|
|
|
Канал EVE Online: «новые т2 шипы в ноябре?» |
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Ну первую активацию ты распределил с ковра.
Началась атака, 2 цели не заджамлены, надо свободный джамер на них кинуть, а на след цикл уже другие, а потом снова новые. Электроншики не будут успевать распеределять свободные модули, несколько целовек будут джамить одну цель, в то время как про какую то забудут. А кораблики то хлипкие. Там же пара залпов и уже врек.
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
угу именно поэтому ев фриги гавно, все копим на титаны
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
На аббадоны. Ессм, ремоут репки. Сбиться в кучку и убивать всех, кто не спрятался
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Кех! не надо...
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Jager
301 EGP
    Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 83 Сообщения: 1385 Откуда: Midgard, Saint-Petersburg Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
Ээм ну я ваще имел в виду ганг EAS-ов против меньшего или схожего ганга реконов... Так что 100км тут было неуместно.
Кароче EAS-ы неплохие машинки, но оч хрупкие, беззащитные и если есть возможность водить рекон - лучше его
|
|
|
Shajirr
200 EGP
  Репутация: 5 Сообщения: 1068 Откуда: TTallllinn Зарегистрирован: 11.03.2007
 |
|
Ну мне до рекона еще как до луны, всего 7кк сп сейчас, и в направлении рекона практически ничего не качано.
А насчет атак фригов, писали что с бш такой фриг можно убить и с 1 залпа ) Да и скорость у хаков под 2к, разберут всех нафиг, всех не заджамишь, уже написали почему.
А про лаг не забываю, особенно после слива первого бш на опсе недавно, когда у меня было 2 минуты слайд-шоу 1 кадр в 3 секунды, во время которого меня и слили, т.к. я ничего не смог сделать
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Dark Kyro : |
когда у меня было 2 минуты слайд-шоу 1 кадр в 3 секунды
|
это не слайдшоу, а так в еве врубается пошаговый режим во время боя
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
SephiriotH
88 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 168 Откуда: world wide sailing Зарегистрирован: 06.04.2006
 |
|
азы пилота-электронщика : никогда, повторюсь , НИКОГДА не лезь в ближний бой! все электронные корабли имеют солидный запас дальности и он дан им не зря. летая на корабле-электронщике , помни, ты не дамaгер, не таклер (разве что если ты аразу/лахезис) , твое дело - контроллировать корабли врага и точка.
англоязычное звено РН от електронных фрегатов них в восторге кста , просят много и разных...
_________________ With a good torpedo and a bad word you can hurt much more than with bad word alone.
Последний раз редактировалось: SephiriotH (14:20 07-01-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «новые т2 шипы в ноябре?» |
|