|
|
|
Канал творчества: «Вечная жизнь...» |
|
|
Horrowl
590 EGP
   Репутация: 69 Сообщения: 5751 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.01.2002
 |
|
2001 год, 1е января, 0.05 ночи.Интервью
- Скажите пожалуйста, какие у вас планы на ближайшее тысячелетие?
- Довольно скромные, большую его часть я буду мёртвым.
|
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Говорят - как встретишь новое тысячелетие, так его и проведешь. Я вот нормально встретил, не помирал вроде...
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
quote: Отправил: krok:
Ну покажите мне хоть одного вечноживущего... Нету таких... Ах мечта... Ну... мечтать не вредно!
Это тебе к наблюдателям... ("Горец")
|
|
|
Slayer
150 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 755 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 05.03.2001
 |
|
Эк вас занесло!
Сомневаюсь, что нам до 200 лет дадут дожить.
Тут хотя бы до 2050 года дожить.
А там - посмотрим.
|
|
|
Maclaren
125 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 1241 Откуда: Днепр Украина Зарегистрирован: 30.01.2002
 |
|
Заморозим себе по парочке девочек и положем в подвальчике, а через тыщу лет
откопаем и .... пусть "современники" "расслабляются" с эльфами и тащатся от
японских мультиков.
|
|
|
tatar_0x4E
|
|
quote: Отправил: Maclaren:
Заморозим себе по парочке девочек и положем в подвальчике, а через тыщу лет
откопаем и .... пусть "современники" "расслабляются" с эльфами и тащатся от
японских мультиков. 
У Экс-Бэ-Бэ была пародия про несчастную любовь двух некрофилов к одной, хм, девушке. Действие происходило на кладбище, один из них откопал ее первый, второй ходил за ним и канючил: "Отдай!", а первый предлагал ему свою лопату и рекомендовал: "Накопай себе сам"... Maclaren... Даже не знаю, как сказать об этой твоей идее. Может все-таки с тремя глазами, но свежие?
|
|
|
Horrowl
590 EGP
   Репутация: 69 Сообщения: 5751 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.01.2002
 |
|
2 Tatar_0x4E :
Не надо сгущать краски. Девушки должны были лежать в анабиозной камере или, на худой конец (всегда интересовало происхождение этого выражения ) в холодильнике.
|
|
|
Lothar
|
|
Что с вами, Пилоты? Начали мечтать о всяких и вместо . Вы бы лучше , чем , а то получается подобие увлечения Аниме и Мангой - полная виртуальность.
Хотя и я не против помечтать о будущем - тоже Пилотом себя считаю все-таки - но чтоб начать о будущем, о вечной жизни и опять перейти к женскому полу и опять закончить полным бредом?.. Что мне интересно будет из будущего, так это почитать в учебнике о течении философии 21 века - "Философии Пилотов"!
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Tatar_0x4E:
<...>
Тогда перед употреблением их надо будет разогреть ...

Угу, в микроволновке, а потом еще народ спрашивать: вам девочку подогреть, так, чтобы еще двигалась или сразу до состояния бифштекса?
|
|
|
tatar_0x4E
|
|
quote: Отправил: Harley:
<...>
Угу, в микроволновке, а потом еще народ спрашивать: вам девочку подогреть, так, чтобы еще двигалась или сразу до состояния бифштекса? 
Если HorrOwl продержит ее в холодильнике тысячу лет, мясо выйдет перемороженным, а бифштекс жестким и безвкусным... Потом будешь животом мучиться... Не, я за свежих... С ними и поговорить можно при случае... Да и сами приготовят что-нибудь. Разве что, если тогда окончательно победит эмансипация, тогда, конечно, их только в холодильник
|
|
|
tatar_0x4E
|
|
quote: Отправил: HorrOwl:
2 Tatar_0x4E :
Не надо сгущать краски. Девушки должны были лежать в анабиозной камере или, на худой конец (всегда интересовало происхождение этого выражения ) в холодильнике.

Тогда перед употреблением их надо будет разогреть, а потом быстро убрать обратно, пока не испортились. Главное со сроком годности не ошибиться...
|
|
|
Maclaren
125 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 1241 Откуда: Днепр Украина Зарегистрирован: 30.01.2002
 |
|
Ну холодильник можно запрограммировать, что бы периодически размораживался, дабы их(девочек) сохранить в товарном виде.
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Вечная жизнь...» |
|