|
|
|
Канал Elite: «Черная дыра в FFE!» |
|
|
AlexD
383 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1084 Откуда: Тюмень, Россия Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Вот из непроверенных источников стало известно, что она таки существуте:
Черная дыра
Смотрим удивляемся.
Особенно прошу обратить внимания на шестой скрин. А на нем на надпись с названием системы. На нем хорошо видно, что черная дыра засасывает все!!!!
_________________ тетрагидрометаноптерина макарена
метилентетрагидрофолата макарена
ЭЭЭЭЭ МАКАРЕНА |
|
|
Снуч
941 EGP
   Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 232 Сообщения: 2696 Откуда: Ракслатенон Зарегистрирован: 09.08.2005
 |
|
AlexD : |
На нем хорошо видно, что черная дыра засасывает все!!!!
|
ничего такого не заметил. вижу только как засасывает два корабля. кстати, это его двойник я так понял?
|
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
Цитата: |
This is in the Greolmi system, at coordinates -1555,-1555.
|
Задание эксплорерам: слетать и проверить.
Снуч : |
кстати, это его двойник я так понял?
|
Я думаю, что это просто внешний обзор его корабля.
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. |
|
|
Снуч
941 EGP
   Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 232 Сообщения: 2696 Откуда: Ракслатенон Зарегистрирован: 09.08.2005
 |
|
Helga : |
Я думаю, что это просто внешний обзор его корабля.
|
да нет вроде бы приборная доска присутствует на скриншоте. а сковзь лобовое стекло виден корабь. или это такой оут камера вью в ФФЕ?
|
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
или это такой оут камера вью в ФФЕ?
|
Приборная доска в ФФЕ видна всегда.
|
|
AlexD
383 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1084 Откуда: Тюмень, Россия Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Не хочется разочаровывать вас, но я считаю, что это фикция. Это хорошо видно на этом скрине.
Черную дыру пририсовали, это видно потому, что рисовальщик по неаккуратности затер первые буквы названия системы и последнюю букву указателя скорости.
ЭЭЭЭЭ МАКАРЕНА |
|
|
Снуч
941 EGP
 |
|
фикция...
|
|
|
ImmortaL
101 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 19 Сообщения: 223 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 17.10.2005
 |
|
А жаль...Интересно было бы на нее глянуть. Хотя я думаю,что реализовать Черную дыру в ФФЕ было бы не так сложно для правдоподобности.
_________________ Я не страдаю безумием. Я наслаждаюсь им каждую минуту... |
|
|
Снуч
941 EGP
 |
|
и как же? волчок сделать, с экспоненциально растущей гравитацией по мере приближения? плюс чтобы он медленно но верно передвигался независимо от всех (масса то колоссальная по сравнению даже с гигантами), но это ведь приведет к тому что рано или поздно он с чемнибудь столкнется.. фотонный всплеск тоже воплощать будет нужно.
|
|
|
AlexD
383 EGP
 |
|
Именно, что фикция. Я сначала тоже глаза вытаращил, а потом когда приглядываться стал, то все стало на свои места...
А жаль...
ЭЭЭЭЭ МАКАРЕНА |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Кажися... Но слетать стоит.
|
|
|
Ottar
355 EGP
    Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 116 Сообщения: 1105 Откуда: Горький Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
и как же? волчок сделать, с экспоненциально растущей гравитацией по мере приближения? плюс чтобы он медленно но верно передвигался независимо от всех (масса то колоссальная по сравнению даже с гигантами), но это ведь приведет к тому что рано или поздно он с чемнибудь столкнется.. фотонный всплеск тоже воплощать будет нужно.
|
Зачем? Просто сделать рукотворную звездную систему с черной звездой АФФИГИТЕЛЬНОЙ массы. И поместить где нить в центре галактики...
_________________ От улыбки один ход до тоски |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
AlexD : |
Не хочется разочаровывать вас, но я считаю, что это фикция. Это хорошо видно на этом скрине.
|
Такое бывает, порой и я видел как планеты перекрывали надпись, что идёт выше приборной панели. Так что ой. Тем более прицел и мышку он почему то оставил...
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
AlexD
383 EGP
 |
|
Обана! А вот это для меня новость... Так может стоит слетать???
ЭЭЭЭЭ МАКАРЕНА |
|
|
Helga
1196 EGP
 |
|
Так может кто-нибудь слетает и проверит? В одной из тем была ссылка на мод с супер-шатлом с прыжком в 120000 светолет. Одна нога тут - другая у Черной Дыры. Я бы и сама слетала, и как-нибудь слетаю обязательно... Но в данный момент мне немного не до этого.
|
|
ImmortaL
101 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 19 Сообщения: 223 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 17.10.2005
 |
|
Туда определенно надо засылать господ на таргонах...Давайте организуем соревнования Кто быстрее, че-нить типа марафона!? гы!
_________________ Я не страдаю безумием. Я наслаждаюсь им каждую минуту... |
|
|
Helga
1196 EGP
 |
|
Зачем на таргонах, когда есть Трансгалактический Шаттл?
|
|
Снуч
941 EGP
 |
|
вот именно. Таргоны не лошади.
|
|
|
LOMIGG
253 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 1774 Откуда: Свердловск Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Helga : |
Зачем на таргонах, когда есть Трансгалактический Шаттл?
|
Читер.
_________________ Козни плетет Ихтиандр.
Не знает, чудак,
Что такое глубинная бомба. |
|
|
Helga
1196 EGP
 |
|
Во-первых это тестовый корабль. Во-вторых, я его делала не для себя. А в-третьих, я не вижу смысла пилить на паруснике к черту на рога, дабы просто проверить, действительно ли там есть что интересное, или это все враки. И в-четвертых, кто-то слишком категоричен: черное-белое, добро-зло, мы-они.
LOMIGG, предлагаю вам слетать в эту систему на Аспе, дабы честным, нечитерским путем убедиться, есть там черная дыра или ее там нет. И желаю успеха в сем не простом занятии!
З.Ы.
Мда... Искать звезду в центре галактики - задачка та еще. Особенно когда нет уверенности, что она там есть. Руки оторвать тому, кто в ФФЕ звездную карту делал! И голову открутить.
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Черная дыра в FFE!» |
|