Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Так дело не пойдет! ) | страница 6
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 6 из 7
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Так дело не пойдет! )»
SparkS
 1703 EGP

Рейтинг канала: 8(879)
Nadin :
Да ну? Выдать свою рецензию - это не значит приперательствовать с автором произведения и называть его бездарем, разве нет? Мне казалось, что рецензия - это указание как на успехи произведения, так и на провальные места, а никак не обсуждение достоинств конкретного автора как личности.

Ну и кто по твоему будет стесняться выкладывать свои произведения в открытую??? Я могу ответить, поскольку ответ очевиден. Этого будет бояться только оочень слабых автор.
И именно работы таких авторов ЕГа нелюбит. Вы сами сказали, вам искувства хочеться первокласного, а не то что выкладывают сейчас.
Сильный автор с достойной работой, стесняться небудет. Факт.
Nadin :
Возможно, кому-то нет никакой разницы, но, видишь ли, проблема в том, что мне есть разница.

Ради бога, тебя никто никоем образом и не собирался гнать, и всегда выслушаем. Просто ты как коршун защищаеш КСО, кто бы его не критиковал. Гы-гы
Мне вообще иногда кажеться что у тебя сигнализация на компе, и если в каком-то канале сказали слово КСО, ты прочтёш всю тему. Улыбка И закритикуеш всех и вся, только не родное КСО.

добавлено спустя 5 минут:
Nadin :
А мне казалось, что значение имеет лишь качество произведения, а не статус автора. Вижу, что ошибалась, прошу прощения.
Ну конечно ты ошиблась. Для общения очень важно то с кем ты общаешся. Для рицензий и отзывов - нет.
Как один художник будет спрашивать совета, если он даже незнает кто из всех присутствующих тут художник и как он рисует. Совсем запутался...
Ещё раз. У нас тематический канал, мы общаемся по конкретной теме, задаём конкретные вопросы, конкретным людям, а ты пытаешся всех сделать "одинаковыми".
Что ты предложиш в догонку? Всем посетителям КТ сохранять молчание о том кто он, что делает, и где тут у него работы выложены? Нет уж, это просто смешно. Экспериментируйте с таким, пожалыста, где-то в другом месте. Хотя бы в тотм же КСО. Все ники переименуйте в . и пусть общаюься, а мы посмотрим.
Nadin :
Всё это действительно не проблема - ведь менять-то, на самом деле, ничего же и не хочется, верно?

Надюша, ненадо так загадочно, тут нет интриг и тайн.
Есть множество подобных галлерей, которые начинали так же, с интузиазма (Спасибо Алексу Вайлду, без него ничего бы небыло). Многие из них загнулись и ещё больше загнёться.
Мы по сравнению с ними просто процветаем. А то что тут упадок, так этому есть свои причины, и КСО входит в их число, хотя и далеко не на первом месте. Улыбка

Последний раз редактировалось: SparkS (00:29 20-08-2008), всего редактировалось 5 раз(а)
    Добавлено: 00:01 20-08-2008   
Robomaniac
 312 EGP

Рейтинг канала: 13(2056)
не ну народ вы даете... ща затишье ж просто... осенью опять волна нахлынет, че парится то...
я вон сплю по 4 часа в сутки, а планшет пылится дома Расстроен((( (обдно ппц)
я бы и рад порисовать, но выйдя на определнный уровень, любой человек начинает иметь свои собственные, и не только свои, проекты.
результатами он может делиться, а может и нет Расстроен я в свободное время нет-нет рисую и выкладываю... так же делают другие, чаще всего новички пугаются, потомучто видя "крутые" работы банально боятся выкладывать своё, это нормально.. но тем не менее выкладывают... растут потихоньку, а как только подрастут (в творческом плане) улетают из родного "гнезда" пробовать "крылья"...
    Добавлено: 01:54 20-08-2008   
Hahahoj
 860 EGP

Рейтинг канала: 15(2723)

3D Max :
Вряд ли кто-то бережёт посты, дожидаясь "стариков". Скорее ожидают работ такого же уровня как у "стариков", не особо реагируя на всё, что ниже определённой границы от этого уровня.

Тогда бы работы хотя-бы читали. Но увы - по количеству просмотров этого сегодня практически нигде не скажешь.

добавлено спустя 6 минут:
SparkS :
Мне вообще иногда кажеться что у тебя сигнализация на компе

Это называется не сигнализация, а система СОРМ. Я даже боюсь спрашивать, кем работает Надин Рыдания.

Последний раз редактировалось: Hahahoj (02:43 20-08-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 02:43 20-08-2008   
Nadin
 2301 EGP

Злая бабушка
Рейтинг канала: 1(3)
Guest :
Хорошо, новичков мы зашифруем, чтобы никто не догадался. Но мы же не шифруем старичков! В результате я всё ещё не вижу разницы, кроме как в слепом голосовании, как уже НЕОДНОКРАТНО делалось в конкурсах.

Я, вроде бы, на русском пишу, а не на китайском. И анонимность всех авторов означает анонимность и новичков и старичков. Это так сложно понять?
SparkS :

Ну и кто по твоему будет стесняться выкладывать свои произведения в открытую??? Я могу ответить, поскольку ответ очевиден. Этого будет бояться только оочень слабых автор.

Конечно-конечно, ты абсолютно прав. Не надо ничего менять, всё отлично итак.

SparkS :
Ради бога, тебя никто никоем образом и не собирался гнать, и всегда выслушаем. Просто ты как коршун защищаеш КСО, кто бы его не критиковал. Гы-гы

Если б это была вменяемая критика и к месту - без проблем. Сейчас это напоминает совсем другое. И да, я как коршун буду защищать КСО - то, что любишь, обычно и защищаешь, разве нет? Ты свой канал защищать не станешь?

SparkS :
Ну конечно ты ошиблась. Для общения очень важно то с кем ты общаешся. Для рицензий и отзывов - нет.
Как один художник будет спрашивать совета, если он даже незнает кто из всех присутствующих тут художник и как он рисует. Совсем запутался...
Ещё раз. У нас тематический канал, мы общаемся по конкретной теме, задаём конкретные вопросы, конкретным людям, а ты пытаешся всех сделать "одинаковыми".
Что ты предложиш в догонку? Всем посетителям КТ сохранять молчание о том кто он, что делает, и где тут у него работы выложены? Нет уж, это просто смешно. Экспериментируйте с таким, пожалыста, где-то в другом месте. Хотя бы в тотм же КСО. Все ники переименуйте в . и пусть общаюься, а мы посмотрим.

А нам не надо - у нас-то всё гут и с посещаемостью и с интересами. Это в этом канале была поднята сия тема, а не в КСО. Поэтому, как уже было говорено выше - хозяин-барин - не хотите меняться, не меняйтесь, ради Бога.

Hahahoj :
Это называется не сигнализация, а система СОРМ. Я даже боюсь спрашивать, кем работает Надин Рыдания.

А не приходило в голову, что, возможно, это вопрос "читаемости" мной данного канала?
    Добавлено: 08:37 20-08-2008   
Тайный хрюкотатель
 1622 EGP

Рейтинг канала: 6(418)

извините, я вклиниваюсь в ваши рассудительные беседы с маленьким флешбэком. размышление о контенте и участии))

я вспоминаю, что именно КТ сподобил остаться меня на этом сайте.
что я делала? писала довольно-таки глупые стихи - по большей части искренние, правда. выкладывала свои самые дорогие и любимые картинки. мне, определённо, было, что сказать и чем поделиться.
потом я стала несколько смелее и уже время от времени высказывала мнение относительно творчества братьев и сестёр по оружию. честно - часто не доставало скорее смелости написать, нежели времени или желания.

всё зависит от ситуации и состояния... иногда мне приходит какая-нибудь мысль в голову - я её несу сюда. иногда они забавные, иногда - бесперспективные. и да - хочется, чтобы откликались. когда кто-то откликается - ты радуешься.
но ведь, право, бывают ситуации, когда из головы через пальцы на бумагу такая чернуха льётся... что не хочется Улыбка вроде того - начинаешь куда серьёзнее относиться к тем, кто может это всё прочитать - и не хочется осквернять настроение или мысли читающих, пусть даже ненадолго.
лень... бывает лень. бывает, что ты неделями пребываешь в прострации, все телопередвижения ограничиваются стандартными маршрутами и направлениями мыслей. а бывает не лень, а - неформат. слишком личное, слишком горячее, слишком болезненное.

понимаете... я могу сказать только за себя. если по каким-то причинам "всё плохо" - я не только не буду что-то своё писать, но, скорее всего, я не буду и комментировать написанное... ибо нафиг через печную заслонку всё комментить. не хочется умножать мрачняки. я и так иногда срываюсь черт знает на что))

насчет анонимности - идея на самом деле неплохая. правда - большинство "старичков" возмутительно узнаваемы по стилю. и вторая проблема - что там с приснопамятной "редколлегией" - она вообще жива есть?

ну а вообще... хорошо - что по чьему-то воплю отчаяния кто-то зашевелился, что-то начал делать Улыбка весело Улыбка
    Добавлено: 09:34 20-08-2008   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
Nadin :
Нарушено лишь то, что космическая тематика, которая насаждается здесь и продавливается как единственно верное направление писательского "таланта" не выдерживает того, что людям помимо космосимов интересно еще куча других вещей. Но они не котируются здесь, а говоря совсем прямо - это нечто вторичное.

Вот как раз наоборот. В КТ никогда не насаждалась космическая тематика. Наоборот одно время даже стимулировался отход от нее. Просто так получалось что сайт имел некую направленность на космос и соответсвенно первые пилоты писали по интересам. Потом стали писать кто что хотел, но вместе с этим начался и отток посетителей из КТ. Большинству видимо стало не так интересно читать.

Ещё одним фактором жизни КТ были большие произведения типа Игр богов и Западулькина, но их авторы так же пропали Расстроен
Интерактив - как игрушка вначале вызывает щенячий восторг и большую активность, затем надоедает и глохнет.

Собственно к этому и пришли в данный момент старики уже не хотят, а новички ещё не могут...

Nadin :
Я читала все посты в этой теме, особенно внимательно я читала посты Коша и сделала соответствующие выводы.

Собственно я КСО ни в чем не обвинял. Сказал только что туда народ ушел, а это лишь констатация факта. Например в посиделках были темы про книги и фильмы, они уже мертвы, а их аналоги в КСО переваливают за сотню страниц. Это конечно не вена КСО или ещё кого бы то нибыло, это просто констатация факта...

Nadin :
Не каждый человек, особенно вновь пришедший на сайт, готов от своего имени выкладывать, возможно, очень личные для него самого, произведения на суд общественности?

Как раз наоборот! Творческие люди в основном тщеславны. Они хотят чтобы все знали, что это написали/нарисовали именно они! Подписи на рисунках, аторство в рассказах все это не с проста делается. А ты предлагаешь превратить наш творческий потенциал в безликую массу. Может нескольких зеленых новичков это и привлечет, но я не думаю что тот же Гэст захочет выложить свою работу анонимно. Поэтому идея эта плохая. Тем более что если кто-то таки решит анонимно выложить рассказ и напишет мне в личку, то я выложу. Мне совсем не трудно это сделать, но прицендентов за всё время никогда небыло Улыбка

добавлено спустя 12 минут:
Nadin :
Конечно-конечно, ты абсолютно прав. Не надо ничего менять, всё отлично итак.
Делать то надо, но надо делать так чтобы не навредить, а не рудить с плеча. Уже как-то раз рубанули с рейтингами, вышло не очень хорошо...

Последний раз редактировалось: Kosh (10:57 20-08-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 10:57 20-08-2008   
Тайный хрюкотатель
 1622 EGP

Kosh :
старики уже не хотят, а новички ещё не могут...

ей-Богу, иногда складывается впечатление, что всё с точностью до наоборот Хы...

А про анонимность... речи ведь нет о том, чтобы всё сделать анонимным? Речь ведь была о том, что любую анонимность - после того, как всё написано, выложено, прочтено и обсуждено - раскрывается? Или я недопонял? Подозрение.
    Добавлено: 11:18 20-08-2008   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Ласточка :
А про анонимность... речи ведь нет о том, чтобы всё сделать анонимным? Речь ведь была о том, что любую анонимность - после того, как всё написано, выложено, прочтено и обсуждено - раскрывается? Или я недопонял?
Имено что речь шла о том чтобы всё сдалать анонимным и лишь после выбора пилотов года в Декабре эту анонимность раскрывать.

Повторюсь. Если кто-то хочет анонимности, ради бога, пусть пишет в личку, я выложу. Но я на своей шкуре знаю что даже плохим рассказом любой автор всеравно гордится. Именно по этому придуманы авторские права, а на всем чем можно ставится клеймо автора/мастера.
    Добавлено: 11:44 20-08-2008   
Sabo
 884 EGP

Рейтинг канала: 9(1099)
Ребят, вы чего?
На ровном месте устроили такое...

А по сабжу - могу сказать только за себя. Не пишется. Исчерпался, видать.
Особенно это заметно по количеству скачиваний и каментов песенок, которые я выложил,как теперь понимаю, "на издыхании"...
Ну я-то ладно. А вот где молодёжь? Где те, кого космосимы зацепили настолько, что не написать что-нибудь уже невозможно, как было со мной пять лет назад?

Последний раз редактировалось: Sabo (11:58 20-08-2008), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 11:49 20-08-2008   
Тайный хрюкотатель
 1622 EGP

Kosh :
на всем чем можно ставится клеймо автора/мастера

да-да... а то как же иначе, когда я помру, мои потомки продадут мои бессмертные творения за бешеные бабки? Хы...

Хм. А может, разделить вообще всё? Ну, отдельно выкладывать анонимные произведения, отдельно поименованные - а в конце года обсуждать только анонимности?
мда...
"...а ещё саблю, буденновку и велосипед!" Подозрение.

У меня в голове всё запуталось.
    Добавлено: 11:50 20-08-2008   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Ласточка :
"...а ещё саблю, буденновку и велосипед!"

Красная армия всех сильней! Гы-гы

добавлено спустя 1 минуту:
Sabo :
На ровном месте устроили такое...

Так потому и устроили что на ровном месте, оно ведь как когда ни с горки скатится, на на травке полежать остоется одно, покричать всласть...

Последний раз редактировалось: Kosh (12:09 20-08-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:09 20-08-2008   
Robomaniac
 312 EGP

ппц, а мне смешно, я валяюсь Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
гдеб я еще за один раз стоко модеров увидал Улыбка))
Супер!
я один фиг из "механизьмов" никуда не денусь... вроде и не космос.. а чета не гонят с КТ Подозрение.
edit: да, я не имею кучи ЕГопок (нафиг не нужны) и никаких "заслуженных" наград, но я не за этим сюда хожу... тут вон спаркс есть,булерман и т.д.
мне собсно пофиг на репу, лишь бы не забанили Улыбка
а тот кто сюда за наградами и егопками лезет - недолго тут живет и это видно. исскуство не обманеш, если художник хреновый то и рисует он хренова Улыбка (по себе знаю) и не подделаеш, потомучто каждый уникален по своему и у каждого свой стиль Подмигиваю

Последний раз редактировалось: Robomaniac (12:17 20-08-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:13 20-08-2008   
Hahahoj
 860 EGP

Nadin :
А не приходило в голову, что, возможно, это вопрос "читаемости" мной данного канала?

Не, не приходило. Статистика просмотров данных тем к сожалению не даёт. Расстроен
Robomaniac :
а тот кто сюда за наградами и егопками лезет

Дело не в ЕГопках, а в стимулах. Чтобы большее количество народу проснулось. В КСО это понимают, имхо. А наши нет.
Robomaniac :
если художник хреновый то и рисует он хренова

Если художник неопытный, то тоже.
Разве не задача КТ дать ему возможность расти дальше? И хоть как-то стимулировать этот рост?
Да и не слишком ли мы сами себя "крутыми творцами" считаем? Такими, что нам новички не интересны?
В природе человека это заложено - он не хочет быть серой массой. Он всегда хочет выделяться. Пусть не совсем правильный (казалось бы) стимул. Но чем больше людей попробует себя в КТ, тем лучше КТ и самим этим людям.
Ласточка :
писала довольно-таки глупые стихи - по большей части искренние,

Угу. И если ты вспомнишь еще, была не совсем довольна тем, как встречают тут новичков. С тех пор многое изменилось. Раньше их встречали в штыки. Сейчас по большей части молчанием.

Насчет Годового избрания:
ИМХО, касаясь только писателей.
Принимать номинации от самих писателей или форумчан.
Где указывать ник (обезличка полезна для конкурсов но год она не протянет), название произведения (обязательно полностью законченого в году номинации) и ссылка на него.
Вот и всё. Это уберет споры относительно самых больших проколов, к примеру голосования за авторов практически не появлявшихся на сайте больше года.
Всё же остальное виртуально - выиграет на ЕГе по любому конкретный человек, а не произведение, и это не изменить, поскольку голосовалка идет с участием других каналов, которые практически НЕ ЧИТАЮТ ничего КТ-шного.

По новичкам и редколегии:
Всё-таки. Возможно ли создание закрытого подканала, куда был бы ограниченный доступ всех старичков КТ для предварительной публикации своих вещей новичками или старичками и их обсуждения до выкладывания на страницы ЕГи (с выделением автору бонуса от редколлегии и написанием маленькой рецензии старичками)?
    Добавлено: 16:14 20-08-2008   
Robomaniac
 312 EGP

Hahahoj :

Robomaniac :
если художник хреновый то и рисует он хренова

Если художник неопытный, то тоже.
Разве не задача КТ дать ему возможность расти дальше? И хоть как-то стимулировать этот рост?
Да и не слишком ли мы сами себя "крутыми творцами" считаем? Такими, что нам новички не интересны?
В природе человека это заложено - он не хочет быть серой массой. Он всегда хочет выделяться. Пусть не совсем правильный (казалось бы) стимул. Но чем больше людей попробует себя в КТ, тем лучше КТ и самим этим людям.

никто не говорит, шо щитает себя "крутым творцом".. кроме того, я постоянно пинаю народ выкладывать своё.. посмотри тему внимательно...
и не путай "хренового" художника с "неопытным", кардинальное различие
про рост я сказал постом выше
    Добавлено: 16:33 20-08-2008   
Тайный хрюкотатель
 1622 EGP

Hahahoj :
И если ты вспомнишь еще, была не совсем довольна тем, как встречают тут новичков. С тех пор многое изменилось. Раньше их встречали в штыки. Сейчас по большей части молчанием.

насколько я помню, относительно моего недовольства тогда имела место твоя личная трактовка некоторых моментов Хы... честно, гадостей не помню - по-моему, их не было)
впрочем, я не уверена, что новичков тут тогда вообще в штыки принимали - был только один сомнительный инцидент на моей памяти; а сейчас...
Могу сказать за себя: есть у меня настроение - залезу, прочитаю и, если успею, напишу - что думаю. А нет настроения - так и всё... Просто написать "круто!" - не хочется, хочется более основательно и вдумчиво что-то сделать... а на это, бывает, чего-то не хватает.

Про закрытый канал не поняла Совсем запутался... это речь про высказанную ранее идею о предварительной критике и правках с целью помочь?
    Добавлено: 16:39 20-08-2008   
Hahahoj
 860 EGP

Robomaniac :
и не путай "хренового" художника с "неопытным", кардинальное различие

Да не путаю я.
Это ты путаешь. Поскольку качество и умение рисования зависит от опыта человека. А не только от таланта.

добавлено спустя 3 минуты:
Ласточка :
впрочем, я не уверена, что новичков тут тогда вообще в штыки принимали

Ага, а "гусарская" тема просто так появилась. Вот ни с того, ни с сего. Гы-гы

Последний раз редактировалось: Hahahoj (16:46 20-08-2008), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 16:46 20-08-2008   
Тайный хрюкотатель
 1622 EGP

Hahahoj :
а "гусарская" тема просто так появилась

но кто бы принимал это по-настоящему всерьёз или в любом случае зацикливался?
гм, до меня, видимо, некоторые вещи не доходят вовсе, а не то что "как до жирафа"... Подозрение.
    Добавлено: 16:52 20-08-2008   
Hahahoj
 860 EGP

Да не циклит никого. Ну неужели тебе не хочется, чтобы на ЕГу выкладывались вещи уже после обсуждения, исправленные и не так тяжелые для прочтения не КТ-шными форумчанами?

Последний раз редактировалось: Hahahoj (16:56 20-08-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:55 20-08-2008   
NovaPurga
 3399 EGP

Модератор
А не проще объявить о такой возможности как анонимность, не в обязаловку а добровольно, а вдруг найдутся те кто захочет так публиковать свои творения, а остальные так же под своими никами могут публиковать, как думаете?
    Добавлено: 17:06 20-08-2008   
БулерМэн
 434 EGP

Рейтинг канала: 10(1324)
будет бардачек Подмигиваю
    Добавлено: 17:10 20-08-2008   
Канал творчества: «Так дело не пойдет! )»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Пилот всегда летает, когда ходить уже не может.

» Так дело не пойдет! ) | страница 6
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18