|
|
|
Канал Freelancer: «Диски» |
|
|
Vovo
|
|
Уважаемые, есть несколько вопросов:
1. В продаже на лотках - это релиз или что, на сайте Microsoft "This game is currently in development and cannot be purchased." Короче не продается она еще...
2. В разделе "Диски" есть упоминание о копии оригинального диска - где его удалось найти ?
3. Знакомый продавец (в Самаре) сказал, что пираты уже вовсю руссифицируют игру, но АНГЛИЙСКУЮ версию продавть не будут, отказались. Это так ?! Вообще реально ее достать будет или нет ?
Кто знает ответьте!
|
|
|
terraformer
|
|
У нас в Питере продается английская версия, как и сказано в разделе "Диски", оригинальная + взломанный ехе-шник. На обложке - кораблик, на задней стороне - пара предложений на английском об игре.
Русско-английская версия впрочем тоже продается...
|
|
|
Vovo
|
|
Это есть хорошо, но интересно с чего сняли эту копию, если игра еще "в разработке".
Ну и настораживает фраза продавца, что москвичи отказались распространять английскую версию. Только переводы (речь о пиратах, естественно).
|
|
|
aleatant
145 EGP
   Репутация: 18 Сообщения: 234 Откуда: St. Petersburg Зарегистрирован: 11.05.2002
 |
|
terraformer : |
У нас в Питере продается английская версия, как и сказано в разделе "Диски", оригинальная + взломанный ехе-шник. На обложке - кораблик, на задней стороне - пара предложений на английском об игре.
Русско-английская версия впрочем тоже продается...
|
где ты ее купил, если не секрет?
я вчера на Юнону хотел скататься за ней, но чего-то лениво стало... )
|
|
|
terraformer
|
|
Я купил ее в метро внизу на переходе с Сенной на Садовую. Кстати, больше ее нигде не видел - в остальных точках русско-английская попадалась.
А на Юноне наверное точно есть.
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Я кстати тоже английскую в переходе с Сенной на Садовую купил.
|
|
|
aleatant
145 EGP
   Репутация: 18 Сообщения: 234 Откуда: St. Petersburg Зарегистрирован: 11.05.2002
 |
|
Взял вчера в переходе на Невском, вместе с МОО3. Продавец долго пытался всучить диск от "Триады", и посмотрел на меня, как на идиота, когда я потребовал оригинальную версию , но нашел...
Приехал домой. Поставил.
В итоге вчера в МОО3 я так и не поиграл %) Руки просто не дошли. Прико-ольно! хотя на IW2 действительно чем-то смахивает, но мне понравилось
Играем дальше...
|
|
|
Freezuch
|
|
Vovo : |
Это есть хорошо, но интересно с чего сняли эту копию, если игра еще "в разработке".
Ну и настораживает фраза продавца, что москвичи отказались распространять английскую версию. Только переводы (речь о пиратах, естественно).
|
На золото игра ушла ещё в начале Февраля, соответсвенно и копия с золотого диска. И сегодня вроде релиз в США.
|
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
aleatant : |
Взял вчера в переходе на Невском, вместе с МОО3. Продавец долго пытался всучить диск от "Триады", и посмотрел на меня, как на идиота, когда я потребовал оригинальную версию , но нашел...
Приехал домой. Поставил.
В итоге вчера в МОО3 я так и не поиграл %) Руки просто не дошли. Прико-ольно! хотя на IW2 действительно чем-то смахивает, но мне понравилось
Играем дальше...
|
Молодец что Триадовскую не взял.
_________________ Достало всё... |
|
|
UriY
94 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 213 Откуда: Донецк Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
появилась версия от 7волка
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
У меня обе версии.Играл в триадовскую ,английскую - ни каких проблем.Отличается от оригинала только тем ,что екзешник не требует диска сразу и кряка не надо ставить.
|
|
|
Dark_Force
|
|
В переходах продавались обе версии, так мне сказали продавцы. Причем позавчера и те и другие закончились, а сегодня шел на работу видел появился новый диск. Обложка такаяже как у диска с только английской версией, но не желтая а синяя, с подписью "русская и английская версия". Пора раздел диски пополнять я щитаю.
|
|
|
Dark_Force
|
|
А не знает ли кто не готовиться ли реальный профессиональный перевод. А то я конечно в английскую версию играю, но там столько базаров, что чуствую чегото теряю в плане понимания происходящего.
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Да, было бы хорошо еслиб кто-то рассказал о чём там речь А то я уже до 12-го уровня добрался, все миссии выполняю, а в чём суть происходящего - понимаю весьма слабо.. Ну там на человечество напала какая-то коалиция, мы отправили к Сириусу корабли с переселенцамси разных национальностей , вот они теперь между собой и грызутся...
Вот там у Liberty что-то вроде государственного переворота и они (новое правительство ???) на меня и Juni за что-то крупно обиделись, и есть еще артефакт от другой цивилизации который пытаются заполучить рейхландцы а мы им стараемся его не дать..
А вот при чём тут остальные фракции, с которыми я то дружусь то начинаю враждовать, и что за цивилизация, и вообще всё остальное - НИФИГА не ясно... Если бы хотя бы диалоги сопровождались текстом... Так ведь скоро игру закончу, и медаль получу, а за что так и не узнаю... 
Ну, вобщем, может кто-нибудь расскажет, а?
|
|
|
Freezuch
|
|
RDestroyer : |
Да, было бы хорошо еслиб кто-то рассказал о чём там речь А то я уже до 12-го уровня добрался, все миссии выполняю, а в чём суть происходящего - понимаю весьма слабо.. Ну там на человечество напала какая-то коалиция, мы отправили к Сириусу корабли с переселенцамси разных национальностей , вот они теперь между собой и грызутся...
Вот там у Liberty что-то вроде государственного переворота и они (новое правительство ???) на меня и Juni за что-то крупно обиделись, и есть еще артефакт от другой цивилизации который пытаются заполучить рейхландцы а мы им стараемся его не дать..
А вот при чём тут остальные фракции, с которыми я то дружусь то начинаю враждовать, и что за цивилизация, и вообще всё остальное - НИФИГА не ясно... Если бы хотя бы диалоги сопровождались текстом... Так ведь скоро игру закончу, и медаль получу, а за что так и не узнаю... 
|
На тебя с Джуни обиделись за то, что вы прибили полицейского(это оффициальная версия), а так из-за артификта который вы взяли у умершего вора.
Остальные фракции не поделили бордер ворлдс и из-за этого сейчас цапаются, а Либерти пытается их примерить. Причины говорить не буду, вам об этом потом скажут Драконы. А вообще читайте краткий обзор диалога после кажого видео.
|
|
|
Gudrun
|
|
Кто-нибудь играл в эту версию?
Я вот купила за неимением у нас ничего другого. Поставила английскую версию, а там написано, что это пре-релиз.
Это что, бета?
Звука нет вообще, в надписях на базе и в информации половина- теги HTML, хотя тут писали, что это только в русских версиях. В редми указано, что если есть проблемы, то надо установить из папки EXTRAS то, что там есть- а там куча экзешников, что они делают-неясно, некоторые мой Вин 98 не признают. И вообще я побаиваюсь устанавливать что попало.
Там есть:Мgsrfs, instmsa.exe, instmsiw.exe, Msxml3.msi, shfolder.exe, vcredist.exe, Wnfdist.exe,
Wmpcdsc8.exe.
Надо ли все это устанавливать? Тут писали про кодеки
-это Msxml3 и есть?
Извиняюсь за невежество, но может кто подскажет, особенно кто общался с диском от 7 волка.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Господа пилоты, раздел диски действительно пора пополнять, но к сожалению за всем не уследишь.
Если вас не затруднит, просьба отсканировать обложку диска и с кратким описанием выслать ее на адрес lb420@hotmail.ru. Также желательно в кратком описании к диску указать обнаруженные вами ошибки.
С уважением,
Модератор канала - Tramp
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
ser
|
|
2 Gudrun : Я тоже в связи с тем, что не смог найти просто английскую версию, купил от 7 Волка рус+англ. Что могу сказать: руская - полный отстой - нет никакого озвучивания диалогов, то есть во время всех диалогов просто тишина, переведены только основные меню и те кривовато; а вот к английской пока никаких претензий - никаких глюков не замечено - звук есть, все надписи нормальные, правда я пока не очень далеко продвинулся - получил 4 миссию. У меня Win XP Pro Rus, без сервиспака.
Да и ещё одно - на обложке написано, что игра идёт только при наличии диска от 7 Волка в CD-Rom, так вот, игра совершенно спокойно идёт и без него
|
|
|
Fobus
245 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
RDestroyer : |
Если бы хотя бы диалоги сопровождались текстом... Так ведь скоро игру закончу, и медаль получу, а за что так и не узнаю... 
|
+++++++++++++++
там в менюшке где миссии есть кнопка "ЛОГ" событий которые с тобой происходили, там можешь перечитать.
А вообще я поставил русскую версию, багов пока не видел хотя я и прошел то тока до пятой миссии, но зато хоть немного понимать стал что к чему а то картинки смотришь и пипец, как мультики на китайском, из диалогов тока основу понимаю а общий план происходящего понять сложно, переводом конечно это назвать нельзя типа "Load game" --> "Игра груза" и т.д., за то и посмеяться есть с чего, (иногда такОе завернут, что под стол сползаю), и боле мене понятно что-то!
Самое что радует игруха летает на Дурике 1300 и видео 440-ом, а счас на атлоне 1800 ваще улет...
посморим шо нам егософт покажет! гы..
_________________ Trade Fight Build Think © /Egosoft/ |
|
|
VooDoo
674 EGP
   Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Диск от 7волка .
На самом диске: русская и английская версия. На обратной стороне коробки от диска надпись: "Игра работает только при наличии оригинального компакт-диска в приводе CD-ROM". А на самом деле запускается и работает БЕЗ ДИСКА. В корне диска настораживает информация в readme.txt: "FREELANCHER русская версия pre-release". Еще и с ошибками написано название игры. В общем меню игры в правом нижнем углу светится "Вер.1.0"
Русская версия:
Русифицированы меню, описания миссий и подсказок. Есть некоторые орфографические ошибки и забавные "обороты" речи в описании товаров и миссий, видно что пользовались электронным переводчиком и не сильно заботились потом о редактировании текста, хотя в целом перевод нормальный, 4 балла по 5 бальной шкале.
Английская версия:
Все работает, глюков пока не замечено.
ATTENTION!
1. Без установленного Windows Media Format 7.1 (он есть на диске) видео и звук не работают. Игра идет и под DX 8.1, кому надо DX9 он тоже есть на диске.
2. На обоих компьютерах (дома Cel 1200+VooDoo3+Win2000; на работе Cel 1000+встроеное видео на интеловской материнской плате+Win2000) есть проблема со шрифтами:
а) на домашнем компе вообще не видно ни подписей к кнопкам в меню, ни описаний миссий и подсказок+ все это как-то непонятно постоянно мигает.
б) на рабочем компе ситуация похожа, подписи к кнопкам правда есть, хоть и очень мелким шрифтом, описания миссий в полном порядке не считая небольшой кривости перевода.
в) оба вышеописаных глюка со шрифтами скорее всего из-за драйверов видеокарт, буду разбираться.
PS Толко что запустил русскую версию на Cel 1000+Vanta8mb+Win2000 - со шрифтами в общем меню, описаниях и подсказках все ОК!
Пообедаю и пришлю скриншоты всего, что я имел ввиду под глюками и пр.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Диски» |
|