|
|
|
Другие игры: «Battle Zone 2» |
|
|
Pirrogen
170 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 333 Откуда: Минск Зарегистрирован: 31.07.2003
 |
|
поиграли вчетвером на выходных. с попеременным успехом. самая ценная карта оказалась highlands - там вчетвером можно стратегию гонять. супер!
_________________ Т-34 М-17 танк с авиационным двигателем - Я знал что он существует !!! |
|
|
Rattus
950 EGP
       Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 119 Сообщения: 3072 Откуда: в этом предложении двоеточие? Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
2 Tez:
Ответы на твои вопросы:
1)Достать нормальный дистрибутив BZ2
2)Достать нормальный дистрибутив BZ2
Обр. в прив.
Жителям Незалежной - NB: таможня из РФ сидюки через почту не пропускает.
Требуецца курьер. Ну хотя-бы через укр. границу переехать и в почтовый ящик бросить.
Tez : |
Присоединяйтесь, нас уже трое!
|
Везёт же кому-то. А я до лета - вряд ли смогу присоединиццо.
_________________ ככצק גתמ גןככסקкאן! |
|
|
Пассажир
|
|
Всем привет! Я тоже уже какой год ищу эту игру и никак не могу найти. Так что:
1) Откуда её можно скачать? С old-games не качает, т.к. мой IP зарубежный
2) Как получить её по почте или еще как-то? К кому обращаться?
3) В принципе на работе есть хороший канал и фтпшник, так что могу потом выложить для кого-нибудь. Или что-нибудь скачивать.
Ради этой игрушки готов на ВСЕ!!!
ПомогитЕ!!!!
ADD
Привет всем снова! Я нашел и скачал игру, патчи и все остальное. Если кому надо, могу выложить на фтп. моя ася 175555245
ADD
Забыл спросить! Ни у кого нет случайно русификации игры на патче 1.3 ? А то хоть убейте помню что у меня было с русским текстом и озвучкой!
в конференции есть такая чудесная штука как "редактирование" сообщения. Настоятельно рекомендую ее использовать и не писать кучу разных постов. Tantis
|
|
|
Rattus
950 EGP
       Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 119 Сообщения: 3072 Откуда: в этом предложении двоеточие? Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Во-первых: BZ2 still alive!
Во-вторых: Ещё летом выкачал демку DuneCommand и специально для неё 1.3 PB1.
Прямо вам скажу - пока сыровато. :/ Лучше пока подождать финальной версии, которую обещает после выхода патча 1.3 Final. Когда это всё будет и будет ли вообще - никто не знает...
В-третьих: буквально на той неделе закачал двухсотмеговый мод Fleshstorm.
Вкратце:
-3 новых играбельных расы заместо старых (хотя в Instant'e остались)
-8 миссий в сингле, сюжет которых продолжает Forgotten Enemies
А теперь подробнее.
Вообще, главное, для чего я качал этот мод - посмотреть, насколько глубоко удалось изменить геймплей - сделать разные паттерны развития для разных рас. Оказалось: как Lizard ни пыжился со своими Swarm и Phaer Rhan, пытаясь сделать из них зергов и протоссов соответственно , всё равно от концепции "один рециклер-фабрика-оружейня" и "пилот-машина" уйти так и не удалось (к слову, и в Старкрафте расовые отличия, как вы помните, тоже не особо фундаментальны), хотя над Phaer Rhan он повозился. Как бог с черепахой.
Разделил функции рециклера на два здания и многие здания сделал мобильными "раскладушками".
А Swarm в качестве ресурса использует не биометалл, а обычную "биомассу", которую качают специальные здания.
Вобщем, есть интересные моменты.
Fleshstorm я добавлю во второй диск с модами. Надо - обращайтесь.
|
|
Deimos
135 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 329 Откуда: не местный Зарегистрирован: 27.11.2003
 |
|
2Pirrogen
а ты не мог бы дать ссылочку на карту highlands, а то оч. охота вчетвером командерами погамать в стратегу, а нихрена не получается...
_________________ Джедай - маст ДАЙ, блин |
|
|
Felis
|
|
Приветствую, Вас, господа!
Вот не думал никак, что игра эта ещё кем-то помнится.
В очередной раз решил пройти её и-таки опять достала меня проблема с нерабочим "Esc". Решил поискать, наткнулся на этот форум.
От себя могу сказать вот что:
У меня есть русская версия BZ2 и английская (на том же диске), которая ставится только поверх русской. Версии их я не помню, но т.к. диск у меня с 2000-го года, будем думать, что самые ранние.
На русской винде есть проблема с пропаданием работоспособности "Пробела", но я лечу уже много лет этот глюк по своему.
После установки игры, в папке .../Поле Битвы 2/ есть собственно куча файлов. Один из них (не помню как называется, потому как сейчас я на работе, а дома инета нет), он самый последний по счёту, (по моему UserPref) надо пометить как "Только для чтения" сразу после установки игры, т.е. не запуская её!
Проблема "Пробела" снимается, но появляется другая - после каждого запуска игры, нужно заново выставлять разрешение экрана, но это малость по сравнению с "пробелом".
Играю я только на русском, поэтому упоминание патча, который решил бы проблему с "Esc", мне вряд ли поможет. Не знает ли кто-либо как решить её по другому? Я точно знаю как это сделать, т.к. пробовал, но мне этот способ не подходит. Надо попросту установить английскую винду и английскую версию программы.
Ещё тут кто-то говорил, что не может выйти из игры. Такого мне не встречалось. Возможно человек не в курсе, что это делается посредством "Alt-X". Пауза включается "Alt-P".
Надесь кому-то из начинающих это поможет.
Самому бы хотелось узнать новости о руссифицированых патчах и аддонах, есть ли таковые в природе?
|
|
|
Romashka
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 37 Сообщения: 521 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 26.11.2003
 |
|
Руссифицированых патчей как и аддонов в природе нет. Если мне не изменяет память в русской версии от седьмого волка (где имеется русская озвучка) после патча меняются только шрифты меню на английские. Более точно тебе скажет Деймос, он должен быть в курсе. А аддоны я считаю незачем руссифицировать, Хотя?
У меня есть "Забытые враги". Полностью Английский аддон, что мне не мешает играть совершенно.
|
|
|
Felis
|
|
Romashka : |
Если мне не изменяет память в русской версии от седьмого волка (где имеется русская озвучка) после патча меняются только шрифты меню на английские. Более точно тебе скажет Деймос, он должен быть в курсе. А аддоны я считаю незачем руссифицировать, Хотя?
У меня есть "Забытые враги". Полностью Английский аддон, что мне не мешает играть совершенно.
|
У меня как раз русская озвучка. Только процедура странная. Сначала становится русская версия, а английская ставится только на неё в виде аддона. При этом и шрифты и озвучка становятся английскими.
Если бы выяснить, хранятся ли шрифты меню в "екзешнике" или в отдельных файлах, то возможно после некоторых операций в пропатченой игре можно восстановить и русский текст.
Кстати, имеют ли вышеупомянутые аддоны с новыми расами, сценарий игры и сценарную озвучку, подобные первоначальной версии? Я спрашиваю в том смысле, что не возникнет ли проблем от незнания языка в звучащих диалогах, где могут разъясняться мои дальнейшие действия?
Ответы юнитов по английски ещё можно какт-то пережить, а вот длинные диалоги, это неприятность.
"Забытые враги", это аддон к BZ?
|
|
|
Rattus
950 EGP
 |
|
Felis : |
Кстати, имеют ли вышеупомянутые аддоны с новыми расами, сценарий игры и сценарную озвучку, подобные первоначальной версии?
|
Вообще достаточно крупных синглплеерных модов на данный момент всего два: Forgotten Enemies и FleshStorm. Второй точно без озвучки, а первый - не помню... Хотя стоп. Вроде была какая-то: эта cкотина Wyndt-Essex чё-то там говорила по ходу миссий.
Я спрашиваю в том смысле, что не возникнет ли проблем от незнания языка в звучащих диалогах, где могут разъясняться мои дальнейшие действия?
|
Кстати, англ игры - неплохой способ выучить язык. Я выучил в основном благодаря игрушкам, ещё в то время, когда пираты не занимались "пириводаме", а вчистую копировали оригинал.
Ответы юнитов по английски ещё можно как-то пережить, а вот длинные диалоги, это неприятность.
|
Вообще, на мой вкус самый интересный сюжет - в обычном BZ2, хотя и в FE интересные моменты встречаются.
И в целом аддоны труднее для прохождения (я так думаю: моддеры - опытные геймеры и делают моды под себя).
"Забытые враги", это аддон к BZ?
|
Это и есть Community project: Forgotten Enemies (он же CP:FE и просто FE), запланированный в 3-х частях, из которых на данный момент выпущены две.
|
|
Romashka
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 37 Сообщения: 521 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 26.11.2003
 |
|
кстати о forgotten enimes
хотелось бы найти вторую часть
|
|
|
Rattus
950 EGP
 |
|
Цитата: |
хотелось бы найти вторую часть
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=772740#772740
Может быть ты имел ввинду "третью"?
|
|
Pirrogen
170 EGP
 |
|
первая и вторая части объеденины на данный момент в одну.
_________________ Т-34 М-17 танк с авиационным двигателем - Я знал что он существует !!! |
|
|
Rattus
950 EGP
 |
|
Невозбранно расширяя пропагандистскую деятельность с удивлением обнаружил, что проморгал выход патча v.1.3 Public Beta 3 выложенного аж ещё в августе прошлого года!
Кстати, все полезные ссылки теперь в одном месте.
|
|
Sang13
|
|
Здоров будете, мужики! Скачал недавно battelzone 2 c old-games.ru, но нигде нет нормального русификатора. Нарыл только вот этот http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/game/411. Довольно лажовая замена голосовых сообщений в игре. Текст почему-то вообще не тронут, хотя мне это не сильно важно. Я помню, как игра звучала в 7ми волковской локализации, хотелось бы того же. Помогите, чем можете! Лучше ссылкой
|
|
|
Ruata Matsu
325 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 28 Сообщения: 3229 Откуда: ёжик в чашке? Зарегистрирован: 22.03.2004
 |
|
Скачал. Установил 1.3 Бета. Зашибись игруха!!!
Потрясающе.
Первые впечателения - когда запустил игру - и увидел скаута: Де-жа-вю.. Это же механойд!!! Все - от динамики движения, до вооружения, зоны обстрела, поведения неписей - это все механойды... Вернее - механойды - это 1:1 скаут из БЗ2!!! Слизали.
Счас застрял на миссии добывания сционского лидера из обломков упавшего космокорабля. Миссия по типу - вот тебе танчик - убей толпу тяжелой техники сционов за 10 минут... Блин. Кто нить помнит эту игрушку исчет?
_________________ Говорю правду в глаза. Вас это пугает? Тогда бойтесь меня. |
|
|
Rattus
950 EGP
 |
|
Игрушку - несомненно, а вот тонкости сингловых миссий...
Rumat : |
Это же механойд!!
|
А по возможностям геймплюя: где ширее?
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
в БЗ конечно
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Rattus
950 EGP
 |
|
Но, насколько я знаю, в Механоидах есть elite-like элемент немалый, и никто не указывает куда лететь и чё делать и летать можно по всей планете?
Но стратегичности никакой?
Офф.: Да я вот давно думаю: брать Механойдов, али нестОит...
_________________ ככצק גתמ גןככסקкאן!
Последний раз редактировалось: Rattus (15:25 06-11-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Стоит. Обе игры хороши. Но в БЗ,БЗ-2 бОльший упор на стратегию. в Механоидах - квест+РПГ. Стартегии, фактически, никакой. Только тактика.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Pirrogen
170 EGP
 |
|
К тому же в механоидах все тачки типа ховеров, а в бз есть гусеничные танки и ходуны.
Я кстати до сих пор не удалил свой БыЗы2, и если здесь есть хоть одна сционская рожа, то я с радостью напихаю ей полную ... полный трюм плазмы. хммм. это я к тому, что поиграть хочется.
|
|
|
|
|
Другие игры: «Battle Zone 2» |
|