|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Захват ксенонского МО.» |
|
|
М1А2
|
|
Пушками управляют не только NPC крейсера, но и мелкие истребители и транспортники. Истребители NPC сводят трассы зарядов в одну точку, и эта самая "точка" может отклоняться в пределах переднего сектора в любую из сторон (внешне это похоже на стрельбу из пушек в I-WAR2 в режиме автонаводки). Один раз на Открывателе пытался захватить пиратефреигтер, я начал по нему стрелять, он остановился и стал медленно разворачиваться ко мне, прикол в том что попал он в меня полу сбоку, т.е. развернулся ко мне недоконца. Я не отлетел в сторону т.к. думал что этот сектор у него ещё не простреливается. У кораблей NPC зона обстрела завышена а у кораблей игрока нет. Программа пушек есть но для кораблей игрока она нереализована. Нечестно как-то. Нечестность заключается в том что комп и игрок используют одни и теже корабли, но под управлением игрока тех. хар-ки корабля почему-то хуже. А в Х2 это учестнили?
|
|
|
Holger D Assuran
100 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 170 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.06.2003
 |
|
Хорошо бы в Х2 стрелять не только четко вперед
_________________ Надпись на ракетах: "Досвиданья, мой маленький мишка" |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Holger D Assuran : |
|
Крейсера будут стрелять куда угодно, а истребители только вперёд.
_________________ There shall be wings! |
|
|
Gorynych
566 EGP
 |
|
2 M1A2
Скинь скрины на мыло Goravski@yandex.ru, а то что-то не верится
|
|
|
М1А2
|
|
Pegasus : |
Holger D Assuran : |
|
Крейсера будут стрелять куда угодно, а истребители только вперёд.
|
Под управлением игрока стрельба по сторонам возможна будет? Тогда из крейсера ваще вылезать не буду, ато надоела эта однообразная стрельба только вперёд.
Скрины с МО? Их уже выложели в этой теме в верхних постах.
|
|
|
Ubik
101 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 199 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 30.12.2002
 |
|
М1А2 : |
Впринцепе пилоты играющие в ХТ уже давно могут и на Открывахе наворотить.
Я всёже не понимаю что плохого в том если бы игроку были доступны М1иМ2. Все эти Аргоны, Титаны и другие крейсера лежали бы на верфи и продавались как и все корабли. Но это не значит что игрок обязан их покупать, если пилот щитает что ему будет легко на крейсере и неинтересно то он просто не покупает его. Если бы вдруг захватили ксенонский М1,2 если не нужен можно продать, добить, оставить и сделать вид что его не существует, пираты или ксены о нём позаботятся.
Игра былабы ещё интереснее, не приходилось бы опускаться до уровня читерства при большом желании пилотнуть их разок, на конфе былобы меньше там типа: как получить крейсер и подобные вопросы.
|
Так то оно так, конечно бы интересно поевать на крейсерах, просто посмотреть что и как, типа поучавствовать в битвах, но представте себе как это на самом деле - захватит истребитель ещё реально, а крейсер?! они что все повыпригивали, бред какой то получается. Вот купить доугое дело, или получить в награду, или получить для миссии, и т.д.....
_________________ Здравия! |
|
|
М1А2
|
|
По моему жить захотят все повыпрыгивают (жись дороже чем даже самый мощьный корабль),захватываем крейсер а из него штук 1000 астронавтов набиваем ими грузовой отсек и на пирбазу. Если Х2 реализуют захват крейсеров, навено прибыльнее чем захвт Оренок будет. В начале игры конечно не захватить, но потом былобы достаточно интересно за ними погоняться. На верфи естно тоже продаваться должны.
|
|
|
ENIGMA
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 65 Откуда: Нижний тагил Зарегистрирован: 29.06.2003
 |
|
Можно будет свой флот создать!! И смотреть как идёт война между М1,М2,М0!
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Все выходные разбирался с этим вопросом. Захватил М0 в оригинальной версии. Вечером напишу подробно.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
To Perseus:
Только M0 или с остальными (M1, M2) тоже получилось?
|
|
|
Bu3apD
430 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1380 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 23.07.2002
 |
|
2 модер Perseus
Ты вроде обещал о рейтингах написать.... и гиде?
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
2 Xyron
Саш! Сейчас совершенно некогда. После 15 июля все таблицы рейтингов перешлю...
|
|
|
Perseus
888 EGP
 |
|
В общем дело обстоит так. Захватить М0 в оригинале ЧЕСТНО не представляется возможным – не хватит мощности пушек пробить энергетическое поле монстра. К тому же стрелять в тебя он начинает уже с 5-6 км (кстати, дальность поражения его пушек огромна! – даже, если поставишь ему IRE), и не спасает ничто. Решил попробовать захват в оригинальной версии, изменив лишь кол-во денег (для экономии времени) и УВЕЛИЧИВ МОЩНОСТЬ осы до 624999. На Пегасе залетел в Xenon Prime и уволок за собой всю свору. М0 тоже потащился следом. Через полчаса сеты прыгнул в Black Hole Sun, пересел на подогнанный Прометей и вперед. Запустил осу с 5 км – негодяй посинел сразу. Без кокпита! Причем остались все щиты и половина орудий. Только ни пересесть на него, ни передать чего невозможно. Стыковочный компьютер, shift+E и транспортер не функционируют. Затем, после того, как налепишь кокпит, эти функции становятся доступными.
Все попытки захватить подобным образом М1 и М2 ни к чему не привели, но зато теперь могу выложить таблицы структур в hex-кодах этих кораблей и НЛО, с некоторыми комментариями характеристик объекта. Надо кому? Дальше разбирайтесь сами, если интересно.
|
|
|
Пассажир
|
|
Уважаемый г-н Perseus !
Уже более 2-ух лет читаю Ваши посты избирательно. На какое-то время, Вы исчезли с этого сайта. Поэтому рад видеть Ваши посты дважды - Вас, и Ваши красные погоны .
Осмелюсь, наконец-то, спросить, Вас, напрямую : какой все-таки максимальный рейтинг расс?
В настоящее время я имею "Hero of the Federation" - 54 %.
Извините за вопрос не в тему, но, пожалуйста, спасите меня, мой компьютер, и тех девушек, которые без меня скучают, скажите, Х-Тension в рейтингах возможен, или нет? Что, в конце концов, является максимальным рейтингом расс?
С огромнейшем уважением!
|
|
|
Perseus
888 EGP
 |
|
2 PurrgeN
К сожалению, подобными экспериментами с рейтингами не занимался, но, чтобы, допустим, изменить принудительно рейтинг аргонцев, надо: в hex-редакторе открыть exe-файл и найти значение 00 01 67 01 - первое найденное значение пропускаем, искомое - второе, примерно на адресах 005.. или 006.. - в этом районе - значения плавающие. И вот тут ПЕРЕД первыми двумя нулями 00 01 67 01 ставим четырехбайтное значение - 00 01 87 39 - это соответствует Argon Hero of Foederation 1%. Аналогично с другими расами.
00 01 67 02 - Xenon...
Я сейчас не из дома, проще позвоню домой, скажу чтоб тачку включили, заберу файл с рейтингами и выложу все в отдельной теме.
Подождите, господа...
|
|
|
Dav Tert
140 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 371 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.02.2002
 |
|
2Perseus: пошли мне.
Спасибо.
ЗЫ: в заголовке ехе-шника написано чем всё это дело откомпелировано... можно и обратный процесс сделать...
|
|
|
Perseus
888 EGP
 |
|
Блин, чего накарябал-то!!
Конечно в SAVE-файле, а не в EXE!!!
|
|
|
earthman
125 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 10 Сообщения: 248 Откуда: Zaporizhzhya, Ukraine Зарегистрирован: 12.02.2002
 |
|
так все таки, можно или нет захватить М1 и М2, пусть даже с читами?
если да: как или где взять?
если нет: блин...
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Блин
_________________ There shall be wings! |