|
|
|
Канал X2: The Threat: «Кто на каком уровне сложности играет?» |
|
Кто на каком уровне сложности играет? |
normal |
|
20% |
[ 7 ] |
hard |
|
20% |
[ 7 ] |
x-treme |
|
52% |
[ 18 ] |
не играю и не буду |
|
5% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 34 |
|
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Я вот изначально играл на Хэ-Три-Эме (Х3М). Из принципа. Такой вот я Х3Мал.
|
|
|
RyNe
43 EGP
 Репутация: -7 Сообщения: 109 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 31.01.2006
 |
|
XArgon : |
Такой вот я Х3Мал
|
ДА Такой ты Прикалист
_________________ Жизнь игра. |
|
|
Ruata Matsu
325 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 28 Сообщения: 3229 Откуда: ёжик в чашке? Зарегистрирован: 22.03.2004
 |
|
Мда. Умом понимаю, что разницы почти нет - все равно в первый раз (сейчас ) начал на ХТрим... Чтобы задушить в корне того червя - который бы грыз всю игру - что начинал с халявы...
_________________ Говорю правду в глаза. Вас это пугает? Тогда бойтесь меня. |
|
|
Пассажир
|
|
Играйю на экстриме
|
|
|
DEMAN
178 EGP
  Репутация: 43 Сообщения: 261 Откуда: Рязань Зарегистрирован: 02.08.2006
 |
|
Самый первый раз поставил Normal, а в последний уже экстрим выбрал. Долго мучился с получением прибыли, пока пока на аргонской станции не предложили пшеницу им привезти за практически беграничный срок - ух и весело было этим на даденой аткрывашке заниматься .
_________________ А колбасу и батоны нынче хреновые делать стали... |
|
|
ArasaN
77 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 61 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 18.06.2005
 |
|
Однозначно на экстриме! И всё-таки как не старайся а без халявы не обойтись - руки так и чешутся контейнеры собирать поначалу
_________________ Jedem Das Seine! |
|
|
LLIyTHuK
77 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 118 Откуда: с планеты Земля, Минск Зарегистрирован: 03.09.2006
 |
|
Пробовал на normal, потом начал на x-treme. Честно говоря разницы не вижу.
_________________ Вселенная ближе чем вы думаете. |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
ФАК прочитай - поймёшь.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Brenigan
|
|
Я лично сразу на экстриме начал всёравно халява на всех уровнях есть!!!Например секреные контейнеры!! 8 кристалов нашол вот тебе уже и на щиты кораблю и так далее подобным способом покамись корабль не прообгрейдишь до предела!!! А после этого нету разницы на каком уровне играть
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Это и так все знают и хватит археологией заниматься
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
canhesv : |
Да и ксены тоже хороши!Один м1 может вполне захватить аргон прайм!
|
Фиг когда кто захватит Аргон Прайм - Аргон-1 скриптово бессмертный
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
canhesv : |
Но без захватывающих боев как в нексусе скучно бывает.
|
Садись на авианосец, закупай себе соточку М3 и чеши в какский сектор - захватывающий бой тебе обеспечен
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
igorsss
50 EGP
 |
|
Начал на нормальном (я даже не заметил что есть другие), а сейчас всё равно
|
|
|
PrototypeRUS
|
|
Я начал сразу на х тремме и все игру прошел токо с 2 сохранялками
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
PrototypeRUS : |
игру прошел
|
Это как это?
Сюжет в игре ты может быть и прошёл, но игру....
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Sardukar
145 EGP
 |
|
Не знаю как у кого,но у меня пиратских баз в несколько раз больше на экстриме чем на нормале: в Президент Энд, в Ринго Мун - это я только начал, еще на открывахе летаю))
По сравнению с нормалом, на экстриме пиратов прос пруд пруди. Так что разница более чем очевидна
До этого играл на Нормале, построил 44 станции, понял лишь что станции - рутина, отнимают много времени,а прибыль так себе. Куда прибыльней захват М3 Хааков(порядка 5-ти лимонов за каждый с оружием и сдаются они на ура; пяток настрич реально за пару часов реального времени с учетом перезагрузок, а то не всегда они с оружием и сдаются) Навскид доход от М3 Хааков сопоставим с сотней станций, а сотня станций это несколько реальных трудо-дней пока установишь
Ну и вообще без гемора это автотрейдеры - совсем не беспокоят,а доход от них получше чем от самых прибыльных станций
_________________ Трудно понять просторы и безграничность космоса, не пожив на Земле.
Последний раз редактировалось: Sardukar (01:05 19-02-2008), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
P@SHA
525 EGP
  Рейтинг канала: 5(209) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
Всё же от сложности зависит только начальная компоновка открывахи и количество кредитов...
Ну а пирбазы... Просто их где-то успели вынести, вот и отреспавнились пучком. У меня было так что в 5 соседних секторах было по базе - в поясе руды своя, ну и в соседних секторах зареспились. И тоже вскоре после начала игры.
_________________ :X2:
Последний раз редактировалось: P@SHA (10:04 19-02-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ZiZeRoff
|
|
Sardukar : |
До этого играл на Нормале, построил 44 станции, понял лишь что станции - рутина, отнимают много времени,а прибыль так себе. Куда прибыльней захват М3 Хааков(порядка 5-ти лимонов за каждый с оружием и сдаются они на ура; пяток настрич реально за пару часов реального времени с учетом перезагрузок, а то не всегда они с оружием и сдаются)
|
Ну это только с хаакским патчем, в оригинальной версии такой халявы нет и на пиратских ориноках много не заработаешь. Я целый год топтал оригинал на экстриме, до сих пор на М1 не заработал.
То PrototypRUS: За два сэйва - всю игру на экстриме, во бред!!! Даже историю невозможно пройти на двух сохранёнках.
|
|
|
Samson BA
65 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 13 Сообщения: 81 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.03.2008
 |
|
Значит получается, разницы никакой нет в уровнях сложности игры, только стартовые позиции! Я вот играю на нормале, и удивляюсь, помню в XT постоянно терроризировали пираты моих транспортников и долбили мои станции, а вот в X2 тенденция что за 11 часов игры потерял всего только около 3 транспортников! Станции свои даже можно не защищать вообще вне зависимости есть ли Колосс,Питон и т т.п. в секторе или нет их! Это совсем расслабляет игровой процесс, только миссии по убийству на высоких боевых рейтингах могут
доставить удовольствие
|
|
|
Vermilion
901 EGP
     Репутация: 193 Сообщения: 3296 Откуда: Казань Зарегистрирован: 05.05.2007
 |
|
Угу, у меня такие же ощущения, но все же игру это не портит
_________________ Never say die |
|