|
|
|
Канал EVE Online: «Вопросы новичков про агентов» |
|
|
Tven
275 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 1301 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.07.2003
 |
|
На каких агентов имеет смысл начать работать и почему:
1. Агентов основной сюжетной линии (требуют направление (где его взять?)).
2. Агентов 1 уровня
Чем 1 и 2 отличаются?
Последний раз редактировалось: Tven (04:49 18-01-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
forbidden
425 EGP
   Рейтинг канала: 5(217) Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Если ничего в этой кухне не изменилось (судя по евелопедии - нет), то "агенты основной сюжетной линии" (сторилайн) контактируют с тобой сами. Делают это каждые 16 успешно выполненных миссий. Контактирует с тобой ближайший к месту сдачи последней миссии агент. Количество выполненных обычных миссий отслеживается по левелам агентов: выполнил 16 мисок первого левела - тебе позвонил перволевельный агент.
Поэтому вопрос "какого агента мучать" сводится к вопросам "на какое подразделение я хочу работать?" и "где я хочу агентраннить?", что приводит к вопросу "а где много боевых агентов хорошего качества?", поскольку большинство гоняет боевые миски.
Как-то так.
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
AVE
300 EGP
  Рейтинг канала: 5(157) Репутация: 41 Сообщения: 1421 Откуда: Йошкар-Ола Зарегистрирован: 16.09.2004
 |
|
forbidden : |
Поэтому вопрос "какого агента мучать" сводится к вопросам "на какое подразделение я хочу работать?" и "где я хочу агентраннить?", что приводит к вопросу "а где много боевых агентов хорошего качества?"
|
А через некоторое время возникает следующий (и последний) вопрос - "где хороший лпшоп?" (если человек останавливается на четверках), или "как делать пятерки быстро/соло?" (если не боится лоусеков).
|
|
|
Tven
275 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 1301 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.07.2003
 |
|
forbidden : |
Если ничего в этой кухне не изменилось (судя по евелопедии - нет), то "агенты основной сюжетной линии" (сторилайн) контактируют с тобой сами. Делают это каждые 16 успешно выполненных миссий. Контактирует с тобой ближайший к месту сдачи последней миссии агент. Количество выполненных обычных миссий отслеживается по левелам агентов: выполнил 16 мисок первого левела - тебе позвонил перволевельный агент.
|
Стоит ли отвлекаться на "агентов основной сюжетной линии"?
Что они дают кроме наград?
|
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Tven : |
|
Стоит! Они дают хороший рост фракционного стенда а иногда и вкусные плюшки. Например медальку майнерскую, которая лярд стоит.
_________________ без подписи |
|
|
Threeeq
70 EGP
 Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 10 Сообщения: 102 Откуда: 61 rus Зарегистрирован: 11.05.2011
 |
|
Леоныч : |
|
Стоит! Они дают хороший рост фракционного стенда а иногда и вкусные плюшки. Например медальку майнерскую, которая лярд стоит.
|
К одним стенд растет, к другим падает, - это тоже надо учитывать.
|
|
|
Падла
110 EGP
   Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 18 Сообщения: 678 Откуда: Srbjia: Vucoebina Зарегистрирован: 26.03.2007
 |
|
2. Агентов 1 уровня
|
Затем 2,3 и 4го.
_________________ Vperda Is Coming. |
|
|
Raunor
|
|
На миссиях еще реально денег поднимать??
Раньше помню в два окна летал, спокойно плески на 2 акка оплачивал исками и на фиты и корабли оставалось
|
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Если фармить до кровавых соплей - да. Но меня лично такой фарм не прельщает. (Курсы вывода LP с тех времён сильно упали.)
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
Raunor
|
|
Плохо...
Иногда подумываю, а не поиграть ли снова
Раньше я вечерком 3-4 миссии делал и нормально, за месяц в сумме бабла хорошо поднималось.
А как сейчас зарабатывают?
|
|
|
alexzarspb
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 24 Сообщения: 1236 Откуда: Питер Зарегистрирован: 27.12.2012
 |
|
Не хотите не играйте... хотите играйте... размышления о заработках не имеют смысла, зарабатывают как и раньше, кому что ближе.
_________________ Как сложно быть дураком в наше время... такая конкуренция. |
|
|
Foks
530 EGP
   Рейтинг канала: 5(162) Репутация: 72 Сообщения: 1984 Откуда: Бастион Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
3-4 миссии за вечер, наверное хватит оплатить 1 плекс, насчет 2 не уверен, нужен дополнительный заработок другими видами деятельности. Плекс дорогой, даже при его падении в цене сейчас.
|
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 5(101) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Foks : |
3-4 миссии за вечер, наверное хватит оплатить 1 плекс
|
550кк за 3-4 миссии? Даже в нулях вряд ли.
добавлено спустя 41 секунду:
А, или имеется в виду каждый день? Туплю
Последний раз редактировалось: Endeavour (12:09 13-02-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Foks
530 EGP
   Рейтинг канала: 5(162) Репутация: 72 Сообщения: 1984 Откуда: Бастион Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
каждый день по 4 миссии. Главное исходить из схемы 20КК в день и тогда стабильно будет 600КК в конце месяца, это если никуда не тратить налево
|
|
|
Rimas
986 EGP
       Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 286 Сообщения: 1821 Откуда: Казахстан, Атырау Зарегистрирован: 10.04.2006
 |
|
Придите ко мну в лоу сек, у меня тут хорошие агенты и щедро платят, желательно с дорогим фитом прилетайте
добавлено спустя 13 секунд:
зы, система Assah
_________________ Не воспринимай жизнь всерьез, все равно живым тебе оттуда не выйти ;)
Последний раз редактировалось: Rimas (14:19 13-02-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Raunor
|
|
Триальчик похоже надо зарегать и осмотреться чего вообще происходит, да форумы почитать
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Endeavour : |
550кк за 3-4 миссии? Даже в нулях вряд ли.
|
2 хэвэна каждый день(в смысле зашел спилил 2 хэвэна и вышел), повторить 10 раз и вот тебе плекс, и еще сдача будет.
|
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 5(101) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
SEREGAtr : |
2 хэвэна каждый день(в смысле зашел спилил 2 хэвэна и вышел), повторить 10 раз и вот тебе плекс, и еще сдача будет.
|
Я говорил про миссии во-первых.
Во-вторых, попробовав блиц мисиий в нулях - понимаешь, что аномальки - говно. Из-за того, что алли переехал в клаймспейс сейчас не играю, не могу сидеть и фапать на одно и тоже в одной системе часами.
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Endeavour : |
что аномальки - говно
|
С аномальки может выпасть экспа, возможен респ доминатора, а с обоих возможен выхлоп как за несколько а то и более мисок.
|
|
|
Sarrut
70 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 120 Откуда: Москва Зарегистрирован: 16.09.2007
 |
|
хочу заняться исследованиями с R&D агентами, через "Поиск агентов" я нашел много агентов 4 уровня, но совершенно неясно на каком удалении они находятся друг от друга. можно ли найти такого агента 4 уровня, недалеко от которого (до 5 прыжков) есть другой(ие) агент(ы) 4 уровня?
если знаете такую систему, напишите, пожалуйста!
_________________ главное - чтобы драйв был
Последний раз редактировалось: Sarrut (11:42 11-03-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Вопросы новичков про агентов» |
|