|
|
|
Канал творчества: «Музыка моего исполнения!!!!!» |
|
|
stalkerg
235 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 755 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.01.2002
 |
|
Прошу http://www.acidplanet.com/artist.asp?songs=53812&T=6744
Извените за качество!!!(У меня лучше)
Предупреждаю Fantasy for out world нервным лучше не слушать... а вот мечты о Elite Games послушайте!!!
|
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
Немного странноватые мечты, но все равно лови егопку
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
stalkerg
235 EGP
 |
|
Спасибо и тебе егопку!!!!
Мало кто оценит мою музыку разве что электронщики...
Единственное что я хочу чтобы их прослушал sVGA он лчень хотел!!!!
(Это не иджей а софтсинт)
|
|
|
Monty Forester
280 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 34 Сообщения: 585 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 22.10.2002
 |
|
Извеняюсь, а можно как-нибудь попроще, без регистраций там всяких ... ?
Хотя бы прямо здесь, в разделе музыка звезд
Очень интересно, что такое psy-trance :o)
_________________ Космос - это сила! |
|
|
stalkerg
235 EGP
 |
|
Не советую слушать... этот пси транс... жутко зацикленная нота... ну вобщем мозги сьежают если много слушать!!
А выложить я бы срадостью но... мою музыку забракуют все.... хоть это и софт синт...
|
|
|
Monty Forester
280 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 34 Сообщения: 585 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 22.10.2002
 |
|
stalkerg : |
Не советую слушать... этот пси транс... жутко зацикленная нота... ну вобщем мозги сьежают если много слушать!!
А выложить я бы срадостью но... мою музыку забракуют все.... хоть это и софт синт...
|
дальше чем у меня не съедут
я вообще когда-то проводил эксперименты с глубокой трансовой музыкой - в результате которых был установлена четкая (для моего организма по крайней мере) зависимость сновидений от музыки. Такие темы ловил, без всяких наркотиков! Короче, было клево
Так что со мной все будет хорошо.
А можешь мне на e-mail скинуть (monty@monty.ru)?
Если хочешь я положу твой музон к себе на FTP, оттуда все легко без паролей и регистраций забирается? Лишнего места так пока что много :o)
|
|
sVGA
821 EGP
       Рейтинг канала: 5(132) Репутация: 205 Сообщения: 1591 Откуда: Питер Зарегистрирован: 12.03.2001
 |
|
Послушаю! Обязательно! Вот прям щас начну качать.
_________________ Мы все. Свободны. Поступать. Так. Как. Мы того захотим. (с) |
|
|
stalkerg
235 EGP
 |
|
monty:
Ок постораюсь... надо только этот пси транс... заеодировать...
У меня есть эксперементы с стилем Nois блин башну у меня самого сносило....
sVGA:
Класс!!!
ЗЫ: Я твою музыку на всю свою школу пускал потом наяривал через две колонки 300 ват(бас) 100 ват (высокие)
Соседнии дома слышали!!!
|
|
|
Monty Forester
280 EGP
 |
|
to Stalkerg
давай давай кодируй и присылай, очень уж интересно, снесет башню или нет
|
|
stalkerg
235 EGP
 |
|
Отсылаю!!
|
|
|
stalkerg
235 EGP
 |
|
заходите и слушайте новая кмпозиция Defur on
http://stalkerg.dmusic.com
_________________ Красноглазый пионер. LOR
Аниме-космосим - скоро на ваших мониторах! |
|
|
stalkerg
235 EGP
 |
|
Выложил 2 новые композиции... одна из них совсем свежая и очень динамичная... спешите услышать адрез вы знаете
Trancemoon и Trinity
|
|
Monty Forester
280 EGP
 |
|
Скачал, послушал :o)
Star и Trinity - весьма неплохо, а вот TranceMoon не очень (вероятно все испортил звук органа). Хотя, это конечно моя ИМХА.
|
|
|
stalkerg
235 EGP
 |
|
Т.К. конфа жутко глючит отвечаю всё что могу здесь.
Monty
Я стобой почти согласен. Кроме Star мелодия красивая но... я жутко её представил у меня уже довно валяется второй вариант который я тоже скоро перекрою...
Но если честно Trancemoon я щитаю пиком своей деятельности... она получилась не красивая но динамичная и немного попахивает гоа трансом... которого я в последнее время наслушался.
DMusic это сайт аналогия acidplanet... вобщем сайт созданный для музыкантов для того чтобы они могли быстро и удобно выложить свои компазиции... для свободного скачивания. Это главное его предназначение но он на столько развился что там есть нааамного больше чем я сказал... так же там вся музыка FREE!!!
|
|
Monty Forester
280 EGP
 |
|
stalkerg : |
...Но если честно Trancemoon я щитаю пиком своей деятельности... она получилась не красивая но динамичная и немного попахивает гоа трансом... которого я в последнее время наслушался.
|
Ага, вот если бы еще орган на что другое поменять
А какая разница между DM и ACID Planet?
|
|
|
rayden
992 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
Мне тож понравилось молодца !
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
stalkerg
235 EGP
 |
|
ACID Более комерческий и промикрософтский... DM более свободный и удобный!!! У него намногобольше возможностей...
Да на ACID я тоже есть там мои старые компазиции больше всего фанк... с живыми сэмплами я тамтолько Cr. UCHaFU
|
|
Loki
791 EGP
  Репутация: 162 Сообщения: 2882 Откуда: понаехали тут Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Т.к. сам сталкерг был заблочен, то я глаголю от его имени
неплохая композиция, жаль только автора нема, но впрочем егопки можно кидать и заблоченным
_________________ All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks. |
|
|
Змей
888 EGP

Abfliegen, um heimzukehren! | Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 139 Сообщения: 1085 Откуда: Серпухов, Россия Зарегистрирован: 10.02.2001
 |
|
Натурально, реквием... Трогательно то как, последний, понимаешь, привет. Я рыдал.
_________________ Бре-ке-кекс! |
|
|
Loki
791 EGP
  Репутация: 162 Сообщения: 2882 Откуда: понаехали тут Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
2 Змей
Рыдай снова
--
http://stalkerg.dmusic.com
еще пара новых.
_________________ All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks. |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Музыка моего исполнения!!!!!» |
|