|
|
|
Онлайновые игры: «Что такое conflux и с чем их есть.» |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
УРа! Мой первый сварм!!!
Спасибо товарищ -MoonR- позвал.
Он таскал, а я отстреливал. Два раза летал пушки перезаряжать.
штук 20 мант и кракенов уложил, и, впервые, с13 и с14!!!
Кобрами!!!
Класс.
Теперь там жить буду... в СG...
ЗЫ:Мега был прав.
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
-=SGA=- : |
Теперь там жить буду... в СG...
|
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
-Mega-
80 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 172 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 09.09.2004
 |
|
дЫк. Мега же плахого не скажет...
_________________ Ничто так не портит цель, как попадание. |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Нет, или я глючу или есть таки способ сбрасывать с себя флюков (dumping). Неоднократно видел, как флюки неожиданно разворачивались все на меня и кто-то кричал "извини".
Может есть кнопка какая?
|
|
Alex77
177 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 213 Откуда: Estonia , Tallinn Зарегистрирован: 05.08.2002
 |
|
угу , есть - кнопка активации джампгейта Вылетаешь из сектора и все твои флюки летят на другого , а если сектор пуст , то исчезают.
|
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
В том то и дело, что мне показалось, что никаких ворот рядом с этим типом не было, когда он на меня дампил свой мини-сварм.
И главное, непонятно, зачем он это делал? Ему с драконом раз плюнуть угробить пяток мант, а мне тяжко.
В общем, в результате, я перенесся в родной депот...
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
А разве нету пугалки флюксов? Вроде был или обещали такой мод отпугивать флюксов.
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
Jon
670 EGP
     Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
david753 : |
А разве нету пугалки флюксов? Вроде был или обещали такой мод отпугивать флюксов.
|
MOD такой давно есть. ECM-Antiflux. Да вот только от Dumpa on ne pomogaet.
_________________ Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов. |
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
-=SGA=- : |
И главное, непонятно, зачем он это делал? Ему с драконом раз плюнуть угробить пяток мант, а мне тяжко.
|
Я тебе открою одно супер секретное знание, тщательно охраняемое всеми Октами.
Патроны у Октов тоже ограничены и заканчиваются. Поэтому того, что ты потратишь на манту, тебе не хватит на лишнего С15.
Только никому!
|
|
-=SGA=- на работ
|
|
А я то думал, что Окты благородные создания, и так низко опускаться в выборе цели не станут.
Хотя, я сам, пока до наутов, добираюсь скидываю пару секторов.
За что и получил нагоняй приватом...
|
|
|
-Mega-
80 EGP
 |
|
Когда вам скидывают десяток-другой Наутов, подумайте об этом с другой стороны: сколько бы вы получили опыта, перебив эту ораву !!!
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Без единого патрона?
|
|
-Mega-
80 EGP
 |
|
Цитата: |
Без единого патрона?
|
А это уже суровая проза жизни...
|
|
-Mega-
80 EGP
 |
|
>>>К ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ<<<
У меня появилась идея - и Химику она понравилась - вместо долгого и нудного описания тактик боя создать набор роликов. Интересует мнение всех пилотов и предложения раскладов боев: количество и качество флюков, их вооружение. Все в точных цифрах. Пожалуйста, не предлагайте нечто подобное: "более одного с10+".
И еще. Товарищ Svarog, хотелось бы обсудить возможность приезда к вам в клуб и записи и отсылки вышеупомянутых роликов Химику на почту.
|
|
Химик
1655 EGP
 |
|
Суть проблемы, что JG не позволяет записать ролик.
Надо собрать в одной точке планеты:
Пилот Мега 1 экз
Цифровая камера 1шт
Оператор камеры 1экз (он же свидетель отсутствия читов)
Комп с JG и интернетом 1 шт (иначе они на пару играть начнут вместо дела)
Пиво 1 ящик (а то нажрутся)
Точка предполагается близко от реки
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Зх, оператору не наливать!!!!
А поповоду тактик, посидев несколько дней и с лазерами, и с пушками в CG, я для себя уже немного просек пару тактик...
ЗЫ:Пушки рулез! Но дальше с15 - лазеры!!!
|
|
Svarog
390 EGP
  Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Товарищь Сварог уже скоро полгода как не работает в клубе Можно конечно попробовать договориться с теми, кто там работает щас, но имхо это нереально
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
Химик
1655 EGP
 |
|
Имхо, у вас только одна сложность будет - попросить установить новую игру в клуб.
P.S. А Ученик там еще?
|
|
Svarog
390 EGP
  Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Ученик там еще, как терпит - хз. Трабла будет не только в установке. Туда бы на ночь в будни засесть - самое то было бы. А то слишком много народу левого... Хотя попробовать можно онечно
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
Jon
670 EGP
     Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Да зачем такие сложности то ради того, чтобы нажраться Нажраться можно и без ролика
Ну а вобще. Зачем камера?
Возмите видюху с видеовыходом (по ходу они все сейчас с ним) и запишите бой на обыкновенный видео-магнитофон. Потом с этой кассеты отцифруйте при помощи какого нибудь Авера, и перегоните в мпег4. Понятно качество будет не высшего класса, но всеже лучше чем снимать камерой монитор
_________________ Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Что такое conflux и с чем их есть.» |
|