|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «TL и все что с ним связано» |
|
Нужно ли дать доп. управление TL? |
1. Разрешить управлять и копаться с другими кораблями на борту |
|
15% |
[ 8 ] |
2. Разрешить "дистанционное управление в секторе" |
|
5% |
[ 3 ] |
3. п.1 & п.2 в одном флаконе |
|
9% |
[ 5 ] |
4. ничего, пусть так и останется |
|
17% |
[ 9 ] |
5. ко всему еще и садится на ТС |
|
43% |
[ 22 ] |
6. пох |
|
7% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 51 |
|
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
Kane Zaarin : |
Вместо лечения болезни идёт борьба за всё более эффективное устранение бледности на лице.
|
Лучшее лечение - профилактика. Исходи из того что есть в игре на данный момент и ничо с твоим ТЛ не случится. Почему то кроме некоторых аргонцев никто не болеет... может у вас климат не благоприятный?
А все остальное - продолжение вчерашнего плача. Только вчера критиковал Пегаса, а сегодня критикуешь мои слова (может все таки направишь энергию в мирное русло, а?). Хотя наглядный пример решения одного из твоих первоначальных требований перед глазами.
Дальше комментировать считаю бесполезным, можешь продолжать пробивать стену...
|
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
> Лучшее лечение - профилактика. Исходи из того что есть в игре на данный момент и ничо с твоим ТЛ не случится. Почему то кроме некоторых аргонцев никто не болеет... может у вас климат не благоприятный?
Оставлять нигде кроме верфи нельзя. Какая профилактика от этого?
> А все остальное - продолжение вчерашнего плача. Только вчера критиковал Пегаса, а сегодня критикуешь мои слова (может все таки направишь энергию в мирное русло, а?). Хотя наглядный пример решения одного из твоих первоначальных требований перед глазами.
Не вижу наглядного примера, как можно на минуту отлучиться от компа, чтобы не увидеть обломки.
> Дальше комментировать считаю бесполезным, можешь продолжать пробивать стену...
Тебе-то что? Тебя ВСЕГДА ВСЁ устраивает. Так что в спор лезешь? Сразу бы посчитал бесполезным комментировать.
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
ЗЫ вот уже третий день, как я пытаюсь из металлолома добраться до верфи.
Увлекательная игра, всю жизнь мечтал.
|
|
Divine
616 EGP
    Репутация: 123 Сообщения: 684 Откуда: СПб Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Цитата: |
> Пристыкованный корабль к ТС не является объектом атаки для ксенов - по-моему простое и легкое решение, не затрагивающее больших мощностей сервера
Покажи мне разницу между твоей идеей и посадкой на торговки
|
Не нарушет идей Пегасыча
_________________ Без бриллиантов |
|
|
GrayMage
171 EGP
   Репутация: 40 Сообщения: 501 Откуда: S-Petersburg,Russia Зарегистрирован: 08.12.2004
 |
|
даешь поле невидимости от ксенов вокруг ТС
_________________ перед ним лежали тысячи километров тишины. |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
> Корабли, имеющие возможность нести в себе другие, не могут садиться никуда, кроме как на верфь.
Если разрешать посадку TL на ТС, то и M2 на ТС и, в будущем, М1 на ТС.
Хватит уже поднимать эту тему...
А почему не действует логика "Если разрешать посадку на станции М5, то и М3, а в будущем и М2 с ТЛ"?
М1 по-моему покрепче, чем ТЛ должен быть, и не для перевозки батов он предназначен.
Вот М1 пусть и сидит на верфи. А активно летать на ТЛ - русская рулетка с пятью пулями в барабане.
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2Kane Zaarin
Ну хоть бы не перегибал бы..и не утрировал...
А то прям "деццкий крик на лужайке" (С) Айс
|
|
|
OSA
165 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 646 Откуда: Тула Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
В своих секторах летать на TL безопасно, летать на войну-рискованно, но летишь на свой страх и риск. Лететь куда-то еще смысла не вижу, разве за фабами, но там и охрана приличная. Поэтому с посадкой TL на ТС надо завязывать, в принципе и без этого нормально играется.
|
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
> В своих секторах летать на TL безопасно,
Значит, мы с Вораном укурились, на самом деле никто нас не сбивал, и я не третий день пытаюсь добраться до верфи
|
|
OSA
165 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 646 Откуда: Тула Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
Обставляйте наиболее опасные ворота башнями штук по 10-15...ксены на башни очень западают, тогда и вам будет счастье.
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2OSA
Забей, сейчас тебе покажут обязательный комплект для покупки ТЛ..где теперь кроме шершавого цикла еще и ЛБ цикл ...
|
|
|
Divine
616 EGP
    Репутация: 123 Сообщения: 684 Откуда: СПб Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Кане, ты где едешь? Может помощь нужна?
_________________ Без бриллиантов |
|
|
Mobil
455 EGP
 |
|
GrayMage : |
Владелец же тл или м2 при таком раскладе получает интересную игру на 2-3 дня =(((( называеться "ремонтники"
|
При тебе Пегас сказал что решит эту траблу. Зачем это сюда приплетать, это уже не актуально.
Не бери пример с некоторых
|
|
|
loki1000
143 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 283 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 11.02.2005
 |
|
Divine : |
Кане, ты где едешь?
|
Он не едет, он флудит
_________________ скучно мне, скотине, в повседневной тине... |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
> Он не едет, он флудит
Кто бы говорил
> При тебе Пегас сказал что решит эту траблу. Зачем это сюда приплетать, это уже не актуально.
Не бери пример с некоторых
Мобил, я безмерно рад, что теперь вместо пяти часов непрерывного ремонта я смогу чинитсья по-человечески, а не через
|
|
Mobil
455 EGP
 |
|
я безмерно рад, что теперь вместо пяти часов непрерывного ремонта я смогу чинитсья по-человечески, а не через
|
Поверь, я не хочу тебе ни зла, ни проблем в игре. Просто я уже говорил вчера (и не я один) - что если не получается напролом, попробуй в обход. Что вместо ругани (ты же портишь нервы и себе, и другим) можно подумать как можно решить проблему. Предложи премлемый вариант для ТЛ, учитывая что на тс их не посадят, ну и чтоб не в каждом секторе они смогли сесть (т.к. это на взгляд Пегаса противоречит принципам игры).
Грэй вчера пораскинул мозгой - и вот результат, уже сегодня стало легче.
А я не всем доволен. Но свое недовольство я выражаю по другому (см. последние посты в Боевой системе), пытаюсь обосновать и предложить решение (или несколько). Думаю, все будут рады, если и ты пойдешь этим путем
ЗЫ сорри за офф
|
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
> т.к. это на взгляд Пегаса противоречит принципам игры).
Я хочу всего лишь узнать, почему конкретно это противоречие принципам игры то появляется, то исчезает.
И не противоречат ли принципам все остальные изменения.
Разъезд секторов, уничтожение станций разве не противоречит принципам, которые были до этого?
|
|
Eugene
285 EGP
  Репутация: 83 Сообщения: 559 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.03.2005
 |
|
Есть к примеру еще мысля:
Можно ЛБ вменить в обязаность оборонять не только станцию, но и пристыкованную к ней Тлю.
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
А почему не действует логика "Если разрешать посадку на станции М5, то и М3, а в будущем и М2 с ТЛ"?
|
Потому, что на M5 и M3 корабли садиться не могут, а на TL, M2 и M1 - могут.
Я хочу всего лишь узнать, почему конкретно это противоречие принципам игры то появляется, то исчезает.
|
Нормальный процесс притирки и обсуждения. И пример с посадкой ТЛ на ТС не единственный.
Дальнейшие посты с предложением посадки ТЛ на ТС игнорирую...
_________________ There shall be wings! |
|
|
AlexanderF
470 EGP
   Репутация: 116 Сообщения: 643 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
Pegasus : |
Дальнейшие посты с предложением посадки ТЛ на ТС игнорирую...
|
Пегас игнорирует, а мы удалять будем.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «TL и все что с ним связано» |
|