|
|
|
Канал X2: The Threat: «X2 в Тюмени?!» |
|
|
dkjocker
135 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 348 Откуда: Tюмень Зарегистрирован: 14.08.2001
 |
|
Мочу каков, как обычно. 2 кластера за раз при 15~20 fps -- без проблем. Летаю на Paranid Nemesis. Тачка супер. Скоростная. Повесил сзади Шокеры и спереди БетаХЕПТ. Сшибаю кластеры тока-так! Единственная проблема -- не могу пройти миссию с сканированием астероидов. Тормоза млин их туды...
|
|
|
Serj99
160 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 5 Сообщения: 64 Откуда: Россия, Тюмень Зарегистрирован: 10.12.2003
 |
|
апгрейтил комп.. (ради игрухи) Атлон бартон 2500+ / озу 512 / GF 5200 128 летаю на графике 800x600 32 бита ... тормозов пока не разу не замечал да винда XP стоит. так же установлен патч 1.1 и exe от версии 1.0
во всю торгую... на войну пока не лезу
_________________ /X3/
/Elite Dangerous/ |
|
|
dkjocker
135 EGP
 |
|
Как весь ентот туман можно убрать? Задолбал! Такое ощущение, что смотришь мультик "Ёжик в тумане". Хоть и взял у косоглазых "Оскара ихнего" а мы то тут при чём?
|
|
|
Vigo
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 4 Сообщения: 120 Откуда: Россия, Тюмень Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
Serj99 : |
апгрейтил комп.. (ради игрухи) Атлон бартон 2500+ / озу 512 / GF 5200 128 летаю на графике 800x600 32 бита ... тормозов пока не разу не замечал да винда XP стоит. так же установлен патч 1.1 и exe от версии 1.0
во всю торгую... на войну пока не лезу
|
Патч где взял и как установил? В двух словах, плиззз?!
|
|
|
Zlobnyi
77 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 115 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 30.10.2003
 |
|
dkjocker : |
Как весь ентот туман можно убрать? Задолбал! Такое ощущение, что смотришь мультик "Ёжик в тумане". Хоть и взял у косоглазых "Оскара ихнего" а мы то тут при чём?
|
Этот туман поможет нам подобраться незамеченными!!
Камандир, это не туман, это горит левый двигатель
|
|
|
dkjocker
135 EGP
 |
|
Цитата: |
|
Поставить-то поставил, а толку от него ноль. Нужен "экзешник" новый. Жду, когда ломанут...
|
|
|
torcon
|
|
Я тоже хочу игруху эту тоже везде бегал не нашел, за какие блага мне ее можете переписать?
|
|
|
Serj99
160 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 5 Сообщения: 64 Откуда: Россия, Тюмень Зарегистрирован: 10.12.2003
 |
|
dkjocker : |
|
Поставить-то поставил, а толку от него ноль. Нужен "экзешник" новый. Жду, когда ломанут...
|
прав.. рано я радовался... уже тормоза пошли... систем порядком открыл
ПАТЧ КРЯК 1.1.вышел !!! над только дождаться конца рабочего дня и в космос
качаем от сюда http://www.ebk.ru/~x2/x2/x2files.html
|
|
|
dkjocker
135 EGP
 |
|
Я тоже хочу игруху эту тоже везде бегал не нашел, за какие блага мне ее можете переписать?
|
Пара пива и свои болванки -- залью в течении дня.
|
|
|
Vigo
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 4 Сообщения: 120 Откуда: Россия, Тюмень Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
Поставил патч 1.1. с exeшником nocd от Разора 1911. Результат – полное! оправдание надежд на патч:
1. В старом контрольном сэйве (около 70 часов налета, 2 фабрики, несколько кораблей) fps выросло более чем в 2 раза! С 16-17 fps до 35-37! Теперь можно нормально воевать.
2. Ощутимо поменяна экономическая модель в игре. Теперь игра стала живее и интереснее!
3. Все мои рейтинги после установки патча + nocd никуда не упали (как пишут многие), деньги тоже остались прежние.
Тем не менее, начал игру заново. В старой я сам немного напортачил, а тут и повод подвернулся начать заново (патч).
Налетал на данный момент около 5 часов. Ни единой проблемы не замечено! Игра ни разу не вылетала, не висла, не глючила. Рейтинги растут как положено, деньги тоже.
Позволил себе даже врубить bumpmapping. Красот добавляет нехило, а fps падают лишь на 1-2 единицы.
И еще, подправлены, кажется бороновские сектора. Там тоже fps ощутимо (раза в 1,5) выросли по сравнению с непропатченной версией при прочих равных условиях (т.е. в самом начале игры).
Fps замерял FRAPS'ом.
Вроде все… Наконец-то я в нее по полной программе поиграю!!!!! Без извращенской борьбы за fps!!!
|
|
|
Пассажир
|
|
Наконец-то я в нее по полной программе поиграю!!!!!
|
Рад за тебя. Мне вот пока вообще некогда играть, работы завал по-полной программе.
|
|
|
dkjocker
135 EGP
 |
|
Пассажир это я
|
|
|
Vigo
88 EGP
 |
|
Полный облом!!!!! Кряк действительно больной!!! На 8-м часу полетов деньги начали резкими скачками убывать! Вот так....
|
|
|
Vigo
88 EGP
 |
|
Тюмень! С Новым Годом!! Успехов в Х2 и счастья в личной жизни всем!
Кстати, теперь с патчем все в поряде! Thanks to Dusk! (см. тему "вышел патч 1.1." стр. 42 или возле нее).
|
|
|
dkjocker
135 EGP
 |
|
Млин, рейтинги упали в 0. Обидно. Придётся ставить всё по Dusk'овому способу. А так всё хорошо начиналось. Но уж больно понравилось снижение тормозов в версии 1.1. Буду начинать заново. Кстати присоединяюсь к поздравлению -- С Новым годом Тюмень!
|
|
|
Vigo
88 EGP
 |
|
По методу Duska все пашет (почти! без глюков - пару раз выкинуло во время автосэйвов и %% военного рейтинга по-прежнему отображаются некорректно). Дослужился уже до полковника (Colonel) Свою Argon Nova проапгрейдил по полной. Кстати, Ion Disruptor - это вещь! Особенно в сочетании с B-HEPT.
Имею 2 Solar Power Plant и 2 Ore Mine.
Дальнейших успехов, Тюмень!
|
|
|
dkjocker
135 EGP
 |
|
Рискнул загрузиться со старого сэйва версии 1.0 (до упора тянул апгрейд до версии 1.1) и всё работает! Рейтинги растут как положено, деньги не половинятся. Правда пришлось заново начинать миссию в Ore Belt, но это пустяки, по сравнению с мировой революцией. У меня щас Paranid Nemesis и Argon Discover под брюхом для сохранения. Выношу пиратские базы, да продаю награбленное. Тем и питаюсь. До станций пока руки не доходят. Бета ХЕПТ и Шокгенераторы рулят!
|
|
|
Пассажир
|
|
dkjocker адрес где ты работаешь дай. Это случаем не республики 59? Просто я тут же на четвертом этаже
|
|
|
torcon
|
|
Пассажир это я был...
|
|
|
dkjocker
135 EGP
 |
|
To torcon:
Пиши в приват -- договоримся как встретится. Координаты оставь.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «X2 в Тюмени?!» |
|