|
|
|
Канал EVE Online: «Обсуждение извращеных методов в триале и после» |
|
|
Marafon
64 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 0 Сообщения: 165 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 28.04.2009
 |
|
OLCHA : |
2 года по 14 дней?! офигеть...или я что то не понял?
|
Всё верно. Не платил ни разу за аккаунт. Перебирал возможности. А их ой как много оказалось. То да сё, вот время и полетело.
Я смотрю желающих пригласить много.Тогда как решу покататься на батле, буду искать тут "спонсора"
_________________ "Это 401-й относительно честный способов отъема денег у населения!" (С) Остап Бендер |
|
|
R-34
77 EGP
 Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 5 Сообщения: 181
 |
|
два года... за это время ты мог вкачать в перфект саппорт скилы, которые нужны всем, или перфектно одну расу по сабкапитал кораблям
кстати БШ учится полтора года, что бы дамаг и танк был как у БШ, а не у фригата
в ЕВЕ все острее чучтвуется разница между вновь пришедшими и теми кто уже летает не один год
мне даже интересно как ццп будет этот разрыв нивелировать,)
_________________ No mercy. No regret. |
|
|
Alex Star
88 EGP
 Репутация: 22 Сообщения: 376 Откуда: г.Ульяновск Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
R-34 : |
|
Что тут интересного, разрыв нивелируется хаями и сс, а также количеством новых кораблей, что ты много кораблей умеешь на 5 и сопутствующих скилов, а что 1 на 5 разницы нет, потому как в бою можно летать только на одном.
_________________ Увидев Боронскую Орку, я подумал что маршрутку в космос запустили. :) |
|
|
Politik
46 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 24 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.09.2009
 |
|
Marafon : |
OLCHA : |
2 года по 14 дней?! офигеть...или я что то не понял?
|
Всё верно. Не платил ни разу за аккаунт. Перебирал возможности. А их ой как много оказалось. То да сё, вот время и полетело.
Я смотрю желающих пригласить много.Тогда как решу покататься на батле, буду искать тут "спонсора"
|
а какой вообще смысл этих твоих триальных манипуляций то?
|
|
|
ANT
411 EGP
  Рейтинг канала: 4(71) Репутация: 4 Сообщения: 1127 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 02.08.2002
 |
|
|
Надеюсь они никак не будут его нивелировать. В противном случае получится еще одна шняго-развлекушка для казуалов.
|
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
два года... за это время ты мог вкачать в перфект саппорт скилы, которые нужны всем, или перфектно одну расу по сабкапитал кораблям
кстати БШ учится полтора года, что бы дамаг и танк был как у БШ, а не у фригата
в ЕВЕ все острее чучтвуется разница между вновь пришедшими и теми кто уже летает не один год
|
Этот разрыв есть только между wow-дятлами и нормальными игроками.
Человек с головой может полноценно играть уже через месяц с небольшим, через пол-года разница между ним и игроком вдвое-втрое старше не будет ощущаться как пропасть. Реальная разница может быть, только если начать сравнивать с пилотами капитал флота.
Но тут, уж простите-извините, и должна быть разница. Кэпитал, даже такой бросовый, как дред, это всё таки боевая единица для выполнения специальных задач. Исключительно специальных. И разница "быть должна".
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
R-34
77 EGP
 |
|
ради интереса, попробуй полуторамесячным чаром напросится в роаминг /ХАК, логист, сабра, интер/ или попилить пос на БШ, да даже миски гонять, при условии что это твой первый чар?
при этом учитывай, что игровая механика тоже не открытая книга, и просто так никто делится не хочет, например, ты сможешь сходу поставить в реалиях доминиона два бонуса от разных командов на весь ганг? и таких ньюансов вагон с тележкой
ЗЫ хотелось бы подчеркнуть, сесть на шип, и летать на шипе, это две большие разницы, достойный интер качается год, а уж про сам скаутинг иногда говорить страшно,) у нас до сих пор не все интера связно могут доложить что на гейте, хотя некоторые совсем не месяц скаутят
_________________ No mercy. No regret.
Последний раз редактировалось: R-34 (05:42 10-04-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Давай не будем приводить крайние ситуации.
Миски я гонял с первого дня, до сих пор цел. Бывало, даже на Велаторе приходилось Л1 делать, правда, это было "сильно позже", и скилы были соответствующие.
Игровая механика пусть и не открытая книга, но материала по ней тонны. А чего нет там, всегда можно спросить. Делятся этой информацией легко и свободно. По крайней мере у меня проблем не возникало совершенно.
Про разницу между сидением и летанием не тебе мне рассказывать. Сам её постоянно вдалбливаю в новичков.
|
|
R-34
77 EGP
 |
|
AnrDaemon : |
не тебе мне рассказывать
|
_________________ No mercy. No regret. |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Господа а по палке каждому не желаете получить?
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Cnife
|
|
|
Летаю пару лет ...
Всё равно те кто 4 года и больше в EVE , лучше знают механику игры(более прямые руки, более прокачан и тд ...) и по этому ВСЕГДА выигрывают у того кто позже пришёл в игру.
Ну конечно это только моё мнение ...
С уважением .
P.S.Их альты - не в счёт !! (хотя хрен докажешь )
|
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Сами почистите,или обьясните смысл вашего флуда к названию темы
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает.
Последний раз редактировалось: Samogon (17:43 16-05-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Самогоныч, не злись у нас не ивсру, совсем новые темы не так часто всплывают.
Откуси от http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2423522#2423522 и пусть болтается как отдельная тема. а?
|
|
Samogon
1485 EGP
 |
|
Без злобы тут и с побоями там
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Dongaio
77 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 15 Сообщения: 260 Откуда: Ukraine, Donetsk Зарегистрирован: 17.01.2010
 |
|
Без индуса на триале неинтересно
_________________ вспотомательный пилот Колоссуса в 3 смену |
|
|
Marafon
64 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 0 Сообщения: 165 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 28.04.2009
 |
|
Привет всем! Вернулся главный извращенец.
Тут многие спрашивают какого я на триале тусуюсь. Отвечаю: ну нет у меня цели набить морду всем и вся. Пилот капитала... Ну-ну. Мне до него как до луны пешком. Поэтому я туда не собираюсь.
В еве кроме механики есть ещё просто КРАСИВЫЕ КАРТИНКИ. Литаю, пробую, смотрю... Интересно. В low-секторах бывал и не увидел там нечего интересного. Поэтому туда и не стремлюсь.
Веселей всего летать на эсминце забитом дальнобойными пукалками. Хватает места и для пробок и расширителями сканеров. Чисто туристический набор! А еве-туристов погулять пускают бесплатно. Так зачем платить.
Ещё столько неиспробованного. НОВОГО. А если купить подписку, то это уже серьёзно. Удовольствие превращается в спорт, а потом и в работу... Это не соответствует моим целям. Мой фан - свобода от необходимостей. Заплатив за подписку я буду ВЫНУЖДЕН играть. Это уже не игра.
P.S. А медалька EVE-извращенец мне не положена?
_________________ "Это 401-й относительно честный способов отъема денег у населения!" (С) Остап Бендер |
|
|
Crimson
560 EGP
    Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 130 Сообщения: 3041
 |
|
Ещё столько неиспробованного. НОВОГО. А если купить подписку, то это уже серьёзно. Удовольствие превращается в спорт, а потом и в работу... Это не соответствует моим целям. Мой фан - свобода от необходимостей. Заплатив за подписку я буду ВЫНУЖДЕН играть.
|
Ну почему, есть дохрена народу, кто платит за подписку и не играет совсем - сидят отращивают скиллы, раз в полгода залезают посмотреть на новый выученный шип...
|
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Заплатив за подписку я буду ВЫНУЖДЕН играть. Это уже не игра.
|
Это в корне неверный подход. Заплатив за воду и газ ты их круглосуточно не выключаешь? Я вот уже довольно давно не играю, так, иногда захожу, ибо реал, но проплата не напрягает, что такое 15$?
_________________ без подписи |
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
    Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007
 |
|
КРАСИВЫЕ КАРТИНКИ.
|
Я раз пять начинал триал чтобы поглазеть на корабли
И рынок - по нему интересно бродить.
_________________ - Сэр, это аннунаки!
Последний раз редактировалось: Прапорщик Факт (20:14 18-06-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Marafon
64 EGP
 |
|
А считается извращением отсылать мирно копающему в хай секах хрюнделю сообщение "From Russia with love!", когда начинаешь брать на прицел его баржу? Или извращение, оказавшись на месте шахтёра, сразу уходить в варп?
добавлено спустя 13 минут:
2 Леоныч. Я жадный.
_________________ "Это 401-й относительно честный способов отъема денег у населения!" (С) Остап Бендер
Последний раз редактировалось: Marafon (07:30 21-06-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Обсуждение извращеных методов в триале и после» |
|