|
|
|
Канал X3: Reunion: «Застройка неизвестных, ксенонских, хаакских секторов» |
|
|
Adrenalin
270 EGP
    Рейтинг канала: 5(223) Репутация: 62 Сообщения: 353 Откуда: Омская область Зарегистрирован: 10.11.2008
 |
|
Ocean : |
А через освобожденный сектор посторонние NPC пролетать будут(всмысле появится поток межде вратами)? Или только изредка к нам на фабрики кто-нибудь будет прилетать?
|
Для того и чистится 347, 472 и 598 сектора. НПС начинают активно летать через них для торговли.
|
|
|
Подстольный обитатель
435 EGP
   Рейтинг канала: 6(344) Репутация: 103 Сообщения: 1204 Откуда: теперь Москва Зарегистрирован: 12.09.2008
 |
|
Ocean : |
NPC пролетать будут
|
да будут
|
|
|
Ocean
1517 EGP
          Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 176 Сообщения: 5434 Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007
 |
|
Ну раз они там будут летать, то и заморачиваться не стоит, тем более, что:
RangerMakar : |
В общем не стоит бояться Ксен станций.
|
Какого-нибудь Титана у своих сооружений в засаду положить, а NPC будут остальных ксенонов отвлекать(в роли бесплатного мяса ).
_________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы… |
|
|
Povazhn
55 EGP
 Репутация: -4 Сообщения: 51 Откуда: Кривой Рог Зарегистрирован: 12.12.2008
 |
|
kvadrat : |
RangerMakar : |
Возможно от размера сектора зависит... 347 и 472 - маленькие сектора.
|
Размеры сектора тут не имеет значения.Респаун в джобс файле прописан.Просто когда ты почистил те два сектора,ты подошёл к пределу,прописаному в джобс.Теперь чистя третий им просто больше негде респаунится.Не дашь в этом секторе,они в первых двух будут вылазить
|
Я гдето читал что у ксеннов есть 2 корабля-процесара,типа главных.
их кто то пытался найти?(я пока ненашол)
по идее уничтож главных и гуляй свободно,забудь о ксенонах.
|
|
|
Stan
570 EGP
       Рейтинг канала: 15(2624) Репутация: 110 Сообщения: 2332 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 18.01.2007
 |
|
Povazhn : |
|
"Не читайте до обеда советских газет" (с) проф. Преображенский
Наверняка это одна из выдуманных легенд, коими многие игры и "около них" першат, начиная с Элиты на Спектруме
А респавн пиратов, ксенонов и хааков в игре постоянный в разрезе всей вселенной...
_________________ "В конце концов, кто я такой, чтобы не пить?" М.М.Жванецкий |
|
|
Подстольный обитатель
435 EGP
   Рейтинг канала: 6(344) Репутация: 103 Сообщения: 1204 Откуда: теперь Москва Зарегистрирован: 12.09.2008
 |
|
2 корабля-процесара
|
миф. в джобсе таких кораблей нет, я проверял. и респавен постоянный идет, игра стремится поддерживать неизменным общее количество каждого типа кораблей(упрощенно говоря) во всей вселенной, и в отдельно взятом секторе не больше некотороо конечного (и для каждого типа своего)числа.
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 11(1507) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Stan : |
|
"Не читайте до обеда советских газет" (с) проф. Преображенский
Наверняка это одна из выдуманных легенд, коими многие игры и "около них" першат, начиная с Элиты на Спектруме
А респавн пиратов, ксенонов и хааков в игре постоянный в разрезе всей вселенной...
|
Да это миф, но он был придуман Эгософтом : |
В Сообществе Планет Терраформеры известны как Ксеноны — смертоносная угроза, которая увеличивалась с каждой деказурой, пока все Сообщество не было втянуто во всеобъемлющую войну, выигранную лишь по счастливой случайности — Капитан Бреннан и X-шаттл оказались в нужном месте в нужное время...
Остатки Терраформеров, во главе с двумя так называемыми Судами Центрального Процессора (#efaa и #deff) отступили к секторам за пределами Рая Менелауса. Бороны отказались рискнуть и уничтожить их полностью по этическим причинам.
|
Но в игре их действительно нет.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
qw $
-64 EGP
 Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 10 Сообщения: 365 Откуда: г.Набережные Челны Зарегистрирован: 26.12.2008
 |
|
Executor : |
Я гдето читал что у ксеннов есть 2 корабля-процесара
|
ихний джамп убит в 101 секторе
все на нево могут посмотреть
на счёт 2 фиг ево знает куда ево занесло пока невидел
_________________ крыля + хвост = истребитель |
|
|
StopperHand
95 EGP
 Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 18 Сообщения: 326 Откуда: Последний из Атлантиды Зарегистрирован: 16.06.2009
 |
|
Подстольный обитатель : |
миф. в джобсе таких кораблей нет, я проверял. и респавен постоянный идет, игра стремится поддерживать неизменным общее количество каждого типа кораблей(упрощенно говоря) во всей вселенной, и в отдельно взятом секторе не больше некотороо конечного (и для каждого типа своего)числа.
|
То есть , чем больше кораблей у игрока , тем меньше у неписи? Или игрока не в счёт?
_________________ счаз...ждите ...я расскажу правду.. |
|
|
Подстольный обитатель
435 EGP
 |
|
Atlonsa : |
респаун в хацких секторах прописанного в джобсе числа будет плановым
|
вот с каками в какских секторах пример неудачный - если туда залетит Игрок, то каки будут спавниться не по расписанию, а до бесконечности (так в игре прописано именно с их секторами), или пока игрок не свалит/сдохнет. А вот все остальные (включая каков вне их секторов) - см. пост Атлонсы.
|
|
|
qw $
-64 EGP
 Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 10 Сообщения: 365 Откуда: г.Набережные Челны Зарегистрирован: 26.12.2008
 |
|
[quote="Подстольный обитатель"]
Atlonsa : |
респаун в хацких секторах прописанного в джобсе числа будет плановым
|
вот с каками в какских секторах пример неудачный - если туда залетит Игрок, то каки будут спавниться не по расписанию, а до бесконечности (так в игре прописано именно с их секторами), или пока игрок не свалит/сдохнет.
ну вобще хааков можно вполне удачно отстреливать или даже обезоружить
и тогда и застройка возможна, но даже если их и не обезоруживать
застройка тоже возможна только для этова свои застройки нужно защищать
и умело и наче застрока будет недолговечна
_________________ крыля + хвост = истребитель
Последний раз редактировалось: qw $ (22:33 28-06-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Expire
55 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 1 Сообщения: 34 Откуда: Вера Хатикваха Зарегистрирован: 10.05.2009
 |
|
Помница я так зачистил ксенонские сектора, особенно за 598 взялся, начисто всех оттуда повыганял. Много фабрик построил, патруль из Титанов и Питонов пустил. Много М3 поставил караулить сектор. И ксенонов так и небыло. Думал вообще их всех уничтожил. Но все мои думки провалились, когда я обнаружил рядом с пиратскими секторами ещё Ксенонский сектор и огромное кол. Во ксенонов в нем. Всех уничтожил, даже тех, которые новые появлялись.
И когда сектор зачистил, как обычно решил проверить свои станции, как работают, как патруль их караулит и моему удивлению небыло пределов! Сектор кишил Ксенонами, которые добивали последнеко Титана и ринулись уничтожать мою ШК. Благо она неуничтожимая, помогла мне их всех снова перемочить, но все же больше половины фабрик не удалось спасти. Да и свои крейсеры все потерены. Даже два Гипириона погибло...
_________________ Пиратский космос не опасен только для пирата...
Наемнику там смерть, вот его награда! |
|
|
Povazhn
55 EGP
 Репутация: -4 Сообщения: 51 Откуда: Кривой Рог Зарегистрирован: 12.12.2008
 |
|
Expire : |
Помница я так зачистил ксенонские сектора, особенно за 598 взялся, начисто всех оттуда повыганял. Много фабрик построил, патруль из Титанов и Питонов пустил. Много М3 поставил караулить сектор. И ксенонов так и небыло. Думал вообще их всех уничтожил. Но все мои думки провалились, когда я обнаружил рядом с пиратскими секторами ещё Ксенонский сектор и огромное кол. Во ксенонов в нем. Всех уничтожил, даже тех, которые новые появлялись.
И когда сектор зачистил, как обычно решил проверить свои станции, как работают, как патруль их караулит и моему удивлению небыло пределов! Сектор кишил Ксенонами, которые добивали последнеко Титана и ринулись уничтожать мою ШК. Благо она неуничтожимая, помогла мне их всех снова перемочить, но все же больше половины фабрик не удалось спасти. Да и свои крейсеры все потерены. Даже два Гипириона погибло...
|
Знакомая ситуацыя.токо у меня обошлось одной станцыей и невсколькоми кораблями
|
|
|
Vidocq
90 EGP
 Рейтинг канала: 5(166) Репутация: -2 Сообщения: 719 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 16.01.2009
 |
|
Цитата: |
И когда сектор зачистил, как обычно решил проверить свои станции
|
Уже известно всё.
Известно, что два зачищенных сектора будут оставаться чистыми, если не уничтожать ксенонов (вообще, в любой точке вселенной). Как только ты кого-то где-то уничтожаешь, возникает вероятность появления ксенонов в зачищенных секторах. Вот ты и устроил им возрождение.
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Застройка неизвестных, ксенонских, хаакских секторов» |
|