|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Perseus что с патчем 2.15 ???» |
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Поставить виртуальный. А что это так проблематично?
|
|
|
Ubik
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 199 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 30.12.2002
 |
|
Персеичу:
Можно я тоже добавлю сюда о глюках замеченных мною в своём патче:
1. надо бы снать старый глюк о "раскулачивании" лазерных башен!
2. Ракета Белуга уж слишком мощная, одной её любой объект в игре разносит, зачем такое надо? она полностью нарушает весь баланс!
3. Если будешь касаться правки UFO, добавь ей пожалуйста возможность давать все команды как боевому кораблю! И если можно то что бы она хотя бы в командном режиме палила из всех орудий, а не пользовалась только двумя...
4. Я конечно не настаиваю, но у меня в твоей версии очень агрессивные пираты, может поубавить пыл, я то их не боюсь! Но сектора расположенные по соседству быстр опустевают. Рассы гибнут! Наверное даже не пираты такие злые а сами рассы тупоголовы - вообще тупят - стоит хорошо за себя только тот сектор где крейсера есть. А так даже летая пачка истребителей на патруле внимания не обращает на нападения пиратов в этом секторе. Я конено немного порядка вношу в этот хаос, но уже устал да и надоесть может тупость геймплея.
_________________ Здравия! |
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
2 Ubik
1. Это к разработчикам
2. Не пуляй балугами попусту. Копи. Можешь продавать. Корабли NPC их с удовольствием используют.
3. Первое пожелание просто невозможно (пока), второе - UFO палит из ВСЕХ орудий, просто видны два, но мощность поражения суммарная.
4. Можно усилить корабли рас, или вооружить пиратов менее мощными ракетами. Подумаю.
|
|
|
Ubik
100 EGP
 |
|
то Персеич!
1. ок!
2. Кроме как ксенона разве кто то юзает такие ракеты? покупаю да! но что бы стреляли ими, ни разу не видел...
3. Не получается у тарелки ссумировать выстрел, как на обычном корабле... такое пщущение, что просто остальные орудия не используются! может я чего и парю...
4. Не надо их усиливать, как то бы растормошить и заставить бороться за своё существование. Представь спокойно пролетающие М1 и М2 ксенонские шипы через десяток секторов, хоть бы кто ответил - только те же М1 и М2 стараются остановить противника а их почти нет на его пути! Сюда могу добавить ещё: Телади частенько пробиваются в дальние Энеми сектора, наводят лёгкий переполох. Почему это происходит не пойму - есть только одно предположение - кто из Ксенонов определённой станции обидел какой то завод у телади. Та шлёт бесконечно истребители - те конечно ложаться там пачками, но упрямо гнут свою линию и переполох вызывают в рядах врага. Иногда очень куръёзные случаи бывают...
|
|
LK
176 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 540 Откуда: РАПС (ЭТУ) Зарегистрирован: 04.08.2003
 |
|
А нельзя на корабль лучевое оружие, как у башни?
|
|
|
Ubik
100 EGP
 |
|
что бы вся игра сводилась к максимум двум вым/трём выстрелам за корабль?
|
|
Perseus
888 EGP
 |
|
Нет, нельзя. Еще вопросы есть?
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Perseus : |
Нет, нельзя. Еще вопросы есть?
|
Супер .
|
|
|
wlad
|
|
Как поднять уровень пилота.Застрял на 5.
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Воевать
_________________ There shall be wings! |
|
|
Kuca
200 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 379 Откуда: г.Сургут Зарегистрирован: 05.07.2003
 |
|
wlad : |
Как поднять уровень пилота.Застрял на 5.
|
остальные рейтинги растут? ломал может чего нить?
_________________ WBR, Kisa Junior.
usekisa@mail.ru - правильный почтовик. ;-) |
|
|
Gorynych
566 EGP
 |
|
Скачал откуда-то (точно не помню откуда) оригинальный (не тот, что Dimaxx сделал) 2.15 патч. Открываю оригинальный екзешник 2.1а, и все, Please Wait, что называется. Ждал минут десять - нифига. Что за ...?
_________________ Imperare sibi maximum imperium est
Повелевать собою - величайшая власть |
|
|
VAL
88 EGP
 Репутация: -1 Сообщения: 77 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.05.2002
 |
|
Perseus : |
2 Ubik
1. Это к разработчикам
2. Не пуляй балугами попусту. Копи. Можешь продавать. Корабли NPC их с удовольствием используют.
3. Первое пожелание просто невозможно (пока), второе - UFO палит из ВСЕХ орудий, просто видны два, но мощность поражения суммарная.
4. Можно усилить корабли рас, или вооружить пиратов менее мощными ракетами. Подумаю.
|
Давно пользую твой патч, год или больше не помню. Но вот у меня Балугами стрелять неможно. Или уже новыя модефикации этих патчей есть? Чего-то я отстал от жизни наверное.... Если есть ТО.....ябы поюзать хотел пока новый комп не купил...ПЛЕАЗ!!!
_________________ Valery |
|
|
Ubik
100 EGP
 |
|
Всё просто - захватываешь НЛО и пользуешь любые ракеты!
|
|
ker Laeda
|
|
Что С Патчем 2.15
|
|
|
|
|