|
|
|
Другие игры: «Sacred 2» |
|
|
Toha
260 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 37 Сообщения: 233 Откуда: Харьков, Украина Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
Всем доброго дня!
Наконец-то появилось официальное сообщение от компании Акелла: Игра поступит на прилавки магазинов уже 8 октября 2008 г.!
http://ru.akella.com/News.aspx?id=1647
В ожидании выхода, можно и в нем. демку погамать http://playw.ru/click.php?http://downloads3.gamestar.de/public/40900/40906/Sacred2_Demo_DE.exe
Сам качаю - не терпится!
_________________ Скачал книгу - спас дерево... |
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 3(47) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
3 dvd - однако,,, ждем пока своруют
_________________ 7ШJ |
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
Toha : |
Сам качаю - не терпится!
|
да первый был весьма неплох
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
А мне он не понравился. Жалкая попытка копирования Диаблы с некоторыми изменениями.
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Инфа по вариантам, цены взяты с озона:
 | Обычной джевел-версии (DVD) игры [459 RUR] |  | В состав DVD-бокса входит [682 RUR]:
* Лицензионная копия игры «Sacred 2: Падший Ангел» на 2 DVD
* Аудиодиск с саундтреком к игре от легендарной группы Blind Guardian
* Руководство пользователя |  | В состав подарочного издания входит [1850 RUR]:
* Лицензионная копия игры «Sacred 2: Падший Ангел» на 2 DVD
* Специальная версия игры «Sacred 2: Падший Ангел» для Hi-End компьютеров на отдельном диске
* Игра Sacred Gold
* Аудиодиск с саундтреком к игре от легендарной группы Blind Guardian
* Руководство пользователя
* Артефакт Sacred 2 на кожаном шнурке
* Альбом с арт-материалами |
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
d4mon
298 EGP
    Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 75 Сообщения: 1294 Откуда: ХМАО.Нижневартовск. Зарегистрирован: 14.09.2005
 |
|
Lord Havoc : |
Специальная версия игры «Sacred 2: Падший Ангел» для Hi-End компьютеров на отдельном диске
|
В чём же будут отличия?! Бред какой-то...
_________________ Этот мир прекрасен только тогда, когда смотришь на него через оптический прицел... |
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 3(40) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Ну че не понятного
В первой версии движок оптимизирован будет, а во второй версии прога тока под вистой запустится и с 10 ДРиксом... Ну и движок так себе в плане оптимизации
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
d4mon : |
В чём же будут отличия?! Ух ты!.. Бред какой-то...
|
Не ко мне вопрос, я инфу у акеллы выдрал, на crpg тоже в недоумении что это за такая за версия.
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
Toha
260 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 37 Сообщения: 233 Откуда: Харьков, Украина Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
Всем доброго!
Ну вобщем погонял я вчера пару часиков нем. демку - впечетления двоякие остались.
Ну во первых местами вобще ничего не понятно из за языка
А так - ну красивенько, оч. напоминает ТитанКвест смешанный с первым Сакредом.
Но все равно чегото не хватает..... как по мне.
|
|
Dastox
220 EGP
   Рейтинг канала: 5(104) Репутация: 48 Сообщения: 887 Откуда: Sol 3 Зарегистрирован: 31.08.2007
 |
|
На просторах интернета появилась английская демка:
http://www.gamershell.com/download_33516.shtml
_________________ ... и тогда я стал превращать людей в деревья. |
|
|
Toha
260 EGP
 |
|
на sacred.net.ru появился англ перевод для нем. демки.
http://sacred.net.ru/uploads/sacred2/en_US_without_sound_www.sacred.net.ru.rar без звука
http://sacred.net.ru/uploads/sacred2/en_US_with_sound_www.sacred.net.ru.rar со звуком
Надеюсь мне поможет, а то в умениях я просто потерялся)
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 6(327) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
бухой джедай : |
да первый был весьма неплох
|
AKELLO : |
А мне он не понравился. Жалкая попытка копирования Диаблы с некоторыми изменениями.
|
У Сакреда есть ряд преимуществ перед Диабло: возможность сохраниться в любом месте, сюжет сильнее затягивает, красочный мир - в Диабло слишком мрачно. С другой стороны. Сакред моложе, поэтому ясно, с чего графика симпатичнее. Главный минус - непомерное количество багов! А в Sacred Gold у меня вообще, если сохраниться без коня и загрузить сейв, конь исчезал. А в целом очень интересная игра.
Знал бы, что будет эта сверхподарочная версия Сакреда 2, не покупал бы летом Gold. Эх..
Блин, потратил полтора часа на скачивание демки, полчаса на установку. Запустил. А там - У меня даже Mass Effect, в который мне тоже не удаётся на ноутбуке поиграть, так не тормозит!
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт.
Последний раз редактировалось: Stormcrow (20:04 04-10-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Talon
330 EGP
   Рейтинг канала: 5(108) Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Играю в лицензионку от "Акеллы".
Два диска. Два _DVD_ диска. 12 с половиной гиг на винчестере. Да, большая игра.
Минус лицензионки - обязательная регистрация через Интернет. Плюс - после регистрации уже не нужно совать в пузо диск.
Игра большая не только снаружи, но и внутри. Мирок как минимум не меньше, чем в первой части. В остальном - практически та же по духу и стилю игра, только красивше раза в три и в полном трехмере.
Третье измерение при этом здесь только на пользу. Дома стенами вид не загораживают (прозрачность предусмотрена), камера выбирает удачные ракурсы, а при необходимости можно ее регулировать по вертикали в довольно широком диапазоне.
Временами игра выдает картинку на зависть "Обливиону", хотя - увы - систребования у нее без малого такие же, для максимальной графики готовьте могутную систему (я, правда, уже). Трава здесь, кстати, лучшая из всех, что мне приходилось видеть в играх. Густая, сочная, с цветочками, а главное - аутентично колышется, когда сквозь нее кто-то ломится. За графику - твердая пять.
Да и за геймплей тоже. Побочные задания интересные, бои захватывающие, экипировки - выше горла. Да, вот важное нововведение - теперь, похоже, ездовую животину нельзя убить в отрыве от седока, а значит - появился дополнительный стимул купить лошадь. Плюс на ней очень удобно перепрыгивать узкие речушки и низкие заборчики, каковые пешком приходится обходить.
А еще у серафим появились _энергетические пистолеты_! Натурально, форменные бластеры с фэнтезийным дизайном! Фэнтези-ортодоксы могут плеваться сколько угодно, а мы, старые околонаучные фантастёры, ухмыльнемся и продолжим по-ковбойски отстреливать мелких кобольдов не слезая с седла.
Обобщая: если "Дьябла Три" - грядущий король "роги", то "Сакред Два" - как минимум первый министр. Всем поклоникам и любителям первой части смело брать.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 5(107) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Ну что я могу сказать... Купленная в позопрошлом году 8800GTX как обычно все тянет и приемлемо. Правда уже если выкрутить все на максимум иногда тормозит... Нужен апгрейд?
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 3(40) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Warstone : |
Нужен апгрейд?
|
Не, это косяк немецкого движка
На форумах ругаются постоянно на то, что какой-то непонятный финт ушами он делает... Попробуй АА выставить не 4, а 2, по-идее все должно начать идти плавно и без тормазов...
Ище ругаются, что она постоянно свопит и отжирает оперативку... Так что рекомендуется запускать ее вместе с автоматической чистилкой памяти, тогда хоть вылетать не будет...
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
Peregaro
|
|
Ну и как? Не скучная игра? А то первая часть весьма утомляла, особенно ближе к концу. Так и забросил...
|
|
|
Privateer
310 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 21 Сообщения: 1545 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Мне как-то набор героев не понравился. Начал дриаду качать на мечи Луки всегда не нравились в подобных играх, а играть ей начал, что хоть посимпатичней этих уголовных морд (исключение - Страж... механический Бобик... ужас) остальных персов.
Последний раз редактировалось: Privateer (10:21 14-10-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
А у ночные эльфы есть? В первой части у них был читерская вещь под названием "Туман войны" В нем враги тупо вставали не отвечали когда ты их давил. Играть с ним было не интересно (((
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 6(327) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
В первой части у них был читерская вещь под названием "Туман войны" В нем враги тупо вставали не отвечали когда ты их давил.
|
Угу. Только в Голд версии фишечка, когда дракона можно было затуманить и добыть его шкуру, не работает уже. "Туман" надо было постоянно прокачивать, чтобы на серьёзных врагов действовал.
"Туман Войны" - затемнённая область на мировых картах, а способность - просто "Туман"
А багов много в "Сакред 2"?
добавлено спустя 1 минуту:
А у ночные эльфы есть?
|
Вроде бы из первой части перенесли только Серафиму, ибо она больше всего нравится геймерам.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт.
Последний раз редактировалось: Stormcrow (14:30 14-10-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Lord Havoc
255 EGP
 |
|
В Сакред 2 будут следующие персонажи, Падшие Ангелы, Воин Тени, Высокие Эльфы, Дриады, Стражи Храма, Инквизиторы:
Под спойлером большой толстый скрин с описанием
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970
Последний раз редактировалось: Lord Havoc (15:23 14-10-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Sacred 2» |
|