|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Gonner - отличный и дешёвый транспорт :)» |
|
|
Ubik
101 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 199 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 30.12.2002
 |
|
Что то не слышал от пилотов, что бы кто то захватывал Гонеровские корабли. Решил попробовать, оказалось что проще разве что расстреливать контейнеры с грузом на расстоянии 100 метров
Захватился с первого раза, у гонеров уровень упал с Гонер аксепт мембер 1% до 0% и на их лояльность никак не сказалось это, что радует. Естественно при уничтожении пилота рейтинги становятся ужасными, поэтому пилота не трогал. Кораблик оказался приятной вещью. Грубо говоря это быстрый с большим багажником корабль класса М3, только без лазеров! Можно ставить ракеты до Стрекоз. Скорости до 216 где то, щиты 2*25. Багажник на 400. Мне кажется это отличный халявный а главное быстрый транспорт. Быстро и хорошую партию товара доставит, ракеты ставить смысла нет, от большиство кораблей смотается, и смотрится необычно приятно так глядеть в своей коллекции.
Думаю таскать такой за собой как склад, гораздо приятнее чем медленные траспорты!
...ваше мнение пилоты!?
в инфо пишет класс корабля G0 - хрен знает что это такое, типа гоннеровская классификация кораблей
_________________ Здравия! |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Ну-ну Замучеешься поднимать его потом и Персея не получишь. В догонку, если я не ошибаюсь максимального рейтинга у Гонеров смогли достич только до 4% или 5% и то неимоверными усилиями.
Зы. Захватывали, просто ненужно и невыгодно, давно забросили это дело, если только для коллекции.
Как склад Дельфин, а если есть TL то он сам как склад. Оптимально Аргонский лифтер, скорость меньше зато остальное больше.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Fobus
245 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
2Ubik
Усе ты верно гутаришь, транспорт хорош, сам его захватываю, потом поднимаю опять рейтинг до 1-го и опять захватываю, ежели за какой нить байдой надо летать за 5-6 секторов, то лучше него нет, эт точно!
Большой боле мене погреб и сокрость вот его фишки..
А то что не писали об этом, неее... писали конечно тока оч. мало, и давно, я сам писал!
2 Tramp а поднимать не сложно, главное сильно не опускать до нуля и фсё, потом пару джампов купил у них и опять халва!
_________________ Trade Fight Build Think © /Egosoft/ |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2Fobus
Ну и нафига этот надо, только ради спортивного интереса. А вообще кому как нравится. Я как решил для себя Гонеров не трогать, так и не трогаю. Без них дел хватает.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Argon Lifter - дешевый, в 4 раза больше грузовой отсек и всего на четверть меньше скорость. Ракеты, конечно, не поставишь, но транспорт с ракетами - изврат! Выбор настоящего торговца!
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
У меня около 4 Гонерских кораблей, рейтинг ещё на 1% надо поднять щоб Принятым Членом 1% стать
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Artyom
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 4 Сообщения: 107 Откуда: Вселенная ХТ Зарегистрирован: 13.12.2002
 |
|
Около 4 это как: 3,8 или 4,3?
Скучно их захватывать и неинтересно...
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Artyom : |
Скучно их захватывать и неинтересно...
|
Почему скучно? Он(Гонер) такую речь тебе расскажет... Заслушаеся 
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Artyom : |
|
3 целых корабля, одна дюза, один корпус( с оцинковкой), половина двигателя, и стекло кабины 
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Tramp а поднимать не сложно, главное сильно не опускать до нуля и фсё, потом пару джампов купил у них и опять халва![/quote]
Ага....посчитай стоимость гонера и стоимость джампа. Ну и где выгода?
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Fobus
245 EGP
 |
|
Tramp : |
2Fobus
Ну и нафига этот надо, только ради спортивного интереса...
|
++++++++++
я ж написал для чего! "- ежели за какой нить байдой надо летать за 5-6 секторов, то лучше него нет, эт точно!
Большой боле мене погреб и скорость большая вот его фишки.."
|
|
Fobus
245 EGP
 |
|
AMD : |
Tramp а поднимать не сложно, главное сильно не опускать до нуля и фсё, потом пару джампов купил у них и опять халва!
|
Ага....посчитай стоимость гонера и стоимость джампа. Ну и где выгода?[/quote]
++++++++++++++
когда у тебя 20-30 миллионов бабла, +/- 500-600 тыс. фигня...!!
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Самый лучший склад для таскания за собой - это пара-тройка мамб.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Grebomet
1469 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4790 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
027 : |
|
Во-во.
А гонерский рейтинг и так фиг поднимешь, зачем же его впринудиловку снижать? Разве что для коллекции кораблей один гонерский себе захватить, и все...
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Fobus
245 EGP
 |
|
027 : |
|
+++++++++
ну тогда уж лучше один TL, и фатит!
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
И не стыдно вам господа безоружный кораблик обижать, да еще и монахов разорять. Ай-я-я-яй!
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
AGAMEMNON : |
И не стыдно вам господа безоружный кораблик обижать, да еще и монахов разорять. Ай-я-я-яй!
|
Пердуны они старые, а не монархи.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Fobus : |
ну тогда уж лучше один TL, и фатит!
|
Эт само собой, но его за собой особо не потаскаешь. И для сбегать-принести не годидзе.
|
|
027
1561 EGP
 |
|
А исчо как приятно, когда твой "склад" запросто может надрать кому угодно!
|
|
Ubik
101 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 199 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 30.12.2002
 |
|
AMD : |
Tramp а поднимать не сложно, главное сильно не опускать до нуля и фсё, потом пару джампов купил у них и опять халва!
|
Ага....посчитай стоимость гонера и стоимость джампа. Ну и где выгода?[/quote]
а нафига покупать джампы, я с 0% (после захвата гоннера) подлетел на гоннерскую базу, они мне тут же квест дали о доставке ихнего чела за 4 с небольшим штуки, кстати уже наверное десятый, и всё время в одно место летают, и цена одна и та же и за 15 минут просют, я их везу за 3-4 минуты, они довольны, деньги в кармане, ляпота!
что же касается ваыгоды использования таких корбалей, то скорость, багажник на 400 лично для меня перевешивают плюсы и минусы остальных грузовиков...
_________________ Здравия! |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Gonner - отличный и дешёвый транспорт :)» |
|