|
|
|
Другие игры: «Prince of Persia : The Two Thrones» |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Вы лучше об игре расскажите. Очень интересен новый сюжет. Что там? Лучше ли второй части. ИМХО, по сюжетной линии вторая уступала первой. Первая была загадочней что ли, а вторая - просто динамичная.
Очень не нравилось, что весь фон игры - тусклый и серый был во второй части. На скринах третьей вроде игра из серой превратилась в песочно-желтую!?.
_________________ Сила и Честь |
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
AHILLES : |
Вы лучше об игре расскажите. Очень интересен новый сюжет. Что там? Лучше ли второй части. ИМХО, по сюжетной линии вторая уступала первой. Первая была загадочней что ли, а вторая - просто динамичная.
Очень не нравилось, что весь фон игры - тусклый и серый был во второй части. На скринах третьей вроде игра из серой превратилась в песочно-желтую!?.
|
Меня принц Персии вообще не торкает , хотя в прошлую часть я наигрался прилично. Сюжет имхо полная лажа. Не в смысле оригинальности и интересности, а абсурдности самой игры и вообще каких-то там чувств у этой машины-убийцы - больше народу, чем он, наверное, никто не прибил. Да и эти заморочки с прыжками, лазаниями и "специфическими" локациями уже приелись. Не, я не против игры, но по-моему уже пора менять амплуа .
P.S. Вот как фишки с киллингами меняются так нужно и остальное менять.
_________________ Это вам не это |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Scorp : |
у этой машины-убийцы - больше народу, чем он, наверное, никто не прибил.
|
Что же ты хочешь, это же герой древнего мира, там выживали сильнейшие.
Действительно, бессмысленной жестокости много, но можно играть и в другие игры, где грязное политиканство, где жирный герой-толстосум с помощью махинаций и душевной подлости предает своих близких, наживается на своем народе и добивается вершин успеха! Только, ИМХО, такое амплуа не по мне.
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Republic: the revolution
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
AHILLES
1780 EGP
 |
|
Poluks : |
Принц Персии 5: Republic the revolution
|
Это все конечно хорошо, но еще один такой пост и начну ругаться. Tantis
|
|
Wizard
265 EGP
  Репутация: 59 Сообщения: 1592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
эээ... Таки народ, подскажите-ка, вышел ли Перц Пенсии у нас в России? А то все вроде как уже играют, обсуждают. А я тоже хочу!!!
_________________ Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Ходят слух что у вас там в России уже с начала месяца акеловский гуляет, а у нас тута нету.
|
|
|
mister X
545 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 122 Сообщения: 3991
 |
|
SEREGAtr : |
Ходят слух что у вас там в России уже с начала месяца акеловский гуляет, а у нас тута нету.
|
? Акелла обещает выпустить тока в январе
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Wizard
265 EGP
 |
|
А поиграть охота...
_________________ Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз |
|
|
IgoryanSS
760 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 166 Сообщения: 1308
 |
|
Прошёл всего принца за два дня. Рульная игра . Полный респект разработчикам
З.Ы. Кто-нибудь знает, есть-ли в этой части альтернативный конец? Ну например за тёмного принца игру закончить, а то за доброго как-то не катит, но пришлось...
_________________ Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать |
|
|
Wizard
265 EGP
 |
|
Где игруху в Петре найти?!!
|
|
IgoryanSS
760 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 166 Сообщения: 1308
 |
|
Wizard : |
Где игруху в Петре найти?!!
|
Наверное там-же, где и у нас - в магазине
_________________ Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать |
|
|
Wizard
265 EGP
 |
|
ха-ха! если б нашел, не спрашивал бы!
|
|
Predator
545 EGP
  Репутация: 114 Сообщения: 598 Откуда: <Питер> Зарегистрирован: 28.11.2005
 |
|
Ну вот наконец и локализовали... Поиграл... Графа особо не изменилась по сравнению с предыдущей частью, да и вообще всё мало изменилось, только расширили всё и монстров видом поменяли, например Голема (Так я называю всех, кто выше меня больше чем в 4 раза) мочить также нада - залезаешь на шею и тыкаешь до посинения... Вобщем таже конфета, но в другой обёртке...
ЗЫ: Единственные две вещи которые мне понравились, это скачки на колесницах и Принц - 2 в 1....
_________________ Регенеративная абсорбация регенирирует раекцию(с) |
|
|
Wizard
265 EGP
 |
|
Как раз эти две вещи мне нне шибко понравились!
Вообще, игра соединила в себе черты как первого, так и второго. Например, оружие для второй руки, фонтаны,востанавливающие здоровье, та же концепция ловушек и лабиринтов. Из первое же взята лирика, любовЪ, и,я не побоюсь этого слова,душевная красота героя!
Но по-моему, игре это не пошло на пользу. В ней почти нет ничего нового!!! Парочка видов ловушек, настенные плиты(прыжковые), ну и гвоздь программы - плеть-клинок! Вот это оружие! Это даже супероружие!! Но тем хуже, игра за ночной вариант Перца сводится к уничтожению всего сущего,а также и срущего. И поверьте, с таким оружием это сделать проще некуда!
Единственное,что порадовало, это концовка! Она напомнила мне самого первого Перчика, так дорогого моему сердцу!
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
   Репутация: 96 Сообщения: 932 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Рекомендую из CD и DVD версий от Акеллы брать DVD, там хоть как-то оправдано наличие трех файлов-пустышек по 950Мб каждый (Старфорсу судя по всему нужна полная забивка диска для проверки)
Смысла платить такие же деньги за CD-версию (а там 3-4 диска в коробке) не вижу. Полезный объем инсталляции игры - 1.3Гб
_________________ Today I've killed the man - the man who looked like me. (с)FSOL - Dead Cities (reprise) |
|
|
Toha
260 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 37 Сообщения: 233 Откуда: Харьков, Украина Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
Доброго всем!!!
Так ждать, так ждать локализацию, и почти до конца пройти за три дня!!!
Визирь, мягко говоря зззззз.......ллллл!
А вобщем и целом, очень даже ничего. Напрягает правда "быстрое убийство", а вот гонки на колесницах - просто супер (пока привык после НФС МВ, шо не нуно давить на газ )
_________________ Скачал книгу - спас дерево... |
|
|
Wizard
265 EGP
 |
|
Ну хоть кому понравилось!..
|
|
alexxey
72 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 155 Откуда: г.Санкт-петербург Зарегистрирован: 09.01.2006
 |
|
Может кто подскажет где можно взять NOCD для лицензии?
|
|
|
One_man
160 EGP
  Репутация: 28 Сообщения: 788 Откуда: Гусь-Хрустальный Зарегистрирован: 04.02.2005
 |
|
alexxey : |
Может кто подскажет где можно взять NOCD для лицензии?
|
Врядли найдешь, кроме образа канеш.. и то не обязательно у тя заработает.
Дело в том, что защиту на лицензию устанавливала не акелла, а ребятки разработчики этой игры.
Графика в этой игре меня убила. Мало чем отличается от 2й части.
.... пока что мало прошел, посмотрю, что дальше будет, а щас...
_________________ хочу сделать аддон на Freelancer |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Prince of Persia : The Two Thrones» |
|