|
|
|
Онлайновые игры: «StarQuake» |
|
|
Rad3X
135 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 204 Откуда: Волгоградская Зарегистрирован: 14.12.2003
 |
|
Ну что ж подождём немного
_________________ Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен! |
|
|
Goblin
140 EGP
  Репутация: 30 Сообщения: 231 Откуда: От туда... Зарегистрирован: 10.08.2006
 |
|
Попробовал я копать, и понял, что на 4-м уровне это боьшая лажа . В обозримом космосе(ну куда летать не страшно, без риска не вернуться )или уже есть владельци на планетах, или ресурсов нет, или они доход мизерный приносят. Придётся опять драться хотя бы до 6-го уровня
|
|
|
Rad3X
135 EGP
 |
|
Да я тож это понял, надо обязательно причём качать инженера а он тока с 5 левела, без инженера вообще не выгодно, а учитывая что поблизости всё позахватывали, вообще Да ещё прилетишь на планету иследуешь найдёшь ресы, прилетает добрый товарищ ставит шахту и триндец твоим радостям...
Зы ну чё там с кланом слыхать?
|
|
Goblin
140 EGP
 |
|
Да гдето пропала моя заявка (чё там происходит, непонятно). Подал ещё раз с игры и на электронку сбросил все даные. Теперь буду переодически заё@вать мастеров в игре (када споймаю) и по электронке (мож не обидятся)
|
|
|
-=Параноик=-
100 EGP
 |
|
Я так понял клан элиты там собираетесь открывать? Я зашёл, осмотрелся, вроде ничего так игруха, захватывает понемногу )) 4лвл-StellaR
_________________ Тсссс.... Здесь повсюду уши! |
|
|
Rad3X
135 EGP
 |
|
-=Параноик=- : |
Я зашёл, осмотрелся, вроде ничего так игруха, захватывает понемногу )) 4лвл-StellaR
|
Видел пару раз в игре по моему.
|
|
-=Параноик=-
100 EGP
 |
|
Ну меня парураз ругали за нарушения и рецидив и всё такое но вообще я законопослушный ночной игрок (0:00-9:00 GMT+2:00)
Поговорил тока что с патрульным говорит чтото там администрация решает о создании клана... Не только наш висит в стадии ожидания создания.
|
|
Rad3X
135 EGP
 |
|
Ну меня парураз ругали за нарушения и рецидив и всё такое но вообще я законопослушный ночной игрок (0:00-9:00 GMT+2:00)
|
Да прочитал, влетел ты там на 8к
Поговорил тока что с патрульным говорит чтото там администрация решает о создании клана... Не только наш висит в стадии ожидания создания.
|
Это ты со мной разговаривал если ты не заметил
|
|
Goblin
140 EGP
 |
|
Привет! Возникла проблема - у себя не хотят пока размещать наш сайт (говорят временно). Есть идеи, где его разместить? И нужна будет помощь в его создании.
|
|
|
Ralf
610 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 112 Сообщения: 563 Откуда: Татуин Зарегистрирован: 13.02.2006
 |
|
Goblin : |
Есть идеи, где его разместить?
|
Всмысле? Нужен форум чтоли? Что значет "где разместить"?
_________________ Бугагашеньки |
|
|
Goblin
140 EGP
 |
|
Нет, не форум. Нужен сайт клана(глянь у остальных). Щас нашёл какой-то басплатный хостинг, но наверно не то (во всяком случае я там ничего толком разместить не смог)
|
|
|
Rad3X
135 EGP
 |
|
Я тут с ссылку на мануал давал, так вот его я выложил на бесплатном хостинге. Из тех что я пробовал, этот пожалуй самый нормальный будет, с перспективой расширения. Так что по моему неплохой вариант. Ссылка на 2 странице снизу в моём посте, чтобы не дублировать.
|
|
Goblin
140 EGP
 |
|
А не скинеш мануальчик, как там работать, а то я чёто ниасилил
|
|
|
Rad3X
135 EGP
 |
|
Где работать с сайтом? Если да то делаешь всё на компе своём потом просто ftp менеджером закидываешь файлы.
|
|
Goblin
140 EGP
 |
|
Всё дело в том, что я тут полный профан, пока научусь пройдёт куча времени. Так что, если не тяжело хотя бы с чего начинать обьясните
|
|
|
Ralf
610 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 112 Сообщения: 563 Откуда: Татуин Зарегистрирован: 13.02.2006
 |
|
Rad3X : |
работать с сайтом
|
Может просто нужен форум? Если просто форум то это на 3 минуты работы. www.5bb.ru
_________________ Бугагашеньки |
|
|
Rad3X
135 EGP
 |
|
Да форум в принципе не горит пока, я думаю. Можно спокойно и тут общаться.
Goblin : |
Всё дело в том, что я тут полный профан,
|
Да скачай любой учебник или справочник по HTML, научишся более менее что то состряпать за пару дней. Я бы мож взялся, но времени щас не особо.
|
|
Goblin
140 EGP
 |
|
Кое-как создал сайт (http://alan5110.народ.ru/index.html). Плиз за дизайн и содержание ногами не пинать - всё потом поправим
|
|
|
-=Параноик=-
100 EGP
 |
|
Ну вы даёте! На народ точка ру! Солидно... Я на такой форум ходить не стану хоть и в клан хочу
P.S. решил сам взяться за форум и сайт клана... Надеюсь выйдет пока могу сказать что сайт будет откровенно тыреный. Оригинальный сайт вы конечно же не видели но тем не менее он тыреный
Скоро выложу линк.
|
|
Goblin
140 EGP
 |
|
А какой там криминал? Скажыте, что бы и я оттуда вовремя сбежал
|
|