ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Конкурс анекдотов | страница 6 |
|
|
|
Канал творчества: «Конкурс анекдотов» |
|
|
Дестини
310 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 671 Откуда: Украина(Киев) Зарегистрирован: 12.07.2003
 |
|
vetas : |
Tuvia : |
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире!
|
Усугублю немного:
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире и никто не перепоездит по поездатости наши поезда!
|
В туже тему :
Кружок кузнечного мастерства "Куй с нами" выставил работы своих лучших студентов на выставке " Наша Куйня" .
Анектод :
Зима , лес , поляна ,стая волков ... Ждут ,чо бы похавать ... Никого ...Полная тишина в лесу ...
У важака здают нервы .
Вожак - Волки ?! Здесь холодно .А раз здесь холодно , значит мы можем отморозить концы, а раз мы отморозим концы ,значит у нас не будет потомства и наша стая погибнет.
Стая - Да вожак ,да вожак ,ты прав !!!
Вожак - Поентому ,предлагаю засунуть концы друг другу в зад , что бы согрется .
Стая - Пауза ... Думают ... Нет ,ну как же , а чо про нас в лесу то скажут , мол завелась пи##рная стая . Не поймут .
Думали долго , вообщем согласились . Засунули . Греются .Тут на поляну выходит Лось .
Лось - Ни х#я себе .
Не долго думая ,Лось притопил подальше от поляны .Волки ,совсем уж не долго думая, притопили за Лосем .После нескольки минут бега Вожак не выдерживает !!!
Вожак - Стая , давайте бежать в ногу , а то енто на Еблю похоже .
_________________ Хочешь рассмешить Бога ,
Расскажи ему о своих планах . |
|
|
WingLion
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 244 Откуда: St.Petersburg Зарегистрирован: 19.10.2002
 |
|
Чукча ракету построил, собирается лететь в космос.
Подходит русский:
- Куда летишь-то?
- Да, на Солнце!
- Д.ы.к, сгоришь!
- А, Чукча не дурак - чукча ночью полетит!
(Долой автозамену!)
_________________ С уважением, WingLion.
У Крыльва тоже есть форум: |
|
|
NEX
93 EGP
 Репутация: -8 Сообщения: 78 Откуда: LVOV Зарегистрирован: 09.04.2003
 |
|
ОДИН СТУДЕНТ ГОВОРИТ ДРУГОМУ
ЕЩЕ РАЗ ВОЗЬМЁШ МОИ НОСКИ ЧТОБЫ КОЛОТЬ ОРЕХИ
Я ПОЛОМАЮ ТВОЮ ПРОСТЫНЬ
_________________ XENON MUST DIE!!! |
|
|
Пассажир
|
|
В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан.Там она разбила молотком катушки от закидов, согнула о колено удочки,облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги и выбросила с балкона рюкзак. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа.... Жить ей оставалось не более часа........
|
|
|
Zyoma
396 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 1618 Откуда: Ростов-папа Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Из отчёта службы безопасности "...по поводу взлома китайцами сервера Пентагона":
.......
1) Каждый китаец попробовал один пароль.
2) Каждый второй пароль был "mаоdzеdun".
3) На 657983241-й попытке сервер согласился, что у него пароль "mаоdzеdun".
|
|
|
mister X
545 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 122 Сообщения: 3991
 |
|
Китайцы запустили своего космонавта в космос только после 42-х лет после старта Гагарина. Почему? Просто никто не хотел лететь на ракете с надписью "Made in China"...
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Paranid Parazite
548 EGP
 |
|
Хитрый вопрос: зачем мотоцикклмстам шлем?
Ответ-чтобы в случае аварии не забрызгать мозгами окружающих!
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 13(2131) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Среднеазиадская школа. Урок литературы.
Басня Крылова
Однажды лебять раком щюку....
Но ничего не вшло . Щюка скольский был на вода ущёл
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Toetomi
101 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 435 Откуда: Дальний Восток Зарегистрирован: 18.07.2003
 |
|
Летел самолетом "Борисполь-Цюрих", места выпали возле аварийного выхода.
Самолет швейцарский и экипаж соответственно тоже, стюардессы знают три
языка, но русский в них не входит, пришлось общаться на чем есть. Кто
летал, знает, перед взлетом приходит стюардесса и инструктирует сидящего
возле аварийного выхода (диалог велся на английском):
(С) Хелло! Вы говорите по-английски?
(Я) Да, иногда говорю.
(С) (5 сек пауза...) Окей, вы знаете, что делать при аварии?
(Я) Да, я знаю, что такое авария, читал (нет, ну неужели она думала, что
я УЖЕ ПРОБОВАЛ?)
(С) А вы уверены, что говорите по-английски? Если вы не говорите...
поменяйтесь.... если самолет упадет... а вы не говорите... Вы точно
уверены? (читка секунд на 40 и все на английском)
(Я) Ну, уж если я понял, что вы только что сказали, то уж наверное говорю
(С) (выражение лица типа "ой и правда" Окей, если наш самолет упадет,
я приду и скажу вам, что произошла авария (шедевр!) и вы откроете эту
дверь!
(Я) Если наш самолет упадет, то я пойму, что произошла авария независимо
от того придете вы или нет! и открою дверь...
(С) НЕТ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! НЕ НАДО ОТКРЫВАТЬ ДВЕРЬ! (может мой
английский таки подхромал? Только если я приду! Только если я приду!
(ага, картина, идет тетя с пирожками.... и тут...)
(Я) Окей, я все понял, делаем так, взлетаем, падаем, вы приходите, я
открываю вам дверь... я все понял
(С) (стюардессе похоже уже нехорошо)
Больше она к нам не подходила, наверное боялась, что я кинусь открывать
дверь...
_________________ Наука занимается поиском истины, тогда как религия убеждена, что она обладает абсолютной истиной. |
|
|
Toetomi
101 EGP
 |
|
Меня отчего-то разлюбили спамеры. А раньше однажды отчего-то полюбили. Они предлагали мне встретиться прямо сейчас, купить шифер и черепицу, постучаться в аську к какому-то педерасту и делали еще массу заманчивых предложений. Я спамеров тоже очень любил. Меня жутко стебало с ними разговаривать. К примеру, некто мне пишет: - Хелло, Крузенштерн. У меня классный сайт с классными девчонками. Заходи к нам... Я: - Иди на хуй. Он: - Хелло, Крузенштерн. У меня классный сайт с классными девчонками. Заходи к нам... Я: - Иди на хуй. Он: - Хелло, Крузенштерн. У меня классный сайт с классными девчонками. Заходи к нам...
Один раз я душевно общался с таким роботом целый день. Кого как, а меня смешило. В развалку шли дни, месяцы. И однажды мне пришло примерно такое сообщение: - Привет. Меня зовут Лена, я люблю свинг. Приходите с женой к нам в клуб. Я привычно отвечаю: - Лена, иди на хуй, пожалуйста. На что она тут же произносит: - Пошел сам на хуй, чмо ебаное... научись разговаривать сначала с людьми, а потом выходи в интернет... Мудила ты, фуцан. Пошел на хуй... Я, конечно, удивился. Вот, думаю, обознатушки-перепрятушки... Думал, робот, а напоролся на человека... С одной стороны похуй, а с другой - неудобно - ведь что бы ни предложили, но тактично и на вы. Но что-то же нужно делать?
- Извини, - говорю, - Лена. Я думал, ты робот. Прости за тон. Но я не люблю свинг и с женой к вам в клуб не приду... Она отвечает: - Привет. Меня зовут Лена, я люблю свинг. Приходите с женой к нам в клуб. Во, думаю, дела... Она, что, дура? И осторожно намекаю: - Ты что, дура? - Привет. Меня зовут Лена, я люблю свинг. Приходите с женой к нам в клуб. Ага... все-таки робот! - Пошла на хуй! - Пошел сам на хуй, чмо ебаное... научись разговаривать сначала с людьми, а потом выходи в интернет... Мудила ты, фуцан. Пошел на хуй... Так техника меня бессовестно обманула.
_________________ Наука занимается поиском истины, тогда как религия убеждена, что она обладает абсолютной истиной. |
|
|
Toetomi
101 EGP
 |
|
Работаю я в фирме, занимающейся продажей бытовой техники. И вот пришел сегодня мне акт о недовложении товара. Привожу почти дословно: При продаже вторичным клиентом таким-то в коробке из-под пылесоса такого-то было обнаружено отсутствие пылесоса. Вместо него лежал камень, полиэтилен, а также пачка гарантийных талонов. Упаковка не была с виду повреждена. Вероятнее всего хищение произошло на производстве самими китайцами...
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Хм, вроде эту тему уже закрывали... Со всеми анегдотами в КСО...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Конкурс анекдотов» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Дожили: лучшим переводом считается перевод с английского на русский, выполненный китайцем! (негодовал ImperialHunter)
|
» Конкурс анекдотов | страница 6 |
|