|
|
|
Канал творчества: «Книга Алекса обновлена» |
|
|
Alex_ghost
-22 EGP
 Рейтинг канала: 5(128) Репутация: 20 Сообщения: 190 Заблокирован Откуда: Mariupol, Ukraine Зарегистрирован: 20.12.2008
 |
|
За пороль извените, я не могу его снять. В 2003 ворде поставил, а в 2007 ворде снять не могу!
_________________ За самые неисполнимые желания, нам все же приходиться отвечать. |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 4(70) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Alex_ghost : |
В 2003 ворде поставил, а в 2007 ворде снять не могу!
|
Создай новый документ без пароля и СКОПИРУЙ в него ТЕКСТ из старого.
PS/
Бегло просмотрел. Алекс в очередной раз "оправдывает" ожидания. Гребомёту и Радику будет чем поживиться.
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
Alex_ghost
-22 EGP
 Рейтинг канала: 5(128) Репутация: 20 Сообщения: 190 Заблокирован Откуда: Mariupol, Ukraine Зарегистрирован: 20.12.2008
 |
|
Да вполне может быть. хоть я и старался писать грамотно!
_________________ За самые неисполнимые желания, нам все же приходиться отвечать. |
|
|
Alex_ghost
-22 EGP
 |
|
Парни, атас. Я только что скачал с чужого компа книгу, вай, там поля не соблюдены. Шрефты поменяны. Поэтому, прошу жестоко не судить,я писал в 2007, там все было ИНАЧЕ.
|
|
Grebomet
1469 EGP
      Рейтинг канала: 7(589) Репутация: 261 Сообщения: 4790 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
вай, там поля не соблюдены. Шрефты поменяны. Поэтому, прошу жестоко не судить,я писал в 2007, там все было ИНАЧЕ.
|
Вай, нѣужто въ 2007 были другiя шрифты, отступы, грамматика, орθографiя и пунктуацiя?
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
AXI
556 EGP
     Рейтинг канала: 16(2823) Репутация: 111 Сообщения: 1522 Откуда: Москва/Омск Зарегистрирован: 20.03.2009
 |
|
Grebomet : |
Вай, нѣужто въ 2007 были другiя шрифты, отступы, грамматика, орθографiя и пунктуацiя?
|
А у тебя какой ворд? (это он самостоятельно заменяет "е" на "ѣ" и т.д.?)
_________________ Каждое мгновение жизни делайте только то, что приблизит вас к вашим мечтам, а все остальное посылайте нах… Чем раньше, тем лучше. Времени мало. |
|
|
Grebomet
1469 EGP
      Рейтинг канала: 7(589) Репутация: 261 Сообщения: 4790 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
AXI : |
А у тебя какой ворд?
|
Это не Вордъ, это я балуюсь.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Подстольный обитатель
435 EGP
   Рейтинг канала: 6(471) Репутация: 103 Сообщения: 1204 Откуда: теперь Москва Зарегистрирован: 12.09.2008
 |
|
блин, разархивте и скиньте мну в личку/шампунь, ибо нету рара у меня, только 7зип.
|
|
|
AXI
556 EGP
     Рейтинг канала: 16(2823) Репутация: 111 Сообщения: 1522 Откуда: Москва/Омск Зарегистрирован: 20.03.2009
 |
|
а в нашей родной сетке рара как-будто нету
_________________ Каждое мгновение жизни делайте только то, что приблизит вас к вашим мечтам, а все остальное посылайте нах… Чем раньше, тем лучше. Времени мало. |
|
|
Подстольный обитатель
435 EGP
   Рейтинг канала: 6(471) Репутация: 103 Сообщения: 1204 Откуда: теперь Москва Зарегистрирован: 12.09.2008
 |
|
есть, но при жостком диске 20 гб приходится экономить((
я же цопирайт нарушать не собираюсь
|
|
|
AXI
556 EGP
 |
|
экономить на WinRAR-е который весит 4 метра
да и об каком, извиняюсь, чопирайте вы говорите?
|
|
Подстольный обитатель
435 EGP
 |
|
на книгу. а винрар фтопку, ибо ооочень редко кто запароливает архивы, а 7зип проще и лучше, так что вывод напрашивается сам собой. но раз вам лень...
|
|
|
Grebomet
1469 EGP
 |
|
Подстольный обитатель : |
я же цопирайт нарушать не собираюсь
|
Утилита unrar занимает энцать килобайт и распространяется абсолютно бесплатно самим разработчиком: http://www.rarlab.com/rar/unrarw32.exe
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов.
Последний раз редактировалось: Grebomet (22:04 14-05-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Alex_ghost
-22 EGP
 |
|
Бог ты мой, какой пароль на архиве? Пароль в ворде. Я распаковал зипой у человека спокойно!
|
|
Grebomet
1469 EGP
 |
|
Мдеее...
Скачал, долго мучился, открывая сей кладезь, и что же я вижу? Книга Алекса не обновлена ну нисколечко.
Опять у него штаны в башмаки заправлены, опять у него корабль через несколько минут после отчаливания уже парит над морем, опять "Исландия Смерти"...
Сначала у нас 1633 год. Семь лет спустя - уже 1673 год. Чудеса математики!
И такие чудеса на каждом шагу. Что ни строчка - то чудо, что ни абзац - феерия.
Алекс, меня только один вопрос интересует: ты специально так пишешь или это у тебя само получается?
|
|
Alex_ghost
-22 EGP
 |
|
Парни, опечатка, исправлю, чесное пионерское.
добавлено спустя 2 минуты:
Да и еще я большая сволочь. Я, напишу текст, а сам его не перечитаю. Исправлю и выложу снова!
_________________ За самые неисполнимые желания, нам все же приходиться отвечать.
Последний раз редактировалось: Alex_ghost (22:40 14-05-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Исправлю и выложу снова!
|
Только бо-о-ольшая просьба - не в архиве и не под паролем.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Подстольный обитатель
435 EGP
 |
|
Гребомета на тебя нет
Но не обижайся, пиши есчо!
добавлено спустя 5 минут:
ИМХО, немного нелогично, что парня сразу сделали капитаном из юнги. Я помню только один прецендент - "Пятнадцаилетний капитан", но там были свои причины.
Последний раз редактировалось: Подстольный обитатель (23:02 14-05-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Alex_ghost
-22 EGP
 |
|
Да, я тоже об этом подумал. Поэтому переделаю, что нить придумаю.
добавлено спустя 26 секунд:
Да, спасибо за совет.
_________________ За самые неисполнимые желания, нам все же приходиться отвечать.
Последний раз редактировалось: Alex_ghost (23:20 14-05-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Grebomet
1469 EGP
 |
|
Я, напишу текст, а сам его не перечитаю.
|
А, зачем, тогда, такие, тексты, писать? Чтобы, ни, в, чем, не, повинные, люди, тратили, свое, время, разгребая, за, тобой, твои, недоделки, и, додумывая, за, тебя, твои, недодумки?
Ладно, черт с ними, с запятыми.
Алекс, ты и в самом деле думаешь, что взрослому человеку будет интересно читать про приключения, шитые не то что белыми нитками - вообще ничем не шитые? У тебя же ни один факт с другим не стыкуется, кругом щели и дыры!
Впрочем, первоклассникам-второклассникам, может, и будет интересно. Тут вопрос в другом - сто́ит ли им такое безобразие читать? Они же и правда будут потом думать, что в XVII веке были шпаги с клинком из многослойной стали и черные американские сигареты, что "филигрань" пишется через два "е", что капитаны на кораблях охотно брали в юнги любого пожелавшего юнца, а потом аки благородные дворяне вызывали их на испытательный поединок ровно к 10:00.
Нет, решительно не понимаю - для кого это написано?
добавлено спустя 34 минуты:
Для справки: сигары (не сигареты! Сигареты придумали позже) в Европу завезли аж в 1717 году. До этого табак был только нюхательный и трубочный.
Длина шпаги - около метра, поэтому спать с пристегнутой шпагой весьма неудобно. Шпага - атрибут дворянина, т.к. изначально это был облегченный меч для придворных. Пацан, получивший шпагу в наследство, первым делом побежит узнавать, каков его титул и где его фамильные угодья. У тебя же он бежит устраиваться юнгой. В переводе на современные реалии: пацан получает в наследство ключ от ячейки в швейцарском банке, вешает его на шею и гордо идет устраиваться в таксопарк помощником механика.
Перстень-печатка на мизинце капитана - признак того, что он дворянин, имеет титул и фамильный герб. Такой человек никогда не пойдет капитаном на торговую посудину - если ему приспичит куда-то поплыть, он наймет себе нормальный корабль с командой. Ты же не учишься на водителя автобуса, если тебе приспичит поехать в другой город?
Сопливый пацан в роли капитана - это вообще финиш. Команда корабля - это тебе не народные массы на выборах президента. Команда никогда не согласится сделать своим капитаном смешного сосунка со спадающими под весом шпаги штанами, только что принятого на корабль.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов.
Последний раз редактировалось: Grebomet (23:57 14-05-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Книга Алекса обновлена» |
|