Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Need for Speed Undercover | страница 6
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 6 из 7
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Need for Speed Undercover»
Арманкессилон
 1740 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(154)
А разве так не видно, что она азиатка? Да и фамилия у нее явно восточная. Она ещё в крепком орешке четвертом играла. Там Брюс ее героиню азиатской шлюшкой обозвал. Так что точно говорю - азиатка Хы...
    Добавлено: 22:40 05-12-2008   
F I R S T
 1030 EGP

Рейтинг канала: 4(50)
Арманкессилон :
Я уже не говорю о геймплее, который здесь хромает на все четыре колеса. Машина входит во все повороты, как по рельсам.

Неправильно, конечно, но хоть так, ментовозы вон вообще не умеют поворачивать Подмигиваю
Арманкессилон :
При первой степени за вами гоняются поршаки.

Чем выше уровень вождения, тем быстрее ты увидишь эти самые поршаки..
Арманкессилон :
3900! Черкните мне адресок где покупали их, ну пожаааалуйста, я так хочу Порше по доступной цене

Так-с вижу порше мне уже не светит, значит будем брать внедорожник - за 4200 вроде который Гы-гы
Арманкессилон :
Есть вообще за что ее хвалить?

Тебе что Мегги не нравицца? Хы...
KaranaK :
И ещё - я вроде только на середине игры, а боты у меня уже на зондах рассекают(первый класс у меня до сих пор не открыт). Это нормально?

У меня и второй не открыт и такая же ситуевина.. сомневаюсь, что 4-цилиндровки способны конкурировать с в-образными десятками Совсем запутался... И вообще, замечаете, что уж слишком часто видишь одних и тех соперников - мну просто не может на это глядеть уже, хотя бы раскраска менялась что ли Разозлен

Арманкессилон :
Это азиатка, которая ментовка.

Разве, а там вот есть мулатка какая-то, которую, кстати вчера по ящику видел в роли актрисы Гы-гы

Зы: с Доджами мну вообще не везет - опять все отобрали Разозлен Гы-гы , не, надо переходить на европейцев..
    Добавлено: 23:23 05-12-2008   
XArgon
 1425 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 5(122)
F I R S T :
слишком часто видишь одних и тех соперников - мну просто не может на это глядеть уже, хотя бы раскраска менялась что ли

А что в этом странного? Город всё-таки не одними стритрейсерами населён, вполне естественно, что часто приходится гонять с одними и теми же. Подмигиваю

По поводу классов... и правда - почти в начале игры, на машинах 3-его класса спокойно можно соперничать с Галлардами и Макларенами... Совсем запутался... Тут кажется вообще характеристики машин оппонентов мало роли играют... Подозрение.
    Добавлено: 00:07 06-12-2008   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Рейтинг канала: 5(239)
F I R S T :
Зы: с Доджами мну вообще не везет - опять все отобрали , не, надо переходить на европейцев..
Хехе. Тьфу-тьфу-тьфу - у меня ещё ни одной машины не отобрали Гы-гы Пока везло...
з.ы. бери ТТ - не пожалеешь Гы-гы

Последний раз редактировалось: KaranaK (00:29 06-12-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:27 06-12-2008   
F I R S T
 1030 EGP

XArgon :
А что в этом странного? Город всё-таки не одними стритрейсерами населён, вполне естественно, что часто приходится гонять с одними и теми же.

Город состоит из 4 частей/районов и пусть бы в каждом были свои гонщики, ну и некоторые конечно пусть бы попадались иногда..
KaranaK :
Тьфу-тьфу-тьфу - у меня ещё ни одной машины не отобрали Пока везло...

Сколько у тебя всего машин? Улыбка
У меня так получается - от поршей еще уйду, а вот вертолет продлжает пастись, если бы можно было пойти с ним на таран - на него спрыгнуть с трамплина/ и т.п., и высоко летает еще, гад Гы-гы
А когда прячешься под мостами, то наоборот, лоховозы тут как тут - катаюцца как ни в чем не бывало Совсем запутался...
Да и шипы только меня берут.. вспоминаешь MW - как там копы, словно танцы на льду, с четырьмя пробитыми колесами вышивали не по-деццки при этом пытались догнать и даже бывало догоняли..
KaranaK :
з.ы. бери ТТ - не пожалеешь

Твоя любимица? Подмигиваю
Жаль, что и в этом НФС нет моей любимой мафынки..
ТТ можно было взять как призовую, но я тогда выбрал Доджа Гы-гы
Зы: в итоге, Skyline R-34 взял Хы...
    Добавлено: 18:54 06-12-2008   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
F I R S T :
Сколько у тебя всего машин?
6 кажись...
F I R S T :
У меня так получается - от поршей еще уйду, а вот вертолет продлжает пастись
У него топливо время от времени кончается и он на дозоправку улетает. Тогда и нужно от наземного хвоста отрываццо Подмигиваю
F I R S T :
Твоя любимица?
Ахха. У ТТ есть весьма неплохое свойство как в игре, так и в реале. Разгон до 100км\ч за 3-4 секунды Подмигиваю В игре - оч. помогает... Подмигиваю
F I R S T :
ТТ можно было взять как призовую, но я тогда выбрал Доджа
ЫЫЫ. Дада - помню это дело Улыбка Я как раз перед этой гонкой себе взял новую ТТ. Прошёл гонку и бац! Мне эту ТТ на халяву предлогают. Ой, не могу!.. Ну я вторую ТТ чёта не захотел брать - взял для коллекции додж Гы-гы
F I R S T :
в итоге, Skyline R-34 взял
Нуууу.. ПОпсово вы мыслите батенька Гы-гы

Последний раз редактировалось: KaranaK (07:15 07-12-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 07:12 07-12-2008   
Cruel Klaster
 531 EGP

Рейтинг канала: 2(24)
KaranaK :
У ТТ есть весьма неплохое свойство как в игре, так и в реале. Разгон до 100км\ч за 3-4 секунды В игре - оч. помогает...

Гы, А вот у меня любимица - Мурсьелаго ЛП640 - разгоняется никак уж не хуже ТТ (ТТ брал в качестве приза и немного на ней погонял), зато вот верхний скоросной порог - у мну на максимальном уровне тюнинха и кое-какими настройками мурсьелаго выдала 402 км/ч, правда радость за такую скорость резко сменилась гневом на встречный автобус...
    Добавлено: 07:53 07-12-2008   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
F I R S T :
Сколько у тебя всего машин?
Теперь семь - подарили какую-то ламбоджини... Гы-гы
Cruel Klaster :
зато вот верхний скоросной порог - у мну на максимальном уровне тюнинха и кое-какими настройками мурсьелаго выдала 402 км/ч,
Вот ещё одна вещь, которая меня бесит в этой нфс. Это абсолютный скоростной порог. У ауди это - 364 вроде. Часто бывает такое, что приходится ехать чёрт знает какой отрезок трассы на этой скорости - причём с горы даже - и скорость не увеличивается. Пытаешься выжать весь форсаж(секунд 15) - всё равно скорость 364. Бред.
з.ы. покатался на ламборджини(галлардо) - её кидает просто ужоз. ТТ едит плавно, не переварачивается. Эта-же наровит постоянно куборем - особенно когда его кто-то долбит. В общем - я свою ТТ не променяю Гы-гы

Последний раз редактировалось: KaranaK (15:10 07-12-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:08 07-12-2008   
XArgon
 1425 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 5(122)
KaranaK :
Это абсолютный скоростной порог. У ауди это - 364 вроде

Абсолютный скоростной порог бесит во многих космосимах... А меня лично в НФС-ах раздражает то, что машины там в принципе легко развивают такую скорость, какую и на гонках Формулы-1 не увидишь. Подмигиваю

PS: Когда подобные скорости развивают пресловутые полицейский седанчики - тоже не айс. Улыбка

Последний раз редактировалось: XArgon (16:32 07-12-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:29 07-12-2008   
F I R S T
 1030 EGP

KaranaK :
Теперь семь - подарили какую-то ламбоджини...

У меня осталось 2 машины, 5 Доджей отобрали Хы...
Хы, если все отберут, то игре конец Ой, не могу!..
KaranaK :
У него топливо время от времени кончается и он на дозоправку улетает. Тогда и нужно от наземного хвоста отрываццо

Да, засекаю иногда, что он отходит в сторонку - якобы покурить Гы-гы ..
Эх, знал бы, где находится дозоправка - ей бы конкретно не повезло Гы-гы
KaranaK :
У ТТ есть весьма неплохое свойство как в игре, так и в реале. Разгон до 100км\ч за 3-4 секунды В игре - оч. помогает...

Серъезная малютка Гы-гы
KaranaK :
Ну я вторую ТТ чёта не захотел брать - взял для коллекции додж

Взял бы лучше, а то арестуют и потом придется раскошеливацца Гы-гы
KaranaK :
Нуууу.. ПОпсово вы мыслите батенька

Хорошая машинка - ни одной метки Подмигиваю - пока Гы-гы
А из европейцев брать нечего - 2 класс закрыт еще Совсем запутался...
Cruel Klaster :
правда радость за такую скорость резко сменилась гневом на встречный автобус...

Не, надо ставить систему бестелесности Гы-гы
KaranaK :
В общем - я свою ТТ не променяю

Это мы уже давным-давно поняли Гы-гы
XArgon :
PS: Когда подобные скорости развивают пресловутые полицейский седанчики - тоже не айс.

О внедорожниках забыл..
    Добавлено: 19:56 07-12-2008   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
чОрд! Меня первый раз поймала полиция(хоть ролик увидел Гы-гы) Даже как-то неожиданно Гы-гы 10 минут колесил от них по городу и на тебе! Оказывается в игре есть ШИПЫ! Ой, не могу!.. Рыдания. В общем первая метка на моей ТТ поставлена Расстроен
з.ы. а вообще - в продаже уже давно есть тачки 1 класса и деньги на них тоже водятся. Но как-то не хоцца менять Гы-гы

Последний раз редактировалось: KaranaK (15:39 08-12-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:38 08-12-2008   
F I R S T
 1030 EGP

KaranaK :
чОрд! Меня первый раз поймала полиция(хоть ролик увидел ) Даже как-то неожиданно 10 минут колесил от них по городу и на тебе! Оказывается в игре есть ШИПЫ! В общем первая метка на моей ТТ поставлена

Урааа, наконец-то и тебя впоймали Гы-гы Не даром я вчера копов злил весь вечер Ой, не могу!.. Итак, ТТ уже разок помечена - даешь вторую метку? Хы...
Судя по всему - на шипах поймался Улыбка Я трижды попадался Подмигиваю - правда еще не вечер Хы...
Замедление времени используешь?
KaranaK :
з.ы. а вообще - в продаже уже давно есть тачки 1 класса и деньги на них тоже водятся. Но как-то не хоцца менять

Купи R8 Подмигиваю - где-то та же ТТ, как по мне, так даже красивее буит, но еси этого не случится - я тебя пойму Подмигиваю ..
    Добавлено: 16:56 08-12-2008   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
F I R S T :
Замедление времени используешь?
В игре есть замедление времени? O__o
F I R S T :
Купи R8
Купим. Сам хотел попробовать что это такое... но чуток попожже Улыбка
    Добавлено: 17:06 08-12-2008   
F I R S T
 1030 EGP

KaranaK :
В игре есть замедление времени? O__o

Нет, это я MW вспомнил - извиняюсь..
Только что впервые зашел на закладку Управление Гы-гы
И увидел такую штуковину как Ускоритель времени - кто-нибудь что-нибудь знает о том, как это штуковино работает то? Ух ты!..
    Добавлено: 18:06 08-12-2008   
Medikus
 835 EGP

Рейтинг канала: 3(40)
F I R S T :
И увидел такую штуковину как Ускоритель времени - кто-нибудь что-нибудь знает о том, как это штуковино работает то?

Это и есть замедление времени как в МостВонтеде Подмигиваю
    Добавлено: 18:22 08-12-2008   
F I R S T
 1030 EGP

Злопастный Брандашмыг :
Это и есть замедление времени как в МостВонтеде

Глаза разбежались... Немного того... Ой, не могу!..
Я уже переназначил под удобную мне кнопочку - никаких признаков замедления не наблюдается..
    Добавлено: 18:54 08-12-2008   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Кстати - а на что влияет рейтинг угрозы? У меня и при втором уровне боты катались на джипах. И на пятом. В чём отличаи?
з.ы. кстати - джипы умеют делать аццкие финты. Сам наблюдал как джип обходил меня - едущего на скорости 326 км\ч(это всё-же максимальный скоростной порог ТТ), обгонял на 10 метров и мгновенно остонавливался без тормозного пути. Далее тут-же за пару секунд набирал ту скорость, с которой я ехал и догонял меня. Боты - аццкие читеры Расстроен
    Добавлено: 00:37 09-12-2008   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(563)
Сегодня видел рекламный щит с рекламой сабжа, причём с мигающими как-бы-полицейскими-мигалками лампочками...
К рекламе "Споры" в метро как-то привык, но чтобы на улицах города вместо привычных газет, банков и соков рекламировали ГАМЕЗ - такого ещё не видел... Совсем запутался...
    Добавлено: 03:57 09-12-2008   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 6(446)
KaranaK :
обгонял на 10 метров и мгновенно остонавливался без тормозного пути. Далее тут-же за пару секунд набирал ту скорость, с которой я ехал и догонял меня.
Это пришельцы! Адназначна! Хы...
    Добавлено: 10:22 09-12-2008   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Настали чОрные времена... Расстроен Последние 3 гонки не удалось пройти с 1 попытки... Стала чувствоваться нехватка мощи машинки... Решил не мелочиться и сразу взял Bugatti Veyron Гы-гы Посмотрим чего стоит эта машинка на дороге...

добавлено спустя 7 минут:
Так-с. Выяснил что без апов эта машинка обсолютно ничего не стоит. Покатался от полийцаев. На автостраде вычислил скоростной парог - 355 км\ч - не намного больше чем ТТ. Подкоплю денег(а то один апгрейд мощности стоит 144К O_O) и апну характеристики. Копить буду на ТТ - ибо Вэйрон не управляема без апов...

Последний раз редактировалось: KaranaK (13:11 09-12-2008), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 13:11 09-12-2008   
Другие игры: «Need for Speed Undercover»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Жекас меня нагло избил дубинкой, потом расстрелял, потом подорвал пару раз меня в машине... (MeLeK)

» Need for Speed Undercover | страница 6
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18