|
|
|
Канал Freelancer: «вернуть репхак» |
|
вернуть репхак |
вернуть |
|
59% |
[ 28 ] |
не возвращать |
|
14% |
[ 7 ] |
всё равно |
|
12% |
[ 6 ] |
а что такое репхак? |
|
12% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 47 |
|
|
|
DeadheaD
290 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 64 Сообщения: 922 Откуда: Россия, Москва, [OEG] Зарегистрирован: 14.01.2005
 |
|
Денис не чет ты не проникся темой...
когдато, когда мобыть делать было нечего на сервере и летало 10 человек решили сделать рулиплей с рестартами... мобыть было актуально... СЕЙЧАС игрокам, а значит серверу это не надо. Люди приходящие на ЕГ сервер посмотреть-попробовать теряются от этих рестартов. и всеравно взлетают под Либерти делают миссии летят на заветную базу для покупки репы на Мусорщиков а там болт. какая будет у тебя реакция? у меня например былаб отрицательная эрекция на данный сервер.
расскажу о своем первом заходе на ЕГ сервер примерно год назад. было это так: пригласил меня приятель с которым летали вместе на буржуйских серверах. прихожу, смотрю на сокращенные названия фракций в хелпе, ничерта не въезжаю(ну маленький был, знал 30% фракций) естесственно нашел самую знакомую вракцию. Рестарт Корсарс. Захожу сново, появляюсь судя по карте в о41 на легионере - 2 или вообще 1 пушка, денег 0 Вылетаю и попадаю под Хантеров. миг я мертв. попробовав еще 2 раза взлететь послал сервер на... и ушел на стандартный сервер фрила.
и далеко не до интереса мне было... и никакого спотривного азарта не чувствовал...
_________________ Нервные в клетке не восстанавливаются... |
|
|
Фантом
528 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 86 Сообщения: 1050 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 09.03.2005
 |
|
Дело не в НПЦ, а в правке репы, согласен с тем что при покупке можно ошибится и сильно испортить её, но так же можно и не тех НПЦ завалить. В любом случае получается то на то. Мне понравилось предложение Вайтека
_________________ Все мы ходим под богом, но не всех примут в рай. |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Ясно. Лучше мне заткнуться.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Songo
250 EGP
  Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 43 Сообщения: 703 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.03.2004
 |
|
Denis : |
Роллеплей завист только от игроков, если игрокам в лом играть свою роль, то конечно виноватого найти раз плюнуть... куда проще попинать администрацию, сделайте нам такой рестарт, поставте нам енто, а вот тут нам вот это пришпондольте... конечно, так же проще, а главное экономим реальные деньги. Сделали и что? Теперь роллеплея нет, по малейшему поводу "Сделайте рестарт!"
|
о каком ролеплее вообще идет речь? что вы собственно понимаете под этими словами?
А что бы самаму чар прокачать до уровня "Как надо!" енто для ньюбов "выросших на стандартном фрилансере".
|
нефига не понял...кто тут должен качаться с нуля и... "как надо" - это как?
А в остольном никаких изменений, проще заявлять "Я никогда не заплачу таксу, потому что никогда не заплачу!"
|
что ж с етим поделаешь? таков уж менталитет русских игроков
хотя из любого правила есть иключения, да и иностранцев на сервере становиться все больше
_________________ ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники ... |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
2 Денис
а я не забуду войны с буржуйскими кланами... не времен самого начала..а когда уже мы перестали быть дикими. То, насколько может быть приятно общаться с врагами и воевать. Чего не добиться у нас на сервере. и что?
НЕ МЕНЯЯ МОДА И НЕ ИЗОБРЕТАЯ НИЧЕГО
|
там мод другой.
здесь Сонго просто предложил сделать откат по невозможности репхака для упрощения жизни новых игроков.
Вспоминается как стартовали раньше с номадской репутацией без рестарта...и сколько пилотов поиграв пару минут забивало на сервер. Так что всему свое время.. и то, что неактуально, от того надо уметь отказываться, а не говорить что на ТНГ лучше .. там УУУУ... Мне вот Гамбург нравится... а там мод необязательный , и НПЦ неизмененные...и что?
.... ланна.. ухожу из обсуждения.
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Переливаете из пустого в порожнее... Решение принято, и будет реализовано в следующем моде. Я сейчас повешу новую голосовалку, а эту тему можно прикрыть.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «вернуть репхак» |
|