|
|
|
Канал Freelancer: «Плата за самоубийство...» |
|
Нужно ли снимать деньги за самоубийство? |
Надо! |
|
47% |
[ 22 ] |
Не надо! |
|
34% |
[ 16 ] |
Пофиг... |
|
17% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 46 |
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Нафига? Принудительный рестарт с основным кораблем "Старфлаер" и сохранением старой репки
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Karpen
215 EGP
  Репутация: 42 Сообщения: 394 Откуда: OEG Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Непонятно ток - зачем "Старфлаеру" старая репка и зачем рестарт если все потерял?
ЗЫ зачем вабще игл если после смерти опять старфлаер?
|
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Может уж сразу после смерти принудительно отформатировать игроку диск?
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
а еще лучше-растрельная команда...
сбили-они грузятся в транспорт и пилят к игроку в гости-приехали-контрольный выстрел в голову и в системник...
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Ы! Я уже написал: не прокатило по многим причинам. Все, замяли этот вопрос.
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
А что же ХОХОЛ? совсем выпал из процесса?
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
Santier : |
А что же ХОХОЛ? совсем выпал из процесса?
|
Временно - да.
|
|
Jager
301 EGP
    Репутация: 83 Сообщения: 1385 Откуда: Midgard, Saint-Petersburg Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
У меня 2 предложения:
1) Оставить как есть
2) Убрать фсе нафиг. И сервак будет меньше падать, и споров меньше
|
|
|
Vaitek
166 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 1140 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2005
 |
|
Предложение такое, попробывать сначала пункт 2. Если действительно глюки пропадут, тогда временно применить его, а админы пусть баги фиксят. Тогда все и вернуть.
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
void*
590 EGP
 |
|
Кажись, второй пункт ужо исполнили - второй день нахаляву месимся!
_________________ Stratos |
|
|
-Alex-
471 EGP
    Репутация: 139 Сообщения: 1304 Откуда: Belarus, Brest [OEG] Зарегистрирован: 27.02.2005
 |
|
А кажись нет, консоль тока не пишет...
_________________ "You can get more of what you want with a kind word and a gun than you can just with a kind word" |
|
|
Пассажир
|
|
dameron : |
2Vicking - к твоему сожалению клановых игроков ты врядли разоришь.У клана всегда есть банк с тугим кошельком,и при недостатке денег им всегда выдадут нужную сумму.
|
Зря ты это написал. Уж лучше я был бы в полном неведении. Ночами не буду спать, думать, как же мне кланы разорить.
Hans Gugensolder : |
Я думаю можно по пальцам пересчитать количество туда отправленных..причем двух рук хватит больше чем...так что если это и должно работать..то только как тень угрозы. Игроки скорее выходят с сервера
|
А победителю какая разница, в Питтсбург проигравший уходит или с сервера? Отправил противника в Страну Вечного Питтсбурга - и хорошо.
Кстате если убивать крейсер анубисами..то посчитав деньги потраченные на торпеды..получится больше 500к..
|
Спасибо, приму к сведению. Это лишь вопрос баланса и не более. Речь шла о последней, решающей атаке камикадзе на крейсер... Штраф за самоубийство в любом случае покрывается доходом от уничтожения крейсера. А если уничтожение крейсера не покрывает издержек на боеприпасы, значит видимо это всех устраивало раньше, а теперь вдруг перестало.
как я уже говорил..убийство крейсера приносит + в деньгах..без участия другого крейсера..
|
А учетом этого вообще твоя мысль мне непонятна.
Тут обсуждается снятие денег за самоубийство..а почему? А потому что денег больше хоцца заработать\снять..
|
А это по-моему уже объясняли.
dameron : |
А тема насчет зарабатывания денег с помошью противника -это миф
|
но если брать равных по скилу бойцов..то...если это не новички..то думаю расходы будут близки к этим 20к...если это новички..то будут превосходить..
|
Если хочешь, объясни это dameron-у, хотя вроде он уже далеко не [M-X]:
Vicking : |
dameron :
расходы на боеприпасы во время боя намного превосходят доходы от убийства противника
Эта карта была бита, не отыграв
Songo :
оба примерно одинаково потратятся на боеприпасы
|
Речь не о зарабатывании денег. 10-тиминутый бизнес на АТ превосходит по эффективности бой как бизнес на несколько порядков. А вообще ты это ловко провернул. "если брать равных по скилу бойцов..то думаю расходы будут близки к этим 20к", или иными словами их расходы будут РАВНЫ. Я так и считал собственно.И Songo мои мысли подтвердил. Но надо же все перевернуть, чтобы выглядело так будто это ТЫ мне все объяснил. Ладно, повторение мать учения однако.
В общем тему заболтали умело, ничего напрямую не сказав...
Превратили банальную корректировку баланса в вопрос личных амибиций, мда...
|
|
|
Songo
250 EGP
  Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 43 Сообщения: 703 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.03.2004
 |
|
Викинг, ты сам себя заболтал
_________________ ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники ... |
|
|
Пассажир
|
|
Шутку не понял, поэтому оценить не смог
А уж если флудерствовать, так по полной программе.
|
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Vicking : |
А уж если флудерствовать
|
Гхм...
А чего, собстна? Результат голосования есть.
Слово за специалистами...
|
|
Karpen
215 EGP
 |
|
Слово специалиста...набрано меньше 50% голосов. Голосование не состоялось!
|
|
|
Santier
1590 EGP
 |
|
Karpen : |
набрано меньше 50% голосов. Голосование не состоялось!
|
50% чего?
Кто хотел, тот свое мнение выразил... А кому без разницы... - значит, без разницы, ешь, что дают...
|
|
Karpen
215 EGP
 |
|
Кому без разницы тож выразили их 17%
ЗЫ тож приятного!
|
|
|
SerGGreY
245 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 680 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 27.06.2004
 |
|
Santier : |
ешь, что дают...
|
Но мне же не положено, значит не ешь, но как же мне положено, значит ешь. Так вспомнилось ...
_________________ Это невозможно, но осуществимо. "Trap" |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Карпен, не отвертисся
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Плата за самоубийство...» |
|