|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Толкаем астероид?» |
|
|
Goba
150 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 494 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.12.2002
 |
|
Приобрел я себе TL. Решил попробовать астероидом зафигачить кремниевый рудник в Родине Света. Прилетел в Iron Ore, выбрал ближайший астероид и стал в ворота толкать. Но к моему великому разочарованию астероид спокойно пролетел через ворота и остался в этом же секторе, а мой TL соответственно ушел в Родину Света. Поделитесь секретом, реально ли перемещать астероиды из сектора в сектор и если да, то как?
_________________ Two beer, or not two beer? Thats is a question :) |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Goba : |
Приобрел я себе TL. Решил попробовать астероидом зафигачить кремниевый рудник в Родине Света. Прилетел в Iron Ore, выбрал ближайший астероид и стал в ворота толкать. Но к моему великому разочарованию астероид спокойно пролетел через ворота и остался в этом же секторе, а мой TL соответственно ушел в Родину Света. Поделитесь секретом, реально ли перемещать астероиды из сектора в сектор и если да, то как?
|
Ответ:
Не реально.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Goba
150 EGP
 |
|
Vitalii : |
Ответ:
Не реально.
|
Где-то я на форуме читал, что кто-то советовал загасить астероидом в Родине Света батареичницу и свои там понастроить... В связи с этим и думал попробовать
|
|
Fobus
245 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
Ответ:
Не реально.
|
Где-то я на форуме читал, что кто-то советовал загасить астероидом в Родине Света батареичницу и свои там понастроить... В связи с этим и думал попробовать
|
+++++++++++
дело в том что если это не реализовано программно, т.е. прохождение через ворота, то они и не буду проходить, тока пролетать сквозь ворота.
Я так в свое время хотел М2 из ксенонского сектора вытащить на свою территорию и там его их замочить, а они зараза пролетають как в колечко и дальше лелят, тока иногда об ворота трахаются...
_________________ Trade Fight Build Think © /Egosoft/ |
|
|
Семёныч
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 92 Сообщения: 353 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.11.2002
 |
|
Ответ:
Не реально.
|
|
Если уж решился "грозного конкурента изничтожить" завали лучше Спирт-завод в Туманности Неррона. Он один на всю вселенную ХТ. Потом поставишь свой и автоматически становишся самым крутым Карабасом-Барабасом на этом поприще. :gulp:
|
|
|
Goba
150 EGP
 |
|
Little Pony : |
Если уж решился "грозного конкурента изничтожить" завали лучше Спирт-завод в Туманности Неррона. Он один на всю вселенную ХТ. Потом поставишь свой и автоматически становишся самым крутым Карабасом-Барабасом на этом поприще. :gulp:
|
Это конечно идея... НО! мне так нравится устраивать караваны из караванов летящих пиратских транспортов с пирбазы в Iron Ore, спустя пару минут после вылета с пирбазы становящимися моими и меняющими курс на Фед. Верфь аргона
|
|
Семёныч
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 92 Сообщения: 353 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.11.2002
 |
|
|
Это конечно идея... НО! мне так нравится устраивать караваны из караванов летящих пиратских транспортов с пирбазы в Iron Ore, спустя пару минут после вылета с пирбазы становящимися моими и меняющими курс на Фед. Верфь аргона
|
Дааа... на пирбазе в Iron Ore будут долго спорить, на самом ли деле существует Спирт-завод в Туманности Неррона или же это красивая сказка . Главное не захватывать их в секторе Iron Ore, чтоб база не "краснела", да и ты для них всегда выше обвинений: летел себе корабль за космотопливом, летел, да никуда не долетел .
Серьезно: солнечные станции, как отдельный "ларек"(а не в собственной произодственной цепочке)не выгоден. Товар часто залеживается. Найди конкурента получше. Это просто совет!
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Пробовал я свои самогонки ставить - не выгодное это дело ,спрос почти 0
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Lega
85 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 63 Откуда: Москва Зарегистрирован: 16.08.2001
 |
|
AMD : |
|
Эт дело времени... Много время - много кредитов... А завода и одного вполне.
_________________ В общем я - дитя природы,
Пусть дурное, но – дитя! |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
To Goba
Если ты все еще хочешь грохнуть станцию, вот тебе способ.
Выпусти в нее 13 хорнетов и состыкуйся доккомпом со своим Тлем. Ракеты будут не твои и рейтинг не шелохнется.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Grebomet
1469 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4790 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Lega : |
AMD : |
|
Эт дело времени... Много время - много кредитов... А завода и одного вполне.
|
Дело в том, что пираты, затарившись самогонкой, довольно долго ее пьют (за это время завод успевает наполниться под завязку). Это если к тебе только с одной базы долетают (а обычно так оно и есть, т.к. с не самых ближних пиратских баз транспорта шкандыбают через полкарты и крейсера их сбивают).
Но эффективность завода можно поднять до небес, но для этого нужно болтаться в его окрестностях. Как только пиратский транспорт, затаренный топливом, вылетает с твоего завода, садимся ему на хвост и захватываем. Оставшееся в нем после захвата бухло (if any) переводим снова на счет завода. В результате пираты спирт оплатили, но до базы не довезли - так что скоро снова вышлют транспорт за самогонкой, бодун-то лечить надо.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
glor
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 10 Сообщения: 202 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
А зачем обязательно уничтожать конкурента? Можно его просто запереть, и когда у него кончатся ресурсы вытащить из него весь кремний и продать или сбросить в свой заводик, сам продаст. Строим что-нибудь в паре км. и передвигаем ТЛем. Трудно, но реально. Я вот рудник клариксовый 60 км тащил. Если кто решит попробовать - практический совет, вернее баг-репорт: при столкновении ТЛ на автопилоте на полной скорости со станцией он отскакивает и выживает, а без автопилота выжить невозможно уже на 1/8 максимальной скорости (боронской орки) т.к. она продолжает тыкаться в станцию до полной посадки щитов.
В крайнем случае 13 хорнетов с 4.8 км и docking comp.
|
|
|
Goba
150 EGP
 |
|
glor : |
А зачем обязательно уничтожать конкурента?
|
В принципе, можно и не уничтожать... Я вот тут одну фишку заметил: состыковался на TLe с верфью (хотел щит докупить, щита не было), ну я взял, с TL вылетел на своей Элите, после чего закупил на верфи еще несколько кораблей, дал им команду гонять за ресурсами, а они с верфи не вылетали... В общем, пока я TL от верфи не отогнал - мои корабли не вылетели... В связи с этим как бы напрашивается 3 вопроса:
1. скорее всего TLем можно запереть какую-нибудь базу, так как даже если таранить TSы будут, TLю это пофих
2. А что если или в шлюзе или непосредственно рядом со шлюзом поставить какой-нибудь кораблик?
3. Как уже говорили тут, реально толкать свои базы... А реально ли толкать чужие? Типа взять неугодившую тебе базу и оттолкать километров на 100-200 от сектора?
|
|
Ubik
101 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 199 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 30.12.2002
 |
|
|
В принципе, можно и не уничтожать... Я вот тут одну фишку заметил: состыковался на TLe с верфью (хотел щит докупить, щита не было), ну я взял, с TL вылетел на своей Элите, после чего закупил на верфи еще несколько кораблей, дал им команду гонять за ресурсами, а они с верфи не вылетали... В общем, пока я TL от верфи не отогнал - мои корабли не вылетели... В связи с этим как бы напрашивается 3 вопроса:
1. скорее всего TLем можно запереть какую-нибудь базу, так как даже если таранить TSы будут, TLю это пофих
2. А что если или в шлюзе или непосредственно рядом со шлюзом поставить какой-нибудь кораблик?
3. Как уже говорили тут, реально толкать свои базы... А реально ли толкать чужие? Типа взять неугодившую тебе базу и оттолкать километров на 100-200 от сектора?
|
позволю себе ещё одну пункт:
4. Реально двигать, разворачивать и оттаскивать ворота? Gредставляете какое непаханое поле для XT!
_________________ Здравия! |
|
|
Семёныч
250 EGP
 |
|
Интересные вопросы.
Вот сегодня вечерком и попробую.
|
|
|
Ubik
101 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 199 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 30.12.2002
 |
|
Интересные вопросы.
Вот сегодня вечерком и попробую.
|
Можно пойти дальше - у TL разных расс, могут быть разные эффекты при всём этом!
_________________ Здравия! |
|
|
Пассажир
|
|
Ubik : |
Можно пойти дальше - у TL разных расс, могут быть разные эффекты при всём этом!
|
Не интересуют эффекты, а интересует сам факт
|
|
|
Goba
150 EGP
 |
|
Гость - это я. Блин, форум работает погано. Приходится или хрен знает сколько Refresh жать или гостями писать ;(
|
|
Nix II
|
|
Если кто не знает - при толкании астероида не надо ждать, пока щиты восстановятся снова. Просто отправляем любой щит на любой корабль в трюме ТЛ, а потом тут же ставим на место. Щиты 100%.
Экономия времени
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
|
...
|
Если начинаешь не свою станцию толкать, а конкурента, она(станция конкурента) покраснеет
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Толкаем астероид?» |
|