|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Частичная реализация ПвП» |
|
|
RomixV
135 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 212 Откуда: Мытищи Зарегистрирован: 24.02.2005
 |
|
ИМХО Зверь прав. Нужна реальная выгода от этого самого ПВП. Фабы в этих секторах работать не будут так что даже выгода от торговли пропадает.. А рейты.. Один Пегасыч ведает, как они начисляться будут Вот придумать бы реальную цель...
Захват секторов, захват клановых мобильных баз (если таковые будут), выкуп, а еще лучше контрибуция с проигравших в виде шершней и прочих дефицитных ресурсов, принудительные работы захваченных пилотов по обеспечению фабрик победителя, не долго скажем суток двое...
Может что-то уже предлагалось, даже скорее всего.. Но это реальная цель, ради которой можно строить козни
Причины или точнее поводы - это всегда найти можно
А еще нужно таки дождаться изменений и посмотреть, что же Пегасыч с пиратами наколдовал
_________________ Не кончается лишь Дорога... (c) |
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
Ариэль, при всем уважении но я Очень сомневаюсь что идея приживется... Ну настроен я так вот скептически... ну ежели у тебя получится, то пожалуйста.. буду тока рад
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
Ariel_
195 EGP
 |
|
RomixV : |
ИМХО Зверь прав. Нужна реальная выгода от этого самого ПВП.
|
Извини, интересная игра на эмоциях , адреналин, это что не реальная выгода в данной игре.Это дорогого стоит.
|
|
|
Ariel_
195 EGP
 |
|
3BEPb_TbMbl : |
Ариэль, при всем уважении но я Очень сомневаюсь что идея приживется... Ну настроен я так вот скептически... ну ежели у тебя получится, то пожалуйста.. буду тока рад
Это получится не у меня , а у всех , если все это захотят реализовать , если все создадут условия для затаривания фаб, если все будут честны , хотя бы один раз в неделю , для того , что бы потом всем поиграть с интересом. Если кто-то еще предложит интересное развитие этого мероприятия.
Но извини , ты хочешь не потрудится , а интересно поиграть.Так не правильно.
|
|
|
RomixV
135 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 212 Откуда: Мытищи Зарегистрирован: 24.02.2005
 |
|
Ariel_ : |
адреналин, это что не реальная выгода в данной игре.Это дорогого стоит.
|
Все правильно Адреналин штука знатная. Но нужна задача, ради решения которой нужно будет идти на риск. Тогда и адреналина выше крыши будет. И твоя мысль обеспечить низкие цены на фабах правильная, только не сработает боюсь
_________________ Не кончается лишь Дорога... (c) |
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
 |
|
я итак интересно играю... я ж пират... зачем мне еще трудиться? я уже достаточно потрудился в свое время создавая и развивая АТС... и воюм мы достаточно, и адреналину хватает... арену пусть реализует кто-нибудь другой... но не мы...
|
|
Ariel_
195 EGP
 |
|
я итак интересно играю... я ж пират... зачем мне еще трудиться? я уже достаточно потрудился в свое время создавая и развивая АТС... и воюм мы достаточно, и адреналину хватает... арену пусть реализует кто-нибудь другой... но не мы...
|
Не мы -это интересное утверждение, ты за кого ответил?
Я помню как ты лично мне сказал: "Спать ночей не буду,но сделаю пиратство ради интересной игры".
Пишу не дословно,специально урезал, но помню практически дословно.
|
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
 |
|
АТС за реализацию идеи арены ПВП браться небудет...
я ответил за свой клан...
Я помню как ты лично мне сказал: "Спать ночей не буду,но сделаю пиратство ради интересной игры".
Пишу не дословно,специально урезал, но помню практически дословно.
|
У меня свои планы не этот счет, если тебе так хочется адреналину, приходи к нам, а как надоест можешь вернуться в Братство и ненадо меня учить как реализовывать пиратство... ты почитай тему АТС с самого начала, как все смеялись над АТС и думали что ничего у меня невыйдет, а ведь вышло... хоть и не так как хотелось но вышло... любой пилот АТС (не новички конечно) тебе скажет, что нам и без этой арены хорошо...нам хватает, а небудет хватать развяжем еще пару воин так что мало не покажется
Идея твой вот ты ее и воплощай
|
|
Ariel_
195 EGP
 |
|
Идея твой вот ты ее и воплощай
Удачи тебе и твоему клану.
С Уважением, Ариэль
|
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
 |
|
Не думал , что разозлю тебя до такой степени
|
а с чего ты решил что разозлил мну?
Причина твоего неприятия этой идеи мне вообщем понятна
|
да какая тут причина, просто я считаю эту идею гиблой вот и вся причина, ежели у тебя получитс я буду тока рад, может наш клан будет там часто околачиваться и поддавать вам парку на этой арене... Ты сперва реализуй а мы посмотрим что из этого выйдет
|
|
Ariel_
195 EGP
 |
|
Ты сперва реализуй а мы посмотрим что из этого выйдет
Ты прекрасно понимаешь, что такие вещи не может организовать один пилот или даже один клан.Это продукт общего желания и общего труда. Обсуждение с тобой принципиально прекращаю, поскольку мы не слышим друг друга. По своему ты прав, но другим возможно это будет интересно.Если не будет интересно, значит идея плохая, только и всего.
С Уважением, Ариэль.
|
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
 |
|
Ты сперва реализуй а мы посмотрим что из этого выйдет
|
Ты тоже прекрасно понимаешь что это образное выражение, а не буквальное... ясен пень 1 ты не можешь реализовать,я имею ввиду что ты можешь убедить всех в том, что это действительно нужно и внести свою лепту в создание арены, показав пример всем... это в твоих силах...
ЗЫ Я тебя прекрасно слышу и все прекрасно понимаю... ну настроен я скептически...чтож поделать... идея то может и неплоха, но на мой взгляд гиблая и ничего невыйдет.. мы вон ресурсы поделить в соседних топиках неможем, а тут еще всем надо договариваться и нужно полное единогласие подовляющего большинства пилотов
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
интересная игра на эмоциях , адреналин, это что не реальная выгода в данной игре.
|
Игра на эмоциях, адреналин ... Все это интересно только поначалу ... Поначалу было море адреналина - кучей М5 замочить орку, потом со временем ареналин почему-то кончился, осталась тупая прокачка и желание заполучить М4, а потом и М3. Заметь, из всего того удовольствия осталась только ВЫГОДА. И при этом то что тебя время от времени убивали сначала было просто контрастом, тем что делало победу намного более привлекательной, а потом стало просто ценой роста рейтинга.
Война с людьми - немного другое дело. Комп какой бы умный он ни был всегда играет по одними тем же правилам (точнее в их пределах), люди же этим не ограничены. И если есть какой-нибудь способ получить дополнительную выгоду в бою (пусть некрасивый, подлый и т.д.) - всеравно рано или поздно его начнут использовать. Первыми это сделают те, кому важнее победа любой ценой, а у остальных просто не останется выбора. И вместо эмоций пойдут обвинения в конфе, поливание грязью, т.д. - это ведь тоже способ получить допольнительное преимущество. Теперь насчет эмоций и адреналина - как показывает опыт после 2-3 дней активных действий как правило наступает пресыщение, дальше воюешь уже на автомате. А когда война перестает приносить положительные эмоции вдруг оказывается что кроме этого ничего в ней и нет. Рейтинг быстрее и безопаснее набивать на ксенах (кстати, железки хоть и тупые, но адреналина там тоже хватает иногда ), материальной или другой выгоды от войны нету, зато есть куча ругани и т.д. в конфе. Не великовата ли цена за 2-3 дня интересных военных действий?
ИМХО чтобы в игре прижился ПвП от него должна быть банальная ВЫГОДА. Тогда даже если я не хочу воевать, но какой-то дурик захочет повоевать со мной - у меня будет хоть какой-то стимул устроить ему эту войнушку и постараться победить в ней независимо от моего настроения. Заметьте, мне в этом случае не интересно сколько потеряет он, мне интересно что получу я. Сейчас бой двух пилотов - это потери с обеих сторон, копеечный рост боевого в случае победы никак не может компенсировать потерю расовых рейтингов, не говоря уже о материальных потерях. Вывод - сейчас в зв воевать можно только от скукию И то надоедает
_________________ Еж - птица гордая ...
А тут столько летающих eg-й %) |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
2 Лэйзи:
подписываюсь под твоими словами
зы: но это отнюдь не означает, что мы не готовы воевать ПвП - надо будет, мы забудем обо всем на свете и будем биться с любым врагом при любом ПвП
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
Тоже согласен с Lazy Cat!
Щаз ни разу не выгодно воевать друг с другом: потеря расового и полный колапс "своей" домашней экономики это подтверждают.
А как только будет что-то с большими нулями в качестве прибыли от ПвП у нас во вселенной пиратов резко увеличится!
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
 |
|
согласен с Котом, но он не учел энтузиазм пилотов...
Энтузиазм и желание тоже многое играют
вот к примеру
АТС щас держится не навыготе а на голом энтузиазме
воевать нам невыгодно вообще, для нас ценность представляет только интересный и захватывающий бой с интригами и прочими хитрыми уловками людей...
Если нам война надоедает, мы просто меняем противника или временно уходим в торговлю или на борьбу с ксенами поскольку выгоды нет, то клан работает на 1/3 от своих первоначальных целей...
Ну хоть что-то наверное именно поэтому нам ненадоедает война, ведь мы ее чередуем с обычными делами
|
|
Maxster
303 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 931 Откуда: Химки Зарегистрирован: 15.08.2004
 |
|
Надо пересчитывать полностью эконномику (цены на ракеты). Иначе все это безполезно
_________________ Винтовка рождает власть! |
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
 |
|
Sciv : |
А как только будет что-то с большими нулями в качестве прибыли от ПвП у нас во вселенной пиратов резко увеличится!
|
да я бы даже сказал не с большими нулями а просто не в ущерб себе... интерес возрастет даже если просто в ПВП не будут теряться рейты...
в новой галактике, как я понял слова Пегаса, при ПВП будет падать раса, что даст возможность получить пир апы, однако потеряется возможность сесть в расе, ну посмотрим что за апы... судя по словам Пегаса вроде ПВП станет только лучше
|
|
Ariel_
195 EGP
 |
|
Lazy Cat : |
Заметь, из всего того удовольствия осталась только ВЫГОДА.
|
а потом стало просто ценой роста рейтинга
|
И если есть какой-нибудь способ получить дополнительную выгоду в бою (пусть некрасивый, подлый и т.д.) - всеравно рано или поздно его начнут использовать.
|
И вместо эмоций пойдут обвинения в конфе, поливание грязью, т.д. - это ведь тоже способ получить допольнительное преимущество.
|
Да ты наверное прав, и мне становится грустно от того что это так.
Сейчас бой двух пилотов - это потери с обеих сторон, копеечный рост боевого в случае победы никак не может компенсировать потерю расовых рейтингов, не говоря уже о материальных потерях.
|
Мы пока не знаем что будет после изменений.
Sciv : |
Щаз ни разу не выгодно воевать друг с другом: потеря расового и полный колапс "своей" домашней экономики это подтверждают.
|
"Свободная зона"не ведет к колапсу домашней экономики ни своей ни чужой.
Я считаю, чем разнообразней будет игра в SW,чем больше будет вариантов торговли, боев, поведения, играемых ролей,условностей и правил, которые люди примут в игре и будут исполнять, тем интересней будет игра, тем больше людей будут не только регистрироваться в игре , но и играть в нее.
|
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
"Свободная зона"не ведет к колапсу домашней экономики ни своей ни чужой.
|
Домашняя экономика загнется из-за одной основной проблемы - Все для фронта, все для победы!
И это "все" в первую очередь выльется, что все пилоты полетят воевать, а теже самые баты некому будет развозить
Как мне кажется привести к ПвП может очень большое начисление рейтов за убийство человека по сравнению с тупыми ксенами. Но как бы не началась прокачка на своих в таком случае!!!
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Частичная реализация ПвП» |
|