|
|
|
Другие игры: «Need for Speed Undercover» |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 5(154) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
А разве так не видно, что она азиатка? Да и фамилия у нее явно восточная. Она ещё в крепком орешке четвертом играла. Там Брюс ее героиню азиатской шлюшкой обозвал. Так что точно говорю - азиатка
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
F I R S T
1030 EGP
      Рейтинг канала: 4(50) Репутация: 225 Сообщения: 2221 Откуда: Донецк->Самара Зарегистрирован: 15.01.2008
 |
|
Арманкессилон : |
Я уже не говорю о геймплее, который здесь хромает на все четыре колеса. Машина входит во все повороты, как по рельсам.
|
Неправильно, конечно, но хоть так, ментовозы вон вообще не умеют поворачивать
При первой степени за вами гоняются поршаки.
|
Чем выше уровень вождения, тем быстрее ты увидишь эти самые поршаки..
3900! Черкните мне адресок где покупали их, ну пожаааалуйста, я так хочу Порше по доступной цене
|
Так-с вижу порше мне уже не светит, значит будем брать внедорожник - за 4200 вроде который
Есть вообще за что ее хвалить?
|
Тебе что Мегги не нравицца?
KaranaK : |
И ещё - я вроде только на середине игры, а боты у меня уже на зондах рассекают(первый класс у меня до сих пор не открыт). Это нормально?
|
У меня и второй не открыт и такая же ситуевина.. сомневаюсь, что 4-цилиндровки способны конкурировать с в-образными десятками И вообще, замечаете, что уж слишком часто видишь одних и тех соперников - мну просто не может на это глядеть уже, хотя бы раскраска менялась что ли
Это азиатка, которая ментовка.
|
Разве, а там вот есть мулатка какая-то, которую, кстати вчера по ящику видел в роли актрисы
Зы: с Доджами мну вообще не везет - опять все отобрали , не, надо переходить на европейцев..
_________________ -\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\ |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 5(122) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
F I R S T : |
слишком часто видишь одних и тех соперников - мну просто не может на это глядеть уже, хотя бы раскраска менялась что ли
|
А что в этом странного? Город всё-таки не одними стритрейсерами населён, вполне естественно, что часто приходится гонять с одними и теми же.
По поводу классов... и правда - почти в начале игры, на машинах 3-его класса спокойно можно соперничать с Галлардами и Макларенами... Тут кажется вообще характеристики машин оппонентов мало роли играют...
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Зы: с Доджами мну вообще не везет - опять все отобрали , не, надо переходить на европейцев..
|
Хехе. Тьфу-тьфу-тьфу - у меня ещё ни одной машины не отобрали Пока везло...
з.ы. бери ТТ - не пожалеешь
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с)
Последний раз редактировалось: KaranaK (00:29 06-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
F I R S T
1030 EGP
      Рейтинг канала: 4(50) Репутация: 225 Сообщения: 2221 Откуда: Донецк->Самара Зарегистрирован: 15.01.2008
 |
|
XArgon : |
А что в этом странного? Город всё-таки не одними стритрейсерами населён, вполне естественно, что часто приходится гонять с одними и теми же.
|
Город состоит из 4 частей/районов и пусть бы в каждом были свои гонщики, ну и некоторые конечно пусть бы попадались иногда..
Тьфу-тьфу-тьфу - у меня ещё ни одной машины не отобрали Пока везло...
|
Сколько у тебя всего машин?
У меня так получается - от поршей еще уйду, а вот вертолет продлжает пастись, если бы можно было пойти с ним на таран - на него спрыгнуть с трамплина/ и т.п., и высоко летает еще, гад
А когда прячешься под мостами, то наоборот, лоховозы тут как тут - катаюцца как ни в чем не бывало
Да и шипы только меня берут.. вспоминаешь MW - как там копы, словно танцы на льду, с четырьмя пробитыми колесами вышивали не по-деццки при этом пытались догнать и даже бывало догоняли..
з.ы. бери ТТ - не пожалеешь
|
Твоя любимица?
Жаль, что и в этом НФС нет моей любимой мафынки..
ТТ можно было взять как призовую, но я тогда выбрал Доджа
Зы: в итоге, Skyline R-34 взял
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
|
6 кажись...
У меня так получается - от поршей еще уйду, а вот вертолет продлжает пастись
|
У него топливо время от времени кончается и он на дозоправку улетает. Тогда и нужно от наземного хвоста отрываццо
Твоя любимица?
|
Ахха. У ТТ есть весьма неплохое свойство как в игре, так и в реале. Разгон до 100км\ч за 3-4 секунды В игре - оч. помогает...
ТТ можно было взять как призовую, но я тогда выбрал Доджа
|
ЫЫЫ. Дада - помню это дело Я как раз перед этой гонкой себе взял новую ТТ. Прошёл гонку и бац! Мне эту ТТ на халяву предлогают. Ну я вторую ТТ чёта не захотел брать - взял для коллекции додж
в итоге, Skyline R-34 взял
|
Нуууу.. ПОпсово вы мыслите батенька
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с)
Последний раз редактировалось: KaranaK (07:15 07-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Cruel Klaster
531 EGP
   Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 84 Сообщения: 2625 Откуда: с того света Зарегистрирован: 01.09.2007
 |
|
У ТТ есть весьма неплохое свойство как в игре, так и в реале. Разгон до 100км\ч за 3-4 секунды В игре - оч. помогает...
|
Гы, А вот у меня любимица - Мурсьелаго ЛП640 - разгоняется никак уж не хуже ТТ (ТТ брал в качестве приза и немного на ней погонял), зато вот верхний скоросной порог - у мну на максимальном уровне тюнинха и кое-какими настройками мурсьелаго выдала 402 км/ч, правда радость за такую скорость резко сменилась гневом на встречный автобус...
_________________ Like a spirit... |
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
|
Теперь семь - подарили какую-то ламбоджини...
Cruel Klaster : |
зато вот верхний скоросной порог - у мну на максимальном уровне тюнинха и кое-какими настройками мурсьелаго выдала 402 км/ч,
|
Вот ещё одна вещь, которая меня бесит в этой нфс. Это абсолютный скоростной порог. У ауди это - 364 вроде. Часто бывает такое, что приходится ехать чёрт знает какой отрезок трассы на этой скорости - причём с горы даже - и скорость не увеличивается. Пытаешься выжать весь форсаж(секунд 15) - всё равно скорость 364. Бред.
з.ы. покатался на ламборджини(галлардо) - её кидает просто ужоз. ТТ едит плавно, не переварачивается. Эта-же наровит постоянно куборем - особенно когда его кто-то долбит. В общем - я свою ТТ не променяю
Последний раз редактировалось: KaranaK (15:10 07-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 5(122) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Это абсолютный скоростной порог. У ауди это - 364 вроде
|
Абсолютный скоростной порог бесит во многих космосимах... А меня лично в НФС-ах раздражает то, что машины там в принципе легко развивают такую скорость, какую и на гонках Формулы-1 не увидишь.
PS: Когда подобные скорости развивают пресловутые полицейский седанчики - тоже не айс.
Последний раз редактировалось: XArgon (16:32 07-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
F I R S T
1030 EGP
 |
|
Теперь семь - подарили какую-то ламбоджини...
|
У меня осталось 2 машины, 5 Доджей отобрали
Хы, если все отберут, то игре конец
У него топливо время от времени кончается и он на дозоправку улетает. Тогда и нужно от наземного хвоста отрываццо
|
Да, засекаю иногда, что он отходит в сторонку - якобы покурить ..
Эх, знал бы, где находится дозоправка - ей бы конкретно не повезло
У ТТ есть весьма неплохое свойство как в игре, так и в реале. Разгон до 100км\ч за 3-4 секунды В игре - оч. помогает...
|
Серъезная малютка
Ну я вторую ТТ чёта не захотел брать - взял для коллекции додж
|
Взял бы лучше, а то арестуют и потом придется раскошеливацца
Нуууу.. ПОпсово вы мыслите батенька
|
Хорошая машинка - ни одной метки - пока
А из европейцев брать нечего - 2 класс закрыт еще
Cruel Klaster : |
правда радость за такую скорость резко сменилась гневом на встречный автобус...
|
Не, надо ставить систему бестелесности
В общем - я свою ТТ не променяю
|
Это мы уже давным-давно поняли
XArgon : |
PS: Когда подобные скорости развивают пресловутые полицейский седанчики - тоже не айс.
|
О внедорожниках забыл..
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
чОрд! Меня первый раз поймала полиция(хоть ролик увидел ) Даже как-то неожиданно 10 минут колесил от них по городу и на тебе! Оказывается в игре есть ШИПЫ! В общем первая метка на моей ТТ поставлена
з.ы. а вообще - в продаже уже давно есть тачки 1 класса и деньги на них тоже водятся. Но как-то не хоцца менять
Последний раз редактировалось: KaranaK (15:39 08-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
F I R S T
1030 EGP
 |
|
чОрд! Меня первый раз поймала полиция(хоть ролик увидел ) Даже как-то неожиданно 10 минут колесил от них по городу и на тебе! Оказывается в игре есть ШИПЫ! В общем первая метка на моей ТТ поставлена
|
Урааа, наконец-то и тебя впоймали Не даром я вчера копов злил весь вечер Итак, ТТ уже разок помечена - даешь вторую метку?
Судя по всему - на шипах поймался Я трижды попадался - правда еще не вечер
Замедление времени используешь?
з.ы. а вообще - в продаже уже давно есть тачки 1 класса и деньги на них тоже водятся. Но как-то не хоцца менять
|
Купи R8 - где-то та же ТТ, как по мне, так даже красивее буит, но еси этого не случится - я тебя пойму ..
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Замедление времени используешь?
|
В игре есть замедление времени? O__o
Купим. Сам хотел попробовать что это такое... но чуток попожже
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
F I R S T
1030 EGP
 |
|
В игре есть замедление времени? O__o
|
Нет, это я MW вспомнил - извиняюсь..
Только что впервые зашел на закладку Управление
И увидел такую штуковину как Ускоритель времени - кто-нибудь что-нибудь знает о том, как это штуковино работает то?
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 3(40) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
И увидел такую штуковину как Ускоритель времени - кто-нибудь что-нибудь знает о том, как это штуковино работает то?
|
Это и есть замедление времени как в МостВонтеде
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
F I R S T
1030 EGP
 |
|
Злопастный Брандашмыг : |
Это и есть замедление времени как в МостВонтеде
|
Я уже переназначил под удобную мне кнопочку - никаких признаков замедления не наблюдается..
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Кстати - а на что влияет рейтинг угрозы? У меня и при втором уровне боты катались на джипах. И на пятом. В чём отличаи?
з.ы. кстати - джипы умеют делать аццкие финты. Сам наблюдал как джип обходил меня - едущего на скорости 326 км\ч(это всё-же максимальный скоростной порог ТТ), обгонял на 10 метров и мгновенно остонавливался без тормозного пути. Далее тут-же за пару секунд набирал ту скорость, с которой я ехал и догонял меня. Боты - аццкие читеры
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 7(563) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Сегодня видел рекламный щит с рекламой сабжа, причём с мигающими как-бы-полицейскими-мигалками лампочками...
К рекламе "Споры" в метро как-то привык, но чтобы на улицах города вместо привычных газет, банков и соков рекламировали ГАМЕЗ - такого ещё не видел...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(446) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
обгонял на 10 метров и мгновенно остонавливался без тормозного пути. Далее тут-же за пару секунд набирал ту скорость, с которой я ехал и догонял меня.
|
Это пришельцы! Адназначна!
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Настали чОрные времена... Последние 3 гонки не удалось пройти с 1 попытки... Стала чувствоваться нехватка мощи машинки... Решил не мелочиться и сразу взял Bugatti Veyron Посмотрим чего стоит эта машинка на дороге...
добавлено спустя 7 минут:
Так-с. Выяснил что без апов эта машинка обсолютно ничего не стоит. Покатался от полийцаев. На автостраде вычислил скоростной парог - 355 км\ч - не намного больше чем ТТ. Подкоплю денег(а то один апгрейд мощности стоит 144К O_O) и апну характеристики. Копить буду на ТТ - ибо Вэйрон не управляема без апов...
Последний раз редактировалось: KaranaK (13:11 09-12-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Need for Speed Undercover» |
|