|
|
|
Другие игры: «Dead Island» |
|
|
Hendrickson
1025 EGP
  Рейтинг канала: 5(181) Репутация: 156 Сообщения: 2495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
Ссылки на кряки и нелегальные копии продукции запрещены правилами.
Издатель: Акелла
Зарубежный издатель: Deep Silver
Разработчик: Techland
Жанр: Survival horror, FPS
Сайт игры: http://deadisland.deepsilver.com
Дата выхода:
9 сентября 2011 года (RUS)
9 сентября 2011 года (EU)
6 сентября 2011 года (USA)
Герои Dead Island - туристы, которым пришлось столкнуться с ожившими мертвецами на отдыхе, на тропическом курорте The Royal Palms Resort в Папуа - Новой Гвинее. Игрокам предстоит узнать причину заражения и поскорее сбежать с опасного острова, спасая свои жизни. В отличие от героев Left 4 Dead 2, попавших в схожую ситуацию, в Dead Island сражаться с зомби придется всеми подручными средствами: трубами, метлами, бейсбольными битами, мачете. Разжиться огнестрельным оружием и патронами будет нелегко.
Особенности игры:
Вам придется пережить весь ужас нашествия зомби, управляя героем от первого лица.
Кооперативный режим, рассчитанный на 4 игроков.
Возможность ремонтировать, модифицировать и создавать оружие из подручных материалов.
Действие разворачивается на курортном острове под открытым небом. Исследование мира не ограничивается сценарием игры.
Возможность развивать персонажа по своему усмотрению.
Орды ужасающих зомби.
Processor: Core2Duo 2.66 GHz
Memory: 4 GB RAM
Graphics: GeForce 9600 (1GB)
DirectX®: DirectX 9.0C
Минимальные:
Processor: Core2Duo 2.66 GHz
Memory: 1 GB RAM
Graphics: ATI 2600XT 512MB VRAM (GeForce 8600GT)
DirectX®: DirectX 9.0C
http://www.youtube.com/watch?v=_g_OyMj9eP4
_________________ - Кто вы?
- Военный десант растафари. |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
У меня уже тимка из знакомых собралась его брать. Все ждут с нетерпением Хотели предзаказом, но там какая-то дурная расширенная версия только есть. Решили релиза подождать...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Hendrickson
1025 EGP
  Рейтинг канала: 5(181) Репутация: 156 Сообщения: 2495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
Да, думаю кооп будет прекрасен.
Побегал немного одиночку. Больше всего напомнило Borderlands... ну и Far Cry 2 немного. Боёвка смачная
Возможность отрубать конечности доставляет. Попадаются там иногда мини-боссы, которые почти не ходят, но очень любят махать лапами, его удар сбивает тебя с ног и сносит треть хелсов. Так я как-то раз вокруг этого гада прыгал-прыгал и в какой-то момент отрубил ему обе лапы... как-то даже жалко его стало
|
|
ZIP
550 EGP
  Рейтинг канала: 5(232) Репутация: 117 Сообщения: 2945
 |
|
Hendrickson : |
В отличие от героев Left 4 Dead 2, попавших в схожую ситуацию, в Dead Island сражаться с зомби придется всеми подручными средствами
|
Это единственное отличие от Left4Dead (который в сингле халтура, имхо) или есть полноценный сюжет и прочие плюшки?
Последний раз редактировалось: ZIP (12:32 07-09-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 7(746) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
сражаться всеми подручными средствами можно было в Dead Rising, что же сабж отличает от очередного "ffs опять зомби"?
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
AVE
300 EGP
  Рейтинг канала: 5(192) Репутация: 41 Сообщения: 1421 Откуда: Йошкар-Ола Зарегистрирован: 16.09.2004
 |
|
Если бы не убогая динамика движений (куклы деревянные, ей богу), и не малые пространства доступные для перемещений (хотя внешне все выглядит открытым, реально остров представляет собой комнаты, соединенные сетью коридоров, за счет различного рода оград), эта игра стала бы хитом.
|
|
|
Hendrickson
1025 EGP
 |
|
ZIP : |
Это единственное отличие от Left4Dead (который в сингле халтура, имхо) или есть полноценный сюжет и прочие плюшки?
|
Единственное сходство с L4D - надо мочить зомбаков.
AVE : |
Если бы не убогая динамика движений (куклы деревянные, ей богу)
|
Это - да. Я несколько раз серьёзно испугался собственной тени - думал у меня за спиной кто-то с тесаком стоит, а оказалось, что это я иду И застревания в местах, где, казалось бы, легко можно пролезть, раздражают. Однако, при всём при этом, управление в бою очень органично - персонаж делает именно то, что я от него ожидаю - чёткие развороты, попадания по цели (реализовано подлипанием прицела) и отпрыгивает вовремя... не то, что какой-нибудь ведьмак убогий
|
|
ZIP
550 EGP
 |
|
Поставил, вот играю. Пока что — разочарован. Нудно и скушно. Может, позже втянусь.
|
|
|
ZIP
550 EGP
 |
|
Часто проскакивают мысли «несбалансированная дрянь» — убийцы (Thug) отправляют на респ с двух ударов.
добавлено спустя 1 минуту:
Кроме того, не сумели реализовать систему сохранения — иногда один и тот же квест можно сдать несколько раз. А некоторые еще и пройти заново, что особенно нервирует.
добавлено спустя 3 минуты:
Попадаются там иногда мини-боссы, которые почти не ходят, но очень любят махать лапами, его удар сбивает тебя с ног и сносит треть хелсов. Так я как-то раз вокруг этого гада прыгал-прыгал и в какой-то момент отрубил ему обе лапы... как-то даже жалко его стало
|
Вот, у меня с ними и проблемы. Я играю за азиатку и проблема в том, что не могу вовремя отпрыгнуть-увернуться от его ударов.
Последний раз редактировалось: ZIP (19:37 09-09-2011), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Купил себе и другу. Пока качается... Вечером заценю нормально в том режиме, ради которого сея игра создана
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Hendrickson
1025 EGP
 |
|
ZIP : |
Я играю за азиатку и проблема в том, что не могу вовремя отпрыгнуть-увернуться от его ударов.
|
Не подходи слишком близко. Буквально на грань, чтоб спровоцировать замах и тут же отпрыгивай и потом уже подскакивай (если успеешь) и руби без остановки, не давая опомниться (ну или снова отпрыгнуть придётся).
добавлено спустя 7 минут:
С кем бы по Hamachi кооп попробовать?
- Военный десант растафари.
Последний раз редактировалось: Hendrickson (09:14 10-09-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Alex_Ready
110 EGP
 Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 24 Сообщения: 584
 |
|
Ни у кого нет бага с бегом? У меня персонаж отказывается юзать спринт.
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Такс, возникли проблемы... У меня игра запустилась, а у друга - нет. При запуске у него на секунду вылезает окошко "Dead Island", сразу исчезает и.... всё. Запуска не происходит. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
|
|
Hendrickson
1025 EGP
 |
|
KaranaK : |
При запуске у него на секунду вылезает окошко "Dead Island", сразу исчезает и.... всё.
|
Same shit. Вот и покупай после этого лицензионные игры
добавлено спустя 5 минут:
Решил проблему.
Steam\steamapps\common\dead island\DI\Data\game.ini
Locale("EN") исправить на Locale("en")
- Военный десант растафари.
Последний раз редактировалось: Hendrickson (22:02 10-09-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 7(746) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
слил с бухты репак 1.7гига для посмотреть (лосслесс так сказать), вот уже второй акт (в городе), никаких тех. проблем, ну не считая общего уныния и через сделанный отдельных элементов геймплея
|
|
Hendrickson
1025 EGP
 |
|
Бухло дичайше бесит тем, что заменят собой оружие, когда его подбираешь
|
|
Hendrickson
1025 EGP
 |
|
Зомбаки умеют метать ножи. Я в шоке
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Побегали втроём сегодня. Веселуха. Зачастую применяем поведение в духе "гоп-стайл" с криками "слыыыыш!" нападаем втроём на одного зомби и запинываем его ногами, пока он валяется на земле.
Зомбаки умеют метать ножи. Я в шоке
|
Надеюсь они потом с огнестрелом не будут шастать
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с)
Последний раз редактировалось: KaranaK (06:38 11-09-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Hendrickson
1025 EGP
 |
|
Добрался до второго акта. Гонки по замусоренному городу и таран толп зомбяков - в наличии. Перестрелки в людьми - в наличии
|
|
Clanfear
635 EGP
 |
|
нда, каждый апдейт сносит все сейвы и настройки, хорошо дальше второго акта не ушел
поиграли с другом кооп (пиратка, хамачи), веселей конечно, но багов только больше (апдейт 1.2, не последний, да, но все же), просто убила не отключаемая голосовая связь (по крайне мере как отключить ее так и не нашел), пришлось вырубать скайп и общаться через игру (качество заметно ниже, альтаб игры - связь ессено пропадает), сыро, очень сыро...
|
|
|
|
|
Другие игры: «Dead Island» |
|