|
|
|
Другие игры: «Новинки игровой индустрии (архив)» |
|
|
Zealot
52 EGP
 Репутация: 19 Сообщения: 84 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 04.06.2004
 |
|
Примерно раз в месяц встает диллема - покупка свежий достойных игрушек на следующий месяц. Встала такая проблема и сейчас.
Может, пилоты посоветуют на какие игры сейчас стоит обратить внимание. Пока у меня такой список
1. FarCry
2. Sacred
3. Thief3
Еще какие-нибудь достойные новинки есть?
Дабы не плодить одинаковые темы, предлагаю обсуждать вновь выходящие новинки и тенденции здесь.
Joker
_________________ Нельзя одновременно быть трезвым, умным и веселым
Последний раз редактировалось: HeadHunter (10:50 03-07-2010), всего редактировалось 7 раз(а) |
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
4. Х2 %) однозначно
а больше я ничего достойного не видел, хотя должны был выйти
Beyond Devinity
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
По 1. - говорят слишком требовательна к железу
по 2. - сейчас сам её гоняю, игра типа Diablo
по 3. - хз, ничего сказать не могу.
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
1. Игра супер... на п4 1.7 256 мозгов + радик 9000 64 метра - на последнем каталисте и при средних настройках - ОЧЕНЬ редко лагает, так что играть.
2. Игра АЗТОЙ. БАггерфол часть 3. на версии 1.5 шанс пройти основной квест около 30-40%. Патчи каждую неделю почти.
Единственная вещь, которая в игре решает - это лошадки. За остальным ждать "ВОВУ" или продолжения КОТОРА
3. Не играл - не знаю...
|
|
|
Joker_SE
350 EGP
 |
|
Вообще-то в этой конфе по всем п.п.1-3 есть ветки. Автор спросил "ЧТО КРОМЕ" указанного. Автор следующего сообщения в этой ветке на тему фаркрая, сакреда и тифа получит -10 в репу.
_________________ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
|
|
NotOfThisPlace
265 EGP
  Репутация: 52 Сообщения: 705 Откуда: Ekb Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
2 Joker_SE: прошу не бить - эта тема самая близкая
Что то скучно мне становится. Механойдов, Сакред, Плачь отыграл и по второму кругу проходить пока желания не имею. Периметр замучил - 2 часа с ним играл в "пятнашки" ядрами, надоело (пока). На Х2 тоже пока не тянет. Все самые хорошие проекты (СТАЛКЕР, ХЛ2, etc) выйдут еще не скоро. Вообщем происходит затишье в моем игровом мире. Скучно становится. Нет игры которая меня захватила бы на долгое время. Звягинцева сижу читаю. Сегодня принесут третьего вора, но т.к. первые два меня не вдохновили, то не думаю что и третий долго у меня задержится. Фолл 2 в очередной раз проходить тоже нет желания. Что делать - незнаю... То ли вообще отойди от компутера до выхода хита, толи перебиватся постоянно выпускаемыми нехитами. Почитаю эту тему - может подскажут что...
|
|
|
Eugen
|
|
Ежели любишь думать, то Власть Закона (игруха- РУЛЕЗ, но думать там надо). И, конечно, Unreal Tournament 2k4. В это играть надо даже самым заядлым поклонникам "Радуги" (в турнаменте, правда, тактики поменьше). А больше... Ну, говорят, The Movies скоро выйдет.
|
|
|
kisa3000
150 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 532 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 31.12.2003
 |
|
Слыхал, что скоро Дум3 должен выйти - но не знаю, может опять врут.
Еще слыхал про игрушку Beyond Evil&Good - должна быть весьма прикольная.
|
|
|
Bolt
265 EGP
  Репутация: 47 Сообщения: 409 Откуда: г.Уфа Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
Хитмен 3 вышел, пайнкиллер неплохая игруха. 2Zealot А вообще смотри темы в этом канале, в основном все новые игрухи там есть.
|
|
|
Mirk
135 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 475 Откуда: Киев Зарегистрирован: 19.07.2002
 |
|
Painkiller - быстро надоедает серьезной семностью.
Hitman3 - испохабили акшеностью.
Thief3 - на любителя.
Жду:
Doom3 - надеюсь на хорошие впечатления (сомневаюсь в том, что скоро выйдет, и в том, что будет действительно шедевром).
S.T.A.L.K.E.R. - вот, чего действительно жду и надеюсь (Могут испогатить разработчики, очень много "НО"! Стоит посетить хотя-бы их оф. форум. Много наобещали - результат слишком маленький за все это время. Игра перешла в область "Игра моей мечты", что получится из этого, посмотрим... неизвестно когда).
Rome: Total War - вот это действительно шедевр, которому верью и жду с нетерпением!
Все выше сказанное является моим личным мнением!
|
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Rise of nations - советую посмотреть, оригинальная такая вещица.
_________________ Это вам не это |
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 3(40) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Hitman 3 - нормальная игрущка, правда идет повторение миссий из первого и второго...
"Splinter Cell - Pandora tomorrow" достойная весчь, тока короткая малость...
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
unkAlien
421 EGP
   Репутация: 36 Сообщения: 860 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.06.2004
 |
|
Скоро будет Ground Control 2 - отличная штука.
|
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Сегодня видел аркаду Bionicle: The Game - не берите, полная лажа - играть и неинтересно и невозможно.
_________________ Это вам не это |
|
|
NotOfThisPlace
265 EGP
  Репутация: 52 Сообщения: 705 Откуда: Ekb Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
А я нашел игру, которая скрасит на некоторое время мое существование на планете Земля - "Космические Рейнджеры"
В магазинах уже нет в продаже, пришлось из железнодорожного интранета выкачивать. В том году как то руки до неё не дошли, а вот сейчас взялся - неплохо.
_________________ Умеешь считать до десяти - остановись на семи. |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Цитата: |
Скоро будет Ground Control 2 - отличная штука.
|
это как? Игры нет еще, но она будет "супер"...
|
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Вы када приводите новинки, не могли бы указывать жанр. А то часть названий мне ничего не говорят
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Morel
55 EGP
 Репутация: -1 Сообщения: 172 Откуда: москва Зарегистрирован: 16.05.2004
 |
|
Lord of the rings: Battle for Middle-Earth
Need for speed: underground 2
я жду эти 2 вещи... обе от EA Games... обе обещают к концу года
(кто не в курсе - 1ое - это офигенная стратегия реал тайм, 2ое комментировать не буду )
_________________ 10% 20% 30% 40% 50% 60% 70% 80% 90% Posting... |
|
|
ZORG
231 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 24 Сообщения: 936 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
NotOfThisPlace : |
А я нашел игру, которая скрасит на некоторое время мое существование на планете Земля - "Космические Рейнджеры"
В магазинах уже нет в продаже, пришлось из железнодорожного интранета выкачивать. В том году как то руки до неё не дошли, а вот сейчас взялся - неплохо.
|
Сам на нее припал недавно, играл долго, щас жду 2-ю часть, обещают летом, по скринам и описанию еще круче...
_________________ Галактеко опасносте |
|
|
void*
590 EGP
 |
|
UT2004 и этим всё сказано
!//METAL FOREVER\\!
_________________ Stratos |
|
|