|
|
|
Канал творчества: «Стратегия кошмарства» |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Стратегия кошмарства
День обещал быть либо веселым, либо последним. Началось все с того, что корабельный кот РуссоМак грамотно поточил когти о бортовой компьютер, и звездолет класса суперкорвет ушел в гипер по неизвестным координатам.
Кош Азерумганович от резкой встряски выпал из шлема виртуальной реальности. Его блуждающий взгляд скользнул по экранам. Как раз в этот самый момент звезды застыли, растянувшись в до боли родное слово «ЙУХ», - так всегда происходило в начале прыжка. Необъяснимому явлению ученые даже дали термин «гиперйухственность пространственного прокола». Затем вспышка – и вот уже звездолет несется сквозь серую муть. Цифры на штурманском мониторе отсчитывали сорок две минуты до выхода в обычный космос. Пустого места во вселенной тьма, но все сфинктеры капитана трубили: по закону подлости их выкинет либо внутри звезды, либо внутри черной дыры!
«Что ж, поживем-увидим», - решил он. Потрепав РуссоМака по холке, Кош Азерумганович с уважением произнес: «Ну ты и злодей!»
Факт казался невероятным: глупое бортовое животное – и отправило корабль в гипер! Но это только на первый взгляд. На борту «Кошмарыча-14» вообще многое было странным. Взять хотя бы тот факт, что кроме капитана и кота на всем боевом судне не имелось ни единой живой души. Нет, конечно же, в команде звездолет нуждался. Она у него и была. До той поры до времени, как официально коронованный злодеем вселенной в законе, известнейший среди пиратов и преступников кровавым кошмарством, великий капитан Кош Азерумганович не оставил свою банду на астероиде «Расклад Ширсона». Припевая: «Вот такой расклад, я пират и гад! Вот такой расклад науки - йо-хо-хо! – помирайте с миром, суки!» - он дал планетарные на максимум и был таков. Наивная команда, высадившаяся на глыбу в поисках несуществующих сокровищ, жестоко поплатилась, недооценив масштабы злодейства кэпа. Их белые скафандры, должно быть, еще долго будут белеть на фоне голого базальта, залитого багровым светом ежевидной туманности.
Кош Азерумганович об управлении кораблем не переживал. Координаты дома известны, один переход – и он на Мясе. Там он наберет себе новую команду. Все дела.
Он не учел единственного момента: кот от капитана недалеко падает. Какой хозяин, такое и животное.
Впрочем, теперь уже поздно об этом горевать. Курс во время прыжка не поменяешь.
Кош Азерумганович вздохнул и посмотрелся в зеркало. Не брился он давно, но так и не оброс. Лицо гладкое и пухлое, как у поросенка. Добродушные глазки-пуговки больше подошли бы рядовому маньяку, чем почетному злодею в законе. Под глазами мешки из-за долгих игр в виртуале. Одним словом, ужас. Капитан схватил кота за загривок и тоже направил мордой на зеркало.
Во, его любимая сибирская руссомаха – совсем другое тело! И подтянут, и черен от кончиков ушей до пят, и глазищи правильные, словно убить готов.
Кош Азерумганович пообещал себе, что если удастся вернуться домой, первым делом сделает операцию по пересадке волос с кота на себя.
Чтобы не натворил лишнего, кэп посадил РуссоМака в специальное кошачье игровое кресло и аккуратно нацепил ему на голову шлем. Выбрав любимую игру животного про рыбалку, сам тут же уселся переигрывать слитый из-за встряски уровень в «Жертвоприношение-2». До выхода из гипера надо было обязательно пройти миссию, где мерзкие бабушки-колонистки превратили святую планету Пандора в рассадник ферм с огурчиками и редиской. А это был совсем непростой уровень – в распоряжении бабушек имелись боевые аватары!
О входе и выходе из гипера бортовой компьютер предупреждал заранее, но Кош Азерумганович отсчетов никогда не слышал. На этот раз он классически вывалился из кресла и смачно вмазался в переборку, когда кот заорал нечеловеческим голосом: «Мяяя-уу!»
Итак, они куда-то прибыли и до сих пор живы!
Кэп расправил сплюснутый нос и погладил кота. Рассматривая багровый космос на экранах, он сверил взглядом показания главного компьютера с отметками на радаре. Все ясно, слава космояйцам, далеко они не улетели! «Кошмарыч-14» забрел, всего-навсего, в сердце ежевидной туманности. Вокруг чисто, астероидов и черных дыр нет. Ближайший красный гигант на порядочном удалении. Единственное ближайшее тело в полутора астрономических единицах по курсу, это… Оп-па! Ну ни х… себе! Вот свезло, так свезло!..
Это была пригодная для жизни кислородная планета с кучей ценных ископаемых. И главным ее достоинством являлся факт, что она не числилась в базе данных. А значит – это ничейная твердь!
Если вы идете по дороге и случайно обнаруживаете под ногой редчайший бриллиант размером с кулак, можете смело пинком отправлять его в ближайшую грязь по сравнению с подобной находкой. Истинные ценности на дороге не валяются!
Кош Азерумганович тер и тер глаза, не в силах поверить в чудо. Подстава кота обернулась их величайшей наградой! Требовалось срочно подгребать к планете и ставить бакен. Отныне планета станет принадлежать корпорации «Kosh&cash», а следовательно, ему самому.
От счастья он вывалил коту двойную порцию имитационной биомассы со вкусом сметаны. Твердя как заклинание «надо спешить!», Кош Азерумганович схватил рукояти управления и дал на полную. Но не успел он пройти и половины расстояния, как на радарах возникла новая отметка. Какая-то сволочь вышла поблизости из гипера в самое неподходящее время!
- Твою ж мать! – взвыл почетный злодей в законе. – Расстреляю на хрен! Пошли все вон – это моя планета, ее мой собственный кот открыл! Во-оон!!!
Появившийся корабль тоже заметил суперкорвет и резво пошел на сближение. Бортовой компьютер определил в нем сверхскоростной исследовательский Комар-5 с форсированными движками. Угрозы маленький кораблик не представлял совершенно, но и попасть в него было нереально.
- Эй, на Комаре! Это планета корпорации«Kosh&cash», давай прыгай, откуда пришел, и ищи в другом месте!
- Ба! Кого я вижу?! – донеслось в ответ. – Это же сам Азерумганыч! Вот так встреча!
- А ты кто? – нахмурился кэп.
Помехи на экране связи сменились устойчивой картинкой, и теперь Кош Азерумганович отчетливо рассмотрел старого знакомого.
- Криптон, твою мать! – хрипло усмехнулся он. – Ты, я смотрю, год от года все хорошеешь.
Криптон сверкнул глазами в ответ.
- Еще бы, - зло ответил он, - это же по твоей прихоти меня на Скайлоне превратили в бабу, сволочь ты конченая!
- Я думал, тебе понравится. Посмотри, к примеру, на меня. Ну что хорошего? А у тебя и мордашечка вона какая розовая, и губки бантиком, а сиськам вообще цены нет! Если б не знал, что ты мужик в прошлом, непременно пригласил бы в гости.
Капитан суперкорвета с удовольствием отметил, как его оппонент кисло поморщился и сплюнул.
- Проехали, - нервно ответил Криптон. – Настало самое время посчитаться. И чтобы замять обиду, ты сейчас сделаешь доброе дело: развернешь свою трубу с пукалкой в носу и сам прыгнешь восвояси. Отныне эта планета принадлежит мне и Содружеству «Skylon`s femen».
Кош Азерумганович просто умилился подобной наглости.
- Да что ты! А депиляцию на ногах тебе не сделать? А то я мигом устрою – моя «пукалка» заодно и солярий обеспечит.
- Попади сначала, дурак неповоротливый!
Кош Азерумганович усиленно вздохнул-выдохнул.
- Значит, не договоримся?
- Выходит, что так.
- А ничего, что я первый сюда прибыл?
- Но бакен-то ты еще не поставил!
- Сейчас поставлю.
- Не успеешь.
Кэп начинал выходить из себя все больше и больше.
- Слышь, Криптон, может, хватит хамить? Я смотрю, умен не по-бабски, да? Давай разрулим по понятиям!
- Ну попробуй, почетный ты наш, - не смутился Криптон.
- Координаты этой планеты ввел мой бортовой кот РуссоМак лично, - принялся перечислять капитан суперкорвета. - Чего ты лыбишься? Кот мой – значит, и планета моя! Ибо прибыли мы первыми. На корабельном хронометре можно проверить точное время.
- Ага. А я скручу показания своего хронометра – вот проблема!
- Но мой кот – свидетель!
- Он никакой не твой и вовсе не свидетель. С тех самых пор, как на Скайлоне вслед за мной ты, грязный отморозок, превратил величайшего пирата в кусок мяукающего мяса! Ну, что еще скажешь. Съел?!
Кош Азерумганович не выдержал.
- Ну все, критянка, ты понимаешь, что это война? Молись, девочка!
...
_________________ Сила и Честь
Последний раз редактировалось: AHILLES (22:12 06-02-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 7(589) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Начнем с конца:
Вообще-то "критянка".
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Ни фига се вы все быстрые!
_________________ Сила и Честь |
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 7(589) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
AHILLES : |
все сфинктеры капитана трубили:
|
Ужас.
Полез посмотреть в википузию, увидел, что у человека только в пищеварительной системе 35 сфинктеров. Плюс еще имеется сфинктер зрачка. И все они трубят!
Срочно держите Азерумганыча, пока его резонансом не разорвало!
сибирская руссомаха
|
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
«Кошмарыч-14» забрел, всего-навсего, в сердце ежевидной туманности. Вокруг чисто, астероидов и черных дыр нет.
|
Эмм... А ежевидная туманность за грязь не считается?
Единственное ближайшее тело в полутора астрономических единиц по курсу, это…
|
В полутора астрономических единицах.
От счастья он вывалил коту двойную порцию имитационной биомассы со вкусом сметаны.
|
Подвели все-таки сфинктеры-то...
а сиськам вообще цены нет!
|
Есть, есть цена.
Я вот щас посмотрел - платишь в районе 300 тыщ российских рубликов, и тебе сиськи хоть на спине сделают.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов.
Последний раз редактировалось: Grebomet (22:12 06-02-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Криптон
1011 EGP
       Рейтинг канала: 10(1431) Репутация: 164 Сообщения: 2667 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.04.2008
 |
|
Э-э-э... Ну ни фига ж себе!
|
|
|
Chinger
475 EGP
      Рейтинг канала: 4(84) Репутация: 79 Сообщения: 984 Откуда: 56°08'36.8"N 37°45'06.6"E Зарегистрирован: 14.11.2006
 |
|
А когда подвалит третье ведро с болтами?
_________________ Живи, и дай жить другим!
Хорошо летает тот, кто хорошо садится. |
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 11(1625) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
Жительница острова Крит?
Отныне эта планета принадлежит мне и Содружеству «Skylon`s femen».
|
Напомнило: http://youtu.be/zDVEHE10nHc
А еще вспомнил "Чья планета?" Б. Штерна, ну это так - показать эрудицию.
_________________ Assuming direct control
Последний раз редактировалось: Курильщег (22:46 06-02-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Chinger
475 EGP
      Рейтинг канала: 4(84) Репутация: 79 Сообщения: 984 Откуда: 56°08'36.8"N 37°45'06.6"E Зарегистрирован: 14.11.2006
 |
|
Курильщег : |
А еще вспомнил "Чья планета?" Б. Штерна, ну это так - показать эрудицию
|
Точняк. А ты начитанный!
_________________ Живи, и дай жить другим!
Хорошо летает тот, кто хорошо садится. |
|
|
AHILLES
1780 EGP
 |
|
Курильщег : |
А еще вспомнил "Чья планета?" Б. Штерна
|
По мотивам, ага!
Но у меня все будет совсем не так!
PS: И да, это будет, ессно, во многом зависеть от вас. Идеи-то приходят как раз от комментов
_________________ Сила и Честь |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Криптон : |
Э-э-э... Ну ни фига ж себе!
|
Это он над нами так издевается
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Криптон
1011 EGP
       Рейтинг канала: 10(1431) Репутация: 164 Сообщения: 2667 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.04.2008
 |
|
Теперь, когда впечатления чуть улеглись, можно и пару претензий по существу.
А до этого типа был мир?
Да главгад достоин экзекуции за одно то, что обладая столь широкими возможностями, ограничился такой банальностью А мог бы ведь проявить и капельку фантазии...
А между прочим, бакен легко сбить, подменить или перепрограммировать...
Давай разрулим по понятиям!
|
Нет чтобы предложить консорциум... С человеком с такими понятиями точно договориться не удастся
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Я только одного не понял зачем ты Кошу присандалил фамилию одного не очень безвестного политика?
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 9(1090) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Мяу!
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
mc_
408 EGP
   Рейтинг канала: 6(463) Репутация: 41 Сообщения: 2841
 |
|
Космос, пираты, войнушка, сиськи и кошаки в комплекте. Прямо на наших глазах паяется бестселлер
|
|
|
Grebomet
1466 EGP
 |
|
Сисек маловато пока. А кровишши нет совсем!
Ну какой же это бестселлер?
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 9(1090) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Они оказались мужскими, нас обманули, Товагисчи!!!
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Криптон
1011 EGP
 |
|
Если уж оттягиваться, так по полной программе, с соблюдением всех канонов!
Вот, специально подготовил образец для всех любителей сисек в этой теме (кликните здесь для просмотра)
|
Дизайнер из меня, конечно, не очень, но этой штуке особо красивой быть и не нужно.
Аббревиатуру по крайней мере mc_ точно поймёт
|
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Криптон : |
Аббревиатуру по крайней мере mc_ точно поймёт
|
Да у нас тут уже банда
|
|
Криптон
1011 EGP
 |
|
Kosh : |
Да у нас тут уже банда
|
Ещё скажи, что не знаешь, что такое "синяя карточка" и зачем она нужна
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 4(94) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Я тоже не вкурил.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
|
|
|