасы, единственные которые вообще можно поставить, благополучно набил часть фрагов - ан нет - нифига полосочка ни на единичку не продвинулась ВТФ?
_________________ Пальмы и лианы, райское местечко.
Сочные бананы кормят человечков. |
|
|
Hendrickson
1025 EGP
  Рейтинг канала: 5(181) Репутация: 156 Сообщения: 2495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
Их нужно сквозь стены набивать.
_________________ - Кто вы?
- Военный десант растафари. |
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Рейтинг канала: 5(160) Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
Hendrickson : |
Их нужно сквозь стены набивать.
|
40 человек на каждую пушку? *выругался* Мда...фантазия авторов ушла в отрыв.
Жаль - значит нескоро будет. Спасибо.
Сочные бананы кормят человечков. |
|
|
Hendrickson
1025 EGP
  Рейтинг канала: 5(181) Репутация: 156 Сообщения: 2495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
Зато сколько счастья когда, наконец, набьёшь
С пулемётами ещё ничего идёт - я, вот, на HBAR набил - а со снайперками полная попа
|
|
MorphiniST
1063 EGP
 |
|
Счастье лишь в тех очках что за это дадут. А практической пользы нет никакой - тому же РПД нужно разве что рукоятку - он жарит вообще без отдачи.
Вообще очень печалит на фоне похожих на реальные повреждений, абсолютно не реальная легкость управления с оружием.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Основные матюги кстати лично у меня на дробовики-обрезы. Мало того, что убойность абсолютная, по повторам видно, что игроки стреляют не целясь почти - так они еще и выхватываются перезаряжаются на раз два - быстрее автомата. Я уже не говорю о том, что стрелять с двух рук способен разве что терминатор такими дурами. А уж так перезаряжать даже терминатору наверно слабо. Управляться со снайперкой помойму сложнее  на фоне этого слово "кемпер" вызывает смех
|
Сочные бананы кормят человечков.
Последний раз редактировалось: MorphiniST (20:32 19-12-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hendrickson
1025 EGP
 |
|
Я люблю зажать гашетку и высадить пол-ленты, так что мне для фана увеличенный магазин пригодился бы. Хотя от Aimpoint'а и FMJ отказываться не хочется. Эх, чёртов баланс... так хочется всего побольше нацепить
Кстати, часто вижу возмущения по поводу нереалестичности... Блин, народ, это же игра про мега-пафосных рембов-шпецназеров. Так всё и должно быть.
Хотите реализма - идите в ArmA, а тут - Quake про шпецназ
|
|
MorphiniST
1063 EGP
 |
|
Квейк квейку рознь, в квейке для того, чтобы пользоваться ракетницей, уже надо было иметь руки, растущие не из жопы. Иначе вечный нуб. А стрельба с пулемета стоя с рук ВООБЩЕ без отдачи или те же дробовики с двух рук - это не квейк, это шняга, в результате которой рождаются "папки", бегающие по всей карте и тупо лупящие на каждое движение от бедра с двух рук. Сталкиваясь в лоб с подобным ты умираешь, независимо от скилла. Потому что "ван шот - ван килл", даже если не в туловище, даже если с прыжка. Такого безобразия в КоД5 Треярх себе не позволила - чтобы бегать успешно с дробовиком, нужно было иметь и голову и руки..
Также бесит убернож. Неужели никак не отказаться от этой лажи с убийством одним ударом при такой то хватке рукояти? Ах да - было бы смешно, если бы не злило, когда те же товарищи с двойным оружием умудряются материализовывать в руки все тот же нож. Гагага, а дробовик наверно приклеенный и нифига не весит.
Есть еще такое, например, понятие как бронежилет, а есть 9мм пули, которым усраться - но в грудь не убьешь с одной подачи. Особенно на расстоянии.
Игра все равно конечно динамична и драйвова, играть интересно - но инфинити стоило бы ОЧЕНЬ внимательно присмотреться к балансу. Есть определенная грань между квейком и тиром для школоты - очень бы не хотелось, чтобы такая яркая игра за нее сваливалась с оглушительным треском и дальше.
ЗЫ А еще слишком много рангов и мало доступного народу/на карту. Возникает противоречие - с одной стороны мы вроде хотим просто пострелять и расслабиться. С другой - наш любимый АК нам не дадут даже без гаджетов, пока не вызадротишься по полной.
Сочные бананы кормят человечков.
Последний раз редактировалось: MorphiniST (22:44 19-12-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Hendrickson
1025 EGP
 |
|
Ну так не играй, если бесит. Или специально играешь чтобы, так сказать, обоснованно ныть на форумах?
|
|
Shajirr
200 EGP
  Рейтинг канала: 5(107) Репутация: 5 Сообщения: 1068 Откуда: TTallllinn Зарегистрирован: 11.03.2007
 |
|
Еще там анимация смерти веселая - даже если человека убили с пистолета, он все равно отлетает как будто в него ядром из пушки попали.
Отдачи почти нет - там наверно со штурмовой винтовки можно и с пол-километра врага снять. Самое интересное - у магнума чудовищная отдача в анимации, но реально прицел при стельбе не сбивается ! Хедшоты со 2-3 выстрела ставят почти всегда, несмотря на то что с такой отдачей шансы попасть хорошо если 20% если целиться в голову.
Про стрельбу с обоих рук уже писали, это бред в квадрате из идиотских американских боевиков - IRL даже с маломощными пистолетами стрелять прицельно с обоих рук нельзя - шансов попасть - почти никаких.
Также я не заметил ни в одном из режимов игры абсолютно никаких командных действий, даже там где они поидее должны быть - почти все игроки бегают по-одиночке в стиле терминатора. Сам игровой процесс напоминает кваку с увеличенной раз в 5 летальностью.
Вобщем надо ждать пока (если) допилят до играбельного состояния Арму 2.
Апдейт:
Только что видел, как в чела попали со снайперки, кровавый экран был секунды 2, после чего чел как ни в чем ни бывало побежал дальше!!! Т.е. любое несмертельное ранение вообще никак не влияет на персонажа. Не, в такую игру я точно не буду играть. Блин, почему в Deus Ex, вышедшем фиг знает когда, есть модель повреждения различная для всех частей тела с соответствующими эффектами, а в совершенно новом шутере она начисто отсутствует? По-моему это полный бред.
Последний раз редактировалось: Shajirr (03:45 22-01-2010), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Ening
55 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 32 Откуда: Nova Kiev, Terra Зарегистрирован: 09.07.2009
 |
|
Ггде-то читал, что Order of Elite Games есть и в Modern Warfare 2. Кто-то знает, как связаться и вступить (на сайте-форуме ОЕГ не нашел)? А то я в тот же EVE-Online только собираюсь играть (еще с Нового Года неактивированный висит), так что, наверное, лучше пока начать знакомство с МВ2))
|
|
|
SASH
790 EGP
   Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Очень понравилась игра. Создана атмосфера, есть впечатление что сам побыл героем кинобоевика. Спасибо разработчикам.
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(446) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Добыл тут игрушку и столкнулся со странной вещью. В миссии в Казахстане (2-я) где по горам лазишь, а потом с бесшумным автоматом по базе лазишь. Вот когда по базе лазишь комп вдруг вырубается, как будь-то питание исчезло, и через пару секунд снова включается, начиная загружаться. В журналах винды только записи что в такое-то время компьютер неожиданно прекратил работу.
По всему видно что железо. Но вот с чего бы вдруг? В тот же ГТА4, Цив5, Метро 2033, АвП 2010, Dragon Age II игрался часами и никаких проблем. А тут игра в DX9 идет нагрузка на GPU 93% и именно в этой миссии три раз почти в одном и том же месте (когда машина появляется и напарник говорит прячься) раз вырубается комп. Тоже Метро вообще редко ниже 98% загрузку GPU опускает.
Вроде БП 550 вроде должен держать Core 2 Duo E8400 и GeForce GTX 560 Ti. Да и вообще непонятно если это видяха у БП вызывает перегрузку, то неясно почему в Modern Warfare 2, тут же ничего такого мега уникального в графике нету...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
ZIP
550 EGP
  Рейтинг канала: 5(232) Репутация: 117 Сообщения: 2945
 |
|
Я думаю, стоит попробовать на время прохождения миссии понизить настройки графики до минимума. У самого периодически вырубается из-за перегрева, обычно так и делаю.
|
|
|
Begemot
415 EGP
  Рейтинг канала: 4(96) Репутация: 75 Сообщения: 1215 Откуда: Питер Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
Читал, что через пару часов после релиза читоры бегают варфейл такой варфейл.
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Call of Duty: Modern Warfare 2» |
|