Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Cry of Fear | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Cry of Fear»
Demon Ru
 1757 EGP

Искуситель
Рейтинг канала: 5(126)

Крик ужаса.
Cry of Fear.

Издатель: Team Psykskallar
Зарубежный издатель: Team Psykskallar
Разработчик: Team Psykskallar
Жанр: Survivial horror
Сайт игры:
Дата выхода:

02.2012 (RUS) (Вышла)
02.2012 (EU) (Вышла)
02.2012 (USA) (Вышла)

Описание игры

Настоящий праздник для поклонников хоррор-игр. Группа фанатов, под общим названием Team Psykskallar, создала одну из самых амбициозных хоррор-игр за последние несколько лет. Отличная графика, если еще учесть что это переделанный движок Half-Life, нагнетающая атмосфера ужаса, отлично подобранная музыка, нелинейный сюжет с несколькими концовками, присутствия головоломок в лучших традициях первых частей Silent Hill, кооперативный режим прохождения игры, а также настоящий ужас который вас будет сопровождать на протяжении всей игры.

Особенности игры

Cry of Fear - Модификация для Half-life 1 которая является полной переделкой (модели, звуки, текстуры ит.д. абсолютна новые,а не скопированные из Half-life 1) в жанре survival horror.
Разработчиками модификации являются Team Psykskallar (Двое участников этой команды также работают в DICE) которые также разработали такие моды как: Resident Evil: Cold Blood, Afraid of Monsters и Afraid of Monsters: Director's cut.
В игре присутствует одиночная кампания, где вам предстоит взять на себя роль Simona. Он проснулся в темном переулке не зная что произошло, куда пропали люди и откуда появились монстры. Игроку предстоит узнать ответы на эти вопросы, а также решать загадки, отстреливаться от монстров и изучать Стокгольм и его окрестности.
В игре также присутствует кооперативный режим на 4 игроков. В коопе будет своя сюжетная линия и, не смотря на то, что локации будут те же, играть вы в них будете в другом порядке (начнете с конца и пойдете в начало одиночной кампании) и будут присутствовать другие погодные эффекты.
В игре будут несколько концовок для обеих кампаний, а так же большое количество секретов которые открываются во время и после прохождения игры. К ним относятся одежда для персонажа, бронежилет, а так же комментарии разработчиков на подобии тех, что есть в играх от Valve.

Системные требования

Максимальные:
Операционная система: Windows XP, Vista, 7
Процессор: Intel Pentium 4 2,0 GHz, AMD Athlon 64 2000+
Оперативная память: 1 Гб (XP) / 1 Гб (Vista / 7)
Видеокарта: Nvidia Geforce 7600 или Radeon Х1600
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на жёстком диске: 2 Гб

Тут можно глянуть на скриншоты

ссылка

Трейлер

http://www.youtube.com/watch?v=UXFpr-6ggbY&feature=fvst

Добавлю пару слов от себя...

Я не особый любитель хоррора, но наткнувшись в инете на отзывы, решил посмотреть, что-же это за поделка, и скажу вам что мне понравилось, несмотря на графику (первая халфа всёж), игра берёт сюжетом, ну и конечно хоррором, очко у вас не раз будет задействовано. Гы-гы

несколько концовок, не как в МЭ3, а реально разных, что то-же идёт только в плюс, ну и нельзя их все посмотреть "в конце" как в том же МЭ3, ибо тут есть некие "переменные" по ходу игры.

Маленький совет тем кто захочет поиграть, разрешение и настройки графики выставляются в самой халфе (HL.exe) , затем закрываем и запускаем уже мод.

Последний раз редактировалось: Demon Ru (20:14 26-03-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 08:14 26-03-2012   
Курильщег
 690 EGP

Рейтинг канала: 6(303)
Смотрю прохождение на ютубе и ссусь. Гы-гы
    Добавлено: 15:00 26-03-2012   
Прапорщик Факт
 516 EGP

Рейтинг канала: 2(14)
Топикстартеру лучь ненависти за то, что не лестно отозвался о МЕ3 Гы-гы

Игруху бы заценил - для неё нужно ставить первую халфу, или прямо так качать? ну очевидно, наверное,,,

Последний раз редактировалось: Прапорщик Факт (16:12 26-03-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:11 26-03-2012   
Demon Ru
 1757 EGP

Искуситель
Прапорщик Факт :
ну очевидно, наверное,,,
Там по сути халфа качается, ну и мод уже как бы встроен...

добавлено спустя 1 минуту:
Прапорщик Факт :
лучь ненависти за то, что не лестно отозвался о МЕ3
"В жопу фонтаны" (с) Ф.
Сделали одноразовую игру, до сих пор не пойму, что вы там всё в теме обсасываете. Гы-гы

добавлено спустя 1 минуту:
Курильщег :
Смотрю прохождение на ютубе и ссусь.
По поводу? Улыбка

Последний раз редактировалось: Demon Ru (16:47 26-03-2012), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 16:47 26-03-2012   
ZIP
 550 EGP

Рейтинг канала: 5(232)

Что–то у меня после EYE какое–то настороженное отношение ко всем поделиям поверх HL образца 2004 года. Подозрение.

Скриншотов или видео в первый пост бы добавить. Улыбка
    Добавлено: 19:11 26-03-2012   
Hedin
 477 EGP

Рейтинг канала: 5(220)
Ждем русских сабов, я так понял они должны появиться...
    Добавлено: 20:01 26-03-2012   
Demon Ru
 1757 EGP

Искуситель
ZIP :
Скриншотов или видео в первый пост бы добавить.

Добавил в первый пост пару ссылок.
Трейлер не внятный какой то, на ютубе полно видео с прохождением...

Hedin :
Ждем русских сабов, я так понял они должны появиться...
Я качал с сабами, вобще в титрах есть люди ответственные за русские сабы, т.к. мод вышел сразу на 6-7 языках...

Последний раз редактировалось: Demon Ru (20:18 26-03-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:18 26-03-2012   
ZIP
 550 EGP

Ошибся я насчет HL образца 2004 года. Там HL образца 1998. Уже хочется биться головой об стену...
В общем, если прорваться через кучу ошибок до настроек экрана, то можно обнаружить, что в 2012 году разрешение 1600x900 элементарно не поддерживается. При этом надо умудриться еще и выцепить его в выпадающем списке, в котором оно появляется далеко не всегда.

Право слово, некоторых особо творческих личностей категорически нельзя подпускать ни к компьютеру, ни к какому бы то ни было SDK, потому что бездарных игр наклепано уже безграничное количество. Зеваеца
    Добавлено: 14:01 27-03-2012   
Demon Ru
 1757 EGP

Искуситель
ZIP :
что в 2012 году разрешение 1600x900 элементарно не поддерживается.

Ну я играл на 1900х1200 всё работало, щас глянул, 1600х900 тож там есть, втыкается без проблем...

добавлено спустя 3 минуты:
ZIP :
В общем, если прорваться через кучу ошибок до настроек экрана
И где ты там кучу ошибок увидел, я например ни одной не видел.

Последний раз редактировалось: Demon Ru (14:33 27-03-2012), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 14:33 27-03-2012   
ZIP
 550 EGP

Demon Ru :
1600х900 тож там есть, втыкается без проблем...
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)
Но когда оно в конце концов появляется (вроде бы надо применить 1280x800), то при перезапуске вываливается вот это:

При нажатии на ОК изображение на дисплее начинает неистово и безостановочно трясти, как будто видеокарта перебирает все доступные режимы, при нажатии на Отмена игра запускается с 640х480. Да, от Software/OpenGL/D3D не зависит, проблема появляется на всех из них.

Единственное что — качал российский т.н. «репак», качество 90% которых уступает, наверное, даже китайским аналогам. Сейчас попробую все–таки перекачать с официального сайта. Кстати, вот ссылка на скачивание, сама игра вроде как бесплатная: http://www.moddb.com/mods/cry-of-fear/downloads/cry-of-fear-version-10

Но пляски с какой–то дикой смесью давно мертвого движка и недо–Source как бы уже намекают на прямоту рук разработчиков. Расстроен

Последний раз редактировалось: ZIP (15:52 27-03-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:50 27-03-2012   
Прапорщик Факт
 516 EGP

Demon Ru :
я например ни одной не видел

А я видел только одну - некое сообщение, утверждающее что нет какого-то файла, что можно либо приложение закрыть, либо попытаться продолжить работу - но один хрен ничего не заработает.

И все-таки в этом моде нет встроенной халфы. После скачки установщик пожаловался на то, что не может найти папку с халфой. В принципе, после установки HL 1998 он её так же не видел.

В результате я не поиграл в игру, потратил часа два времени и поставил NetFramework 4.0, что гарантировало мне невозможность сыграть в Mass Effec 2

Я опечален.
    Добавлено: 16:14 27-03-2012   
Курильщег
 690 EGP

Demon Ru :
По поводу?

Ну, страшно потому-что, например. Хы... Вчера поиграл два часа, отходил весь вечер. Даже несмотря на то, что знал чего ждать.
Канал с прохождением тут: http://youtu.be/GepHabRdvPY
ZIP :
Право слово, некоторых особо творческих личностей категорически нельзя подпускать ни к компьютеру, ни к какому бы то ни было SDK, потому что бездарных игр наклепано уже безграничное количество.

ZIP :
Сейчас попробую все–таки перекачать с официального сайта.

facepalm

ЗЫ: халфы в моде естественно нет, поставилось на правильно скопированную стимовскую версию.
    Добавлено: 16:26 27-03-2012   
Прапорщик Факт
 516 EGP

Курильщег :
стимовскую версию.

Она платная?
    Добавлено: 16:45 27-03-2012   
ZIP
 550 EGP

Прапорщик Факт :
Она платная?
200 рублей.
    Добавлено: 16:56 27-03-2012   
Shajirr
 200 EGP

Рейтинг канала: 5(107)
Я смотрел частично прохождение на ютубе, примерно первых 3 часа.

Что можно сказать:
- графика - ну это уже итак понятно, первая халфа все-таки, хотя мне лично на это пофиг
- игра довольно однообразная. Обычно схема стандартная - пробираемся через локацию, выпиливая десятки одинаковых мобов, периодически ширяясь валяющимися в разных темных углах шприцами (восстанавливает здоровье) и сейвясь на найденных чекпоинтах. Доходим до новой локации - появляется новый вид мобов, и т.д. и т.п.
Уровни почти всегда линейны, развилки встречаются, но очень редко.
Периодически попадаются боссы, убиваемые специальными способами, или мобы от которых нужно просто убегать.
В процессе всего этого нас пытаются напугать кровавыми надписями на стенах, мигающим освещением, внезапным появлением мобов и т.д., иногда у них даже получается.
- Нормальный классический слотовый инвентрать, а не вырвиглазный консольный порт как это сейчас модно.
Можно в одной руке держать нож или пистолет, в другой - мобилу, в качестве фонарика.
- Довольно много кат-сцен, для такого движка сделанных очень хорошо
- Любая закрытая комната, даже если она 2 на 2 метра, находится в отдельном пространстве и требует подгрузки чтобы в нее войти/выйти, когда их много это начинает бесить.
- На моддб написано что поскольку это тотальная конверсия, ресурсы используемые в игре были сделаны с нуля, т.е. с халфы ничего не используется

Последний раз редактировалось: Shajirr (17:04 27-03-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:01 27-03-2012   
ZIP
 550 EGP

Так, игрулька (или HL из репака) слегка покалечила мой Стим, судя по всему. Что–то многовато проблем для игрушки на раскуроченном (причем, судя по всему, очень криво) движке 14–летней давности. В общем, зря я с этим связался, теперь все поделия поверх Халвы, якобы претендующие на полноценную игру, за километр обходить буду. Совсем запутался...

Перефразируя известное выражение, лодка сюжета разбилась о линейный крейсер из рук вон плохой технической реализации. Хы... Придется спать непуганным. Гы-гы
    Добавлено: 17:05 27-03-2012   
Hedin
 477 EGP

Рейтинг канала: 5(220)
Shajirr :
сейвясь на найденных чекпоинтах

Убило желание играть. Если они делали олдскульный шуттер, то сев должен был быть доступен. По 500 раз проходить один и тот же момент из-за тупизны разрабов меня уже достало в других играх.

добавлено спустя 29 минут:
Отпишите плиз, если кто увидит репак с апдейтом 1.2 (пока только с 1.1 видел), хочу на работу притащить, может кому понравится...

Последний раз редактировалось: Hedin (19:41 27-03-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:41 27-03-2012   
Курильщег
 690 EGP

Это не совсем шутер, ближе к сайлент хиллу. Монстров немного.
Я тоже не люблю чекпойнты, но здесь они очень в тему, да и разложены в изобилии и перед каждым трудным местом.

Кстати, отлично поставилось и пока ни одного вылета.
    Добавлено: 20:34 27-03-2012   
Demon Ru
 1757 EGP

Искуситель
Hedin :
Если они делали олдскульный шуттер, то сев должен был быть доступен.
тильдой открываем консоль, там save 001(или какую захочешь) в случае чего, load 001, и никаких проблем.
ZIP :
Перефразируя известное выражение, лодка сюжета разбилась о линейный крейсер из рук вон плохой технической реализации.
Не нужно качать кривые репаки может быть, я тебе в личку кинул ссыль, там версия которую я прошёл без проблем, разрешения вплоть до 1900х1200
Прапорщик Факт :
И все-таки в этом моде нет встроенной халфы.

Где я качал, рабочая первая халфа в комплекте. 1.2гига всего Подмигиваю

добавлено спустя 13 минут:
ZIP :
При нажатии на ОК изображение на дисплее начинает неистово и безостановочно трясти, как будто видеокарта перебирает все доступные режимы,
У меня на OpenGL без проблем...

Последний раз редактировалось: Demon Ru (08:09 28-03-2012), всего редактировалось 5 раз(а)
    Добавлено: 08:01 28-03-2012   
Прапорщик Факт
 516 EGP

Ну почему никто не делает игры про добро и бабочек?

Пойду лучше на трубе прохождения посмотрю,,,
    Добавлено: 08:43 28-03-2012   
Другие игры: «Cry of Fear»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Админами не рождаются, в админов вырождаются! (027)

» Cry of Fear | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18