|
|
|
Канал Freelancer: «Истребители» |
|
А нужны-ли !? |
Да |
|
54% |
[ 29 ] |
Нет |
|
45% |
[ 24 ] |
|
Всего проголосовало : 53 |
|
|
|
Hamster_99
120 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 250 Откуда: Где-то тут пробегал Зарегистрирован: 09.09.2004
 |
|
Рокарыч, опомнись Ты пушки у Сябры небось в HardCMP считал? Ну да хардов под пушки у него 8, НО реально мыимеем Сябру с 6-ю пушками - глянь шипарч
_________________ По стене ползёт кирпич,
Волосатый как трамвай.
Это песня про любовь-
Ты её не забывай. |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Вопщем попробывал сегодня бится на Дрейке (стандарт)
Согласен побеждать можно (я реподился местами )но только ракетами и если Игл пушечный. Обьясню - опыта всё-же пелотирования дрейка маловато. При идеальных условиях локалки, тизоны выносит щеты на раз,два. А 5 шелдбустером замучиешся и при этом надо уворачеваться... Ракете пофиг какой корабль (узкий широкий) и я побеждал, только засчет пилотирования и очень затягивается бой. Меня выносили одной ракетой, а я тратил (спарка была) до 10 ракет -5 выстрелов. Притом что везави мои новечки (хотя уже зажигают - научил на свою )...
Где Валькирия продаётся в чистом Фриле?
ЗЫ В голосовалке расклад понятен. Обсуждаем ТТХ
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Hamster_99
120 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 250 Откуда: Где-то тут пробегал Зарегистрирован: 09.09.2004
 |
|
Валькирия на батлшипе в Гамбурге
Волосатый как трамвай.
Это песня про любовь-
Ты её не забывай. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Хххыыы....Мене так кааца, что мнение Рокара перевесит любую голосовалку
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Hamster_99
120 EGP
 |
|
Если бы он ещё шипарч подкорректировал в соответствии со своим аффторитетным мнением А то неувязочка-с получаецца
Волосатый как трамвай.
Это песня про любовь-
Ты её не забывай. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ну дык у него не сто рук. А те Хамстер вааще грех жаловаться. Слинял гатт
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Цитата: |
Хххыыы....Мене так кааца, что мнение Рокара перевесит любую голосовалку
|
А кто сомневается!?
Только обсуждаем..... О немедленном воде спича нет Понимаем, загружен посамыенеболуйся ......
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Hamster_99 : |
Ты пушки у Сябры небось в HardCMP считал?
|
Ессно.
глянь шипарч
|
Шипарч я те любой нарисую. Ганс соврать не даст, летал я на К_Плее на Сабре с 8-ю пушками
Kalembas : |
мнение Рокара перевесит любую голосовалку
|
Ну почему? Я прислушиваюсь к мнению народа. По крайней мере стараюсь
rockets : |
загружен посамыенеболуйся
|
Вот это есть. Эх, было бы в сутках хотя бы 40 часов
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Цитата: |
было бы в сутках хотя бы 40 часов
|
...тогда здоровья бы не стало на дцать лет раньше
|
|
Hamster_99
120 EGP
 |
|
Ахха, вот тада нарисуй правильный шипарч и сразу многие проблемы у любителей не-Иглов снимутся Дык ведь ты ж не нарисуешь
Волосатый как трамвай.
Это песня про любовь-
Ты её не забывай. |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Дык ведь ты ж не нарисуешь
|
Ессно. Имеющийся Фрил не приспособлен для таких кораблей. Спасибо дядю Биллу за наше счастливое детство
|
|
Hamster_99
120 EGP
 |
|
Тада не пудри мозги тем что у Сябры 8 пушек , не вводи народ в заблуждение
НАРОД, ПОМНИТЕ, У СЯБРЫ 6 пушек То есть все сверхтяжи имеют МАКСИМУМ 6 пушек
Вот тебе, шеф модеров за смущение неоперившихся умов
Волосатый как трамвай.
Это песня про любовь-
Ты её не забывай. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Так его, так... А сверху еще какашку положи
|
|
rockets
455 EGP
 |
|
Если 10 убрать нельзя, (а жаль, скока теряем!) но очень хочется иметь альтернативу - 9 чемпион водим ? И дракона в придачу
Иглам от это-го хуже нестанет?
|
|
Jager
301 EGP
    Репутация: 83 Сообщения: 1385 Откуда: Midgard, Saint-Petersburg Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
Вводим 9 чемпион...
1) Он будет стоять на всех файтерах, если у тебя бригантина - ты проиграл
2) Хаммерхед vs игл:
а) У хаммера меньше брони компенсируется лучшей формой
б) Кракен тип 2 как раз будет лучше снимать щит игла... Так что преимущества у тизон мало... Выход - поставить на игл кракены
Вроде все... Думайте. Игл и Хаммер будут равны
зы: вообще я долго об этом думал... Сравнивал... Это далеко не весь список
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2Jager
Тут вообще то о новых кораблях..а не как поменять приоритеты по вооружению у старых.....
|
|
|
Jager
301 EGP
    Репутация: 83 Сообщения: 1385 Откуда: Midgard, Saint-Petersburg Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
rockets : |
9 чемпион водим
|
Вотъ вам и старые поднимутся
|
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
Хм. Был я молодым и неоперившимся фриловцем. И сдуру в сингле пинал БХ в Гамме, летая на стандартном Анубисе. И только в онлайне меня наконец убедили, что Игл - лучший корабль во Фриле.
Щас я стал старым и давно не играю. Видимо потому начал сомневаться в этом утверждении. Насмотрелся, так сказать.
Как на Дрейках, Хаммерах или Титанах те же Иглы пинают в том же стандартном онлайне.
|
|
rockets
455 EGP
 |
|
ВОТ УЧИТЕСЬ!!!! Мяхко, культурно, но как далеко послал
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Ну што, тема исчерпана? Мона тогойт?
ЗЫ. Я б её важной сделал...
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Истребители» |