Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Частичная реализация ПвП | страница 6
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 6 из 7
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Частичная реализация ПвП»
RomixV
 135 EGP

ИМХО Зверь прав. Нужна реальная выгода от этого самого ПВП. Фабы в этих секторах работать не будут так что даже выгода от торговли пропадает.. А рейты.. Один Пегасыч ведает, как они начисляться будут Улыбка Вот придумать бы реальную цель...
Захват секторов, захват клановых мобильных баз (если таковые будут), выкуп, а еще лучше контрибуция с проигравших в виде шершней и прочих дефицитных ресурсов, принудительные работы захваченных пилотов по обеспечению фабрик победителя, не долго скажем суток двое...
Может что-то уже предлагалось, даже скорее всего.. Но это реальная цель, ради которой можно строить козни Улыбка
Причины или точнее поводы - это всегда найти можно Гы-гы
А еще нужно таки дождаться изменений и посмотреть, что же Пегасыч с пиратами наколдовал Улыбка
    Добавлено: 18:10 08-07-2005   
3BEPb_TbMbl
 533 EGP

Темный Ангел
Ариэль, при всем уважении но я Очень сомневаюсь что идея приживется... Ну настроен я так вот скептически... ну ежели у тебя получится, то пожалуйста.. буду тока рад Гы-гы
    Добавлено: 18:14 08-07-2005   
Ariel_
 195 EGP

RomixV :
ИМХО Зверь прав. Нужна реальная выгода от этого самого ПВП.

Извини, интересная игра на эмоциях , адреналин, это что не реальная выгода в данной игре.Это дорогого стоит.
    Добавлено: 18:15 08-07-2005   
Ariel_
 195 EGP

3BEPb_TbMbl :
Ариэль, при всем уважении но я Очень сомневаюсь что идея приживется... Ну настроен я так вот скептически... ну ежели у тебя получится, то пожалуйста.. буду тока рад

Это получится не у меня , а у всех , если все это захотят реализовать , если все создадут условия для затаривания фаб, если все будут честны , хотя бы один раз в неделю , для того , что бы потом всем поиграть с интересом. Если кто-то еще предложит интересное развитие этого мероприятия.
Но извини , ты хочешь не потрудится , а интересно поиграть.Так не правильно.
    Добавлено: 18:17 08-07-2005   
RomixV
 135 EGP

Ariel_ :
адреналин, это что не реальная выгода в данной игре.Это дорогого стоит.

Все правильно Улыбка Адреналин штука знатная. Но нужна задача, ради решения которой нужно будет идти на риск. Тогда и адреналина выше крыши будет. И твоя мысль обеспечить низкие цены на фабах правильная, только не сработает боюсьРасстроен
    Добавлено: 18:27 08-07-2005   
3BEPb_TbMbl
 533 EGP

Темный Ангел
я итак интересно играю... я ж пират... зачем мне еще трудиться? Гы-гы я уже достаточно потрудился в свое время создавая и развивая АТС... и воюм мы достаточно, и адреналину хватает... арену пусть реализует кто-нибудь другой... но не мы... Подмигиваю
    Добавлено: 18:28 08-07-2005   
Ariel_
 195 EGP

3BEPb_TbMbl :
я итак интересно играю... я ж пират... зачем мне еще трудиться? я уже достаточно потрудился в свое время создавая и развивая АТС... и воюм мы достаточно, и адреналину хватает... арену пусть реализует кто-нибудь другой... но не мы...

Не мы -это интересное утверждение, ты за кого ответил?
Я помню как ты лично мне сказал: "Спать ночей не буду,но сделаю пиратство ради интересной игры".
Пишу не дословно,специально урезал, но помню практически дословно.
    Добавлено: 19:09 08-07-2005   
3BEPb_TbMbl
 533 EGP

Темный Ангел
АТС за реализацию идеи арены ПВП браться небудет...
я ответил за свой клан...
Ariel_ :
Я помню как ты лично мне сказал: "Спать ночей не буду,но сделаю пиратство ради интересной игры".
Пишу не дословно,специально урезал, но помню практически дословно.

У меня свои планы не этот счет, если тебе так хочется адреналину, приходи к нам, а как надоест можешь вернуться в Братство и ненадо меня учить как реализовывать пиратство... ты почитай тему АТС с самого начала, как все смеялись над АТС и думали что ничего у меня невыйдет, а ведь вышло... хоть и не так как хотелось но вышло... любой пилот АТС (не новички конечно) тебе скажет, что нам и без этой арены хорошо...нам хватает, а небудет хватать развяжем еще пару воин так что мало не покажется Ругаюсь, недоволен!
Идея твой вот ты ее и воплощай Подмигиваю
    Добавлено: 19:50 08-07-2005   
Ariel_
 195 EGP

3BEPb_TbMbl :
Идея твой вот ты ее и воплощай

Спасибо, за совет. Не думал , что разозлю тебя до такой степени,Гы,Гы.
Причина твоего неприятия этой идеи мне вообщем понятна,Гы.
Удачи тебе и твоему клану.
С Уважением, Ариэль
    Добавлено: 19:55 08-07-2005   
3BEPb_TbMbl
 533 EGP

Темный Ангел
Ariel_ :
Не думал , что разозлю тебя до такой степени

а с чего ты решил что разозлил мну? Гы-гы
Ariel_ :
Причина твоего неприятия этой идеи мне вообщем понятна

да какая тут причина, просто я считаю эту идею гиблой вот и вся причина, ежели у тебя получитс я буду тока рад, может наш клан будет там часто околачиваться и поддавать вам парку на этой арене... Ты сперва реализуй а мы посмотрим что из этого выйдет Гы-гы
    Добавлено: 19:58 08-07-2005   
Ariel_
 195 EGP

3BEPb_TbMbl :
Ты сперва реализуй а мы посмотрим что из этого выйдет

Ты прекрасно понимаешь, что такие вещи не может организовать один пилот или даже один клан.Это продукт общего желания и общего труда. Обсуждение с тобой принципиально прекращаю, поскольку мы не слышим друг друга. По своему ты прав, но другим возможно это будет интересно.Если не будет интересно, значит идея плохая, только и всего.
С Уважением, Ариэль.
    Добавлено: 21:19 08-07-2005   
3BEPb_TbMbl
 533 EGP

Темный Ангел
3BEPb_TbMbl :
Ты сперва реализуй а мы посмотрим что из этого выйдет

Ты тоже прекрасно понимаешь что это образное выражение, а не буквальное... ясен пень 1 ты не можешь реализовать,я имею ввиду что ты можешь убедить всех в том, что это действительно нужно и внести свою лепту в создание арены, показав пример всем... это в твоих силах...

ЗЫ Я тебя прекрасно слышу и все прекрасно понимаю... ну настроен я скептически...чтож поделать... идея то может и неплоха, но на мой взгляд гиблая и ничего невыйдет.. мы вон ресурсы поделить в соседних топиках неможем, а тут еще всем надо договариваться и нужно полное единогласие подовляющего большинства пилотов Ой, не могу!..
    Добавлено: 21:26 08-07-2005   
Lazy Cat
 405 EGP

Ariel_ :
интересная игра на эмоциях , адреналин, это что не реальная выгода в данной игре.

Игра на эмоциях, адреналин ... Все это интересно только поначалу ... Поначалу было море адреналина - кучей М5 замочить орку, потом со временем ареналин почему-то кончился, осталась тупая прокачка и желание заполучить М4, а потом и М3. Заметь, из всего того удовольствия осталась только ВЫГОДА. И при этом то что тебя время от времени убивали сначала было просто контрастом, тем что делало победу намного более привлекательной, а потом стало просто ценой роста рейтинга.
Война с людьми - немного другое дело. Комп какой бы умный он ни был всегда играет по одними тем же правилам (точнее в их пределах), люди же этим не ограничены. И если есть какой-нибудь способ получить дополнительную выгоду в бою (пусть некрасивый, подлый и т.д.) - всеравно рано или поздно его начнут использовать. Первыми это сделают те, кому важнее победа любой ценой, а у остальных просто не останется выбора. И вместо эмоций пойдут обвинения в конфе, поливание грязью, т.д. - это ведь тоже способ получить допольнительное преимущество. Теперь насчет эмоций и адреналина - как показывает опыт после 2-3 дней активных действий как правило наступает пресыщение, дальше воюешь уже на автомате. А когда война перестает приносить положительные эмоции вдруг оказывается что кроме этого ничего в ней и нет. Рейтинг быстрее и безопаснее набивать на ксенах (кстати, железки хоть и тупые, но адреналина там тоже хватает иногда Гы-гы), материальной или другой выгоды от войны нету, зато есть куча ругани и т.д. в конфе. Не великовата ли цена за 2-3 дня интересных военных действий?
ИМХО чтобы в игре прижился ПвП от него должна быть банальная ВЫГОДА. Тогда даже если я не хочу воевать, но какой-то дурик захочет повоевать со мной - у меня будет хоть какой-то стимул устроить ему эту войнушку и постараться победить в ней независимо от моего настроения. Заметьте, мне в этом случае не интересно сколько потеряет он, мне интересно что получу я. Сейчас бой двух пилотов - это потери с обеих сторон, копеечный рост боевого в случае победы никак не может компенсировать потерю расовых рейтингов, не говоря уже о материальных потерях. Вывод - сейчас в зв воевать можно только от скукию И то надоедает Зеваеца
    Добавлено: 23:02 08-07-2005   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
2 Лэйзи:

подписываюсь под твоими словами

зы: но это отнюдь не означает, что мы не готовы воевать ПвП - надо будет, мы забудем обо всем на свете и будем биться с любым врагом при любом ПвП
    Добавлено: 23:09 08-07-2005   
Sciv
 425 EGP

Тоже согласен с Lazy Cat!
Щаз ни разу не выгодно воевать друг с другом: потеря расового и полный колапс "своей" домашней экономики это подтверждают.
А как только будет что-то с большими нулями в качестве прибыли от ПвП у нас во вселенной пиратов резко увеличится!Улыбка
    Добавлено: 23:15 08-07-2005   
3BEPb_TbMbl
 533 EGP

Темный Ангел
согласен с Котом, но он не учел энтузиазм пилотов...
Энтузиазм и желание тоже многое играют
вот к примеру
АТС щас держится не навыготе а на голом энтузиазме Расстроен
воевать нам невыгодно вообще, для нас ценность представляет только интересный и захватывающий бой с интригами и прочими хитрыми уловками людей...
Если нам война надоедает, мы просто меняем противника Гы-гы или временно уходим в торговлю или на борьбу с ксенами поскольку выгоды нет, то клан работает на 1/3 от своих первоначальных целей...
Ну хоть что-то Зеваеца наверное именно поэтому нам ненадоедает война, ведь мы ее чередуем с обычными делами Гы-гы
    Добавлено: 23:25 08-07-2005   
Maxster
 303 EGP

Надо пересчитывать полностью эконномику (цены на ракеты). Иначе все это безполезно Расстроен
    Добавлено: 23:25 08-07-2005   
3BEPb_TbMbl
 533 EGP

Темный Ангел
Sciv :
А как только будет что-то с большими нулями в качестве прибыли от ПвП у нас во вселенной пиратов резко увеличится!

да я бы даже сказал не с большими нулями а просто не в ущерб себе... интерес возрастет даже если просто в ПВП не будут теряться рейты...

в новой галактике, как я понял слова Пегаса, при ПВП будет падать раса, что даст возможность получить пир апы, однако потеряется возможность сесть в расе, ну посмотрим что за апы... судя по словам Пегаса вроде ПВП станет только лучше Подозрение.
    Добавлено: 23:29 08-07-2005   
Ariel_
 195 EGP

Lazy Cat :
Заметь, из всего того удовольствия осталась только ВЫГОДА.

Lazy Cat :
а потом стало просто ценой роста рейтинга

Lazy Cat :
И если есть какой-нибудь способ получить дополнительную выгоду в бою (пусть некрасивый, подлый и т.д.) - всеравно рано или поздно его начнут использовать.

Lazy Cat :
И вместо эмоций пойдут обвинения в конфе, поливание грязью, т.д. - это ведь тоже способ получить допольнительное преимущество.

Да ты наверное прав, и мне становится грустно от того что это так.
Lazy Cat :
Сейчас бой двух пилотов - это потери с обеих сторон, копеечный рост боевого в случае победы никак не может компенсировать потерю расовых рейтингов, не говоря уже о материальных потерях.

Мы пока не знаем что будет после изменений.

Sciv :
Щаз ни разу не выгодно воевать друг с другом: потеря расового и полный колапс "своей" домашней экономики это подтверждают.

"Свободная зона"не ведет к колапсу домашней экономики ни своей ни чужой.

Я считаю, чем разнообразней будет игра в SW,чем больше будет вариантов торговли, боев, поведения, играемых ролей,условностей и правил, которые люди примут в игре и будут исполнять, тем интересней будет игра, тем больше людей будут не только регистрироваться в игре , но и играть в нее.
    Добавлено: 08:25 09-07-2005   
Sciv
 425 EGP

Ariel_ :
"Свободная зона"не ведет к колапсу домашней экономики ни своей ни чужой.

Домашняя экономика загнется из-за одной основной проблемы - Все для фронта, все для победы!
И это "все" в первую очередь выльется, что все пилоты полетят воевать, а теже самые баты некому будет развозитьРасстроен
Как мне кажется привести к ПвП может очень большое начисление рейтов за убийство человека по сравнению с тупыми ксенами. Но как бы не началась прокачка на своих в таком случае!!!Расстроен
    Добавлено: 11:45 09-07-2005   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Частичная реализация ПвП»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Не задолбало клавиатурной мастурбацией занимацца? (NRG)

» Частичная реализация ПвП | страница 6
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18