|
|
|
Канал Freelancer: «Приглашаем вступить в клан!!!» |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
SarguS[EG] : |
Скажу всем только одно!
Наконец-то вы проснулись!
А всего-то надо было дать вам общего врага.
Ничто так не возрождает наше общество как добрая драка.
|
Спокойной ночи, "сплю" дальше.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
ИМХО - нефиг вам делать ... Нас баннили, баннят и будут баннить ... Так что кланами поиграть не получится на буржуйских серверах....
Вот интересный вариант.... Когда мод будет закончен - в сетевой версии (а пока именно ее и планируем) будет "ролевое распределение"... Т.е. в понедельник игрок, создавший чар будет из Либерти ... вторник - Рейнландцем, среду - Бретонцем ... и т.д.... вот вам и разделение ... Почти на кланы.... у вас будут "свои системы", которые вы будете оборонять ... и т.д.
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Не понимаю я с чего весь сыр-бор?
Саргус, Хэш и Нет, незачем так устраивать конфронтацию...Вы вынесли свой проект "налюди", значит уже должны быть готовы к тому, что ваша идея, кому-то понравится, а кому-то не понравится. То что большинству идея не понравилась еще ни о чем не говорит. Ведь никто же вам не ЗАПРЕЩАЕТ его делать?
Вы в самом начале темы порпосили помочь вам написать кодекс, который бы устраивал НАС (я имею в виду всех, кто не вы), таким образом вы сознательно (или нет) попытались вовлечь ВСЕХ (даже тех кто и не хотел) в создание клана. Ничего удивительного, что последовали бурные (и не очень) отзывы. Началась свара.
Но простите, Саргус, на каком основании вы напечатали свой первый нелицеприятный пост? Вам что запретили делать клан? Нет. Вас ущеимили в правах? тоже нет. Вы посчитали себя оскорбленными? вполне возможно.
НО: обратите внимание каждый ТОЛЬКО ВЫСКАЗАЛ свое мнение к тому чтобы участвовать в клане, не более того. Хотите делать клан - ради бога. Делайте. Просто имейте в виду, что у каждого члена сообщества есть свое мнение по этому поводу (раз уж вы рискнули его опубликовать), которое он имеет полное право высказать, и оно не вегда совпадает с вашим. И начинать переходить на личности - это уже детсад, честное слово, как дети. Если что-то идет в разрез с вашим мнением, то это нужно либо принять во внимание либо проигнорировать (в зависимости от ситуации), а разжигать свару - это по крайней мере глупо...вы просто обособили себя от остальных и настроили многих против себя. Оказали медвежью услугу созданию своего клана. А всего-то нужно было спокойно заниматься своим делом создания клана и не препираться с остальными...Глядишь и народ бы попривык и сам к вам потянулся, а теперь после такого скандала, я даже и не знаю.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Народ я не такой добрый как Трамп, если продолжите в том же духе пойдут репрессии
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
SarguS[EG] : |
И Я СЧИТАЮ ЧТО КТО ДЕВУШКУ ТАНЦУЕТ ТОТ ЕЁ И ИМЕЕТ.
|
М-м-м... На своем опыте много раз опровергала это утверждение!
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
SarguS[EG]
63 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 144 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 11.06.2003
 |
|
2 Калембасыч
А где ты видел скандал???
Это пара другая постов-то???
У русских даже драка о двух зуботычинах - не драка.
И никого мы против себя не настроили, да всем пофиг на клан и на Фрилансер по большому счёту...
У нас просто было деловое общение, с небольшим спором...
А то прямо уж "СКАНДАЛ"! Где "скандал" ??? Непонятно.
_________________ Битву нередко выигрывает тот, кто в ней не участвует. |
|
|
Пассажир
|
|
Пара-другая постов повела за собой хвост...а оно нам надо?
Ребяты я предлагаю закончить дискуссию, потому что все жу пошли по второму кругу и никаких новых аргументов ЗИ и ПРОТИВ уже не будет, давайте займемся своими делами
Вы - делайте клан, а ежели нужны кандидаты, то это уже приватным образом, с каждым отдельно. Сами просканируйте возможных претендентов и начните с ними разговоры....Ну а неофиты и сами подтянутся если захотят.
А остальные пусть занимаются своими делами
И не нужно больше никаких споров. Все уже выяснили.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
блин кудрявый...вот и меня тоже коснулась эта зараза...
Это был мой пост.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Дестини
310 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 671 Откуда: Украина(Киев) Зарегистрирован: 12.07.2003
 |
|
2ALL
Да ,интерестно ,все это !!!
Одни одно говорят ,другие другое ,прикольно
Вообщем идет нормальный процесс .
И кто сказал , что Фрилансер умирает .
Да он жив ,жив и будет жить ( вроде В.И. Ленин )
И все, выше сказаное, лишь неоспоримое подтверждение этого.
2Juni Молодец !!! Эх ,женщины .
Так сегодня вечером на ЕГ отову всех . Хе хе !!!
Р.S. С Муркой играть отказываюсь ,он играть не умеет
( Киевлянин Блин ,за шо ж ты меня так то рвеш )
_________________ Хочешь рассмешить Бога ,
Расскажи ему о своих планах . |
|
|
Tuvia
160 EGP
  Репутация: 17 Сообщения: 227 Откуда: Israel Зарегистрирован: 01.06.2003
 |
|
А ты мыша скипидаром смазывал ? Говорят помогает
_________________ Истинный друг познается в несчастьи. (Эзоп )
Еж птица гордая! Пока не пнешь не полетит. |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
не - там про тальк разговор шел....
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Tuvia
160 EGP
 |
|
Нееее, тальк - это для рук. А чтобы мыша быстрее двигалась, ей надо скипидаром смочить
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Начались репрессии.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Дестини
310 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 671 Откуда: Украина(Киев) Зарегистрирован: 12.07.2003
 |
|
Угу , смазывал !!!
Люблю шутки
Но ничего жизнь покажет ,кому де и чо надо будет смазывать !!!
ВОЛКИ !!! Нет шоб совет качественный дать ,так нет !!!
Нечего и на нашей улице автобус с пряниками перевернется .
_________________ Хочешь рассмешить Бога ,
Расскажи ему о своих планах . |
|
|
Tuvia
160 EGP
 |
|
Destiny[UA] : |
Угу , смазывал !!!
Люблю шутки
Но ничего жизнь покажет ,кому де и чо надо будет смазывать !!!
ВОЛКИ !!! Нет шоб совет качественный дать ,так нет !!!
Нечего и на нашей улице автобус с пряниками перевернется .
|
Братан, все понимаю, залетай по вечерам на сервак, побольше дерись. Рано или поздно дойдет.
До меня доходило около месяца
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Всем внимание!!!
Загляните в тему "Координаты серверов".
Работает новая программа "Секретарь"!!! Прошу всех использовать её как можно активнее!!! Подробнее в теме "Секретарь".
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Пассажир
|
|
Офигеть, это нечто .Три странички мужественно грызлись.А под конец воще вылезло что вы расщевелиться пытались.А про клан вообще ничё непонял.Идея хорошая, вы спороли "клан будет сторонний", в ЕГ есть отряды, дак чё нельзя считать что новый клан ,это большоооой отряд Ег? 
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2Tl555
Ты дату смотрел?
А прочитал все что было после?
|