Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Battlefield 1942 | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 4
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Battlefield 1942»
E-Pokos
 85 EGP

Наконец-то вышел убийца CS'a Ракетницей его!
Как только по игровым клубам понаставят Battlefield - НАЧНЁТСЯ
Игра захватывает сразу - ощущаешь себя на реальной войне середины 20-го века. Можно ездить на абс. любой технике(у каждой есть свой прикол).
P.S. Никогда не забуду (вид из смотрового окна танка) фрица лезущего по танку ко мне с гранатой и довольной, хитрой такой рожей Хы...:
    Добавлено: 04:40 15-10-2002   
pit
 90 EGP

Самый убойный level это битва за МЕДЭЙ.И попробуйте хоть что-то возразить!
    Добавлено: 05:35 15-10-2002   
M.Hunter
 515 EGP

А Battlefield точно поддерживает игру по локальной сетке? Я думал там играют на специальных серваках по инету. Если поддерживает, то это руль, судя по отзывам грамотная игра.
    Добавлено: 15:06 15-10-2002   
Merly
 265 EGP

M.Hunter :
А Battlefield точно поддерживает игру по локальной сетке? Я думал там играют на специальных серваках по инету. Если поддерживает, то это руль, судя по отзывам грамотная игра.

Игруха СУПЕР!!! Но ресурсов жрёт!!! Вау!
    Добавлено: 18:41 15-10-2002   
Merly
 265 EGP

pit :
Самый убойный level это битва за МЕДЭЙ.И попробуйте хоть что-то возразить!

Согласен. :kill2:
    Добавлено: 18:43 15-10-2002   
Merly
 265 EGP

А вообще там класно на самолётах на таран идти.
Пилот
    Добавлено: 18:46 15-10-2002   
Пассажир

Пассажир

А вообще там класно на самолётах на таран идти.
-----------------------------------------------------
Самая прикольная тактика:
едет два танка рядом, заходишь на них и идешь на таран на дальний танк, а когда уже почти подлетел - Пилот сбрасываешь бомбы на ближний, ну а сам, соответственно, в лучших традициях Гастелло вмазываешься со всего маху второму прямо в Задница
    Добавлено: 04:41 16-10-2002   
E-Pokos
 85 EGP

Постом выше - это я - E-Pokos отметился Немного того...
P.S. В игре, на установках уровня ИИ - сложный, играть гораздо интереснее. У противника появляется какая-никакая командная тактика и просто так его уже не завалишь.
    Добавлено: 04:51 16-10-2002   
N0
 145 EGP

Тока хотел тему открыть - смотрю уже E-Pokos постарался...
Значится так: кто играл и в Operation Flashpoint и в Battlefield - дайте, пожалуйста, сравнительную оценку: в чем основные отличия, что где понравилось, что нет в той и другой играх...
Сам играю в Ofp. Думаю - стоит ли преобретать Battlefield.
    Добавлено: 14:32 16-10-2002   
Merly
 265 EGP

N0 :
Тока хотел тему открыть - смотрю уже E-Pokos постарался...
Значится так: кто играл и в Operation Flashpoint и в Battlefield - дайте, пожалуйста, сравнительную оценку: в чем основные отличия, что где понравилось, что нет в той и другой играх...
Сам играю в Ofp. Думаю - стоит ли преобретать Battlefield.

Давать оценку мне лень Улыбка , но пару слов скажу.
Лично мне больше понравился OFP, там лучше продуман сингл-режим.
В BF же сингл-режим, это тоже самое что и в Q3 сингл-режим. Т.е. тренировка для сетевых баталий.
Сетевой же режим пожалуй более интересен в BF, чем в OFP.
    Добавлено: 19:55 16-10-2002   
E-Pokos
 85 EGP

В BF понравилось то, что идёт просто война :duel1:Время убиватьИз снайперки...
без всяких прибабахов - спецопераций, спасений заложников и пр. фишек бойцов невидимого фронта.
    Добавлено: 05:44 17-10-2002   
Пассажир

Пассажир

E-Pokos :
без всяких прибабахов - спецопераций, спасений заложников и пр. фишек бойцов невидимого фронта.

А в Ofp это тоже присутствует, пожалуй, только в "Красном молотке". А в Cold War Crisis война как война...
    Добавлено: 10:30 17-10-2002   
Merly
 265 EGP

Гость :
E-Pokos :

А в Ofp это тоже присутствует, пожалуй, только в "Красном молотке". А в Cold War Crisis война как война...

Согласен. В OFP войны больше чем в BF. В BF просто мясо, но зато какое!!!
    Добавлено: 11:55 17-10-2002   
N0
 145 EGP

Залез на официальный сайт игры. Зазырил. Не понравилось: техники мало, техника не та которая должна быть, карт мало, миссий тоже похоже мало, поскольку карты все по местам крупных сражений, нарисовано все несколько "мультяшно", что сильно все портит (по моему), в сетевой игре тоже не будет неожиданностей, в том смысле, что как брали Russians Берлин (кстати - с каких это пор он в Восточной Европе? Получается что Западная Европа это Франция, Люксембург, Нидерланды с Бельгией и Швейцария? А Италия - она в какой Европе - в Западной или в Восточной?), так и будут брать, если уж совсем не идиоты, единого сюжета, объединяющего несколько заданий на одной карте, похоже нет...

Короче! Какой, к лешему, убийца Ofp или CS? CS - вообще игра другого какого-то не знаю какого жанра, а до Ofp (и в сетевой игре тож) этот мультик, судя по материалам сайта конечно, вовсе не дотягивает.

Ставим жирный красный крест. А жаль. Я так надеялся... Расстроен
    Добавлено: 12:26 17-10-2002   
Merly
 265 EGP

N0 :
Залез на официальный сайт игры. Зазырил. Не понравилось: техники мало, техника не та которая должна быть, карт мало, миссий тоже похоже мало, поскольку карты все по местам крупных сражений, нарисовано все несколько "мультяшно", что сильно все портит (по моему), в сетевой игре тоже не будет неожиданностей, в том смысле, что как брали Russians Берлин (кстати - с каких это пор он в Восточной Европе? Получается что Западная Европа это Франция, Люксембург, Нидерланды с Бельгией и Швейцария? А Италия - она в какой Европе - в Западной или в Восточной?), так и будут брать, если уж совсем не идиоты, единого сюжета, объединяющего несколько заданий на одной карте, похоже нет...

Короче! Какой, к лешему, убийца Ofp или CS? CS - вообще игра другого какого-то не знаю какого жанра, а до Ofp (и в сетевой игре тож) этот мультик, судя по материалам сайта конечно, вовсе не дотягивает.

Ставим жирный красный крест. А жаль. Я так надеялся... Расстроен

Зря, зря... Я в принципе и не говорил, что это клон OFP, но игра стоящая. Конечно реализмом там и не пахнет ни каким, но игра захватывает, не смотря на всякую там мультяшность.
Так что советую поиграть. Улыбка
    Добавлено: 18:56 17-10-2002   
E-Pokos
 85 EGP

NO: ...Сам играю в Ofp. Думаю - стоит ли преобретать Battlefield.
-----------------------------------------------
Нет, тебе не стоит, играй дальше в Ofp.

NO: ...Короче! Какой, к лешему, убийца Ofp или CS? CS - вообще игра другого какого-то не знаю какого жанра, а до Ofp (и в сетевой игре тож) этот мультик, судя по материалам сайта конечно, вовсе не дотягивает.
BF - игра того же жанра, что и CS (жаль что не знаешь какого). Обе игры - это квинтэссенция войны (т.н. action, если хотите), а Ofp - скорее симулятор, в нем все приближено к реальности.

P.S. Если мне хочется симулятор альтернативной жизни - я играю в X-Tension, а если просто кого-нибуть Топором его! то здесь уж UT, Q3, CS ,а теперь и BF Подмигиваю
    Добавлено: 19:45 17-10-2002   
Merly
 265 EGP

E-Pokos :
NO: ...Сам играю в Ofp. Думаю - стоит ли преобретать Battlefield.
Нет, тебе не стоит, играй дальше в Ofp.

NO: ...Короче! Какой, к лешему, убийца Ofp или CS? CS - вообще игра другого какого-то не знаю какого жанра, а до Ofp (и в сетевой игре тож) этот мультик, судя по материалам сайта конечно, вовсе не дотягивает.
BF - игра того же жанра, что и CS (жаль что не знаешь какого). Обе игры - это квинтэссенция войны (т.н. action, если хотите), а Ofp - скорее симулятор, в нем все приближено к реальности.

P.S. Если мне хочется симулятор альтернативной жизни - я играю в X-Tension, а если просто кого-нибуть Топором его! то здесь уж UT, Q3, CS ,а теперь и BF Подмигиваю

Нет!!! Ты немного не прав. Это клон не CS, а скорее всего DoD Day of Defeat, тоже мода HL. Правда там техники нет, но суть таже.
    Добавлено: 23:41 17-10-2002   
Merly
 265 EGP

Спустя почти месяц игры в эту игру, я наконец то нашёл клавишу с помощью которой можно открыть переднюю площадку у десантного катера.
Сколько я мучался выбираясь из союзнеческого катера. Чтоб их всех...
    Добавлено: 23:46 17-10-2002   
pit
 90 EGP

Все-таки я считаю что есть cs и есть вторая линия игр шутеров...так вот CS может убивать только сам себя=Версия 1.5 убила версию 1.3...А вот все остальные игры q3,ut,и т.д.убивают по очереди друг друга,но CS убить из них никто не сможет енто точно...
    Добавлено: 06:41 31-10-2002   
E-Pokos
 85 EGP

Народ! Кто-нибудь нашел подлодку в сингле - я нет, а она ЕСТЬ !
Если кто нашел - сообщите, буду благодарен Да.
    Добавлено: 07:48 11-11-2002   
Другие игры: «Battlefield 1942»
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Главное, в очковую зону к нему пристроиться - и он весь твой! (рецепт от Starck'a)

» Battlefield 1942 | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18