|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Хочу получить миссию Стоертэбэкера» |
|
|
|
STEALTH
96 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 78 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
Господа пилоты.
Летаю не мало (если не сравнивать с duch )
Персик остался в далеком прошлом. Процветает промышленная империя, рейтинги высоки, а эта загадочная для меня миссия Стоертэбэкера так мной и не получена . Неужто я мордой не вышел ???
Версия 2.1 от X-Dron.
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Персея получил, а "Стоертэбэкера " нет? Ну тады...
Лети в Конец Королевства, провеси в SETE пока не пройдёт 45-50 минут после предыдущего квеста (квест про Стоера у меня был требовальным - через 30 минут не давали)залетай на док оборудования и дальше должны по идее дать
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Странно, мне далеко до Перса этот квест пихнули, даже и не знаю что сказать. Добавлю только что квест могут дать в секторе Конец Королевства на Станции боронов, в доке оборудования и даже на верфи.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Я этого Строера только 1 часть прошёл ,больше мне их не давали
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
DjubaL
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 148 Откуда: N-Vart Зарегистрирован: 08.12.2002
 |
|
| AMD : |
|
Я этого Строера только 1 часть прошёл ,больше мне их не давали
|
Перестарался просто,надо было хоть один кораблик с пиратской базы выпустить Потом его можно убить,но главное то что если хоть кто то или что то вылетело с базы,квест продолжится
|
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
А у меня с этой базы упели тока ящики вылететь, которые наглые копы пособирали, а часть постреляли. Да вроде ничего, прошел все части.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
А я космотравку успел подобрать И насчёт последней миссии: говорят что Thunder - неплохоя подготовка перед Персеем. Это как? Я в него выпускаю 2 шерщня и один-два выстрела из ПУЧ гаммы и всё... Нету Стоерберкера.Даже не интересно
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
| mister X : |
А я космотравку успел подобрать И насчёт последней миссии: говорят что Thunder - неплохоя подготовка перед Персеем. Это как? Я в него выпускаю 2 шерщня и один-два выстрела из ПУЧ гаммы и всё... Нету Стоерберкера.Даже не интересно
|
А ты без шершней попробуй.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
Hi_Pol
194 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 279 Откуда: Гродно, Беларусь Зарегистрирован: 26.03.2002
 |
|
Я вот получил этого Стоертэбэкера после Персея.
А че с ним делать- не знаю - потому как осталось всего 4-е базы пиратов: В Триумфе, Тайне Наяны и в Побеге чина + Облако Чина.
Где, кого его искать ? А ?
Ай, плюнул на все и начал заново играть. Но все же оч интересно узнать ответ на этот вопрос. ???
|
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
А причем тут пиратские базы?
Там вроде все без них проходится, а пирбаза самого Стоэртбеккера появляется только после предложения квеста.
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
А мне вот интересно, можно ли этот Thunder захватить? Пробовал кто-нибудь???
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
Можно, обычный Фалькон, без удобств (125 МВ щита).
(с) Dark Alien
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Hi_Pol
| Цитата: |
А че с ним делать- не знаю - потому как осталось всего 4-е базы пиратов: В Триумфе, Тайне Наяны и в Побеге чина + Облако Чина.
Ай, плюнул на все и начал заново играть. Но все же оч интересно узнать ответ на этот вопрос. ???
|
Вообше - то Борон(при получении квеста) говорит что его база находится в секторе Доход Телади
|
|
|
DjubaL
100 EGP
 |
|
| mister X : |
|
Хочешь реально расслабиться?После того как сядешь на хвост Тхундеру выброси свои щиты в космос Или хзотя бы нарвись на него с 5мв щитами,увидишь как радикально изменится его отношение к схватке
|
|
|
|
DjubaL
100 EGP
 |
|
| Hi_Pol : |
|
Искать его надо в "доход тэлади",там его база,кстати он те бабла наобещает если не станешь базу ломать..наивный,решил откупиться 50000ми
|
|
|
|
Hi_Pol
194 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 279 Откуда: Гродно, Беларусь Зарегистрирован: 26.03.2002
 |
|
Еще раз для ОСОБО НЕЧИТАЮЩИХ пилотов!
2 DjubaL & mister X !
У меня остались тока 4-е базы пиратов: В Триумфе, Тайне Наяны и в Побеге чина + Облако Чина.
В какой его, Стрейка искать ? А ? Прикажете ВСЕ оставшиеся базы расстрелять ??? А нафига ??? Кто у меня будет нарики и пойло брать? А ? Я сам ?? нахер они мне нужны ! А Ориноки хватать, если все я уничтожу ?
Вот-то и оно!
База пиратов в доходе теллади пала вторая после Облака Атрея! Искать там уже нечего.
Р.с "..уважаемые, читайте внимательнее все написанное..."
|
|
|
|
Pegasus
1040 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
To Hi_Pol
Эта база появляется "из ничего", поэтому
до получения миссии раздолбать её невозможно.
А если вынес её в процессе выполнения миссии,
то жаловаться нечего - должно быть продолжение.
_________________ There shall be wings! |
|
|
|
Hi_Pol
194 EGP
 |
|
Прошу звинения. Я перепутал с Новым доходом
звиняйте.....
|
|
|
|
Pegasus
1040 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Извинения принимаются.
_________________ There shall be wings! |
|
|
|
Hi_Pol
194 EGP
 |
|
2 Shadow back:
зайди счас в чат
|
|
|
|
|
|
|
|