|
|
|
Канал Freelancer: «Где достать Freelancer.(Все кто хочет поделиться сюда ! )» |
|
|
Zemlynin
98 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 96 Откуда: Земля Зарегистрирован: 21.09.2001
 |
|
Привет.
Вот решил немного навести порядок у нас.
Большая просьба ко всем кто спрашивает где достать игрушку,не открывать новых тем,а писать тут.И тем кто отвечает,пишите подробно,что бы всем было понятно.
Желаю удачи.
_________________ Что такое Правда:
Моя правда,
Твоя првда,
Общая правда... |
|
|
wildboar
|
|
Есть такой интернет ресурс http://www.kupicd.net. Я с его помощью купил себе freelancer и все остальное. Все только на английском языке. На все ставятся патчи, только NoCD к патчам самому искать надо. Вобщем советую, я пока ни в чем не разочаровался.
|
|
|
TranzZ
|
|
Могу зааплоадить !!! в обмен на ID тоесть номер для игры по сети он у всех есть у мя почммуто нет глюк %(
|
|
|
SNB
|
|
Можно ещё здесь слить.
|
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Есть слитая у СНБ версия (ДиректХ9 у меня не установился, так что не тестированная, но сама игра встала) Киевляне могут меня немного поэксплуатировать. Телефон, надеюсь, все помнят?
|
|
|
UriY
94 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 213 Откуда: Донецк Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Народ!
А кто есть из Донецка? Предлагаю скооперироваться и по частям взять СНБ версию, а то самому через модем тянуть такой объем просто страшно
Заранее спасибо
PS
2 TranzZ - насколько я понял каждый раз при установке freelancer создает уникальный ID - поэтому попробуй переустановить (предвартельно почистив реестр), также могут быть глюки с мультиплеером, если не стоит DitectX 9
|
|
|
Vitalik
150 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 264 Откуда: Кировоград Зарегистрирован: 03.01.2003
 |
|
Может кто видел на Украине, в прокате, или в продаже игру скажите в каком городе, и какой диск.
В моем городе проблема с такими типами игр, игры везут только с Днепра.
|
|
|
alt7
|
|
В Донецке, в клубе Ултима брал. Диск такой синего много и дядька намалеван - главный герой. Кстати на диске от Триады написано что он от Триады? А то на моем вообще ни слова об авторе
|
|
|
Theodor
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 163 Откуда: St.Petersburg Зарегистрирован: 27.06.2002
 |
|
Это оный самый триадный и есть. Картинка же есть здесь в обзоре дисков
|
|
|
TranzZ
|
|
Дело в том что он пишет после того как я ввожу id что этот айди не правильный пожалуста перевведите вот 8(
|
|
|
Zemlynin
98 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 96 Откуда: Земля Зарегистрирован: 21.09.2001
 |
|
2 TranzZ
Наверно тебе нужно открыть 10 топиков и написать 20 сообщений об ID...
Один раз спросил,второй,третий...Если люди смогут помочь то они тебе ответят.Но не надо об этом напоминать почти в каждом топике.А в этом ты уже напомнил дважды.
_________________ Что такое Правда:
Моя правда,
Твоя првда,
Общая правда... |
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
alt7 : |
В Донецке, в клубе Ултима брал. Диск такой синего много и дядька намалеван - главный герой. Кстати на диске от Триады написано что он от Триады? А то на моем вообще ни слова об авторе
|
Данный диск - копия Триадовского. Нарезан на болванку с помощью обычного CD-RW-дисковода. Уже несколько забраковано (один-мною и Hamster`oм).
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
SNB
|
|
Вот ещё одно место, где можно слить FreeLancer v1.0:
ftp://leech0:leechme@194.192.15.100:1961/Freelancer-iMMERSiON/
Скажем огромное спасибо пилоту Snike!
|
|
|
Snike
180 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 583 Откуда: Kiev, Ukraine Зарегистрирован: 10.05.2002
 |
|
Thnx
Да, кстати, Киевляне: если кто еще хочет достать FL, но не имеет толстого инета или по каким-либо другим причинам - пишите на мыло (в профайле), запишу на болванку.
|
|
|
Иван
|
|
2SNB
Скачал с фтпшника образ, но почему то при записи образа на сидюк, выдает сообщение: can someone tell me wich program i should use with these files plz
Что это может быть?
|
|
|
alt7
|
|
а чего за образ?
|
|
|
Иван
|
|
Может я чего не понял, SNB чуть выше расмести ссылочку где взять FL. Я так понял что это образ сидюка. Я попросил друга скачал и записать на болванку. Он скачал, а записать не может. Может я того..
ЗЫ: Все прояснилось там имена папок с кривыми именами были. Пробуем еще раз.
|
|
|
Иван
|
|
Попытка 2 не удалась Все скачалось, только что с этим всем делать непонятно.
|
|
|
Snike
180 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 583 Откуда: Kiev, Ukraine Зарегистрирован: 10.05.2002
 |
|
Иван
Ну что ж тут непонятного? Качаем файлы ims-fl.001 ... ims-fl.045 (по-моему это последний), открываем .001 винраром, внутри видим здоровенный .BIN - это образ диска. Жмем "распаковать", указываем куда. Далее - берем ту же Nero Burning Rom -> File -> Burn Image, и указываем ей наш распакованый .bin и пишем на болванку.
Можно пойти другим путем: после распаковки образа из архива берем любую программку для ковыряния образов (WinISO, UltraISO, и т.д.), открываем .bin этой програмой, и распаковываем в какой-нибудь каталог на винт, а потом прямо с винта устанавливаем, заменяем exe'шник на такой же из папки CRACK и играем...
Все просто
|
|
|
Иван
|
|
Спасибо! Сегодня попробую.
|
|
|
|