|
|
|
Канал творчества: «Создаем пилотский стиль!» |
|
|
NovaPurga
3399 EGP
                Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Merceray : |
где можно достать чистый логотип клуба пилотов с высоким качеством???
|
Monad : |
Посмотри у меня в профиле.
|
Не в профиле не здесь я не вижу логотпа Клуба Пилотов, толь Еги.
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Чего-то посмотрел я футболки...
Потом ещё некоторое время побегал в этом предмете гардероба...
И понял - таки охота, да! С символикой ЕГ!
Но. Из тех вариантов, что сейчас предложены Ахиллесом, ни одна не нравится. Нужна ч0рная, но чтобы символика ЕГи была на лицевой стороне. Или на оборотной. Или на обоих сторонах - сзаду звезду просто (чтобы все любопытствовали - WTF?), а спереду слева (справа чего-то не хочеццо - печень, орёл и всё такое) - звёздочку и надпись ELITE GAMES... А уж что это обозначает - можно будет потом объяснить...
Очень нравится вариант с созвездием (текущий №4), но совершенно не нравится отсутствие родного четырёхлучика и крайне странная надпись Elite Starpilot... Тогда бы лучше символ старой Элиты, как вон у sVGA в профиле... Во всю спину...
Нет, на немецкого не похож - у того крылья строго горизонтальны.
З.Ы.: ИМХА, ессно...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Guest : |
Нужна ч0рная, но чтобы символика ЕГи была на лицевой стороне.
|
Футболка №1 только черного цвета?
_________________ Сила и Честь |
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Ну да, хотя бы так
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Создаем пилотский стиль!» |
|