|
|
|
Канал Freelancer: «Платное возрождение» |
|
Вводить ли плату за возрождение? |
вводить |
|
40% |
[ 18 ] |
оставить как есть |
|
60% |
[ 27 ] |
|
Всего проголосовало : 45 |
|
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Однозначно против.
Сонго,пожалуйста не забывай,что у разных пилотов и степень халявности Интернета разная.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Vaitek
166 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 1140 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2005
 |
|
Минус платного восстановления - далеко не все хотят морочится с дечятком чаров. Где на одном воюешь а на другом торгуешь. И тем более менять постянно торговый корабль на боевой. Так как на 80 карго много не наторгуешь. Миссии это хорошо, но опять таки - репутация накрывается. Что тоже не фонтан в условиях данного сервера.
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
Songo
250 EGP
  Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 43 Сообщения: 703 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.03.2004
 |
|
dameron : |
Однозначно против.
Сонго,пожалуйста не забывай,что у разных пилотов и степень халявности Интернета разная.
|
хочешь сказать, что это сейчас это практически не влияет, а если введем платный респавн для канонерок и крузеров это будет сказываться намного больше?
Или может сейчас приобретение капшипов не требует расходов? А если брать плату на возрождение, то накопление большой суммы на покупку капшипа будет просто заменено расходами на его эксплуатацию (которые на данный момент почти равны нулю), что на мой взгляд более разумно.
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Народ вы чего?
Сонго говорит про КАНОНЕРКИ, и КРЕЙСЕРА!
Причем сдесь наторгуеш..много чаров...и инет?
Если есть время накопить на канонерку, то думаю заплатить за респавн не проблема.
Про крейсера я вообще молчу.. это чисто клановый корабль.
|
|
|
Songo
250 EGP
  Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 43 Сообщения: 703 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.03.2004
 |
|
Vaitek : |
Минус платного восстановления - далеко не все хотят морочится с дечятком чаров. Где на одном воюешь а на другом торгуешь. И тем более менять постянно торговый корабль на боевой. Так как на 80 карго много не наторгуешь. Миссии это хорошо, но опять таки - репутация накрывается. Что тоже не фонтан в условиях данного сервера.
|
2 Vaitek:
сейчас голосуем по плате только для капшипов, и деньги на них все зарабатывают на АТ, трюм которого 2000. а миссии у нас уже давно не являются основным источником доходов - после того, как весной был добавлен АТ
|
|
|
Turambar
141 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 317 Откуда: Москва, Сев. Медведково Зарегистрирован: 04.06.2004
 |
|
Я - за!
_________________ Pereant, qui ante nos nostra dixerunt.
(Да погибнут те, кто раньше нас сказал то, что говорим мы!) |
|
|
elite-admiral
285 EGP
   Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 65 Сообщения: 1497 Откуда: Tbilisi Зарегистрирован: 29.04.2004
 |
|
Против! в это уже смысл не вижу
|
|
|
Songo
250 EGP
 |
|
смысл тут - возможность вывести крузер из игры и уменьшить преимущество, которое дает отсутствие расходов у капшипов во время сражения (наноботы - не всчет), в то время как истебители вынуждены тратить приличные деньги на торпеды
в этом случае цена пробретения капшипов должна быть снижена
_________________ ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники ... |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Цитата: |
|
Помоиму не надо..
|
|
|
Vaitek
166 EGP
 |
|
Вы еще налоги введите, амортизационные расходы и износ.
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
Songo
250 EGP
 |
|
Hans Gugensolder : |
|
Помоиму не надо..
|
ну почамужа - сделаем не 500 а 499
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
И куда смотрит полиция - народ лётает без аптечек,
огнетушителей, катапульты не сертифицированы,
люфты в хвостовом оперении, кардамин у каждого второго
в бардачке, а то и полный трюм....
про права ващще молчу...
(это о реализьме и плате...)
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
Songo
250 EGP
 |
|
и что эта за ребус?
может попроще: за/против/пох?
|
|
Vaitek
166 EGP
 |
|
Даешь клан ГИБДД!
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Не отвлекаемся.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
ЗА всё надо (и приходица...) платить!!!
БЫТЬ!!!
2Vaitek
Лучче создать "Чиновный Департамент" с соотв. полномочиями
- тогда все остальные кланы отдыхают...
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
Jager
301 EGP
    Репутация: 83 Сообщения: 1385 Откуда: Midgard, Saint-Petersburg Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
Слушайте, я 30 часов копил на канонерку и не хочу тратить деньги за респауны Категорически против! Или сделайте тогда канонеркам трюм хотя бы 500, лучше 1000 А крейсера, так как они клановые, сами себя прокормят
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
и не хочу тратить деньги за респауны
|
А зачем тебе деньги? Вот обьясни..мне интересно даже.
|
|
|
Songo
250 EGP
 |
|
Jager : |
Слушайте, я 30 часов копил на канонерку и не хочу тратить деньги за респауны Категорически против! Или сделайте тогда канонеркам трюм хотя бы 500, лучше 1000 А крейсера, так как они клановые, сами себя прокормят
|
что, даже если по 10к за возрождение канонерки будет сниматься ты мгновенно обанкротишься?
|
|
|
Songo
250 EGP
 |
|
Тут ЕР предложил интересный вариант - при смерти делать перенос в ближайшую систему случайным образом Возможно ли это технически?
Если да, то как вам такой вариант:
делаем платное возрождение по разумным ценам: как я понял 50к для игла многих не устраивают (или они просто проглядели что эта цифра дана для примера), так что можно снизить до 20-30к
если денег нету - тогда производится перенос в другую систему, на ближайшую невраждебную базу - таким образом противник будет просто выдворяться из обороняемой системы, но при этом не будет терять корабль с оборудованием (не надо будет целиком заново прокачиваться), и чтобы вернуться нужно будет пролететь всего одну систему (а не тащиться полчаса из нй к примеру)
есть одно слабое место: например идет сражение на фп9 а ближайшая база -Руиз, тогда для того, чтобы вернуться на фп9 достаточно взлететь с Руиза и соверишь самоубийство - вас перенесет обратно на фп9. Это нужно как-то обойти, например - новое место возрождения должно выбираться случайным образом из нескольких вариантов, тогда будет некоторый шанс взлетев с руиза вернуться на фп9, но будет и вероятность оказаться еще дальше
кроме того необходимо будет учитывать репутацию, дабы не оказаться на враждебной базе
зы: еще раз повторяю: цены должны быть разумными - я не хочу никого сильно напрягать, а хочу лишь сделать игру немного более интересной и поправить несколько нарушенный баланс, который создают новые корабли
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Платное возрождение» |
|