|
|
|
Канал EVE Online: «ЕГа в ЕВЕ» |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 5(157) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Александр : |
Есть ли какая-то общая Корпа или нет?
|
На ЕГе сейчас есть пять боле-мене активных представительств Корпораций:
1.Бандерлоги
2.Legio Octae
3.Neaga
4.OEG
5.Starbridge
6.Waaagh!
1 и 2 представляют себя как сообщества ЕЖей, ну и имеют в своих рядах достаточно ежиков.
4 не представляет, но тоже имеет
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice
Последний раз редактировалось: NucleaR (07:31 31-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
да и сидят в основном в нулях все
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 5(157) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Нет, почему же, насколько я знаю, у всех представленных здесь есть варианты имперские.
И вообще, в данном топике мы зря оффтоп развели, лучшеб с беседами про корпы перейти сюды:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=44816
Последний раз редактировалось: NucleaR (07:10 19-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
ладна я новые шелезяки купил может в эву вернусь ....
оффтоп потру
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
NucleaR : |
Александр : |
Есть ли какая-то общая Корпа или нет?
|
На ЕГе сейчас есть пять боле-мене активных представительств Корпораций:
1.Бандерлоги
2.Legio Octae
3.Neaga
4.OEG
5.Waaagh!
1 и 2 представляют себя как сообщества ЕЖей, ну и имеют в своих рядах достаточно ежиков.
|
Кстати как не крути на данный момент тока л8 можно назвать боль мень Ежовой корпой-остальные достаточно давно переросли рамки(или в них не были никогда)
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Самыч, п.2.8 правил конфы
хте?
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG
Последний раз редактировалось: Samogon (01:31 20-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Samogon : |
Кстати как не крути на данный момент тока л8 можно назвать боль мень Ежовой корпой-остальные достаточно давно переросли рамки(или в них не были никогда)
|
Не соглашусь.
Ежовой корпорацией являются скорее ОЕГ (как по бренду, так и по составу). Следом идут Неага и Л8 - как основанные выходцами с ЕГ и устраивающими рекрутинг в конфе. Бандерлоги пытались устраивать массовый рекрутинг используя конфу, но это была разовая акция и ни тогда ни сейчас они не являются ежовой корпой. Ваах! - это вообще 3 человека, из которых только один присутствует в конфе.
Странно, что забыта корпорация Sun Lin Tong, ведь много наших бородатых инвалидов (в ег-шном смысле этого слова ) начинало именно там.
И еще немного странно забыты корпорации, где пилоты с ЕГ являются ЦЕО - Starbridge, Very Industrial Corp и прочие
PS: Да, у меня бисера ежопок дофига
А кого кроме тя волнует кол-во егопин то? S.
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c)
Последний раз редактировалось: Samogon (01:34 20-12-2008), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: Pet (17:31 19-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 5(133) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
о!.. в нашей корпе тоже есть ЕГшники!!!  
А вообще - Дуст прав... Странное распределение
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Тогда Rebellion Alliance - тут уж точно большинство корп с ежами собрано
In Game - Invincible EG |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
а теперь госпота ВНИМАТЕЛЬНО перечитываем мой пост,ибо не лу я неоправданные наезды...
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Шютка. Барбабия-кергуду, типа.
зы а вообще, тема куда-то не туда поехала...
In Game - Invincible EG
Последний раз редактировалось: Geshka (04:57 20-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Geshka : |
Тогда Rebellion Alliance - тут уж точно большинство корп с ежами собрано
|
3 корпорации Практиццки Рэд Альянс образца начала года
Следом по ежовости идут Легион Дича и ААА, в которых по одной "Ежовой корпе"
а теперь госпота ВНИМАТЕЛЬНО перечитываем мой пост,ибо не лу я неоправданные наезды...
|
Аргументировано ответить можно? Кроме "читайте там у меня между строк"?
Твой месседж был истолкован мной как "Л8 щас позиционируется как корпа ЕГ. Остальные или выросли из этого или ими никогда не были"
Я и ответил свою имху на это. Не спорю, очень удобно говорить о других корпах, не побывав в них. Я летал с ОЕГ и летал против них (Керамика - [censored]!!!! Краш, респекты ему при случае ). Аналогично Бандарлоги и Л8
Наверное, я мнение не с потолка взял?
PS: Самогоныч, отрежь наверное эту дискуссию в отдельный топег, ага?
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c)
Последний раз редактировалось: Pet (13:01 22-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Samogon
1485 EGP
 |
|
Pet : |
[
Твой месседж был истолкован мной как "Л8 щас позиционируется как корпа ЕГ. Остальные или выросли из этого или ими никогда не были"
Я и ответил свою имху на это. Не спорю, очень удобно говорить о других корпах, не побывав в них. Я летал с ОЕГ и летал против них (Керамика - [censored]!!!! Краш, респекты ему при случае ). Аналогично Бандарлоги и Л8
Наверное, я мнение не с потолка взял?
PS: Самогоныч, отрежь наверное эту дискуссию в отдельный топег, ага?
|
А ты уверен где я побывал а где нет?
А то что ОЕГ и Бандерлоги давно переросли уровень ЕГи это помоему и ежу понятно.
Да каюс грешен еще про Линов забыл как то...
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
еще есть наша - paagrio legion, но нас очень мало
почти все мы - играли в старый старвинд, потом ушли в линагу и год назад (некоторые и два года назад) перешли в еву
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
Pet
920 EGP
 |
|
|
А то что ОЕГ и Бандерлоги давно переросли уровень ЕГи это помоему и ежу понятно.
|
Фраза шикарна по смысловому наполнению
Бандерлоги с ЕГ связаны только одним "проектом"
ОЕГ IIRC всегда были представительством клана Order Of Elite-Games в EVE. Чем они "уровень Еги переросли"?
Я вообще не совсем понял по какому критерию ты определяешь степень ежовости по количеству пилотов зареганных на форуме?
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
Samogon
1485 EGP
 |
|
|
|
поздравляю
|
Фраза шикарна по смысловому наполнению
Бандерлоги с ЕГ связаны только одним "проектом"
ОЕГ IIRC всегда были представительством клана Order Of Elite-Games в EVE. Чем они "уровень Еги переросли"?
Я вообще не совсем понял по какому критерию ты определяешь степень ежовости по количеству пилотов зареганных на форуме?
|
В том числе и по числу зарегистрированных, в том числе и появляющихся...
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
в том числе и появляющихся...
|
очень точно подмечено.
In Game - Invincible EG |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
NucleaR : |
|
в том числе и появляющихся...
|
Гм...Мы как бы тута , так что не надо.
добавлено спустя 4 минуты:
ОЕГ IIRC всегда были представительством клана Order Of Elite-Games в EVE.
|
Были. Есть. И будем.
добавлено спустя 44 минуты:
Собстна ЕГа была нам колыбелью, но нельзя-же вечно жить ней?
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс
Последний раз редактировалось: AKELLO (23:41 22-12-2008), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
В том числе и по числу зарегистрированных, в том числе и появляющихся...
|
И по отношению к другим ежам
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Гм... а кто-нибудь мне ответит на такой вопрос? "Кто такой ЕЖ?" В понимании конфы. Может есть какое-то его описание? Повадки? Может есть какие-то формулы, позволяющие опознавать ежей?
зы
Чет вы не в то русло разговор завели.
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «ЕГа в ЕВЕ» |
|