ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Call of Duty 5: World at War | страница 6 |
|
|
|
Другие игры: «Call of Duty 5: World at War» |
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Рейтинг канала: 5(160) Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
Достоинства сетевухи налицо. Один из самых реалистичных шутеров на военную тему выходит в этом плане. Уж на что я уважаю Valve и в частности DOD(:S), но в плане реализма именно военного отдыхает и нервно покуривает в сторонке. Вот ты все графику вспоминаешь, а когда идет непрерывный трэш и драйв, кога вокруг стрельба, взрывы и прочие атрибуты настоящей войны, когда погибнуть можно в 1 секунду легко и непринужденно - нет времени смотреть валяются там камушки и баночки на дороге или нет.
Вообще я хз, для большинства онлайновых игроков априори сингл в КОДе является лишь ознакомлением с техникой игры, дабы было понять новое и удобнее войти в сетевые битвы. Поэтому то им (а мне в частности) непонятны те, кто ругаются и плюются, пройдя собственно только Хазард Курс и не играв в саму игру.
К слову говоря плевался от КОД4, так нахваливаемого некоторыми. Перенос КОД в современность - имхо, бред (можно было бы хоть обозвать по другому), перенос его с подобной сюжеткой и ляпами в построении оной (вот уж кому помалкивать о сюжете КОД5) - идиотизм (общеизвестные и популярнейшие ляпы цитировать не стану, ибо не о том речь да и флуд). Но никто не плевался от КОД4 мультика, ибо сохраняется драйв самой игры (а этого у нее не отнимешь), исчезает бесячий сюжет, интересно играть с реальными противниками с реальным интеллектом (и кстати с более чем реальными повреждениями, то чего не хватает наверно всем известным играм на военную тематику, кроме мб моей любимой Operation Flashpoint).
Повторюсь, совершенно необъективно оценивать игру, пройдя лишь тренировочный курс к ней - как минимум странно.. Самый известный, наверное, онлайн шутер КС вообще никогда не блистал графикой и сверхозвучкой вкупе с детализацией. Тем не менее стал игрой целого поколения, которую, имхо, КС:Сурсу (со всем выше перечисленным кстати) так и не удалось победить в популярности.
Последний раз редактировалось: MorphiniST (13:52 02-02-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
1.
MorphiniST : |
Вот ты все графику вспоминаешь,
|
Да нет - почему же.. Я там много чего поминал. Просто в последнем посте акцентировал на то, что и для сетевухи одинаково.
Уж на графику-то я могу махнуть рукой по-полной.. если в игре
хватает других положительных моментов.
==============================
2.
но в плане реализма именно военного отдыхает и нервно покуривает в сторонке.
|
Вот уж реализма там..
В реальности в такой мясорубке не выживешь.. Что в игре и есть.
Другое дело, что в офф-лайне игрок может может просто отдохнуть
от попадания нескольких пуль из пулемета - и бежать дальше.
Разница только в уровнях сложности..
Но один драйв и мясорубка меня удовлетворить не способны..
Уж что они там вытворяли на летающей лодке.. да еще и с десятками
сбитых Зеро - это вообще топор висящий в зеленом дыму.
В плане реализма мне как-то Флешпоинт ближе..
3.
для большинства онлайновых игроков априори сингл в КОДе является лишь ознакомлением с техникой игры
|
Вот-вот!
Для он-лайновых. Если бы это был КС.. или нечто подобное - я бы даже в руки бы не взял:
=>Но это же КОД! Вот.. ты говоришь - "К слову говоря плевался от КОД4, так нахваливаемого некоторыми"...
А я тоже играл в прошлые три четыре части. И играл только в прошлом году.
=>И при всей массе бреда, "идиотизма"(с) и прочего - чего можно
найти во всех прошлых частях.. я в них все-таки играл..
и не без удовольствия. Заметь.
=>И вот.. Беру новую игру.. и хочу получить удовольствие.
Удовольствие от офф-лайна - как в прошлых частях.
А вот она.. 5я.. - ну не цепляет и все..
В ней есть различные изюминки интересные..
Но вот некий набор "промашек" все портит..
=> Если бы мне не понравился офф-лайн и в прошлых частях..
и я увидел бы, что тут абсолютно та же картина -
я бы вообще не тратил бы время на расписывание своих огорчений..
Я бы просто не играл бы и не следил бы за игрой..
А тут меня авторы так подвели - и вполне нормально, что мне это не нравится.
Без привязки к тому, что я предпочитаю - офф или он.
4.
Ну и.. опять же - сравнивать чисто он-лайн шутер КС
с игрой КОД, в которой народ нормально игрался и в офф-лайне.. - ну не стоит..
==========================
5.
Про уровни сложности и т.п. - мне просто мало "обычной мясорубки"..
В игре должно быть нечто большее.. - и для души..
А не только для адреналина и т.п.
добавлено спустя 33 секунды:
Operation Flashpoint
|
Вот! Вот это я уважаю реально.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (14:39 02-02-2009), всего редактировалось 10 раз(а) |
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
MorphiniST
Имхо "Red orchestra ostfront 41-45" гораздо реаллистичней будет по сравнению с упомянутыми DoD и CoD да и заточена она под онлайн больше. В остальном мне Battlefield и тотже флежЪ больше нравится.)
Последний раз редактировалось: Fel (19:31 02-02-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Римус
650 EGP
     Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 134 Сообщения: 3018 Откуда: Bonn, Germany Зарегистрирован: 03.01.2007
 |
|
Простить прошу покорнейше - тему не читал: в игре есть кооперативное прохождение?
_________________ Обрадовавшись, демоны гладили себя руками по лысым головам, как бы говоря: "Вот хорошо!" |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
В главном меню есть кнопка "совместная игра" - внутре её "локальный" и "он-лайновый хост".
Если это оно - то да.
(Отдельно еще кнопка "сетевая игра".)
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (21:24 03-02-2009), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Рейтинг канала: 5(160) Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
Hanzo : |
orphiniST
Имхо "Red orchestra ostfront 41-45" гораздо реаллистичней будет по сравнению с упомянутыми DoD и CoD да и заточена она под онлайн больше.
|
Очень может быть. Но, увы, не имею таковой, и в ближайшее время однозначно не планирую заиметь. К тому же слышал и отрицательные отзывы в большом количестве, поэтому пробовать надо самому сначала, а потом уже, если понравится, то брать.
HeadHunter : |
В главном меню есть кнопка "совместная игра" - внутре её "локальный" и "он-лайновый хост".
Если это оно - то да.
|
Оно оно, но там вроде как была такая хрень, что надо поплясать с бубном, чтобы запустилось даже на двух компах рядом. По крайней мере читал такую инфу на специализированных форумах, сам не пробовал, дерзайте!
Последний раз редактировалось: MorphiniST (22:52 03-02-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Римус
650 EGP
     Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 134 Сообщения: 3018 Откуда: Bonn, Germany Зарегистрирован: 03.01.2007
 |
|
Ну еж если мы лефт4дед победили в длительном и кровопролитном бою, потеряв при этом двух игроков (они сказали "Ну его на...й толком не поиграть, я удаляю" ) то с этим тоже должны справиться
_________________ Обрадовавшись, демоны гладили себя руками по лысым головам, как бы говоря: "Вот хорошо!" |
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Очень может быть.
|
У меня она есть, приобрёл сразу после CoD2, поначалу показалась довольно сложной по сравнению с CoD'ом но потом понравилось, на мой взгляд ей всётаки не хватает масштабности.
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Call of Duty 5: World at War» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Девушка намного проще совмещается с компом, чем мужик со швейной машинкой. (точно подметила Nadin)
|
» Call of Duty 5: World at War | страница 6 |
|