|
|
|
Канал Freelancer: «Конфликт с Wolf'ом» |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
Какую власть?
Да кто мне что может приказать во Фриле.....??????
(пока я не явлаюсь членом ни одного клана)
Не хочешь чтоб тебе приказывали летай без тега или с ЕГ........
Ковад, Ганс, Дамерон ....... у вас есть какаято власть вне (абсолютно добровольного) ОЕГ???
У Калембаса ваще никакой власти нет.........
Всё держиться на взаимном уважении и помощи друг другу...(у Калема правда ещё и сниперка есть )
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
Пассажир
|
|
Kalembas : |
ЗЫ А с чего ты взял, что Н-цать человек пойдут у ТЕБЯ на поводу и разрушат ОЕГ, который и так с трудом рожается? У тебя велико самомнеие, ИМХО...
|
У меня нет ... а я собственно и не собираюсь ни кого ни куда вести на поводу ...
Н-цать человек пойдут за вами ... если конечно сами договоритесь ...
Еще раз скажу если кто не понял ... CS - это зеркало ...
|
|
|
Пассажир
|
|
GwynBleidd : |
У Калембаса ваще никакой власти нет.........
Всё держиться на взаимном уважении и помощи друг другу...(у Калема правда ещё и сниперка есть )
|
Ну вот и славненько - ни кто ни чего не потеряет - тока приобретут ...
А что приобретут - порядок ...
|
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
А где клан КС????
У вас настолько авторитарная система????? И все члены нового клана готовы вот так по одному твоему слову распуститься?????
Порядок это хорошо...... но какой ценой?У нас тоже 70 лет порядок был
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Wolf : |
Что ненравиться - это вы боитесь власть потерять ...
|
я сам готов принять самое активное участие в этом образовании ...
|
связь между двумя выражениями очень просматривается, похоже Geshka был прав, ты что действительно жаждешь власти ? И это твое сообщение, что у тебя было звено, которым ты командовал, но оно перешло в РП ... Это скорее ты обиделся что потерял власть. И во всем теперь винишь РП и ОЕГ.
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Порядок был...а кто его нарушил, я думаю 90% пилотов скажут точно...
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Цитата: |
Чем заняться ... для начала надо чаров прокачать - это день - два ...
|
Далеко неувсех есть такая возможность...
За это время - можно подготовить концепцию и прицнипы действий ...
|
И вот,может так получится,что ники будем писать как-то пдругому,и что? Прейдется опять все занова раскачивать?
или ты собираешься обсуждать каждый пунгкт месяцами
|
И такое может быть...
я лично считаю, что за неделю можно управиться ... а еще через неделю сменить вывестку странички ...
|
Ну тут никаких гарантий,уложимся неуложимся....
Всетки опыт конечно есть,что примерно надо,но это дело точно не недели...
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
И все члены нового клана готовы вот так по одному твоему слову распуститься?????
|
Гвинн, я уже давно писал, что вся эта бодяга с кланом - средство давления на остальных Выясняется что Волку ОЕГ нафиг не нужен... Ему нужен "единый" клан
А КС был сосздан в пику РП, чтоб все перессорились...Вот он теперь и пожинает плоды
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Пассажир
|
|
Dumpstone : |
Что ненравиться - это вы боитесь власть потерять ...
|
я сам готов принять самое активное участие в этом образовании ...
|
связь между двумя выражениями очень просматривается, похоже Geshka был прав, ты что действительно жаждешь власти ?
|
Мля ... как мне это все надоело ...
Вопрос ... мы с Тимуром написали раздел в Freelancere про корабли - это называется хотеть власти ...?
И это твое сообщение, что у тебя было звено, которым ты командовал, но оно перешло в РП ... Это скорее ты обиделся что потерял власть. И во всем теперь винишь РП и ОЕГ.
|
Гы ... надо мной были KOVAD и EP - а я был новичок ... потом вместе летали со Sky_Wolfom ... у которого проблемы с сеткой ...
Я назвал своим - так как мы летали вместе и тренеровались вместе ... правда я оставался на более позднее время ... так что давай не будем мередианы и параллели строить ...
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
мы с Тимуром написали раздел в Freelancere про корабли - это называется хотеть власти ...?
|
Времена меняются и люди меняются вместе с ним...
Я тоже писал разделы, и что? Странный аргумент в отрицании жажды власти...Я не говорю, что она у тебя есть..Отнюдь...Просто звучит нелепо и как-то..по-детски чтоли..
"Не путай мягкое с квадратным"
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
Опять Я, Я, Я, Я ты сам то себя слышыишь ? По-моему ты просто злишься. Я и МЫ вещи разные.
P.S. Если все общество сошло с ума, один нормальный человек будет казаться сумасшедшим (С) Зигмунд Фрейд
P.S.S. Остынь Wolf никто не стоит на месте все будет, а всех под одну гребенку грести нельзя. Кто-то может быть и не согласен. И потом никто тебе не запрещает объявить свой клан не пиратским. Поменяй политику и все.
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
весело тут у вас може стряхнуть пыль с сидюка и во фри подацца....
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Волк, а русло здоровое, может ты просто не знаешь, точнее еще рано говорить о том что делается.
В продолжение.
Мои пять копеек.
Значится так.
Твои идеи нормальны, но ты не учел одного, что в данной ситуации лучше всего заниматся каперством. Разьяснять не надо, надеюсь что это такое. Тогда и волки сыты и овцы целы. В этом случае никто никого не поставляет и раздрай не вносит. Получаешь патент от Рейнландского правительства и от Главы Ордена и вперед и с песней. Может тоже будет интересно полетать в таком качестве. Соотвественно в случае с провозом контрабанды тебя имеют все... Автоматически получается, что ты находишься в политических или финансовых взаимоотношениях с этими двумя "организациями". Патент получается только тогда, когда будет подписан договор, в котором стороны договариваются о том кто есть союзники, нейтралы и враги. Т.е. CS-частично переквалифицируется в наемников с более широкими возможностями... Блин нет времени анализировать и все расписывать подробно...
ЗЫ Народ хватит ругаться, каждая идея несет что-то новое, может лучше рассматривать это все со стороны некоего сценария для глобальной Ролевки?
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Пассажир
|
|
Marauder : |
весело тут у вас може стряхнуть пыль с сидюка и во фри подацца....
|
Обхохочешься ... млин ... давай присоединяйся ...
Я тут вообще скоро с ума сбегу ...
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
В общем так....Надоела эта бодяка..Хватит..Ситуация зашла в тупик, посему тему можно прикрыть.Ну ее нафиг. Обновились новости РП.
ЗЫ Прошу всех членов КС обратить внимание на слова "ЛЮБЫЕ средства". Вы добились своего. Придется заняться охотой на "своих"...Гадство.
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Переносим разборки с форума в игру.
Вы хотели войны? Вы получите войну...
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
ЗЫ Народ хватит ругаться, каждая идея несет что-то новое, может лучше рассматривать это все со стороны некоего сценария для глобальной Ролевки?
|
Вот-вот-вот, согласен с Трампом
|
|
Пассажир
|
|
Tramp : |
Т.е. CS-частично переквалифицируется в наемников с более широкими возможностями... Блин нет времени анализировать и все расписывать подробно...
|
Интересное предложение ...
Хотелось бы услышать условия договора и условия выдачи патента ...
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Ок, условия договора и условия получения патента будут выложены в ближайшее время.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Пассажир
|
|
Tramp : |
Ок, условия договора и условия получения патента будут выложены в ближайшее время.
|
Договорились ... жду ...
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Конфликт с Wolf'ом» |
|