|
|
|
Канал EVE Online: «Сказ о том, как Сварог через проксю ходил...» |
|
|
$Vanger$
245 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 44 Сообщения: 445 Откуда: Минск Зарегистрирован: 30.08.2002
 |
|
www.gadostidlyabossa.ru
паапрашу комментарий, а то не понятная, не открывающаяся ссылка выглядит подозрительно...
_________________ Head down, wings out, faster than sound
Последний раз редактировалось: krok (08:12 15-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AGera
|
|
если в еве нет выбора куда коннектится, а стоит только Транквилити ( префс.ини изменил )? чего делать ? или может я что-то делаю не так ?
добавлено спустя 6 минут:
кстати , папки кеш и сеттингс находились не в c:\program files\cpp\eve
а в c:\documents and settings\localsettings\итд.
|
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
AGera : |
если в еве нет выбора куда коннектится, а стоит только Транквилити ( префс.ини изменил )? чего делать ? или может я что-то делаю не так ?
|
в файлике c:\documents and settings\localsettings\итд. prefs.ini вставь строчку inputhost=localhost и server=localhost
у меня все заработало
да кстати у меня через хттп-туннель клавиатура так и не заработала
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")--
Последний раз редактировалось: Tantis (15:26 31-01-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Nitrogeniy
240 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 46 Сообщения: 906 Откуда: Россия (UTC+3) Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Tantis : |
да кстати у меня через хттп-туннель клавиатура так и не заработала
|
а "input method" в настройках менять пробовал? там по дефолту стоит какой-то "eve ime", может, если снять с него флажок что-нить получится.
_________________ Я знаю точно наперёд-сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю-где, я знаю-как! Я не гадалка, я-маньяк! |
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Nitrogeniy : |
а "input method" в настройках менять пробовал? там по дефолту стоит какой-то "eve ime", может, если снять с него флажок что-нить получится.
|
а где в настройках? а то те которые показываются если в меню выбора аккаунта и ввода пароля нажать setting такого пункта не содержат.
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
Nitrogeniy
240 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 46 Сообщения: 906 Откуда: Россия (UTC+3) Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
да. оно только после входа на акк на вкладке языка. а без клавы зайти нельзя... а вообще вряд ли поможет. скорее всего это что-то типа направления письма.
_________________ Я знаю точно наперёд-сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю-где, я знаю-как! Я не гадалка, я-маньяк! |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
eve.exe /server:127.0.0.1
И все.
_________________ Умножим энтропию на 0 :-) |
|
|
TerranPrime
|
|
Chem : |
eve.exe /server:127.0.0.1
И все.
|
Начинает проходить проветрку логина и паса, а патом пишит "The connection to the server was closed."
В чём может быть дело?
|
|
|
Trimutius
109 EGP
 Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 27 Сообщения: 721 Откуда: из ниоткуда Зарегистрирован: 22.02.2008
 |
|
TerranPrime : |
Начинает проходить проветрку логина и паса, а патом пишит "The connection to the server was closed."
В чём может быть дело?
|
Если ты пробовал только что, то может быть потому что щас downtime?
Каждый день с 11 до 12 по GMT или с 15 до 16 по МСК в летнее время и с 14 до 15 по МСК в зимнее... Сервер реально закрывают для обслуживания.
|
|
|
TerranPrime
|
|
Гы наверное я чёт на время и не посмотрел пробывал мин 20 назат.
После ДТ попробую
|
|
|
Tabula Rasa
|
|
Вот таким макаром все настроил:

Не работает. На баннере написано, что фри будут в дауне до 10 ноября, но ведь в логе написано, что 1 авейлбл...
Залогиниться в EVE не получается. На загрузочном экране отображается сервер "локалхост", а не Транквилити - так и должно быть? О_о
Если я что-то упускаю в настройках, поправьте меня, пожалуйста
|
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
prefs.ini трогать не надо вообще.
Proxy IP - считаем, ты прописал правильно.
А где туннель настроен? На экране не видно.
Пробрасывай через прокси до 87.237.38.200:26000
Цитата: |
На загрузочном экране отображается сервер "локалхост", а не Транквилити - так и должно быть?
|
Ну конечно Ты же коннектишься к локалхосту (127.0.0.1)
_________________ Люблю свободный полёт... :)
Последний раз редактировалось: AnrDaemon (16:35 08-11-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Nitrogeniy
240 EGP
 |
|
а вот так (settings\add ports/applications) делал?
|
|
Tabula Rasa
|
|
забыл заскринить. да, туннелинг настраивал
пеняю только на объявление о неработающих фри серверах
но все же странно, что он к чему-то подключается, судя по логу
|
|
|
Nitrogeniy
240 EGP
 |
|
у меня по логу он никуда не подключается. пишет "не удаётся установить соединение" и "сервер файлед ту респонд". а коннект евы на вкладке коннектов в состоянии "queued", то есть ни разу не приконнекчен. видимо, объявление не врёт про даун серверов.
|
|
Marafon
64 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 0 Сообщения: 165 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 28.04.2009
 |
|
Скажите пожалуйста сейчас вот такой способ работает?
http://forum.eve-online.ru/showthread.php?t=128
У меня всё время не получается. Я уж думаю, мож это вообще не возможно. Способ то старый - 2006 года. Может клиент EVE уже так поменялся, что это не работает. Можно им пользоваться или нет?
добавлено спустя 21 минуту:
Я
Надо пробиться через проксю!!!
_________________ "Это 401-й относительно честный способов отъема денег у населения!" (С) Остап Бендер
Последний раз редактировалось: Marafon (05:57 06-08-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
R_Alexis
645 EGP
   Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 39 Сообщения: 3905 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 14.07.2001
 |
|
Proxifier 2.91 пробуй - описание втут - http://soft.mydiv.net/win/changes-Proxifier.html
На рутракере есть с ключами
_________________ Оставь надежду.. |
|
|
Marafon
64 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 0 Сообщения: 165 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 28.04.2009
 |
|
Обязательно попробую. Только у меня больше вопросов к клиенту ЕВЫ.
1) Как заставить клиент ЕВЫ обратиться к localhost? Где это написать?
2) Кто-нибудь играет через тоннель? Поделитесь настройками.
Я чайник. Все инструкции описывают настройку старых клиентов ЕВЫ. Раньше-то IP-адрес можно было написать прямо на стартовом экране рядом с логином и паролем, а теперь этого поля нет. Где его искать? И поэтому я не могу проверить работоспособность тоннеля.
_________________ "Это 401-й относительно честный способов отъема денег у населения!" (С) Остап Бендер |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 5(101) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
попробуй запускать с ключом /server:<ip>
|
|
|
R_Alexis
645 EGP
   Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 39 Сообщения: 3905 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 14.07.2001
 |
|
Marafon : |
2) Кто-нибудь играет через тоннель? Поделитесь настройками.
|
В моём отделе играет сотрудник через мой гейт с файером, через проксифер, где просто указывается ип прокси и порт проброса 8080 к примеру, никаких дополнительных настроек в файле hosts для этого не требуется, порт 26000 на юзер-гейте взял щас и специально закрыл - всё путём, проброс по портам нормальный, единственно что в настройках проксифера укажи ручками разрешения для экзешника евы одним правилом, а остальным приложениям по правилу по умолчанию и вуаля..
_________________ Оставь надежду.. |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Сказ о том, как Сварог через проксю ходил...» |
|