|
|
|
Канал X2: The Threat: «Оружие в X2» |
|
|
Pilot
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Пассажир - я.
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
To Pilot
Кластер даже 5угольный не тянет на звание М6 - выносится без проблем, хотелось бы что то посерьезнее, а то я на м4 кластера мочил
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Zloy_lyubitel'_kakov
|
|
Et potomu chto vse klastery, poka ne rassypyatsya - bezoruzhnye. A vot esli-b u nih shhity i pushki schitalis'-by kak summa vseh shhitov i pushek kakovskih M5 + M3 v klastere... I kol-vo bylo-b sootvetstvuyushhim... To eto biloby pisec kak veselo.
|
|
|
MAKARonOFF
|
|
какие оружия, Вы что !!!
я тут первый раз сразился с ксеноном К (начитался вас тут блин)
меня на тряпки порвали за 10 секунд
пойду тренироватся ...
|
|
|
Digger
145 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 541 Откуда: г.Тольятти Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
MAKARonOFF : |
какие оружия, Вы что !!!
пойду тренироватся ...
|
Меня в первый раз быстро порвали, потом навострячился. Тут помогут только тренировки.
_________________ Неправильные пчелы, дают неправильный мед! |
|
|
xtech
145 EGP
 |
|
А зачем так много раз одно и тоже... Вроде и с первого понятно...
|
|
|
Digger
145 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 541 Откуда: г.Тольятти Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
DMC : |
А зачем так много раз одно и тоже... Вроде и с первого понятно...
|
Сервер что то тормозит с обработкой.
Извините за повторы, вроде лишние удалил.
_________________ Неправильные пчелы, дают неправильный мед! |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
какие оружия, Вы что !!!
пойду тренироватся ...
|
- я вчера себе мощность фотонок поднял ровно в 3 раза(цену тоже ) и + шилды у М1 М2 в 2 раза, решил развлечься с К линкороми - удовольствие даже на М6 было коротким - поставил на М6 на передки BPPC, на турели APPC - дракон крутой стал - ваще - на немесис даже GPPC(1 перед). - получился оптимум кажется, т.к. у GKE дамаг 13500 стал - думаю у AKE тоже поднять, но раза в 2 не более, у файтера рисковано, есть сектора, где М3 на охране летают, могут вынести, но прикол то в том, что суммарная мощность лазелов в числовом выражении не изменилась - и выжываемость М2 осталась прежней
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
какие оружия, Вы что !!!
пойду тренироватся ...
|
Ксеноны К и J супротив B,G-PSG полный аЦтой! Бочком на стрейфе вокруг него крутишься, он нифига в тебя попасть не может, 20 секунд - и нету таракана! Помню в первый раз к ксенам в логово полез на Немезиде еще в 1.1, это было прямо избиение младенцев. На 1.3 чуть дольше стало, но принципиально ничего не изменилось.
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
Мне все больше и больше кажется, что PSG - это огроменный ЧИТ , а вместе с ним и стрэйфдрайв, мы же в Quake или контру сели по сетке, а в космический симулятор!!!!!(наиболее близкое сравнение ) - где это видано, чтобы корабли боком летали
А теперь по делу: фотонки - отстой, красивые , но даже четверти своей цены не отрабатывают Мне летать на М2 конечно нравиться, но надоедает, но и из фотонок пострелять хочется А нпц за все время я видел 1 раз PSG, 2 раза ID(первый у пирата, 2 у рэя, на к-й я обидился - вернее он на меня )
Если уж псг и ид есть, так пусть все ими стреляют, я ради прикола на паранидах тренировался, вынес все их сектора, но ПСГ нигде не увидел
Даешь фотонки - долой PSG!!!! - лично я их не использую, могу на 100% сказать, что даже хааков на фотонках можно вынести, была бы голова на плечах и феникс, но даже на питоне это вполне осуществлимо 
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
CooL_SnipeR : |
Мне все больше и больше кажется, что PSG - это огроменный ЧИТ...
|
Почему же чит? А кионки, которые без промаха, мгновено и издалека попадают, разве не чит? А так хоть какая-то компенсация... Ну, и ИД еще...
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
Смолить из идэ честно расхотелось после 2х минут его юзанья - звук противный , а кионные имиттеры - лазер он и в Х2 лазер - только почему остальные до них не додумались? только каки :idea: - всех опустили, не считая аргонов - уменьшили бы мощность и сделали бы разновидность для "нас". Или мы такие современные, нам лазеры не нужны? Эта байда еще со звездных войн появилась, там лазеры тоже со скоростью V, а не С летали - немцы насмотрелись, а мы тут отдуваемся - когда меня жалят кионнки, я от злости готов их на открывахе даже валить - а прикинь, если бы кааки до PSG додумались - тогда всем настал бы
З.Ы. Чисто технически - кионки не должны попадать, т.к. их скорость BKE - (не помню точно - кажется 3.5 км/с) при скорости 175 м/с(большенство техники не менее) - корабль при стрельбе файтера(с 1.7 км) улетает на 87,5 метров - получается КЕ еще и умный, при стрельбе сам цель сопровождает
|
|
XenonTomb
250 EGP
 |
|
Каки - козлы ! Ну ничего, мы их и без КЕ сделаем!
Кстати, не пробовали кластер SQUASH-миной валить? Довольно эффектно. Стреляешь в кластер, он распадается и какое-то время находится в отупении, а ты в это время сквозь них пролетаешь, мину кинул, быстро делаешь ноги и ба-бах! Главное подорвать успеть. Мелочь сразу дохнет, а М3 сильно калечит. Жаль только мины без ссор с властями нельзя возить свободно, контрабанда однако !
З.Ы. Может в Х3 пацаны до КЕ додумаются?
|
|
|
Starck
140 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 233 Откуда: Харьков, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Цитата: |
стати, не пробовали кластер SQUASH-миной валить?
|
Пробовал. Хлопотно, однако. Я тогда маленький был, без щитов, где-то мину подобрал, обрадовался, повез продавать, возле ворот вляпался прям в кластер. Драпая, выкинул с отчаяния мину, а она возьми и бабахни. Я маневрировал, тоже досталось. Но мелочь положила знатно. Штук семь-восемь.
_________________ "В действительности все оказалось совсем не так, как на самом деле..."
С.Е. Лец |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
где это видано, чтобы корабли боком летали
|
Я, маненько, с тобой не соглашусь. Если космокораблю понавешать движков на разные места, то какой запустишь, и соответственно обратным вектором полетишь.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Finist : |
|
Я, маненько, с тобой не соглашусь. Если космокораблю понавешать движков на разные места, то какой запустишь, и соответственно обратным вектором полетишь.
|
Согласен с Finist.
Cool_Sniper - если тебе не довелось видеть корабль летящий боком, то скажи, какой доводилось видеть?
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
Filio : |
Finist : |
|
|
Согласен с Finist.
Cool_Sniper - если тебе не довелось видеть корабль летящий боком, то скажи, какой доводилось видеть?
|
Я не против , ну вот сам сообрази, корабль М2 много лимонов стоит, а при прибамбасе за 10 тыс, может летать в бок, со скоростью сравнимой с главным двигателям , они сопромат не проходили что ли - их корабли просто развалятся ( из-за асимметричных назрузок, хотя может они все просчитали ).
Меня еще поражает, такая дура в размеров в 4 км имеет всего 18 орудий, тогда как м6 размером метров в 100 метров до 6 штук и 3!!! щита, у линкоров даже 4 есть!!!!
Несправедливость!!!!!! ИМХО
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Cool_sniper, а ты прикинь что бы сказал Ньютон например, о полётах на корабле да ещё и на металлическом Это же всё условно и чисто теоретически. Хотя и воплощено в игре. Но всё таки, все эти вещи (пушки, щиты и прочие девайсы) существуют! Пусть виртуально, но фантазёры своё дело сделали - придумали. Слово за научными исследователями и инженерами. Ведь легче искать, когда знаешь ЧТО искать и ГДЕ
Сорри за болтовню (вчера экзамен по философии сдал, полно в голове всякого хлама)
_________________ У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр... |
|
|
завхоз
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 83 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.08.2003
 |
|
Я не против , ну вот сам сообрази, корабль М2 много лимонов стоит, а при прибамбасе за 10 тыс, может летать в бок, со скоростью сравнимой с главным двигателям , они сопромат не проходили что ли - их корабли просто развалятся ( из-за асимметричных назрузок, хотя может они все просчитали ).
Меня еще поражает, такая дура в размеров в 4 км имеет всего 18 орудий, тогда как м6 размером метров в 100 метров до 6 штук и 3!!! щита, у линкоров даже 4 есть!!!!
Несправедливость!!!!!! ИМХО
|
Тогда логично было бы в игре сделать разные девайсы для апгрейдов двигателя/управления (включая стрейф, буст и джамп) для разных классов кораблей. И за ускорители для М1/М2 брать по несколько лямов. А что до разваливаемости - так то же дальнее будущее где снаряды _фотонной_ пушки медленнее снярядов пулемета и где выхлоп маневрирующего TL не плавит половину сектора.
|
|
|
Filio
165 EGP
 |
|
Ну так там же и расстояния в астрономических единицах измеряемы. Потому и кажется медленный полёт снарядов. Насчёт бесконечных апгрейдов - это занимательная и азартная идея. Она присутствует в игре, но не столько, сколько хотелось бы. Мне кажется, Егософт считает, что покупка М1/М2 - это сам по себе уже большой апгрейд для твоего космического флота.
_________________ У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Оружие в X2» |
|